Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что купить? Что лучше? Вопросы и ответы — здесь

Рекомендованные сообщения

в продолжении темы про ханто-рикошет. закинуло на александровск. можно и флажки потягать и поотстреливать всех в массовом порядке. вообще в замкнутых обстоятельствах- когда ты пытаешся утянуть влаг а на тебя бросаются двое противников- видимо только ханторикошет и способен выжить- можно дубасить одновременно двоих поочередно сбивая им прицел- ни на одной другой пушке этого не получится. убегая с флагом стреляешь в догоняющих сбивая им прицел, а хант с его броней позволяет довольно долго держаться на плаву. основной залог успеха- все шары в цель- когда так происходит- никогда не доводишь балон до опустошения. посмотрел в сторону вика м0- да скорость чуть больше -но из-за габаритов и малой раскачки- хант лучше. конечно минус в том что хант м1 позже открывается, но никто не мешает взять вика м1 временно после ханта м0. рикошет м1 открывается вместе с виком м1. крисы копятся на ханторикошете довольно быстро. короче рекомендую)) 

стрельба на рикошете в движении это что-то с чем-то! небольшое упреждение при стрельбе и шары ложаться в цель как будто с автонаводкой. вообще ханторикошет предполагает стрельбу в постоянном движении. нехватка доворота башни всегда компенсирется доворотом корпуса ханта. стрельба  стоя на месте- это не для него- слишком малая скорость шаров- ведет к постоянным промахам при сегодняшних скоростях.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В ‎27‎.‎04‎.‎2017 в 18:37, Hamar сказал:

Они остались с того времени, когда вик был наиболее универсальным корпусом, не такой громоздкий как дик, но неплохо защищённый, после "глобального обновления их количество начало уменьшаться. Если бы до "РБ2" хант имел брони больше чем вик, он был-бы более массовым.

а нам и не надо, чтобы хант был ширпотребом, хант - удовольствие для избранных)

Поделиться сообщением

Из М3 есть Рельса, Васп и Хорнет.  Что купить из пушек М3: Смоки, Молот, Фриз или Рикошет?

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 14:57, freecris670 сказал:

Из М3 есть Рельса, Васп и Хорнет.  Что купить из пушек М3: Смоки, Молот, Фриз или Рикошет?

смока м3 на данных корпусах- это нечеловеческое напряжение всю битву- поржать не получится- суровая работа

молот м3 на данных корпусах- весело, но однообразно- гром куда более разнообразен

фриз - вы что на м2 фризе не на игрались на ЛК чтоб его еще и в модификации м3 на ЛК ставить? (Лучше уж жигу м3 тогда)

Рикошет- это мой выбор. Поначалу будет трудновато, но весело капец. Это вам не банальная рельса с моментальным уроном- там видно как шары летят)))

Поделиться сообщением

разработчики пожайлуста добавьте новый корпус в гараж а то одни новые пушки а новых корпусов просто 0

Поделиться сообщением

В 09.05.2017 в 20:08, zhenua_TO сказал:

разработчики пожайлуста добавьте новый корпус в гараж а то одни новые пушки а новых корпусов просто 0

ттх старых корпусов настолько изменили, что теперь новые вводить смысла нет. просто надо поменять внешний вид всех корпусов и все...

Поделиться сообщением

45 минут назад, MAMANENADO сказал:

ттх старых корпусов настолько изменили, что теперь новые вводить смысла нет. просто надо поменять внешний вид всех корпусов и все...

Можно всех корпусов не менять, но вот хантер поменять на что-то более красивое.

Добавить корпус не помешало бы, игрокам нужно новое.

И пусть уже добавят устройства на корпуса!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BRAIN_PAPP_BRO сказал:

И пусть уже добавят устройства на корпуса!!

от м3 устройств не отказался бы. а то мой хорь м4 требует брони срочно)))

Поделиться сообщением

Что покупать для только что созданного мульта? Мульт создан для ДМ.

Желательно не распылять кристаллы, то есть желательно, чтобы возможно было обойтись одним сочетанием пушка/корпус (иначе будет тяжко, ведь из-за этого я и забросил основу - на это "добро" была потрачена прорва кристаллов), хотя это, конечно, зависит от обстоятельств, и современных реалий игры. Деньги в мульт вкладывать не планирую.

Спрашиваю, потому что ничего не знаю про эти самые реалии - очень давно не играл. Я текущее звание лейтенанта, если правильно помню, получил до ребаланса или даже до обновления графики. :D  Кое-что я про современную игру знаю, но играл совсем немного...

Но если укажете, то объясните причины. Естественно, не будет странно, если вы укажете не один вариант - я скорее очень сильно удивлюсь такому. Я просто спрашиваю, что больше подходит для ДМ.

Изменено пользователем Voevod_fli

Поделиться сообщением

7 часов назад, Voevod_fli сказал:

титано гром.

можно конечно и титано вулкан, но это нудно и неинтересно- постоянно на вулкане играть.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Voevod_fli сказал:

Желательно не распылять кристаллы, то есть желательно, чтобы возможно было обойтись одним сочетанием пушка/корпус (иначе будет тяжко, ведь из-за этого я и забросил основу - на это "добро" была потрачена прорва кристаллов), хотя это, конечно, зависит от обстоятельств, и современных реалий игры. Деньги в мульт вкладывать не планирую.

Спрашиваю, потому что ничего не знаю про эти самые реалии - очень давно не играл. Я текущее звание лейтенанта, если правильно помню, получил до ребаланса или даже до обновления графики. :D  Кое-что я про современную игру знаю, но играл совсем немного...

Но если укажете, то объясните причины. Естественно, не будет странно, если вы укажете не один вариант - я скорее очень сильно удивлюсь такому. Я просто спрашиваю, что больше подходит для ДМ.

Одним сочетанием, в одном-единственном режиме обойтись будет трудно, прежде всего потому что это скука ужасная.

Корпус можно взять один в расчете на две пушки и - обязательно - на разные режимы.

Как вариант викинг с рельсой, потом на него можно будет шафт добавить, если что-то пойдет не так (а без М2 устройства рельса сейчас не очень, честно говоря). Дальнобоям легче еще и потому что им нужны схожие защитные модули плюс глаза не будут разбегаться от их разнообразия.

Попробуй угадай кто тебя ждет на Полигоне или Тишине, на все случаи защиты не напасешься. А на больших картах нужна основная связка шафт+рельса, и таких связок в модулях сейчас полно.

А вообще играть нужно на том, на чем игра приносит максимум удовольствия, не задумываясь об эффективности пушек (так или иначе равной для всех) и о том, когда какие комплекты открываются для покупки и прокачки

Поделиться сообщением

22 часа назад, MAMANENADO сказал:

от м3 устройств не отказался бы. а то мой хорь м4 требует брони срочно)))

Я думаю, если добавят устройство на хорьку(+ брони), то твой м4 будет гнать как стоковый дик м3..

Поделиться сообщением

22 часа назад, I3est.IzIDa сказал:

Гром м1 38000 кри - уо4

Релса м1 31000 кри - уо3

Что лучше?? 

ну возьми релю м1, потом гром м2 купишь

Поделиться сообщением

Что покупать? атлант с м2 смокой или релю до м3 качнуть и + устройство купить? играю на лейтенанте. Есть диктатор  и рик м3.  из м2 изя, фриз, реля.

Поделиться сообщением

если есть рик м3 то релю м2 качать смысла нет. комплект со смокой м2 слишком дорого качать. а если не качать -брать смысла вообще нет. В дальнейшем под рик м3 я б взял хоря м3.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Wild_Apple сказал:

Сколько % реза надо хорю, чтоб держать ддшную рельсу в 80-100% случаях?

краску с резистом 25% от рели. спасает всегда.

кстати 28% резист от шафта спасает от ДД-шного шафта на хорьке в 100% случаев

Поделиться сообщением

хочу поделиться опытом для тех кто предпочитает ездить на м0 на васпожиге. А таких масса народу. Ребята Васпофриз в РАЗЫ эффективнее. танки там страдают от недостаточной поворачиваемости. фриз их удачно останавливает и закручивает. не берите васпожигу- то что не сдохнет от вдутого балона васпожиги, однозначно сдохнет от вдутого баллона фриза. Васпофриз на М0, м1, м2 намного эффективней васпожиги. На м3-м4 ситуация меняется, т.к. пока вдуешь полный баллон фриза - на васпе уже сдохнуть 2 раза успеешь- на м3-м4 васпожига поприятней будет.))

Поделиться сообщением

16 часов назад, MAMANENADO сказал:

я про те рельсы, которые с устройством

Поделиться сообщением

В 16.05.2017 в 23:17, MAMANENADO сказал:

кстати 28% резист от шафта спасает от ДД-шного шафта на хорьке в 100% случаев

28 -маловато (допустим шафт сныкался в кустах и его не видят) -надо от полного баллона 34%при дз на хорьке)

28% спасет от 90% набранного баллона примерно(равные мпк)

для полного балона+аркада нужен 47%резист (при 46% примерно поровну добиваний(704-750) и недобиваний 660-703)

фулбаллон+2аркады хорь не держит никак(разве что шафт сильный недокач)

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 02:05, Voevod_fli сказал:

До получения звания Уо5 нужно купить 4-5 модулей м0 за 5000 кри каждый чтоб были резисты от всех пушек. После уо5 будут продаваться м1 за 30000 и позволить себе дополнительный модуль уже сложнее.

Заранее присмотреться к комплектам м3. Покупка комплекта м2 может оказаться не выгодной. Так, например, комплект с шафтом м2 открывается на лейтенанте, но к лейтенанту я уже подошел с прокачкой м1 9/10. Никакого смысла брать этот комплект нет. Хотя прокачка в целом обошлась дороже, зато и призы за игру были больше. Были бы они такими, если бы я не качал - вопрос. А вот с м3 - возможно и есть смысл поменять пушку/корпус.

Например титаносмока м1 будет доступна на 1-ом сержанте и обойдется в 17 000. Прокачка до м2 - 207 700. Прокачать можно уже к лейтенантам и даже к уорентам. Далее - качать купленные модули и копить на понравившийся комплект м3.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...