Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, PanteraMD сказал:

Мда... Меняем, перетасовываем, а онлайн все равно падает. Сейчас посмотрел - чуть более 23к. Грустно все это...

ДА ЛАДНО??? т.е. - в 5 часов утра, али в час ночи по москве должен быть какой-то особенный онлайн? В будний день? 

o.O

Поделиться сообщением

9 minutes ago, runtothehils said:

ДА ЛАДНО??? т.е. - в 5 часов утра, али в час ночи по москве должен быть какой-то особенный онлайн? В будний день? 

o.O

Да ну? Странно как-то ты время считаеш. Нет, я конечно понимаю что дети детсадовского возраста и гимназисты уже спят в 21-00 по среднеевропейскому времени, но я помню времена когда 23 МСК был прайм таймом в будни, ибо настоящие танкисты днем вкалывают на работе, а расслабляются после девяти. Хотя, может ты и прав. Вот в воскресенье  днем и вечером видел офигенный онлайн в 53к (старожилы поймут крутизну этих цифр).

Поделиться сообщением

28 минут назад, PanteraMD сказал:

Да ну? Странно как-то ты время считаеш. Нет, я конечно понимаю что дети детсадовского возраста и гимназисты уже спят в 21-00 по среднеевропейскому времени, но я помню времена когда 23 МСК был прайм таймом в будни, ибо настоящие танкисты днем вкалывают на работе, а расслабляются после девяти. Хотя, может ты и прав. Вот в воскресенье  днем и вечером видел офигенный онлайн в 53к (старожилы поймут крутизну этих цифр).

Я посчитал время публикации твоего поста.  Было это 10 часов назад. У меня сейчас 14:00. Ааа, на час ошибся. Ладно - в 4 утра и 12 по москве. Понятно, шо онлайн неайс, но ждать в такое время в будний день чёго-то особенного - эммм....

По выходным - да, там наглядно. После октябрьского добаланса онлайн долго держался на уровне 70 к. Сейчас просел - эт конечно неприкольно. Но с другой стороны - в сентябре кое-как доходило до 40 к.    Так что не так прям страшно.

Поделиться сообщением

а если я прокачал до м4 все пушки корпуса и устройство ... то на что лучше кристаллы тратить?
другие пушки корпуса и краски и нару и подарки и пробитву и прем акк не предлагать

Поделиться сообщением

В 15.02.2017 в 19:16, PA3BJIEKYXA сказал:

нет слов) просто рыдаю от смеха над неуёмной фантазией разрабов.введение стольких переменных за столь короткий промежуток времени превращает хотябы подобие логики в полный хаос))) проще играть в орёл-решка и то результат более предсказуем будет.

:)

"Школьные завтраки"  надо же  не просто так,  а "за что то" - "зарплатировать-премировать-" за что ещё можно (?)"...

Ах да - "какчество"...:)

Так что пусть Разрабы трудятся, во благо им - на пользу нам... :)

Вспоминаю ТО 4-х летней давности... Да,Онлайн  - в 3-4 раза...:) Но зато: новые пухи (жаль корпусов новых нет), кол-дауны, МПК, рё-балансы, бесконечные релизы (как необходимость) и пррр...  и пррр... и пррр...

Играть стало труднее, но -  веселее, в смысле - интереснее (просто "слабаки" - ушли в "другие танки..." ):)

Но истинные Патриоты ТО - здесь и сейчас!!! 

И будут "здесь"  - всегда, пока  не остается  в ТО - последнего Разраба...:)

Не суть...  Я в ТО, наверно уже более 4 лет!!! Я для меня: "Кручее Танков Онлайн - только настоящие танки"!!!:D

Поделиться сообщением

38 минут назад, VIK-JA сказал:

"Школьные завтраки"  надо же  не просто так,  а "за что то" - "зарплатировать-премировать-" за что ещё можно (?)"...

Вспоминаю ТО 4-х летней давности... Да,Онлайн  - в 3-4 раза...:) Но зато: новые пухи (жаль корпусов новых нет), кол-дауны, МПК, рё-балансы, бесконечные релизы (как необходимость) и пррр...  и пррр... и пррр...

Играть стало труднее, но -  веселее, в смысле - интереснее (просто "слабаки" - ушли в "другие танки..." ):)

Не суть...  Я в ТО, наверно уже более 4 лет!!! Я для меня: "Кручее Танков Онлайн - только настоящие танки"!!!:D

Дак ты все эти 4 года и не играешь. Только на форуме сидишь. А говоришь, что нравится игра.

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак ты все эти 4 года и не играешь. Только на форуме сидишь. А говоришь, что нравится игра.

Привет!!!

Тык у меня ж более 30 акков... Я ведь в Пениусы не лезу, а тем более в -  Лягендны ТО!!!:D

Мне бы - паструлять, да что б - в удовольствие:)

А уш "его то" (с мсысле - "удовольствие"), я найдду  даже от сержантов до лей-тов... 

Знаешь что такое "е2 - е4" и т.д.,  вплоть до эндшпиля?  

Так вот!!! Думать надо - даже в ТО... А не то, кто то будет думать - за тебя, а тебе придётся,  всё "это" - принимать, как должное...:D:D:)

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

2 часа назад, fundingkd сказал:

а если я прокачал до м4 все пушки корпуса и устройство ... то на что лучше кристаллы тратить?
другие пушки корпуса и краски и нару и подарки и пробитву и прем акк не предлагать

Так-модули же ;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Так-модули же ;)

спс .... а кстати откуда берут модули с 4 резистами?   в гараже я таких не видел ... только с тремя

Поделиться сообщением

30 минут назад, fundingkd сказал:

спс .... а кстати откуда берут модули с 4 резистами?   в гараже я таких не видел ... только с тремя

Так ты же застал этот период. Летом пршлым резисты от красок отделяли. С тех пор и нет у нас 4-х резистных модулей к продаже. http://ru.tankiwiki.com/Модули#.D0.A1.D1.82.D0.B0.D1.80.D1.8B.D0.B5_.D0.BC.D0.BE.D0.B4.D1.83.D0.BB.D0.B8_.28LGC.29  

Поделиться сообщением

5 часов назад, VIK-JA сказал:

самому старому акку 7 лет .. я ещё отмечал вручение премии рунета пока не случился альтернативный вариант развития игры .а ещё  удивляемся - мол новички неприходят а онлайн вниз катится. а скоро будет как в ТХ . раньше было так : выстрелил-попал-убил.. а нынче выстрелил- попал -а у него МПК..ещё выстрелил - а у него дб..ещё выстрелил а у него устройство на корпусе -самовосстановление ..ещё минку ему под зад -- а он аптеки жрёт.. вот так и закончил я играть в ТХ. а был бы новичком так и не начал бы .сейчас и в ТО так же всё логично становится.

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 15:33, PA3BJIEKYXA сказал:

самому старому акку 7 лет .. я ещё отмечал вручение премии рунета пока не случился альтернативный вариант развития игры .а ещё  удивляемся - мол новички неприходят а онлайн вниз катится. а скоро будет как в ТХ . раньше было так : выстрелил-попал-убил.. а нынче выстрелил- попал -а у него МПК..ещё выстрелил - а у него дб..ещё выстрелил а у него устройство на корпусе -самовосстановление ..ещё минку ему под зад -- а он аптеки жрёт.. вот так и закончил я играть в ТХ. а был бы новичком так и не начал бы .сейчас и в ТО так же всё логично становится.

Привет!!!

Мой старший брат с друзьями  в 1-ую ТОшную Премию Рунета - часами у компа сидели... "Воевали" на форуме с теми, кто был недоволен ТО и агитировали голосовать  - против.  Брат с друзьями, сейчас в армии -"играет" в Настоящие Танки... В мае - мальчишки должны вернуться!!! Эххх... - как я их жду!!!

И меня привлекли... Я "напросила " более 20  своих друзей и знакомых в школе, чтоб голосовали каждый день... 

Помню как пацаны ухохатывались и  искали прикольные лозунги в Инете - выборы мэров, в думу и пррр...  - и переделлывали их под Премию Рунета за ТО! Так что  Премию Рунета - я то же помню...:D

В ТОнкиХ(икс конечно:D) - пробывала, но комп не тянет...  Но меня и ТО устраивают полностью!!!

Суть...!!! От рядовых до старлеев - это для меня (и не только:D) - это Старые Былинные до-Ребалнсовые ТО (пусть и с натяжкой)!!! Там на 80-90%%% - те же Легенды  и Генусы!!! Да - нарят, МПКашничают и пррр (что там нам ещё напридумывали?), но это, в основном - 1-ый  - 5-ый классы. Ну и пусть... Поумнеют же, так же как и я...:D:D:D

Но большинството - просто Играют в ТО!!!

Так что бросать ТО и искать другие танки - не стоит!!! Совет из моей негативной Практики!!!:D

Удачи!!!

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...