Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

Когда вы уже наконец забубените кнопку "сделать скриншот", с возможностью сохранять на капутер и/или в соц.сети?! Ваш Флаш это позволяет.

Например, сия кнопка скринит только результат боя, где имя сохраняемого файла будет носить имя "DD.MM.YY_HH.MM.SS.png" (дата, время)

9041337.png

Поделиться сообщением

12 минуты назад, BPX сказал:

Ваш Флаш это позволяет

Скриншот снять условно можно (хз что там сумеет сохраниться из части экрана, часть интерфейса туда не попадёт 100%, и только с АУ)

Сохранить его на диск — точно нет (флэш не умеет в сохранение файлов). Через api в соцсеть — да, вполне.

Ещё на "официальном клиенте" можно, Air это всё умеет.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Скриншот снять условно можно (хз что там сумеет сохраниться из части экрана, часть интерфейса туда не попадёт 100%, и только с АУ)

Сохранить его на диск — точно нет (флэш не умеет в сохранение файлов). Через api в соцсеть — да, вполне.

Ещё на "официальном клиенте" можно, Air это всё умеет.

Вот эта часть

9034190.png

Поделиться сообщением

Играя шафтом, очень накладно тратить припасы с новой перезарядкой. Действия припаса хватает лишь на 3 полноценных выстрела. Хоть тресни, это 3 противника. Для сравнения такому же грому за 1 ДД (40 сек) удается сделать 16 (шестнадцать) выстрелов и снести иной раз до 30 противников. Точно такая же реля за это время делает 9 выстрелов, и с учетом прострела уничтожит более 10 противников. Кроме того, сравниваемые пушки при стрельбе визуально контролируют ситуацию в игре. 

И это не все!!  За приближающимся противником никак не поспевает замедленный поворот прицела!!

А ЕЗ??? Можно ли шафтом теперь захватывать и охранять  точки с нынешней маневренностью прицела?? Можно ли таскать флаги??? Реально с нынешней перезарядкой выполнить заданку в ДМ, при этом выдавая свое "укромное место" лазером???

Шафт стал тормозом для команды и беззащитной мишенью в ДМ!!!

И где ваш пресловутый БАЛАНС?? И почему при многократной балансировке не учитывается изначально несбалансированные цены, доступности и стоимость МПК различных пушек и корпусов???

Заведите "Красную Книгу ТО" для шафта!! На кой нужна такая пушка, к тому же в 5 раз дороже рельсы в МО.

Поделиться сообщением

Мдее, мне кажется, разработчиков что-то сильно не устраивает в игре, раз они лепят в неё вот такие изменения.

Поделиться сообщением

Как играл на Шмафте и Молоте, (рейтинг не смотрите, ибо раньше играл больше, по причине наличия времени) так и продолжаю играть, даже пару стал реже юзать)

Поделиться сообщением

В 16.02.2017 в 11:11, K.O.S.T.O.L.O.M сказал:

Если все выравнивать то получается без нары, резиста и мпк, но как по мне скучнее такой битвы только битва мамонтоизид на Дюсельдорфе..

Глупость полная! Потратить миллионы кри на МПК , нару, а потом все снять и идти в ББП, никогда там не играл и не буду

Поделиться сообщением

Покалечили изиду! Зачем было лишать самолечения это оружие? Теперь играть скучно! Верните мне вампирскую силу! Я покупала это оружие, развивала его, тратила деньги, а теперь у меня обычная стрелялка-лечилка. Все испортили своим вмешательством.

Поделиться сообщением

Верните прежнюю изиду! У вас и так придумки как бы денег побольше слупить так верните то за что вам платили. Я покупала изиду с самоисцелением, верните мне эту способность или верните деньги на счет и я куплю другое оружие! Покупала одно, а в итоге получила другое. Развод на деньги! Это конечно ваша песочница, но раз вы пустили сюда играть остальных то просто обязаны считаться с их мнением.

Поделиться сообщением

Вот ещё... Оружие ближнего боя это - огнемет, фриз и изида. Огнемет разогревает танк и есть пост воздействие. Фриз замораживает и после тоже пост воздействие. Изида самоизлечивалась в момент выстрела, а теперь нет. Так может уберете у огнемета и фриза пост воздействие, что бы по честному было, а то я желею что развивала бестолковую пушку. От которой и толк то только для команды. Хочу назад способность или деньги потраченные на слабое оружие назад.   

Поделиться сообщением

10 минут назад, Anishura сказал:

Вот ещё... Оружие ближнего боя это - огнемет, фриз и изида. Огнемет разогревает танк и есть пост воздействие. Фриз замораживает и после тоже пост воздействие. Изида самоизлечивалась в момент выстрела, а теперь нет. Так может уберете у огнемета и фриза пост воздействие, что бы по честному было, а то я желею что развивала бестолковую пушку. От которой и толк то только для команды. Хочу назад способность или деньги потраченные на слабое оружие назад.   

Огнемёт рaзогревaет тaнк только с устройством, у фризa убaвили урон, a чтоб сделaть, кaк был рaньше, нужно купить устройство, но не будет зaморозки. Может изиде сделaют тоже устройство, чтоб вернуть ей сaмолечение. Нaдейся и жди;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Огнемёт рaзогревaет тaнк только с устройством, у фризa убaвили урон, a чтоб сделaть, кaк был рaньше, нужно купить устройство, но не будет зaморозки. Может изиде сделaют тоже устройство, чтоб вернуть ей сaмолечение. Нaдейся и жди;)

Я и жду, жду игру в которую начинала играть год назад. Если бы знать, что будут творить всё что захотят, то наверное выбрала бы World of Tanks или что-то другое. Вы бы лучше графику подкрутили и вечные лаги в игре. Может быть даже дуло торчащие из стены убрали, вообщем физически невозможные вещи. Короче есть над чем работать, а не кромсать купленные вашими игроками пушки! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Anishura сказал:

Я и жду, жду игру в которую начинала играть год назад. Если бы знать, что будут творить всё что захотят, то наверное выбрала бы World of Tanks или что-то другое. Вы бы лучше графику подкрутили и вечные лаги в игре. Может быть даже дуло торчащие из стены убрали, вообщем физически невозможные вещи. Короче есть над чем работать, а не кромсать купленные вашими игроками пушки! 

A что ты мне то это пишешь?) Я не рaзрaб)

Поделиться сообщением

В 15.02.2017 в 18:24, PA3BJIEKYXA сказал:

вулкану нужен сплеш!! это просто очевидно--как это разрабы пропустили???

неплохо бы и шавту самоурон вкатить--чё как сирота ?? ни тее сплеша ни отскока)))

И рельсе самоурон от прогрева...

Поделиться сообщением

В Sunday, February 26, 2017 в 04:03, Anishura сказал:

Дай угадаю - год назад это была замечательнейшая игра, а щас фсё СЛОМАЛИ

#верните2016-й!!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Модераторы ответте, (Help ТО) не ответил.

Скажите пожалуйста, на пушку молот есть два устройства,почему нельзя их установить по отдельности.
Исчерпывающей информации об этом при покупке нет.
Где то надо искать,спрашивать,помошники модераторов никогда путём не ответят.
Спрашиваеш у них, в ответ тебе(отвечает только друзьям) тогда пусть значёк отцепит,
человек будет знать, что писать и спрашивать у него смысла нет.
Купил два устройства на молот,в расчёте что по отдельности можно включить,
оказалось фигу.Знал бы вообще ничего не купил бы.
Не порядок это, информация об этом, что они по отдельности не включаются,в глаза должен бросатся.

Поделиться сообщением

1 час назад, serife20099 сказал:

Здравствуйте!
Модераторы ответте, (Help ТО) не ответил.

Скажите пожалуйста, на пушку молот есть два устройства,почему нельзя их установить по отдельности.
Исчерпывающей информации об этом при покупке нет.
Где то надо искать,спрашивать,помошники модераторов никогда путём не ответят.
Спрашиваеш у них, в ответ тебе(отвечает только друзьям) тогда пусть значёк отцепит,
человек будет знать, что писать и спрашивать у него смысла нет.
Купил два устройства на молот,в расчёте что по отдельности можно включить,
оказалось фигу.Знал бы вообще ничего не купил бы.
Не порядок это, информация об этом, что они по отдельности не включаются,в глаза должен бросатся.

Как это не включаются по отдельности?  Жмете на устройство, которое необходимо снять и нажимаете кнопочку "Установить" в пункте "стандартные настройки".  Так можно снять любое из двух устройств.  )

Поделиться сообщением

Изида может чем-то и порадовала: отдали полномочие истинной цели пушки. А вот молот зря понерфили - не так уж он и нагибал - и без того добалансились своими обновами, до того уже поровняли всё и всех, что нет никакой мотивации качать аккаунт дальше и стремиться в игре к лучшему, истрачивая при этом тонны кристаллов на МПК и не только их, которые благодаря многочисленным скидкам есть теперь у каждого дятла (самое ироническое в том, что глобально МПКшат игроки не только М3, (что и наиболее целесообразно потому, что дальше нет модификаций), а и прежние грейды(!), в чём крайне мало выгоды с экономической точки зрения, коль имеешь более одного нормального танка в гараже). Так вот, суть в том, что не должно быть в игре столь огромного равенства: не может какое-то м2, хоть без нары, хоть с ней, хоть с несуществующей, учетверяющей параметры танка нарой об игрывать более высшие модификации вооружения! (утрирую, ясное дело: обычное  м2 на наре может и победит м3 без неё и мпк).

С шафтом не играю, не знаю, что сказать... Шафту постоянно дают полномочие то для ближнего, то для дальнего боя...

Поделиться сообщением

В 26.02.2017 в 00:14, sima-1 сказал:

Глупость полная! Потратить миллионы кри на МПК , нару, а потом все снять и идти в ББП, никогда там не играл и не буду

То есть, ты играешь не там где интереснее, а там где потратил больше криля.. и тя кусает жаба?

Человек, ты перепутал свой акк с аккаунтом в швейцарском банке.

Поделиться сообщением

За изиду я расстроился она должна себя лечить, а если бы она еще рикошетила я бы стал счастливее и как Дезмонд Досс сражался за Окинаву на карте остров.

Поделиться сообщением

В 15.02.2017 в 23:11, Lawler28 сказал:

Решил таки отписаться, честно говоря я не понимаю этой дуристики с пушками. Новые пушки/модули/перемешивание их фишек... Зачем? Зачем убирать у рикошета рикошет (да, модуль, знаю) и засовывать его в молот? Или пихать самоурон туда где он вообще не нужен? 

Зачем натягивать сову на глобус? Раньше мешали ТТХ теперь мешаем фишки, что дальше, будем мерять имбовость по длине ствола?

Ну а про владельцев этих пушек я вообще молчу, брали молот - получили смесь рикошета с громом, ну да ладно, у альтернативы это норма. 

Ваще обида ) ок , увеличили у моего молота кд на целую секунду ( что слишком много как по-мне ) , но кд между выстрелами это проосто анрил энджин 4 , могли хотябы это оставить , а то сейчас в упор к реле подъехал , она не палит , а ждет пока ты выстрелишь , потому что кд между выстрелом ей изи хватит , чтоб тебе прописать , хотя у тя как бы пушка для ближних дистанций , но реля все равно роляет ((

Поделиться сообщением

Мда... Меняем, перетасовываем, а онлайн все равно падает. Сейчас посмотрел - чуть более 23к. Грустно все это...

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...