Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

а что вы со страйкером сделали?? я пока сделаю второй выстрел меня молот завалит
+ очень большой самоурон.Кто тестил эту пушку???

И добавьте скорости передвижения всем корпусам хотя бы на 10 %
пипец как не инересно играть когда танк еле едет как корыто + пока доедешь на пол карты завалят на наре...
Кто там тестит игру у вас покажите видео как они это делают мне

Поделиться сообщением

9 лайков за обновление после 26  страниц обсуждений, из них 4 лайкнувших с иконками, тут все очевидно на сколько игрокам нравится. Очень жаль что дизлайк убрали, забавное было бы соотношение.

Поделиться сообщением

Мне кажется, постоянные обновления, постоянные перебалансировки, ухудшения пушек, корпусов, - все это из-за того, что игроки стали больше донатить (судя по разговорам в чатах). Мало донатили - разрабы старались игру сделать лучше, завлекать новых игроков. Стали больше платить - можно и придавить...

Поделиться сообщением

6 часов назад, HABAJI9ILLIKO сказал:

Мне кажется, постоянные обновления, постоянные перебалансировки, ухудшения пушек, корпусов, - все это из-за того, что игроки стали больше донатить (судя по разговорам в чатах). Мало донатили - разрабы старались игру сделать лучше, завлекать новых игроков. Стали больше платить - можно и придавить...

Да Вы "гений".

По Вашей логике:

У разработчиков стало настолько много денег, что просто девать некуда. А это проблема. Вот и решают. :D

Поделиться сообщением

9 часов назад, HABAJI9ILLIKO сказал:

9 часов назад, HABAJI9ILLIKO сказал:

Именно поэтому постоянно гоняют бесконечные акции на донат, скидки - всеми силами стараются недопустить залежей у игроков крупных сумм кри и завлечь в магазин. Да нет - донат сейчас держится на грани - такой у меня вывод. Хотя... Вон - новую пуху могли бы переапать в хлам и запилить более простое управление - но нет, сделали, как сделали, и менять не собираются - фиг их знает. 

Поделиться сообщением

Итак попробуем ещё раз. Не нытья пост, но критики.

По изиде - фейл фейловый. Нет - ясен перец, шо её апнули. Кстати - чего вопим то? Какое самолечение у вас забрали? 6 хп в секунду? 60 - с баллона? Серьёзно? Да не было у вас никакого самолечнния с октября месяца,  НЕ БЫЛО. 

Итак, изю апнули. Но ФИШКУ, особенность геймплея - НЕ ВЕРНУЛИ.  Да, она действительно беспределила под нарой, но в ббп то всё в норме было. Решение очевидно - сделать вампиризм константой, отключить влияние ДД. Вместо этого - какая-то дичь. 

Зато очевидный дисбалансный элемент - на месте. Лечение - портит игру, ПОРТИТ. Именно его нужно нерфить, раза так в 2. Чтоб эта часть геймплея присуствовала, но не зарешивала. 

В общем - незачёт . Но её апнули -

факт. 

Молот - мне понравился. Хотя - не уверен, что стоило базе резать смену барабана. Да - теперь он до 30 м выдает фулл-дамаг - так задумано? 

Рикошет дроби - плагиат конечно, то сплеш по кругу гоняют, теперь вот отскок, скоро, глядишь, заморозку начнут пихать куда-нить. Но лучше так, чем было. 

Шафт - не выдерживает никакой критики. Ладно - аркаду ещё можно пережить - наверно, так оно лучше - без штрафа имбовасто смотрелось. Но какой нафик ваншот СК?!!!! Вам что - мало нубоведер, которые из из аут-режима сутками не вылазят? 

Дальше - даже комментировать не хочу, ибо очевидная чушь - ну как тут можно что-то добавить? Полный провал. 

Итого - молот удался, прочее - фейл.

Поделиться сообщением

8 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Не совсем согласен с изидой.

Изя сейчас держится на уровне смоки по нагибу в сферическом вакууме (на поликах дм), НО! До выпила 50% самолека она была намного интереснее. И дело даже не в эффективности - тупо была оригинатьная фишка. Которую забрали.

А вот про лечение ныть не надо. Гнет оно только в СТФ, ТДМ и полиСР, где я не игтаю))

Поделиться сообщением

Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,

Несите ваши денежки, иначе быть беде,

И в полночь ваши денежки заройте в землю там,

И в полночь ваши денежки заройте в землю где...

Эх молодежжжж, порезали немножко, ерунда какая, дело то житейское.

Да только бестолку это.

А вот что переворот танчиков пофиксили когда-то, вот это жалко,

так весело было.

Изменено пользователем Lomm2015

Поделиться сообщением

В 15.02.2017 в 19:24, PA3BJIEKYXA сказал:

вулкану нужен сплеш!! это просто очевидно--как это разрабы пропустили???

неплохо бы и шавту самоурон вкатить--чё как сирота ?? ни тее сплеша ни отскока)))

Смоку обделили. Ни тебе отскока, ни тебе сплеша, ни самолечения. Бардак да и только. Чем они там, в Альтернативе, вообще занимаются? Как же мне теперь со смокой пулять?

Поделиться сообщением

Молот стал проблемой. Раньше спокойно отстреливал пол обоймы в стену (с повышенной обоймой 2-3 выстрела) то сейчас каждый раз невольно вырывается : О епт! Уже от первого выстрела (играю редко на молоте в последнее время) пока не вижу особого эффекта от рикошета. Скорей всего нужно еще втрое устройство для получения эффекта Но я лучше буду копить на другую пушку

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

вот и начались опросы по поводу нового действия припасов, мда... недолго музыка играла, почти со 100% уверенностью можно заявить, что большинству это не понравилось, но как всегда тут бывает - по просьбам танкистов (по мнению большинства, мы провели опрос, мы ввели долгожданное ).... это уг будет походу введено на постоянной основе... Жаль, что сказать

Поделиться сообщением

Вчера зашел на Стадион на васпо смоке. Противники - 3 шафта. Союзник - молоток на васпе. Счет был по флажкам 1-6 в пользу шафтов. Отвозил 3 флажка, находу сбивая им прицелы. По мне шафты попали раза 2 всего и то аркадно. Они просто не успевают в меня прицелится. Молоток,  просто паркурил, видя, что шафтам не до него. При счете 4-6 все шафты сбежали, так ни разу и не убив моего васпика.

. З.Ы.Теперь шафту невозможно прицелиться по движущемуся противнику, т.к его прицел слишком медленно перемещается. Только аркадно.

ЗЗЫ . В последнее время на шафтах только на Стадионе, да на Шоссе  еще " последних из могикан"  можно было встретить. 

теперь шафт пойдет в "Красную книгу" ТО.

Изменено пользователем XAXOLXAPKOV

Поделиться сообщением

В 20.02.2017 в 00:18, Angry-Lanya сказал:

не сомневайтесь,придумают,выкачать бабосы

Ты чО? Игра бесплатная же. Я вот без доната играю и вон какой гараж. И еще на одной легенде есть такой. И все без доната.

Поделиться сообщением

Тааищщи разработчики, гейдизайнеры и прочие к ним при них - нет ли у вас статистики по новому Молоту? Не слишком ли перегибает дробовичок?

Вместо нерфа молот получил очередной ап, и теперь молотков на всех картах полно как блох.

Какбе не плохо, на одном из акков есть прокачанный молоток, но блин такое ощущение что можно ним играть одной рукой поглядывая одним глазом, настолько всё просто, особенно под нарку)

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

вот и начались опросы по поводу нового действия припасов, мда... недолго музыка играла, почти со 100% уверенностью можно заявить, что большинству это не понравилось, но как всегда тут бывает - по просьбам танкистов (по мнению большинства, мы провели опрос, мы ввели долгожданное ).... это уг будет походу введено на постоянной основе... Жаль, что сказать

Что-то мне опрос не приходит.Где пройти его можно?. Очень желаю)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 01111980 сказал:

Тааищщи разработчики, гейдизайнеры и прочие к ним при них - нет ли у вас статистики по новому Молоту? Не слишком ли перегибает дробовичок?

Вместо нерфа молот получил очередной ап, и теперь молотков на всех картах полно как блох.

Какбе не плохо, на одном из акков есть прокачанный молоток, но блин такое ощущение что можно ним играть одной рукой поглядывая одним глазом, настолько всё просто, особенно под нарку)

А люди говорят, что  его понерфили и сильно.

Ты просто мега-скиловый нагибатор. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты чО? Игра бесплатная же. Я вот без доната играю и вон какой гараж. И еще на одной легенде есть такой. И все без доната.

А всякие красочки из спец.предложений -  это чисто акк. взломали и подбросили. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

А всякие красочки из спец.предложений -  это чисто акк. взломали и подбросили. 

Блин, ты экстрасенс. 

9 минут назад, Lord_Warrior сказал:

Рикошет новій кандидат на добаланс ....

С чего бы это?

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Блин, ты экстрасенс. 

С чего бы это?

Зайди на полик ср - их там, как грязи. Вулканов раньше и то меньше было.

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Красавчик, МОГЁШЬ! 

Поделиться сообщением

Разработчики! Вы же сами уверяли, что Изида не станет "полноценной" пушкой, а останется только вспомогательным средством в командной игре. Зачем из нее монстра делать, который по вашим же уверениям теперь сильнее огнемета и фриза стал? В чем будет скилл от игры с таким орудием? Если огнемету нужно успеть поджечь, а фризу заморозить, то Изиде ничего делать не надо: подъехал нагло и съедай противника! Самая скилонезависимая пушка, которую только можно найти, получается! А если несколько Изид работают сообща и лечат друг-друга, то нафиг не только самолечение не нужно, но и остальные пушки не нужны, можно такой командой всех нагибать! Как вы будете эту проблему решать

Изменено пользователем skyrexx

Поделиться сообщением

38 минут назад, NaturalSpirit сказал:

Зайди на полик ср - их там, как грязи. Вулканов раньше и то меньше было.

Я хз, но никогда рик всерьез за угрозу не считал.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я хз, но никогда рик всерьез за угрозу не считал.

Времена меняются, сейчас тоже думаю резист  рикошет-твинс-огнемет взять. Одной тиной в нынешних реалиях сыт не будешь

Поделиться сообщением

9 часов назад, skyrexx сказал:

Разработчики! Вы же сами уверяли, что Изида не станет "полноценной" пушкой, а останется только вспомогательным средством в командной игре. Зачем из нее монстра делать, который по вашим же уверениям теперь сильнее огнемета и фриза стал? В чем будет скилл от игры с таким орудием? Если огнемету нужно успеть поджечь, а фризу заморозить, то Изиде ничего делать не надо: подъехал нагло и съедай противника! Самая скилонезависимая пушка, которую только можно найти, получается! А если несколько Изид работают сообща и лечат друг-друга, то нафиг не только самолечение не нужно, но и остальные пушки не нужны, можно такой командой всех нагибать! Как вы будете эту проблему решать

Ты сначала поиграй с текущей Изидой и только потом выводы делай.

Ни капли она не нагибает.

Луч так вообще сбивается на раз-два любой другой пушкой. Кстати, сделано это, очевидно, для популяризации очередного (старого) никому ненужного устройства "широкополосные излучатели". Иначе смысла вытворять такое с ТТХ изиды нет никакого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...