Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Serene сказал:

Я, кстати, могу тебя взять на зарплату, чтобы ты мои посты вычитывал

Нет спасибо, я не хочу за крисики быть посмешищем всего форума. 

Не "нормально" дать ссылку на онлайн, которую блокируют все резальщики рекламы 

8969015m.jpg

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Нет спасибо, я не хочу за крисики быть посмешищем всего форума. 

Тут как бы напрашивается очевидный комментарий, но я правда уже от тебя устала. Хотелось бы надеяться, что ты от меня тоже, контентия все равно тут не выйдет.

Мир тебе ))

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Не "нормально" дать ссылку на онлайн

там исторические данные сложнее сравнивать, т.е. вот в заданный момент времени. Нельзя точно понять, например, что в 9 часов в разные дни один и тот же (или разный) онлайн.

Поделиться сообщением

3 часа назад, b00blgum сказал:

А когда ждать добавления сплеша рельсе? Моя бы одобрить

И рикошет ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MrHOHO сказал:

О игре "Infestation:Survival Stories" (или раннее Warz) не слышал? Если игра не будет окупаться, все золотые унитазы сольются туда, где покоиться старый форум.

Я даже не в теме что произошло тогда, ибо играю не давно (позвал сюда уже бывший старый игрок ушедший в другие танки) Мне лично нормально, потому что я не знаю как было.. Тем не менее представляю. Сталкивался с аналогичной, если не хуже ситуацией на другом игровом проекте. На игроков там просто забили, как и на обычных администраторов, донат "не вывез" онлайн упал раз в пять. Остались только те кто провел там много лет, тупо по привычке..
Так что "Старичков" в принципе понимаю, и примерно представляю возможные варианты развития событий.

Поделиться сообщением

Spoiler

Я даже не в теме что произошло тогда, ибо играю не давно (позвал сюда уже бывший старый игрок ушедший в другие танки) Мне лично нормально, потому что я не знаю как было.. Тем не менее представляю. Сталкивался с аналогичной, если не хуже ситуацией на другом игровом проекте. На игроков там просто забили, как и на обычных администраторов, донат "не вывез" онлайн упал раз в пять. Остались только те кто провел там много лет, тупо по привычке..
Так что "Старичков" в принципе понимаю, и примерно представляю возможные варианты развития событий.

Поживём -увидим.

Поделиться сообщением

3 часа назад, TTekapb сказал:

Аккуратнее в своих желаниях - они могут сбыться ;)

Так судя по всему у вас там давно "казачек засланный" окопался, и весьма высоко. Раз такие желания сбываются. Решили системку изнутри завалить? Удачи, господа!;)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, D.Brasco сказал:

Вот ты тестер, судя по часам в "ачивке" ты практически не играешь в ТО, и исходя из этих данных складывается статистика?))

Я думал, ты не будешь так опрометчиво делать выводы( статистика складывается не только из моего аккаунта, но и из других. Да и к тому же я не только на Легенде играю. Ты меня сам склоняешь на сторону Serene, уж извини(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTekapb сказал:

Я думал, ты не будешь так опрометчиво делать выводы( статистика складывается не только из моего аккаунта, но и из других

А что же ты не обратил на это внимания?

Цитата

По статистике Bundesanstalt fuer Statistik  всем игрокам не нравятся изменения ТТХ пушек и корпусов, и что с того? вы же на эти статистические данные не обращаете внимания

Это солидная контора, с мировым именем, не какие то там, призрачные тестеры, которых никто в глаза не видел.

3 минуты назад, TTekapb сказал:

меня сам склоняешь на сторону Serene

Этому я рад, все сапаре должны быть в одной упряжке)) 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

p.s. у тебя там аваст чет нервничает

Он денег просит:)

Поделиться сообщением

30 минут назад, 33332842 сказал:

кааакк как можно крутить чужую  пушку которую я купил за деньги

Вы "купили пушку за деньги"? А разрешения на приобретения оружия у Вас есть?:o

А-а-а, Вы в игре ее купили...:P Ну тогда, по факту Вы ничего не покупали! Фактически Вы добровольно(!!!) перечислили свои деньги на один из счетов фирмы "AlternativaPlatform Ltd" (буквы Ltd являются сокращением от слова "Limited" что по смыслу переводится как "общество с ограниченной ответственностью - ООО), а они в свою очередь предоставили Вам цифровой контент (т.е. продукцию своей фирмы) и мнимое чувство обладания чем то))) Предприятия с формой собственности ООО оставляют за собой право принимать любые решения в одностороннем порядке, ограничивая свою ответственность за последствия этих решений! Вы сегодня при входе в игру нажали на "ОК" под лиц.соглашением? Ну а если Вы с условиями согласны, чего Вы тут кааакк-аете? А если не согласны (не читали, не поняли сути и т.д.) зачем деньги перечисляли? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, The_Resistance сказал:

Все продолжают говорить общими фразами)

Конкретика здесь давно никому не нужна. Так, что б народ пар выпустил, энтропию повысил и дальше валил кнопочки тискать. Донат, он ведь не только в деньгах бывает.)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, D.Brasco сказал:

Это солидная контора, с мировым именем, не какие то там, призрачные тестеры, которых никто в глаза не видел

Я тебе пишу открытым текстом, ты не понимаешь. Как жаль. Какой бы крутой не была контора, она основывается на субъективных мнениях игроков. Статистика же - цифры, которые отражают более полную картину. И еще раз напишу, что правки основываются далеко не на мнениях тестеров.

Поделиться сообщением

6 минут назад, TTekapb сказал:

Я тебе пишу открытым текстом, ты не понимаешь. Как жаль. Какой бы крутой не была контора, она основывается на субъективных мнениях игроков. Статистика же - цифры, которые отражают более полную картину. И еще раз напишу, что правки основываются далеко не на мнениях тестеров.

Субъективные мнения основной массы игроков не учитываются никакой статистикой, т.к. эти игроки только пытаются играть и их нужно заставить донатить разными способами. А вот ограниченное число элиты у которых уже все есть в узком кругу принимает решение по правкам, обновам и всяким приманкам..Но, уже всем понятно что обещания исправить то что мешает комфортной игре не выполняются годами и приводит всех в режиму ожидания: а когда уберете лаги, баги, недоработки, ашипки 2013, 2014, 2015 года и т.д.?

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

7 минут назад, TTekapb сказал:

Следовательно понятие "баланс" никакого отношения к игре не имеет. Никому из администрации баланс не нужен. Бал правит понятие "донат", которое достигается постоянным дисбалансом.

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

7 минут назад, TTekapb сказал:

Какой бы крутой не была контора, она основывается на субъективных мнениях игроков. Статистика же - цифры, которые отражают более полную картину. И еще раз напишу, что правки основываются далеко не на мнениях тестеров.

Это была шутка, это агенство статистики Германии.  Просто вы все так пишите, у нас есть статистика, но мы вам ее не покажем, не расскажем, это закрытая информация.

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Есть хорошая и правильная идея, как мне кажется. Ввести в каждый рабочий день разработчиков 2-3 часа игры через кнопку в боль и может тогда они начнут хоть не много понимать эту игру. Может относительная стабильность в характеристиках пушек и корпусов появится и донат тогда к вам сам потянеться. Хотите увеличить донат то не надо все ломать через колено, а нужна относительная стабильность и новые хорошие идеи, ну и качество конечно (лаги, баги, криты). 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты!

16 февраля после рестарта на игровые серверы будет выведено обновление, включающее в себя новые правки в балансе вооружения. На этот раз балансировке подверглись Изида, Молот и Шафт. А теперь обо всем по порядку:

С полным списком изменений вы можете ознакомиться здесь.

Отстой ,вы что-то там заигрались ,верните все как ранше!

Поделиться сообщением

Смысл было опять открывать форум "для обратной связи" ? Так слушайте или скорее услышьте! А то получается покупаешь, качаешь (мпк) уже смирился с тем что это дороговато. А тут на тебе серпом...:ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хоть форум немножко ожил.

Ааа, так весь этот цирк для оживления форума))) Так бы и сказали)))

Реанимировать тяжело, а процесс восстановления может и затянуться))) И вряд ли удастся восстановить все прежние способности)))

Поделиться сообщением

21 час назад, D.Brasco сказал:

Даже не знаю как описать свои чувства цензурно, попробую, вот игрок покупает пушку Х, покупает не сразу, копит на нее, вожделеет ее, мечтает о ней, о как у нее снаряды летят, какой урон итп, купил он пушку, далее мечтает сделать ее М4, копит кри, набивает кри в битвах, может чуток подданатит, и вот прошло всего 5-8 месяцев, и его мечта у него в руках, он играет радуется, а тут бац обновление, теперь пушка не будет стрелять, а будет плеваться соплями плазмы зеленого цвета, разрабы решили что так для игрока лучше, и вот скажите зачем игрок 8 месяцев набивал кри, тратил свое время, чтобы купить пушку мечты?

Зачем теперь вообще игрокам покупать себе новые пушки? они даже поиграть на них не успевают, из пушек делают все что угодно, но только во вред. 

Боже! Какие правильные слова!))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...