Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

В ббп все нa рaвных когдa и без мпк, a нaрa не у всех может быть или кто-то берёжет её или ещё кaкие-то причины могут быть

Если все выравнивать то получается без нары, резиста и мпк, но как по мне скучнее такой битвы только битва мамонтоизид на Дюсельдорфе..

Поделиться сообщением

Я теперь знаю что будет в видеоблоге вот это вот (крутое Обновление_(НЕТ) Полную чуш делают бесят уже

Поделиться сообщением

Как надоели уже все эти добалансы. Это уже даже не смешно. Так долго анонсировали устройство к Твину, что не додумались ни к чему хорошему как добавить ему  самоурон и ввести устройство на возможность его отключения. Тоже самое получается и релью... ее порубали, а хотите чтоб почти как раньше рубала - опять-таки устройство. Гнул вулкан - опустили, теперь из молота сделали непонятно что... Опускаете жигу и фриз... что дальше рубать собираетесь???

Ребята, настолько часто менять правило игры нельзя! Это все-равно что Вы в ресторане заказали себе пиццу, а через 5 минут Вам принесут блины и в разы дороже, но заставляют их оплатить и съесть, потому как такие правила ресторана....

Понимаю, что некоторым разрабам необходимо показать, мол они что-то делают, не зря мол хлеб кушают, но главное правило жизни - не навреди!

Поделиться сообщением

Только что, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

В ббп все нa рaвных когдa и без мпк, a нaрa не у всех может быть или кто-то берёжет её или ещё кaкие-то причины могут быть

Что -то мне подсказывает, что Костолом без нарки - это Себастьян :D

http://i5.imageban.ru/out/2013/08/25/72a380dc14adc653ebdd8ddd73b991ee.png

Изменено пользователем Desperado36

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Desperado36 сказал:

Что -то мне подсказывает, что Костолом без нарки - это Себастьян :D

http://i5.imageban.ru/out/2013/08/25/72a380dc14adc653ebdd8ddd73b991ee.png

Я и не отрицаю, без нары я рачина:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.O.S.T.O.L.O.M сказал:

Если все выравнивать то получается без нары, резиста и мпк, но как по мне скучнее такой битвы только битва мамонтоизид на Дюсельдорфе..

Нa вкус и цвет товaрищей нет:)

Поделиться сообщением

Только что, shekanemo сказал:

Как надоели уже все эти добалансы. Это уже даже не смешно. Так долго анонсировали устройство к Твину, что не додумались ни к чему хорошему как добавить ему  самоурон и ввести устройство на возможность его отключения. Тоже самое получается и релью... ее порубали, а хотите чтоб почти как раньше рубала - опять-таки устройство. Гнул вулкан - опустили, теперь из молота сделали непонятно что... Опускаете жигу и фриз... что дальше рубать собираетесь???

Ребята, настолько часто менять правило игры нельзя! Это все-равно что Вы в ресторане заказали себе пиццу, а через 5 минут Вам принесут блины и в разы дороже, но заставляют их оплатить и съесть, потому как такие правила ресторана....

Понимаю, что некоторым разрабам необходимо показать, мол они что-то делают, не зря мол хлеб кушают, но главное правило жизни - не навреди!

эврика!!!

Я ток щас понял к  чему и почему опускают ТТХ пушек. Причём СТАРЫХ пушек.
Новые (страйка и арту) - трогать не будут.
Почему - угадай с одного раза

Поделиться сообщением

К большому сожалению, и глубокому разочарованию, все что мы здесь пишем, так сказать выражаем недовольство, негатив, возмущение, вполне справедливые, ведь нас фактически обокрали, кого то на реальные деньги, грубо если задонатить и прокачать молот, это примерно 8 тыс руб. по ДК, так вот, это никто не читает, и никто к нам прислушиваться не будет, мы пишем в воздух. 

Мне другое не понятно, есть клиентоориентированность, т.е когда потенциального клиента, в данном случае игрока, мягко подталкивают к донату, к покупке разного вооружения, так как после 2859595 обмана, они будут убеждать игроков донатить, покупать новое вооружение, ведь по сути это как прокат, только если в прокат ты взял лодку с веслами, по среди реки весло не станет короче, а лодка не прохудится, а тут взял в прокат лодку с веслами, а по среди реки она оказалась велосипедом без колес. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Изида киллером стала:D

Но играть на ней очень сложно стало. Я лично не смогу.

8426298c8a229fc44555fd069a4d2982.jpeg

Поделиться сообщением

15 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нее, нагревание стен) и урон соответственно, когда танк прислонился к раскаленному)

Логичнее будет, если танк завалит обгорелыми обломками того здания )))

Поделиться сообщением

Да все тут понятно! Перед выходом Артиллерии надо понерфить все пушки, чтобы народ кинулся брать новое, покупать резисты, заново донатить.  Донатте больше. Кидалово в виде добалансов еще чаще будет!

З.Ы. Все пушки различны по цене (рик в 12 раз дороже жиги на М0), различны по доступности (звание), различна стоимость их прокачки. Почему при балансировке не меняется их стоимость и доступность??  

Что за глупость балансировать трактор и велосипед?

Поделиться сообщением

1 час назад, MAECTPO_TULLlUHbl сказал:

Добавьте изиде самоурон. Не мелочитесь, чего уж там? :)

Аккуратнее в своих желаниях - они могут сбыться ;)

Поделиться сообщением

1 час назад, Opex-Rah сказал:

Фаталити, говоришь... Ну ок, подумаем над Фаталити.

Семену как всегда плевать на то что 90% мнений негативные и он готов дальше продолжать портить игру своими абсурдными обновлениями, не замечая обращенных к нему упреков и вопросов. Когда же ты наконец поймешь что все за что ты не возьмешься становится только хуже и скоро ресурс заложенный другими людьми за годы работы закончится. Игра с каждыми обновлением становится унылей и однообразней, стираются фишки пушек, делая каждую оригинальной и интересной по своему. Что это у тебя? Боязнь что выгонят из Альтернативы, если не будешь делать видимость работы или просто фанатичная тяга к изменениям, без понимания происходящего и не смотря на результат? Когда же ты начнешь замечать негативные вопросы и мнения и перестанешь искать новые "идеи"? Сходил бы поиграл лучше в то что ты с игрой сделал, да попробовал себя в роли обычного игрока и не только на ген лейте своем, а и на вооружении м1, м2, да в разных режимах и на разных картах. Может если бы ты играл чаще,в рандоме, лучше бы замечал как влияют твои изменения на качество игры.

Изменено пользователем 7775577755

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Она, кстати, и в ДМ теперь стала самостоятельной пушкой-атакером

Поделиться сообщением

14 часа назад, SAPIENT сказал:

Через несколько дней взвоете, от такого "мертвого".  ))  Можете представить что такое пара-тройка изид с уроном 840 и возможностью лечить друг-друга. ))  Поверьте, никто с ней теперь просто не справится...  Вообще. 

Тут кто-то про микродуэль со смокой писал.. Ну да, забавная дуэль, когда успеешь сделать 1 выстрел. )

Ну что ты переживаешь. В следующем ребе снизят урон... Разумеется, самолечение вернуть "забудут"...

Поделиться сообщением

Ну и кто теперь на этого киллера устройства покупать будет?Они и так были бесполезны,а теперь еще и понерфили одно..5dfbcef72a570f032cbdd29e605dcad3.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Opex-Rah сказал:

Фаталити, говоришь... Ну ок, подумаем над Фаталити.

впереди первое апреля)))) хоть поржем все

Поделиться сообщением

14 часа назад, Sailor-Venus сказал:

Чего истерите?))) надеюсь, что к лету, вообще все пушечки приравняют и сделают одинаковые характеристики))) Вот тогда мы наконец вздохнем, что наступил Баланс! Пушки и корпуса должны отличаться только внешне, а не своими параметрами!)))

А еще через год из танков будут выбегать человечки с палками и дубасить друг друга. Танко-стрелка, да будет так.

Поделиться сообщением

Только что, Dim-Dimka сказал:

А еще через год из танков будут выбегать человечки с палками и дубасить друг друга. Танко-стрелка, да будет так.

6b9a912e5607ba2efcf737249e90cba8.gif

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TTekapb сказал:

Да она в дм и с вампиризмом себя хорошо чувствовала. Но плюются все девчонки:D У меня в друзьях в основном противоположный пол ( многие именно на изях ) и еще ни одна не сказала, что новая изида ей понравилась. Я сам попробовал на ней поиграть и теперь прекрасно их понимаю.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но играть на ней очень сложно стало. Я лично не смогу.

С таким количеством сожранной нары и веник станет киллером.А по факту- баллона хватает только  на добивания, углы порезали настолько, что на Полигоне при съезде  в яму луч уже обрывается.

8 минут назад, TTekapb сказал:

Это кто тебе напел? Нара твоя?

Поделиться сообщением

7 минут назад, TTepeLL сказал:

То есть, Вы хотите сказать, что 18 страниц форума, это не игроки..и мнение их так "пук", и вообще нафига их слушать? серьезно?

Чтобы понять, что я хотела сказать, перечитай мой пост ещё пару раз.

Ты почему-то считаешь что комменты типа "ахаха разрабы опять что-то придумали" во всех их местных проявлениях от игроков, которые хорошо если анонс до конца дочитали, имеют какую-то ценность, не говоря уже о местных штатных нытиках. Хз, серьезно, это же простая штука, почему ты не можешь её понять?

Ещё одна простая штука http://tankionline.com/ru/graphic.swf

Можешь увеличить, поразглядывать.

У разработчиков таких много. Как считаешь, если эти обновления действительно бы приносили игре и большинству (реальному большинству) игроков вред (что на этих графиках и метриках сразу бы отражалось) — они бы продолжали их делать? В компании с многомиллионными оборотами? Серьёзно?

Про зомбирование мне ещё что-то рассказывают, лол.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...