Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Serene сказал:

Да нет смысла слушать такие мнения. Анонс сделан за день до изменений, практически никто из высказывающих МНЕНИЕ вообще не понял, что произошло в этом обновлении, даже в вики не удосужился заглянуть.

в вике какая-то альтернативная истина?...отличная от анонса?

Поделиться сообщением

11 час назад, SAPIENT сказал:

Через несколько дней взвоете, от такого "мертвого".  ))  Можете представить что такое пара-тройка изид с уроном 840 и возможностью лечить друг-друга. ))  Поверьте, никто с ней теперь просто не справится...  Вообще. 

Тут кто-то про микродуэль со смокой писал.. Ну да, забавная дуэль, когда успеешь сделать 1 выстрел. )

На фризе - проще-простого - сблизился, закрутил - хана изе. Тем более, что существует кислотный фриз - у него те же 840 хп. 

На других - так же. Конус узкий - сбить легко. А вот паравозики.- это уже другая история, намекающая, что лечение - зло.

Поделиться сообщением

У меня одного урон молота за один выстрел стал больше 4000, эка торкнуло разрабов!

Molotjpg_2704862_25187637.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BblCTPEJl сказал:

У меня одного урон молота за один выстрел стал больше 4000, эка торкнуло разрабов!

Molotjpg_2704862_25187637.jpg

такая же ерунда, но если разделить это число на 4 (почему 4 не знаю) получим реальный урон за один выстрел

Поделиться сообщением

Только что, CeMeuHblu_4eJloBek сказал:

такая же ерунда, но если разделить это число на 4 (почему 4 не знаю) получим реальный урон за один выстрел

Ахаха смешно придумал)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BblCTPEJl сказал:

Ахаха смешно придумал)))

Сначала подумал, что они хотели записать туда урон от всей обоймы, но логичнее было бы писать туда число 3240, а не 4320. Скорее всего что-то напутали, и к обеду все поменяется

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lkjhbn сказал:

изида еще ничего- терпеть можно,  но молот изуродовали конкретно,

а что ты понимаешь под "изуродовали"? сыграл 3 битвы и по ощущениям: да, им играется сложнее, чем раньше, но выигрывать можно с приличным отрывом от второго. Да, теперь он стал ближе к концепции дробовика, т.е. даже со Слаггером им уже не постреляешь через полкарты. Нет, он не имба как раньше.

Поделиться сообщением

сегодня впервые с момента выхода ЕЗ, не выполнил ни одного и даже не тянет. отдельное спасибо хочется сказать администрации за нерф Молота, не зря я его качал и покупал устройства 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTekapb сказал:

а что ты понимаешь под "изуродовали"? сыграл 3 битвы и по ощущениям: да, им играется сложнее, чем раньше, но выигрывать можно с приличным отрывом от второго. Да, теперь он стал ближе к концепции дробовика, т.е. даже со Слаггером им уже не постреляешь через полкарты. Нет, он не имба как раньше.

Имба. Еще резать!

09a7633afe67f0b8e20a7965998dff06.jpeg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Имба. Еще резать!

ну он не такая и имба, как раньше, но играть на нем сейчас приятно. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TTekapb сказал:

ну он не такая и имба, как раньше, но играть на нем сейчас приятно. 

Да нифига ничего не изменилось. Рикошет дроби-ненужная фишка. Ну может чутка дальность поражения снизилась и все.

Скрытый текст

c51ac8af167c72bb2c0438e10f813c1d.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

че то гром давно не трогают, только устройства, а сами характеристики неизменны. Может в след. четверг?

Поделиться сообщением

Пушки (независимо от модели), создавали вы, а не игроки! И именно для того, чтобы их приобретали!!! И вы же пишете, что одна сильнее чем нужно, другая слишком точная. Что же вы создаёте? Люди вкладывают, пусть и по глупости, но свои заработанные деньги, а вы эти деньги воруете, изменяя характеристики товара который они купили. По закону это мошенничество, по факту нажива на лохах. Я просто разочаровался в вас. Очень обидно и жаль потраченного времени. Считал, что вы искренни, а вы просто жулики на доверии!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Имба. Еще резать!

Твой нaрный бой ни о чём не говорит) Выложи бой без нaры поверю тебе)

Поделиться сообщением

Даешь грому заморозку. Хочу как Саб-Зиро в Мортал Комбате, раз пальнул - заморозил, второй раз пальнул - башню снес. Без фаталити ТО не цепляет. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Думаешь ббп показатель?

Когда у всех присутствует нара, бой гораздо сложнее чем ббп.

Изменено пользователем K.O.S.T.O.L.O.M

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Opex-Rah сказал:

Фаталити, говоришь... Ну ок, подумаем над Фаталити.

Ага. И эта .... зомбаков на карты шоб сбивать их как в кармагедоне .... и рокет джет для корпусов, ну шоб летать и пулятся .... и спешал фор ми .... Семен сделай голд в форме Пикачу, и шоб его в воздухе от выстрела разрывало, ненавижу эту желтую тварь.

З.Ы. А есть ответ на вопрос "зачем"? ну молоту вот рикошет зачем? Один фиг даже на рике 90 % юзеров по прямой долбило, не пользовало фичу.

З.Ы.Ы. Ну а если честно, мне сейчас визуализация выстрела молота больше нравиться, фиг знает что по геймплею но пуляться он стал четче, еще б звук поправить а то как пневмат пшикает.       

Поделиться сообщением

УЖАС. Тихий ужас... post-4919-1293825706.gif

14 часа назад, SER_GUN_9I сказал:

Мне просто интересно, какую цель преследуют разработчики своими последними обновлениями. Хотя для многих итог очевиден и его не избежать. По ходу ситуация вышла из-под контроля, вот и сыпятся эти обновы одна за одной. Цепную реакцию Вам не остановить, стоя спиной к игрокам с закрытыми глазами и заткнутыми ушами. Жаль, а так все хорошо начиналось.

А вот например какую цель преследуют разработчики, когда не оставляют выбора? В смысле был ты забанен(или предупреждён) на форуме с какой-либо формулировкой.
И ведь ты не сможешь потом писать пока не нажмёшь "Согласен с предупреждением/баном".
А если я не согласен?! Косвенно рот мне заткнёте?

Абсурд. И политика абсурд, и обнова бред...
Нет слов... avatar1817-8.gif

Поделиться сообщением

1 minute ago, Desperado36 said:

УЖАС. Тихий ужас... post-4919-1293825706.gif

А вот например какую цель преследуют разработчики, когда не оставляют выбора? В смысле был ты забанен(или предупреждён) на форуме с какой-либо формулировкой.
И ведь ты не сможешь потом писать пока не нажмёшь "Согласен с предупреждением/баном".
А если я не согласен?! Косвенно рот мне заткнёте?

Абсурд. И политика абсурд, и обнова бред...
Нет слов... avatar1817-8.gif

Альтернативно, не?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, K.O.S.T.O.L.O.M сказал:

Думаешь ббп показатель?

Когда у всех присутствует нара, бой гораздо сложнее чем ббп.

В ббп все нa рaвных когдa и без мпк, a нaрa не у всех может быть или кто-то берёжет её или ещё кaкие-то причины могут быть

Поделиться сообщением

1 час назад, Xxx-BARMALEY-xxX сказал:

Я не играю без нары и пишу исходя именно из нарного боя.

А вот с изей все сложнее. Без вампиризма тяжко.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...