Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, CAIIIKA1908 сказал:

Переработав таким образом изиду разработчики сами расписались по тем, что могут только менять циферки в учетке, а отвязать самолечение от ДД для них задача невыполнимая.

Зачем отбирать у изи ее фичу и завязывать ее геймплей на дамаг?

Ну так то  самолечение было убрано кажется еще в пред-предпоследнем обновлении, потому что 10 % - 'это тоже самое, что и ноль. Так что нынешнее "убирание" самолека меня не расстраивает. А вот то что время на нанесение урона снижено вдвое-вот это пипец и не знаю, сможет ли компенсировать этот НЕРФ повышение урона.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Sailor-Venus сказал:

Завтра протестим))) только в ББП не пойду, только нарные битвочки)))

будешь делать такое же как в тХ на 36-50 ? ;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Попробуй поиграть, для начала. Твою изиду сильно апнули. Ноут выкидывать не обязательно.

Но это игроки только завтра поймут, а сегодня мы можем почитать ценное мнение™

То же самое ты писала про ракетницу, и что мы видим? по исследованиям галап медиа, ракетница самая не покупаемая пушка, и самая не популярная, попросишь ссылки на исследования галап медиа, я отвечу твоим же языком, ты ничего не понимаешь, и многого не знаешь. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sailor-Venus сказал:

А что я там делаю?))):ph34r:

ну.... нам из 16-25 сие неведомо. НО скрины зачетные с 5% :)

Поделиться сообщением

Покупая любую пушку в игре я изначально покупаю ее характеристики,если вы меняете ттх верните деньги,а я подумаю покупать или нет...

Поделиться сообщением

1 час назад, VKR1om сказал:

еще бы одного,второго, чтобы тоже нет

Это уже будет слишком), а рикошет от одной поверхности вполне логичен для молота, лучше бы только устройством его ввели.

По крайней мере сейчас хотя бы понятно всем, что Ковтун и не решал ничего.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Eva сказал:

Чтобы воспринимать любые правки ТТХ, как это милое животное ^_^

Показать содержимое

Лично я воспринимаю любые правки очень просто

Скрытый текст

7f930385e9.jpg

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

То же самое ты писала про ракетницу, и что мы видим?

Хз что ты видишь, я вижу очень крутую пушку с кучей возможностей и большим потенциалом. БОльшая часть игроков пользоваться ей в принципе не в состоянии и так и было задумано. Для остальных есть твинс с устройством.

6 минут назад, l-Neo-l сказал:

а 35% к  секундам будет 6 или 7?

Почти 7. Дофига, в общем %)

Поделиться сообщением

3 часа назад, NaPrImErArM сказал:

Только вчера купил молот - а тут...И да, единственная пушка, которая сильнее всех - СТРАЙКЕР!!!! Нужно нерфить ее, а не молот!!!

ты играл страйкером????
Пока сделаешь фул прицел изида завалит уже..у нее урон на пол карты достает Холм
А про самоурон я вообще молчу страйкера.

Поделиться сообщением

Ребята разработчики, вам делать больше нечего что ли? Кроите-кроите пушки, молот под рика косить начинает, твин под грома и т.д.  еще рельсу сделайте с рикошетом и сплешем... Не в обиду будет сказано, но вы лучше займитесь критами и лагами, играть становится невозможно, а вы фигней страдаете с перекраиванием пушек...

Поделиться сообщением

хм. помоему про изиду все сильно заблудились...

легкие расчеты:

840 урона за 5 секунд. вслед за ней едут две с "улучшенными нанороботами" и с непрерывным лечением  по +500 АЖ 15 секунд каждая.... паравозики викоизид ВОЗВРАЩАЮДСЯ!!!! ахтунг

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Тут ещё кто-то сомневается, что ты вообще куда-то уходил. С момента анонса прошёл только час, а ты тут как тут. Поделись, у тебя подписка на этот раздел? Хочешь всегда быть в курсе? 9_9

Можно подумать ты сам в восторге от этого, все таки будь честен сам собой и перед игроками  и не заискивай перед...... умными репликами!

Поделиться сообщением

5 минут назад, D.Brasco сказал:

То же самое ты писала про ракетницу, и что мы видим? по исследованиям галап медиа, ракетница самая не покупаемая пушка, и самая не популярная, попросишь ссылки на исследования галап медиа, я отвечу твоим же языком, ты ничего не понимаешь, и многого не знаешь. 

И не только про ракетницу, но и про суперформаты ДР и ХС и много чего. У богатых свои причуды, пусть покупают и меняют все и чувствуют свое божественное превосходство. Большинству игроков это не интересно и недоступно.. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Хз что ты видишь, я вижу очень крутую пушку с кучей возможностей и большим потенциалом. БОльшая часть игроков пользоваться ей в принципе не в состоянии и так и было задумано. Для остальных есть твинс с устройством.

Завуалированный мат, ругательство, ну да ладно.

Что вижу я, я играю каждый день, ты не играешь, или играешь долбя нубов на м2, м1, потом выкладываешь обрезанные скрины, вообще странно, сохранять скрины битв))  Конечно если играть нубо битвы, с соперником на м1 м2, ракетница так сказать "нагибает" в нормальной битве, это просто мясо. 

Ты всего то наиграла, какие то жалкие 70 часов, это как сыграть 7 серьезных закрыток))   Тоже мне игрок) ну смешно честное слово

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Что за дичь?!Лишать у пушек их особенные способности,и всовывать,не к селу не к городу их другим пушкам?Может теперь и Смоки нужно добавить заморозку,а Изиде массовый урон?Вы с ума сошли совсем?У разработчиков вместо ума флэшь вкачан?

Поделиться сообщением

Хм! Интересно! Фриз будет жарить, а огнемёт морозить?¬¬

Честное слово, вы называете это "релиз"'ом? Это очередная дуристика друзья!

Поделиться сообщением

Действительно.Игра на флэше,но порою кажется,что разрабы на флэше сидят.Причём круглосуточно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, HitmanA13 сказал:

Ребята разработчики, вам делать больше нечего что ли? Кроите-кроите пушки, молот под рика косить начинает, твин под грома и т.д.  еще рельсу сделайте с рикошетом и сплешем... Не в обиду будет сказано, но вы лучше займитесь критами и лагами, играть становится невозможно, а вы фигней страдаете с перекраиванием пушек...

Они уже забросили Хэтанки и теперь будут выжимать каждую неделю  из игроков в Фэтанках весь донат. Но

"Мне очень жаль, Билл, что твоя Гнедая сломала ногу, но Боливар не вынесет двоих!.. "

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rustik000712 сказал:

Можно их использовать в полевой кухне)))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rustik000712 сказал:

в ТХ от фриза танк и щас обугленным погибает

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sailor-Venus сказал:

Ладно))) всем удачки, завтра посмотрим, что да как получилось))):D

Ну так видеобоги опять будут радоваться - уважаемые игроки, по вашим настойчивым просьбам....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...