Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, NUBLO100 сказал:

дайте изиде рикошет разряда:$

Ну рельса и изида хотят тоже какой-то рикошет со сплешем почему их обделяют. Фризу самозаморозку надо, а огнемету самовозгорание просим....пожалуйста сделайте по просьбе игроков:ph34r:

Изменено пользователем Wild_cucumber

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Анализ статистики игры с Молотом показал, что пушка сильнее, чем должна быть.

да не ужели за несколько лет заметили алилуя

Поделиться сообщением

чет не изи обновы сделайте вулкану снайперский режим как у шафта ,и урон как у грома за пульку ,да да и сплешь не забудте а то че то пушка никакая,рельсоводам страдать ,сделайте самоурон чтоб с дд самих себя ваншотить на легких и средних корпусах,на фризе самозаморузку а то че они катаются как раки ,знаю разраб не прочитает им по фиг но все равно пост выложу

Поделиться сообщением

Подрастает новое поколение гениальных изобретателей ) Скоро такие изменения Вы увидите во всех сферах вашей жизни! )) Готовьтесь сесть в новые Жигули , самолёты, поезда таких гениев ) И удачно вам допетлять до пенсии )) Хотя они вам её отменят )))

Изменено пользователем DimaElf

Поделиться сообщением

Пора одну пушку оставить- универсальную и основу одну, вот заиграемся все сразу)))А красок много надо, от них польза и разнообразие!)))

Поделиться сообщением

Что за Изидское лобби собралось среди разработчиков? Вы думаете они сделали ее слабее, убрав самолечение? По-моему, это был всего лишь повод аЦки ей повысить урон. Меня задолбали цепочки из 2 - 3 изид, которые лечат друг друга и нагибают остальных. Это отрицательно сказывается на игровом процессе. Просто противно играть становится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DimaElf сказал:

Подрастает новое поколение ) Скоро такие изменения Вы увидите во всех сферах вашей жизни! )) Готовьтесь сесть в новые Жигули , самолёты, поезда таких гениев ) И удачно вам допетлять до пенсии )) Хотя они вам её отменят )))

прям вот 5 баллов 100% так и будет

Поделиться сообщением

Вы свои форумы читаете вообще? Вам же писали умные люди в последнем форуме:

...Он прибежал взволнован крайне и сообщением нас потряс
Будто снова ожидает нас тридцатый Ре-баланс.

....Лектора из передачи, те, кто так или иначе
Сообщают про удачи и нервируют народ,
Нас услышьте, обреченных, школьников недоученных,
По Соглашенью ни при чем мы,  но в жизни все наоборот.

...Вам опять придет идея - не рубайте сгоряча,
А спросите «Кто я? Где я?» и зовите главврача,

Поделиться сообщением

31 минуту назад, HyperCrab сказал:

...грому сплеш убирают, смоке перезарядку увеличивают, грому сокращают и т.д. Это перемешивание когда-то уникальных особенностей пушек несколько угнетает.

Корпуса уравняли, теперь пушек черед......это все из-за устройств никому не нужных

Поделиться сообщением

Нда,я вот недавно зачем-то скачал *армату* ,а вот теперь и думаю,что видно не спроста,интерес к Т.О. все меньше и меньше,а жаль,7 лет уже играю,есть куча мультов на разных званиях,как говорится часть жизни в танке провел)) и как раньше было увлекательно,пока не начали появляться разные пулеметы и холодильники с ракетницами,такое впечатление, что к разрабам забросили диверсантов,и те ведут подрывную работу,чтобы уничтожить Танки изнутри,или команда танковХ  к себе танкистов переманивают,короче все печальней и грустнее.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MrHOHO2 сказал:

Посмотрим что Шафт творить будет, а так обнова не конец света.

Не успеешь привыкнуть, будет новая суперобнова для шафта! Уже и не сомневаюсь))))

Поделиться сообщением

Разработчики, я не успеваю донатить в ваши разработки!!! "Разработчик, нажми на тормозааааа..."

Поделиться сообщением

6 минут назад, SuperNarik сказал:

Нда,я вот недавно зачем-то скачал *армату* ,а вот теперь и думаю,что видно не спроста,интерес к Т.О. все меньше и меньше,а жаль,7 лет уже играю,есть куча мультов на разных званиях,как говорится часть жизни в танке провел)) и как раньше было увлекательно,пока не начали появляться разные пулеметы и холодильники с ракетницами,такое впечатление, что к разрабам забросили диверсантов,и те ведут подрывную работу,чтобы уничтожить Танки изнутри,или команда танковХ  к себе танкистов переманивают,короче все печальней и грустнее.

Я  5 лет в игре, без 5 дней и интереса играть все меньше и меньше. Проблема не в новых пушках, а в том что характеристики и механизмы крутятся туда-сюда очень часто и бестолково. Корпуса уравняли, теперь пушки делают все одинаковыми, без изюминок и фишек.

Поделиться сообщением

Что если покидать игру, вдруг, разрабы скажут, мол, вернуться снова, вернут нормальность у пушек?

Поделиться сообщением

Попытка популяризировать Страйкер за счет закрутки болтов на других пушках - плохая тактика.Пора бы уже взглянуть правде в глаза и понять,что пушка вышла не очень,почти неиграбельна и вообще не популярна, ни одной битвы хваленого режима хорнето-страйкер даже не создается игроками.Такие еженедельные балансы - гвозди в гроб ТО.

Поделиться сообщением

Убрать у изиды самолечение?  Это было не много ни мало её огромной отличительной особенностью от других пушек! А как же разнообразие игрового процесса?  Может ей тоже добавить самоурон бонусом?

Поделиться сообщением

1 час назад, xXx_O.o_xXx сказал:

Честно говоря я шокирован, теперь не знаю как играть дальше шафтом, каждый месяц изменения.

но одно из изменений всё ж полезно уж точно--возвращение зума на прежнее  место...я им и сам не играл с момента уменьшенной обзорности...исправление ошибок-есть гуд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...