Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Релиз #441 — Новые изменения в балансе и механике пушек

Рекомендованные сообщения

Они испортили Молот! и теперь интерес к игре (Танки Онлайн) уменьшился...
я вот согласна с этим, а вы?...

Поделиться сообщением

Аплодирую стоя. Это просто шедеврально ужасно. Не забудьте ввести в честь этого апдейта скидки на три эти пушки и девайсы к ним 323368795.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, SAPIENT сказал:

Когда же жиге сделают крит и отражение факела от поверхностей?

Нее, нагревание стен) и урон соответственно, когда танк прислонился к раскаленному)

Поделиться сообщением

Еще необходимо добавить фризу и жиге самоурон прилепить ), хотя разрабам плевать, что тут пишут , не вкидывайте сюда не копейки ,  чет все это так надоело уже 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fantomass сказал:

Что за?? С твином понятно - теперь не надо пробел зажимать. Но что с молотком сделали???? А?? 

ну некоторым молотне интересен, твин и с кирпичем и без на малых картах не играбелен иизза самоорунаа только что в скале и то

.....

Поделиться сообщением

Изида всегда была увлекательна тем что у неее был ефект вампиризма. После первого ухудшения этого ефекта как-то стало с ней противно играть, а теперь вообще все желание пропало. Верните кристаллы за изиду и прокачки!

Лучше-бы стабильность игры сделали лучше! А то скачал клиента, все работало быстро и классно - пришло обновление и опа на мозиле проще играть чем на клиенте. Смысл клиента пропадает!

Поделиться сообщением

Мдааа, при такой тенденции скоро тут действительно некому будет играть... Уникальные свойства пушек меняют, тасуют из одних пушек в другие, постоянно меняют характеристики в целом... Какой вообще в этом смысл? Видимо хотят реально похоронить эту игру... И явно падающий с каждым месяцем онлайн тому подтверждение.

Не зря я забросил эту игру. А еще кто-то тут сомневался, что я вернусь...

Поделиться сообщением

как вы достали игроков со своими обновлениями:( это просто издевательство обыкновенное в наглую улыбатся с экранов и тут же делать пакости:( да уж закройтесь совсем тогда и забудем вас как страшный сон! горевать не будем по то зная на что вы способны уже!

Поделиться сообщением

че разрабы с изяй с молотом с рикошетом натворили...и куда эти пушки в унитаз чтоли теперь спустить...так получаеться

Поделиться сообщением

Чувачки, чего вы разволновались? Все нормально !

Просто теперь Надо Проверять Параметры Пушки Перед Каждым Выстрелом ! )))

Вдруг какие изменения произошли за последние 5 минут ))))

Поделиться сообщением

Я думаю пора разрабам устроить бойкот.  Предлагаю на 1 марта, за 2 недели всем сообщить на форумах и чатах и 1 марта просто не заходить

Изменено пользователем DimaElf

Поделиться сообщением

разрабы розыгрыш  в прошлом году про новые припасы не такой абсурдный как последние обновления

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dart_Begep сказал:

А еще кто-то тут сомневался, что я вернусь...

Тут ещё кто-то сомневается, что ты вообще куда-то уходил. С момента анонса прошёл только час, а ты тут как тут. Поделись, у тебя подписка на этот раздел? Хочешь всегда быть в курсе? 9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xenomorphta.nkist сказал:

а как же рельса ей тоже нужен сплеш или рикошет

Ага, "супервариант" добавить рельсе свойство рикошета... Я не удивлюсь, если разрабы и до чего-то подобного додумаются... Все это удручает...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, badabigboss сказал:

доктор сказал в  морг значит в морг!!! это похоже на тупой еще тупее толка я не понял кто разрабы или хозяин проекта!!!

это они уже  сливают танки...выжимают последнее с них

Поделиться сообщением

от лица громовода вопрос трепещущий живо: когда же уже, блин, появится рикошет у грома? блин, сколько ждать? а также надо бы пламя жгучее, как у жиги, из выхлопной - сзади подъехал кто, а тут вот тебе и раз.

а чего, гулять так по полной.

и еще самолечение хочу. как у изи было.

э?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Тут ещё кто-то сомневается, что ты вообще куда-то уходил. С момента анонса прошёл только час, а ты тут как тут. Поделись, у тебя подписка на этот раздел? Хочешь всегда быть в курсе? 9_9

Никакой подписки. Просто пришел с работы, открыл для интереса главную страницу, увидел новость и почитал. Ничего особенного... Ну в этот раз решил первый раз за 3-4 месяца отписаться. Вот и все. Так что... ;)

Если я тебя не убедил, прочитай мой ответ, подумай немного, и, думаю, поверишь.

Поделиться сообщением

Не понял одной вещь, рикошет дробинок молота будет идти максимально реалистично (т.е. только при почти параллельной траектории выстрела и стены) или же как у рикошета - даже при стрельбе перпендикулярно стене, снаряды будут отскакивать? 

Поделиться сообщением

Очень хочется увидеть этих "желающих" ,которые просят внести изменения! Разрабы могли бы голосование проводить, чтобы всё было для игроков, и не плодило их неуёмные фантазии. Каждый день "чудо" , причём ничего путнего за последнее время и не сделали, а вот навредить всем, это идеально получается!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GhostFreak666 сказал:

Ух чем дальше тем интереснее и интереснее однако))))

Чем дальше тем хуже и хуже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...