Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Шифр «Энигма»

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

582c024f6cc3f68ff8e7c6cff7174907.jpg

Известно, что «Энигма» (если речь не о музыкальном коллективе Мишеля Крету) — это шифровальная машина, использовавшаяся во время Второй мировой войны для соответствующих манипуляций с секретными сообщениями.

Наш же шифр абсолютно пацифистское изобретение, но попробовать себя в роли криптографа можно решая и его.

Все, что для этого необходимо — это догадаться, какие слова замаскированы в задании* 2ba3a40ca3b5ee8d4c87825f1ab7c08b.png (кликните).

* — тематика танковая; ответы принимаются в самой форме

Пять эрудитов Редакция газеты отметит подарками. Победители будут выбраны случайным образом из общего числа полностью справившихся с заданием.

Подведение итогов и награждение победителей состоится 29 сентября.

@Guard

e00c4ea5eb346481c30b3c9efcf88e01.png

Поделиться сообщением

На удивление легко, отгадал за 10 минут) Не мог отгадать одно, но потом понел какой ответ смешно стало))) Не залазил в вики почти)) залазил но нечего не получил))) спасибo.O

Поделиться сообщением

Ребят,используйте вместо звездочек,какой-нибудь другой знак: поля которые необходимо заполнить в гугле помечены пусть даже и красными,но также звездами,что вводит в заблуждение,всем добра:).

В 19.09.2017 в 15:54, den_5 сказал:

o.OЧТО ЗА Г*о*

Гром,я так полагаю :D

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 18:38, kirill_kansk2005 сказал:

На удивление легко, отгадал за 10 минут) Не мог отгадать одно, но потом понел какой ответ смешно стало))) Не залазил в вики почти)) залазил но нечего не получил))) спасибo.O

какое последнее, че то туплю...???????

В 18.09.2017 в 16:39, Kaytan_YouTube сказал:

Еее...

Всё выполнил :) Всем удачи!

какое слово на За????

В 18.09.2017 в 18:38, kirill_kansk2005 сказал:

что за слово на за??????

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bars28170 сказал:

Вообще-то подсказывать нельзя.И куда только админы и модеры смотрят

Конкурс закончился и ты к сожалению, не успеваешь.

Поделиться сообщением

Шифр — хорошая тренировка для памяти, поскольку задействует широкий спектр знаний игрока.

Быстрее всех с заданием справились следующие танкисты:

DROM_the_dark

Guard_of_world

P.y.6.JI.b

A_D_A_M_A_N_T

Goollis

Награду отправим в ближайшие 48 часов. Молодцы!

+

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 22:40, 9I-Cools сказал:

Вообще-то я шифр сделал как только он появился, и не молол языком как вы!Просто я не попал в список 5 победителей

В 29.09.2017 в 22:40, 9I-Cools сказал:

И причём здесь конкурс ты не успеваешь?!С мозгами всё в порядке?Я про что говорю, а вы про что?И вы не имеете права меня называть на ты!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bars28170 сказал:

И что? Успеешь ещё, мне тоже иногда можно подсказывать ответы. Спроси у @Eva или @BECEJLbE и они точно докажут.

Мозги не порть.  Я и так сто раз не успеваю. 

Причём тут Администраторы и Модератора?! Подсказывать тут можно. Тут и так 50 игроков не успеют. Или не веришь мне. 

Окончание газеты, буду подсказывать ответы. Я почти знаю.  Следующей газеты сможешь попасть, не волнуйся.;)

Лучше бы сделали 10 игроков, а не 5. Я так понимаю. 7-10 октября будет новая газета или другие дни. Крч, спроси у @Eva

Удачи!

Изменено пользователем 9I-Cools

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...