Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online News #9

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

Все материалы кликабельны 2ba3a40ca3b5ee8d4c87825f1ab7c08b.png (наведите курсор на понравившуюся вам тему и щелкните левой кнопкой мыши)

762fe1d48dc4977169de6e3eb72e6413.jpgc22696193947c5bb07a9839897200c8e.jpge971e3abc4993cde8966cc3aa8b7edd4.jpg 32c740842b240263e126055dbb55d3dc.jpgfad7df88d032e8426ebdfc6d6f36239e.jpg 7d88ebcd0a2b3a690c2e4d65cfddd31e.jpg92cb8db404ccceca523f45f3eb3d5a17.jpg 37402ccbb207dfa9af4a1eab20125a5b.jpgca0e641012e47a6156ac2a8d37be6bbf.jpg 11a4765a1778ac045d8134d8b0799e34.jpg034440fde45f2c52672603f7ff729175.jpg 2d0007805a9455a30f712614d6b562f4.jpg

Отдельная благодарность 7aecdae496174b8d4d2b2cc0c2c73bd1.png Юле @Kisa.Kisa за помощь в подготовке номера.

Поделиться сообщением

Спасибо за газетку, долго ждал))) Обязательно прочитаю и в конкурсах поучавствую)) Удачи))

Поделиться сообщением

Пусть творчества в этой газете не было, но это было компенсировано другими интересными статьями) Игра на магнуме - поможет тем, кто не знает по какой-либо причине, как играть на данной пушке.  Описание, как прошла ТанкоВстреча в Москве - спасибо Веселью, мне было очень интересно, т.к. я не попал на нё, но тут хотелось бы больше подробностей, к примеру какие вопросы задавались игрокам и игроками)  А по нику - очень классная статься, я сам любитель менять ники, и уж точно знаю, это весьма затруднительно)) Ну и конкурсы точно на высоте)

Спасибо тем, кто принимал участие в создании этого выпуска))

Однозначно лайк))

Поделиться сообщением

Ну наконец то свершилось! В газете целых три содержательные статьи! Молодец Ева (абсолютно без иронии) , И кстати - статья Весельки натолкнула на такую идею - любое интернет издание стремиться к интерактивности ( т.е. классические газетные материалы - статьи, интервью, активно дополняются фото и видео материалом) вот и в нашей газете было бы неплохо ввести  такое направление - а тема может быть любая - интерьвю с разработчиком (лично мне былобы весьма любопытно услышать  г-на Паздникова в свете грядущего Перехода на HTML5 ) или с интересным форумчанином(как в прошлом году интервью с нашей ФлудЮлей :) )

Поделиться сообщением

11 минуту назад, HET_PAKOB сказал:

свершилось!

Сентябрь — это начало учебного года, конец сезона отпусков, время осенней хандры и первых простудных «апчих». И «утяжелять» номер серьезным литературным чтивом было бы не правильно. Поэтому он был укомплектован простыми, понятными, но в тоже время актуальными материалами. Рада, что выпуск «зашел».

Тем не менее, почитатели творчества Sanitar-13 и S.E.W.E.R.90 уже намекнули мне в ПМ, что мириться с таким положением вещей не намерены. И не придется. У меня есть интересная задумка по компактной верстке материалов, чтобы места хватило всем. Будет октябрь, будет и пища :)

Поделиться сообщением

Как навести курсор опять не написано! Я буду жаловаться!

Как жаловаться? Кто знает?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Eva сказал:

Тем не менее, почитатели творчества Sanitar-13 и S.E.W.E.R.90 уже намекнули мне в ПМ, что мириться с таким положением вещей не намерены. И не придется. У меня есть интересная задумка по компактной верстке материалов, чтобы места хватило всем. Будет октябрь, будет и пища

А может сделать из газеты альманах с разделами по интересам? дабы место было и для литературного творчества и для публицистики( моего любимого жанра в газете) ну и для читателей младшего школьного возраста рекбусы и кроксворды :)  и нтерактивный раздел как я предлагал постом выше, творческих личностей в ТО хватает, вот и новые авторы в нынешнем номере засветились с удачным дебютом, Я думаю в газете места должно хватить всем? ведь за бумагу и печать платить не надо ;) 

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

Для магнума я бы добавил ещё совет.Если ты ещё не попадаешь по противнику играя огнеметом-не вздумай играть в командной битве магнумом(шафтом тоже).Не позорься и не будь обузой.Купи ПРО-абонемент(он не дорогой),создай битву и потренируйся стрелять этой пушкой.

58lh79_jpg.jpg

Изменено пользователем Eva
Eva: Крупные картинки прячем под спойлер

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 22:12, Eva сказал:

Тем не менее, почитатели творчества Sanitar-13 и S.E.W.E.R.90 уже намекнули мне в ПМ, что мириться с таким положением вещей не намерены. И не придется. У меня есть интересная задумка по компактной верстке материалов, чтобы места хватило всем. Будет октябрь, будет и пища :)

А вернуться к старому формату - статьи выходят по мере написания - не думали?

Мне он больше нравился...

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

Подходит к концу месяц сентябрь, и попрощаться с ним я предлагаю на позитивной ноте!

Пускай последние деньки первого осеннего месяца ознаменуются награждением победителей развлекательного блока.

Головоломка «Ясновидец»

Пазл «Золотая мечта»

Шифр «Энигма»

Филворд «Прощай, лето!»

Викторина «Командорская»

Спасибо за участие!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Eva сказал:

Заканчиваем :) Вероятно, на выходных.

Можно делать поменьше всяких "ребусов" и побольше статей? Или писать не о чем, или некому?

Поделиться сообщением

Пожелания продуктивнее размещать в что вы хотите прочитать в газете.

Касательно же содержания — стараемся выдерживать золотую середину. Дабы и взрослым игрокам было что почитать, и юным танкистам нашлось занятие по душе.

По второй части комментария: и темы имеются, и писать есть кому. Благо, проект не без талантливых ребят. И в перспективе, когда пересмотрим формат подачи материалов (отойдем от «титульной в 10-12 тем»), будем формировать номер, если так можно выразиться, сытнее.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...