Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы для корпусов

runtothehils

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ааааа мечтатель о кнопке упитьфсех ... ну ясно ясно

Да не,это совсем не причём,я радоюсь не потому что мои любимые корпуса сделают сильнее,я радуюсь тому что викинг и другие имбо корпуса принизят.

Злорадствую вобщем)

Мне вобще не нравятся овердрайвы,лучше б просто имбо корпусам скорость подрезали немного ,так бы и овердравов не нужно было бы вводить,все б корпуса одинаково популярны были,ну да ладно,нет так нет,хоть так пусть будет,разрабам виднее)

Поделиться сообщением

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

33 минуты назад, Serene сказал:

У г**да есть некая фишка типа "внезапности", т.е. вот шел бой нормально, и тут эта сирена. Т.е. я могу понять желание разработчиков сохранить этот элемент как важный для широкого круга игроков. А вот блокировка ОД заодно и уравняет всех на этом самом г**де.

внезапно почти все голды берут узкий круг читеров.  отсюда и голд, помимо прочих прелестей  не что иное как поощрение и распространение читеров .

Если голд проблематично отменить, то нужно менять в корне механику выпадения.  Например  рандомно  танк лидера одной из команд  может стать " голдиком " - тот кто его  прикончит получает 1000 крисов . А проще всего отменить падение голда ,  чтоб он просто появлялся на поверхности , как это происходит сейчас  в тоннелях.

сирену  тогда разумнее оставить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

не все так просто ... ореху на шафте скорострельности не хватает и вот благодаря очередному творению он сможет на викошафте пулеметить. ну и не только он а еще и другие которым на шафте скорострелки не хватает

Я с викингом немного не так понял суть ОД, потом разобрался но править не стал. Скорострельный шафт - это прикольно, но скорострельный пулемет я даже представить не могу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

не все так просто ... ореху на шафте скорострельности не хватает и вот благодаря очередному творению он сможет на викошафте пулеметить. ну и не только он а еще и другие которым на шафте скорострелки не хватает

а на пулемете я тогда что делать буду ?  :/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я с викингом немного не так понял суть ОД, потом разобрался но править не стал. Скорострельный шафт - это прикольно, но скорострельный пулемет я даже представить не могу.

если на перезарядку будет завязано то скорее всего пулемет только быстрее остывать будет т.е нужно будет пробельчик обязательно отпускать - по мне не очень ... а вот шафт или молот 5ти зарядный вот это будет ой ей ей

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

внезапно почти все голды берут узкий круг читеров.

Я вчера голд взял, хоть голдолов из меня никудышный. Обычно у голда сразу толпа собирается а тут валялся такой совсем никому не нужный, кроме меня только один титан претендовал. Но я его шлепнул и подобрал. Даже удивительно, что никто на него внимания не обращал.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

А кто это у нас тут лайк поставил? 9_9

Миша, ты прям всё про Ореха знаешь, расскажи исчо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

если на перезарядку будет завязано то скорее всего пулемет только быстрее остывать будет т.е нужно будет пробельчик обязательно отпускать - по мне не очень ... а вот шафт или молот 5ти зарядный вот это будет ой ей ей

Учитывая, что 90% шафтов предпочитают сидеть в ведре, полностью реализовать возможности такого ОД не многие смогут. А вообще думаю до реализации ОД еще не скоро дойдет, учитывая количество возникающих вопросов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Учитывая, что 90% шафтов предпочитают сидеть в ведре, полностью реализовать возможности такого ОД не многие смогут. А вообще думаю до реализации ОД еще не скоро дойдет, учитывая количество возникающих вопросов.

Не ломай мечты, он же так уверен в своей правоте, ему Орех не даст соврать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

есть конечно полные нубы ... но очень не мало которых в дм по фрагам обогнать очень трудно (они на мамах и в основном в ведре) т.е. такие смогут и быстро накапливать овер и уж тем более его реализовывать ... ну что такое овер для васпа - ну нажал рас и фвсе а тут некоторое время скорострелишь 

4 минуты назад, ALEXBOKA сказал:

Не ломай мечты, он же так уверен в своей правоте, ему Орех не даст соврать.

в вопросах веры мне с твоей уверенностью не потягаться

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

Кто-то говорил тебе о соревнованиях, причем в разных смыслах?9_9

Не туда плывешь, ты в сторону пиара Ореха с его нововведениями должен двигаться.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

внезапно почти все голды берут узкий круг читеров.  отсюда и голд, помимо прочих прелестей  не что иное как поощрение и распространение читеров

Г**ды отдельно, читеры отдельно. Вот сменят клиент, там и посмотрим, что можно с читерами сделать. Впрочем, возможно, ничего и не удастся особо. Но на некоторое время они точно отстанут %)

Это было как раз к твоему посту, т.е. негатив от невозможности включения ОД это, по мне, меньшее из зол. С другой стороны, сброс г**доприпаса становится ещё и тактической фишкой. А может и не становится ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

есть конечно полные нубы ... но очень не мало которых в дм по фрагам обогнать очень трудно (они на мамах и в основном в ведре) т.е. такие смогут и быстро накапливать овер и уж тем более его реализовывать ... ну что такое овер для васпа - ну нажал рас и фвсе а тут некоторое время скорострелишь 

Мамонты будут неуязвимыми становится - на количество киллов это сильно не повлияет. А с васпом все не так плохо - нужно конечно нюансы понимать: типа будет ли васп сам получать урон от своей бомбы, насколько она мощная будет... А так зачистил базу и упер флажок - круто)

Поделиться сообщением

Только что, ALEXBOKA сказал:

Кто-то говорил тебе о соревнованиях, причем в разных смыслах?9_9

ты осудил предположив что я уверен 

хотя ты и сам был уверен в том что я уверен

3 минуты назад, ALEXBOKA сказал:

Не туда плывешь, ты в сторону пиара Ореха с его нововведениями должен двигаться.

ты в этом тоже уверен?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мамонты будут неуязвимыми становится - на количество киллов это сильно не повлияет. А с васпом все не так плохо - нужно конечно нюансы понимать: типа будет ли васп сам получать урон от своей бомбы, насколько она мощная будет... А так зачистил базу и упер флажок - круто)

я не про мамонт и его овер ... я про то что ведройды ( а они сейчас в основном на мамонтах ... поэтому и пример такой) быстро набирают фраги и овер от викинга ведройдам будет на руку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

когда устр вводили онлайн был 50к чуваков ... 20к чуваков ушли и хоть я их лично не знаю но думаю тут ситуэйшин будет аналогичный.

1 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

летом онлайн всегда ниже чем зимой и ввод устр тут не причем 

хотя вот сейчас как только наступила осень то онлайн сразу просел ... т.е. этим летом онлайн сильно не просел благодаря х3 за цепочки а вот осенью это уже не работает. 

Вот и нехрен равнять зимний онлайн с нынешним. Прошлой осенью было 40 к, сейчас 30 к. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ты осудил предположив что я уверен 

хотя ты и сам был уверен в том что я уверен

ты в этом тоже уверен?

Т.е. ты сейчас подтверждаешь, что ты лжешь о представителе Администрации проекта?9_9

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

я не про мамонт и его овер ... я про то что ведройды ( а они сейчас в основном на мамонтах ... поэтому и пример такой) быстро набирают фраги и овер от викинга ведройдам будет на руку.

Тут про громик говорили - ему тоже ничего так будет скорострелить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEXBOKA сказал:

Т.е. ты сейчас подтверждаешь, что ты лжешь о представителе Администрации проекта?9_9

в этом моем посте было только о тебе 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Вот и нехрен равнять зимний онлайн с нынешним. Прошлой осенью было 40 к, сейчас 30 к. 

а я и не ровнял а наоборот говорил о разнице ... прошлой осенью онлайн начал подрастать относительно лета а вот нынешней осенью пока наблюдается обратное

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

10%к скорострельности)

Я думаю на любой пухе будет незаметно)

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ну так то да ... но орех гром 100% нерфанет

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Это было как раз к твоему посту, т.е. негатив от невозможноюсысти включения ОД есалькиэто, по мне, меньшее из зол. С другой стороны, сброс г**доприпаса становится ещё и тактической фишкой. А может и не становится ))

Погоди, ещё раз: вмешательство в твою личную игру, в твой маневр, связанный с активацией ОД, (притом, что этот маневр мог бы решить исход битвв) - это меньшее из зол? А на другом конце - нубъе, этот самый овер берегущее для голда? Ну не знаю... Во втором случае я хотя бы за свою игру могу быть спокоен. 

А так меньше всего минусов именно при сбросе голда после боя. Даже откинув побочные плюсы - против элемента внезапности - более качественный, захватывающий  уровень  голдосхватки, по сути полноценный батл. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

10%к скорострельности)

Я думаю на любой пухе будет незаметно)

Мечтай дальше. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, runtothehils сказал:

Мечтай дальше. 

Я не мечтаю,я предполагаю.

Если бы я мечтал,то викинг бы вообще без овера остался бы))

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...