Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы для корпусов

runtothehils

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ALEXBOKA сказал:

Ну самое простое, задуматься почему определенные корпуса популярней остальных. Что требуется игрокам? Маневренность, скорость, защита. Вспомните, какие корпуса были популярны в разные времена и проанализируйте какие характеристики в то время их вызывали.

Это в лучшем случае приведет к тому, что кто-то выберет себе "любимый корпус". В худшем — появление очередного OP корпуса и весь негатив с этим связанный.

3 минуты назад, ALEXBOKA сказал:

Ну и как вариант, сделать привязку к определенным корпусам определенные пушки

Фигасе какая неоправданная жестокость ))

9 минут назад, Tai-Chi сказал:

я бы в помойку выкинул свой викинг м4

Да, но ты не все. У нас игроки не могут новую пушку освоить, предлагать им почти одинаковые корпуса это вообще бестолку. Да и я как-то бралась качать хантер, да так он у меня и валяется.

Поделиться сообщением

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, Serene сказал:

Да, но ты не все. У нас игроки не могут новую пушку освоить, предлагать им почти одинаковые корпуса это вообще бестолку. Да и я как-то бралась качать хантер, да так он у меня и валяется.

Так в том и дело, что не почти одинаковые. Например васп и хорнет принципиально разные корпуса из-за высоты, раскачки и маневренности. Скорость то почти не видно отличий. Почему нельзя так же сильно варьировать эти параметры у СТ (кроме высоты, она и так у них принципиально разная) мне не ясно, я точно не один перешёл бы на хантер раскачивайся он нормально, рельсоводов в ТО много. Единственная проблема в которую всё упирается - КАТАСТРОФИЧЕСКИ низкий уровень игроков. В т.ч. и на форуме. Серьёзно, то как щас играют легенды смех и слёзы, не хочу показаться старым пердуном, я и не старый, и играю то 5 лет (а нужно 6-7), но РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Tai-Chi сказал:

Единственная проблема в которую всё упирается - КАТАСТРОФИЧЕСКИ низкий уровень игроков. В т.ч. и на форуме. Серьёзно, то как щас играют легенды смех и слёзы, не хочу показаться старым пердуном, я и не старый, и играю то 5 лет (а нужно 6-7), но РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ. 

Раньше совокупный сетап (пушка-краска-модуль-возможность все это сменить) не давал такого колоссального преимущества. И что бы не отирать низ таба нужно было все таки уметь играть. Даже на мамотвинсе)

ДМТ небось помнишь? Гди типа все по чесноку. Уже там было понятно, что сетап решает, и что бы очутиться где нибудь вверху достаточно просто зайти на вико молоте или слоно пулике.  

Изменено пользователем romizv

Поделиться сообщением

59 минут назад, Serene сказал:

Это в лучшем случае приведет к тому, что кто-то выберет себе "любимый корпус". В худшем — появление очередного OP корпуса и весь негатив с этим связанный.

Фигасе какая неоправданная жестокость ))

Почему это приведет к выбору любимого корпуса, это и так уже есть. Но только проблема в том, что многие игроки играли бы и другими корпусами, если бы не их характеристики и эти другие корпуса стали бы их любимыми, в итоге разнообразие корпусов в битвах.

Жестокости нет, наличие возможности выбирать любой корпус к определенной пушке, делает ненужным другие корпуса.

Ведь смысл ОД привлечь игроков к трате кристаллов.

Изменено пользователем ALEXBOKA

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Подъехать, возможно незаметно.

Ну, шансы то конечно повышает, но такое себе.

И все верно, на лонгренже через многие здания не получится смотреть, куда камеру не задирай.

Ты удивишься какие прострелы можно делать с таким ВХ.

Удиви меня на примере какой-нибудь карты, а то у меня есть конечно акк с хоререлей, но вряд ли я буду им играть за пределами форматок - уж очень больно бьют там мой недокач.

И лонгренжы - одно, а что с Песочком? Я вчера уже рассуждал об этом - повторюсь: многие играют Песок ББП с дропом и ОД. И хорь там - один из наиболее популярных корпусов. Ну я такое не очень люблю и вообще мой васп получит там сплошные преимущества, так что с личной точки зрения я должен ликовать.

Но если глянуть объективно: не надо наверное объяснять какой классный баланс получится у васпа и хорька)

Не говоря уж о том, что инфравижн распространяется на тиммейтов.

Помогать набивать киллы союзным магнумам - это да можно будет. Хотя магнум в умелых руках итак гнет неплохо.

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 11:57, runtothehils сказал:

Васп - сможет кидать бомбу

Мамонт - режим бога для себя

Бедненький  мамонт, все то его обижают, тю , на тебе режим бога, не плач пупсик.

А васп, а что васп? На них только психи играют.

-на тебе бомбочку малыш, смотри не подорвись

-абах амбар*бубумбубумбум*

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И лонгренжы - одно, а что с Песочком?

Его не планируется в ММ на данный момент.

31 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Удиви меня на примере какой-нибудь карты, а то у меня есть конечно акк с хоререлей

Меня больше шафт интересует. Прострелов просто вагоны на абсолютно всех картах, типа кунгуров, серпуховых, жаворонках итд. Конечно большинство из них и сейчас возможны, но многим недоступны за недостатком реакции, что ВХшкой будет полностью компенсироваться.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

А ещё есть синдром "экономии до последнего момента"

А ещё есть синдром "япона мать, тиммейты, я задолбался искать ваши скопления, и кататься с зажженной звездой". 

Поделиться сообщением

5 часов назад, romizv сказал:

Как минимумвера емасьодкиу радиус дабаффа нужн моентмо крутить. Это же хантир. Если Орех не в курсе, то хантир долго не живет.

Или увеличивать радиус действия, шоб не вынуждали его лезть в зону максимального поражения всяких нубометов или прикручивать аналог титановского силового поля на снижение входящего урона на время действия ОД.     

Стопе! Из всего сказанного у тебя промелькнула бодрая идея: ок, в момент активации хантер вырубает действие расходки, как таковой. Ну дык во время действия он мог бы инидивидуально игнорировать воздействие расходки противника. ДА - пофигу, ДД - пофигу, мины - пофигу. Вот уже активная способность.

Поделиться сообщением

55 минут назад, runtothehils сказал:

Стопе! Из всего сказанного у тебя промелькнула бодрая идея: ок, в момент активации хантер вырубает действие расходки, как таковой. Ну дык во время действия он мог бы инидивидуально игнорировать воздействие расходки противника. ДА - пофигу, ДД - пофигу, мины - пофигу. Вот уже активная способность.

Мне просто интересно как геймдизы себе все это представляют. Вот я на хантере со звездой еду к вражине у которого включена либо расходка либо ОД либо все вместе шоб собственно его дебафнуть. Оно (сопернико) собственно уже усиленно и зная что хантер - пакостник радостно меня сливает на подходе, потому шо на пару пропов (или на сколько там работает овер) фигачит даже любой ближневдуй.

При варианте когда пофигу вражеские ДД-ДА мне собсно сам дебаф то и не нужен, мне достаточно свое ДД активировать и по бырому слить скольких получиться.     

Поделиться сообщением

19 минут назад, romizv сказал:

Мне просто интересно как геймдизы себе все это представляют. 

они упороты,разве норм чел прикрутит к мамонту режим бога?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

они упороты,разве норм чел прикрутит к мамонту режим бога?

Они все на условные рпг классы поделили. Тяж - танк, и должен танковать и абилка у него будет танковая.

А если кто то собирается играть против мамонтов на малых картах где режим бога это практически все - то это его проблемы. Нефиг на малых картах играть, нужно на шоссе через ММ шпилить. А там не критично если какой нить мамонто магнум на 40 сек станет неуязвим в своих кустах) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, romizv сказал:

Они все на условные рпг классы поделили. Тяж - танк, и должен танковать и абилка у него будет танковая.

А если кто то собирается играть против мамонтов на малых картах где режим бога это практически все - то это его проблемы. Нефиг на малых картах играть, нужно на шоссе через ММ шпилить. А там не критично если какой нить мамонто магнум на 40 сек станет неуязвим в своих кустах) 

До сих пор есть нубасы и на легендах, что не включают звезду, а теперь представь как команда таких раков будет бороться с теми, кто включает все и ОД корпусов в том числе. и никакой ММ не поможет, если конечно концентрация раков не будет равной. Слишком усложняют игру, наворачивают лишнего.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psilocibe сказал:

....  а теперь представь как команда таких раков будет бороться с теми, кто включает все и ОД корпусов в том числе. и никакой ММ не поможет, если конечно концентрация раков не будет равной. Слишком усложняют игру, наворачивают лишнего.

Да че мне представлять?) Я в отличии от фантастов из Альтернативы играю в танчики ...... ну по крайней мере цепочку тяну)

Тот же песок с незнакомыми, но не тупящими чуваками делящимися ОД, раскатывается конвеером минут за пять. Главное прессовать и флажки сбрасывать шоб опыт всем на звездочки капал.   

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Его не планируется в ММ на данный момент.

Ну я не про ММ, но раз уж о нем... Когда уже? Меня, честно, общий список про битв без привязки к серверам больше интересует, но тут все взаимосвязано. Так что побыстрей-бы.

2 часа назад, Serene сказал:

Меня больше шафт интересует. Прострелов просто вагоны на абсолютно всех картах, типа кунгуров, серпуховых, жаворонках итд. Конечно большинство из них и сейчас возможны, но многим недоступны за недостатком реакции, что ВХшкой будет полностью компенсироваться.

Никак не будет компенсироваться. Шафт на всяких Серпузовых он что? - навел камеру в одну точку, луч - в другую (Эклипс научил). И нупь все равно высунется и подставится. Можно при этом видеть его телодвижения за домиком, можно не видеть, но никуда он не денется. Он же думает, что если он не видит луча, значит его никто не пасет. А тут есть нюансы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Никак не будет компенсироваться. Шафт на всяких Серпузовых он что?

Ты ВХ в играх, похоже, не видел. Как и "стрельбу в пиксель". Возможно, и с шафтом особо не играл. Лучше самому будет увидеть

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Когда уже?

Ойхз, джва года жду. Ожидали что раньше чем хтмл5 будет, а хтмл5 вовсю тестят

Поделиться сообщением

7 часов назад, ALEXBOKA сказал:

Ну самое простое, задуматься почему определенные корпуса популярней остальных. Что требуется игрокам? Маневренность, скорость, защита. Вспомните, какие корпуса были популярны в разные времена и проанализируйте какие характеристики в то время их вызывали.

Ну и как вариант, сделать привязку к определенным корпусам определенные пушки. Напимер Артилерию к Мамонту и Титану, Рельсу к хорнету и васпу и так далее.

следствиями наличия тех или иных корпусов в гараже являются 2 фактора, которые отчасти идут вразрез с прямым желанием обладать конкретным корпусом: покупка комплектов вооружения и совсем ещё недавняя доступность по грейдам(чё раньше открылось-то и взял)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

следствиями наличия тех или иных корпусов в гараже являются 2 фактора, которые отчасти идут вразрез с прямым желанием обладать конкретным корпусом: покупка комплектов вооружения и совсем ещё недавняя доступность по грейдам(чё раньше открылось-то и взял)

Причинами скорее всего. Не в том суть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Ты ВХ в играх, похоже, не видел. Как и "стрельбу в пиксель". Возможно, и с шафтом особо не играл. Лучше самому будет увидеть

Ну может кто заснимет интересное видео - посмотрю. Пока как-то не очень себе это представляю.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну может кто заснимет интересное видео - посмотрю. Пока как-то не очень себе это представляю.

Да забей - один фиг прикольные фичи, мне доставляет.

Поделиться сообщением

Я вот счас подумал-подумал. Вот сделают блокировку овера на голде... Еду я такой за флагом, на возврат, короче, важная игровая ситуация - вот подобрался, готовлюсь применить овер. А тут ГОЛД, ГОЛД!!!! И по одну месту идёт моя, возможно удачная попытка....

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 18:33, Serene сказал:

У нас не очень люди любят покупать новые корпусы и вообще новые пушки. Из-за этого, кстати, сильно задраны цены на МПК (уже не так сильно, тем не менее).

ровно наоборот,  из за  цен на мпк не покупают новые пушки - корпуса . ибо знаешь, что мало наскрести на  новое - нужно  качать , а это дорого

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ровно наоборот,  из за  цен на мпк не покупают новые пушки - корпуса . ибо знаешь, что мало наскрести на  новое - нужно  качать , а это дорого

Что ты ей пытаешься объяснить?

Аргументы, идеи, здравая критика, попытки достучаться - это всё до одного места, так же как и в случае с разработчиками.

Мамонт включил OD и какое-то время неуязвим.

Титан включил защитное поле - кто спрятался, тот молодец.

Васп скинул бомбу - бабах! кучу соперников убил.

Хорнет сразу может видеть всех соперников на карте, хоть это преимущество не очень.

Викинг за время действия OD может кучу урона раздать.

Диктатор сразу включил гирлянды себе и союзникам.

А что у нас будет делать Хантер, снимать гирлянды с тех, кто оказался рядом? Серьёзно?

Это единственный овер, который НЕ делает тебя сильнее, включил - и вы с соперником сражаетесь на равных.

Поделиться сообщением

9 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

азумровно наоборот,  из за  цен на мпк не покупают новые пушки - корпуса . ибо знаешь, что мало наскрести на  новое - нужно  качать , а это доровпого

А мпк всегда-всегда были? Наверное в 13-м году собрали соотвествующую статистику. 

А вообще сейчас на цены не пожалуешься - 3-4 месяца игры - и ты спокойно делаешь-себе м4, да и то,  есть ряд пушек, которым и м4 не нужно. Да, нужно поигрывать час-полтора в день, не на одних ЕЗ ехать, угу. Но это - разумный срок. Нет, не начинай мне вспоминать про доребалансный хорь м3, мы с тобой это уже проходили.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ровно наоборот,  из за  цен на мпк не покупают новые пушки - корпуса

Кто-то — да. Но из-за большинства тех, кто не покупал ничего нового, в своё время сделали интеграцию. Потому что они не хотели новые пушки покупать, а на своих старых качали по 1-2 параметра. Альтернативой было просто увеличить стоимость МПК, но она была кроме всего прочего ещё и лишена плюсов интеграции. 

4 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Аргументы, идеи, здравая критика

Пф, как будто ты знаешь, что это такое ;D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...