Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы для корпусов

runtothehils

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Abuditalinaet сказал:

А что у нас будет делать Хантер, снимать гирлянды с тех,р кто оказался рядом? Серьёзно?

Это единственный овер, который НЕ делает тебя сильнее, включил - и вы с соперником сражаетесь на равных.

Ну почему же - у тебя своя нара будет активна. Не, серьёзно лезть на разминирование врага без расходников?  

А вообще, не кипушуй, читай тему - тут куча рассуждений на тему "обезнаривалки" ханта - вряд ли будет просто единомоментая нейтрализация нарки. 

Поделиться сообщением

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

12 часа назад, runtothehils сказал:

Я вот счас подумал-подумал. Вот сделают блокировку овера на голде ...

Да с чего ты взял что ее сделают? Уже сейчас мамонта позиционируют в ВБ как голдолова. Детишки раскупят слоников и внезапно овер на голде отключат .... Представляешь размер вселенского плача? И нафига это нужно? Давным давно альтернатива вкурила шо тех кому нужен голд больше чем тех кому нужен экшен. Да и любая битва это показывает. Зачем им вызывать недовольство большей части аудитории?  

Поделиться сообщением

57 минут назад, romizv сказал:

Да с чего ты взял что ее сделают? Уже сейчас мамонта позиционируют в  неВБ как голдолова. Детишки раскупят слоников и внезапно овер на голде отключат .... Представляешь размер вселенского плача? И нафига это нужно? Давным давно альтернатива вкурила шо тех кому нужен голд больше чем тех кому нужен экшен. Да и любая битва это показывает. Зачем им вызывать недовольство большей части аудитории?  

Значит будем продолжать вариться в той заднице, что и сейчас, увы. 

Такую вот идею на фидбеке отклонили, агрументировав, что "уже обсуждалось". 

А блокировка овера - сейчас я уже и против оной. 

Поделиться сообщением

1 час назад, romizv сказал:

Да с ает-нчего ты взял что ее сделают? Уже сейчас мамонта позицизаимоонируют в ВБ как голдолова. Детишки раскупят слоников и внезапно овер на голде отключат .... Представляешь размер вселенского плача? И нафига это нужно? Давным давно альтернатива вкурила шо тех кому нужен голд больше чем тех кому нужен экшен. Да и любая битва это показывает. Зачем им вызывать недовольство большей части аудитории?  

А с другой стороны - ну а нахрена тогда презентовать фичи, призванные улучшить командное взаимодействие, если ЦА как обычно всё сведёт на-нет....

Поделиться сообщением

29 минут назад, runtothehils сказал:

А с другой стороны - ну а нахрена тогда презентовать фичи, призванные улучшить командное взаимодействие, если ЦА как обычно всё сведёт на-нет....

Разнообразие (С) В том числе и разнообразие способов ловли г**да.

Да и нифига они там улучшать и не должны. Они должны контент (корпуса) сделать востребованным. Ибо вы (мы/они) слишком хитропродуманые. Берем в лучшем случае по 1 корпусу из класса. А остальное кто будет покупать? Дядя Федя?)

42 минуты назад, runtothehils сказал:

Да ладно те. Я хэтэмеле жду. Если хотя бы меньше тупни в игре станет (долбаных задержек, недопрогрузок и лагов) вполне себе симпотная убивалка времени на пол часа получиться.    

Поделиться сообщением

53 минуты назад, runtothehils сказал:

Опасным путем идешь, не ту тару выбираешь для приготовления.

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Такую вот идею на фидбеке отклонили, агрументировав, что "уже обсуждалось".

Так уже действительно обсуждалось и никак бы не повлияло на неактивных игроков в игре. Они так же висели бы до конца игры, по крайней мере без системы репортов, которая бы от них, возможно, позволяла бы избавляться (она и без "золотого раунда" ровно так же бы работала). Предлагаемый там "минимум очков" тоже не катит, т.к. слишком большой породит слишком много негатива (не знаю как вы представляете себе чуваков, у которых "воруют фраг" и недостающие N очков до суммы X) и, как правильно кто-то писал на форуме, сродни нелинейному распределению фонда.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 14:16, M_V сказал:

Популярность викинга кончится ,когда введут оверы.

и не мечтай. в про оверов не будет. или ты в наркосрачь собрался погрузится?

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Так уже действительно обсуждалось и никак бы не повлияло на неактивных игроков в игре. и, как правильно кто-то писал на форуме, сродни нелинейному распределению фонда.

Ну как минимум "активные" те, кто сейчас таки играют, стреляют, катаются на точки, но не жмут звезду, ибо ГОЛЬД, а в момент сирены бросают всё, при такой системе таки занимались бы игрой, в силу своих умений. И да - ММ тоже как-то нужно убедить игрока отыграть от начала до конца. Кнут, то есть штрафы - вроде не-айс. А сладкий пряник - самое то. 

А ценз на очки - я последним постом уже расписал - ничего, ссобственно в плане оверов при цензе не изменится. Про нелинейку в фондах я и писал.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 20:28, 3lo4_tanki сказал:

Да не скажи...

Знаю чувачка, который вернулся в игру именно после ввода устройст, ибо появился новый контент. Думаю, тут ситуация будет аналогичная.

когда устр вводили онлайн был 50к чуваков ... 20к чуваков ушли и хоть я их лично не знаю но думаю тут ситуэйшин будет аналогичный.

Поделиться сообщением

25 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

и не мечтай. в про оверов не будет. или ты в наркосрачь собрался погрузится?

Без разници где я буду играть,всеобщию популярность викинга убьют,их и в про битвах станет меньше ))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

когда устр вводили онлайн был 50к чуваков ... 20к чуваков ушли и хоть я их лично не знаю но думаю тут ситуэйшин будет аналогичный.

Давным давно лжецам отрезали языки... Тем чуваком был я, и я отлично помню, что на конец августа в районе 38 к. Ну может 40. Собственно, до этой весны он ниже и не падал. Вроде даже 50 к было зимой. 

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 13:22, Serene сказал:

А ещё есть синдром "экономии до последнего момента"

а еще, синдром потролить с "умным лицом",

и нечего  за  это не получить

ибо каста  неприкасаемых

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Но из-за большинства тех, кто не покупал ничего нового, в своё время сделали интеграцию. Потому что они не хотели новые пушки покупать, а на своих старых качали по 1-2 параметра.

ну  конечно "насильно" без согласия  - ваше все!

а  ведь не хотели покупать   (с) цитируемого афтора,  который  жжет как  всегда

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Давным давно лжецам отрезали языки... Тем чуваком был я, и я отлично помню, что на конец августа в районе 38 к. Ну может 40. Собственно, до этой весны он ниже и не падал. Вроде даже 50 к было зимой. 

в среднем с осени до весны было 50к и причем тут конец августа. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, runtothehils сказал:

Ну как минимум "активные" те, кто сейчас таки играют, стреляют, катаются на точки, но не жмут звезду, ибо ГОЛЬД, а в момент сирены бросают всё, при такой системе таки занимались бы игрой, в силу своих умений.

У г**да есть некая фишка типа "внезапности", т.е. вот шел бой нормально, и тут эта сирена. Т.е. я могу понять желание разработчиков сохранить этот элемент как важный для широкого круга игроков. А вот блокировка ОД заодно и уравняет всех на этом самом г**де. 

7 минут назад, 100.TAPAKAHOB сказал:

Я буду очень благодарна, если воздержишься от цитирования моих сообщений, когда будешь писать очередное своё бестолковое сообщение. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, M_V сказал:

Без разници где я буду играть,всеобщию популярность викинга убьют,их и в про битвах станет меньше ))

убьют не викинг а игру. любых корпусов станет меньше.

Поделиться сообщением

58 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

в среднем с осени до весны было 50к и причем тут конец августа. 

Устройства ввели-в-сентябре. Онлайн тогда был тот же, что и в августе - порядка 40 к. Потом он постепенно вырос к  зиме. 

1 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

57 минут назад, Serene сказал:

У г**да есть некая фишка типа "внезапности", т.е. вот шел бой нормально, и тут эта сирена. Т.е. я могу понять желание разработчиков сохранить этот элемент как важный для широкого круга игроков. А вот блокировка ОД заодно и уравняет всех на этом самом г**де. 

16 часов назад, runtothehils сказал:

Я вот счас подумал-подумал. Вот сделают блокировку овера на голде... Еду я такой за флагом, на возврат, короче, важная игровая ситуация - вот подобрался, готовлюсь применить овер. А тут ГОЛД, ГОЛД!!!! И по одну месту идёт моя, возможно удачная попытка....

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Кто-то — да. Но из-за большинства тех, кто не покупал ничего нового, в своё время сделали интеграцию. Потому что они не хотели новые пушки покупать, а на своих старых качали по 1-2 параметра. Альтернативой было просто увеличить стоимость МПК, но она была кроме всего прочего ещё и лишена плюсов интеграции.

Идет мужик по рынку, видит - здоровенный парень, деревенский такой,
продает курицу.
Мужик: - Почем курица?
Парень: - Тыщу рублей.
М.: - ??? Особенная какая-то, что ли?
П.: - Не-е-е, обыкнове-е-енная.
М.: - А почему так дорого?
П.: - Да деньги больно нужны.
Пожав плечами (есть же кретины!), мужик пошел по своим делам.
Возвращается той же дорогой. Видит - этот парень уже без курицы,
пересчитывает пачку денег.
М.: - Что, курицу купили???!!!
П.: - Ага.
М.: - Это что ж за идиот-то такой нашелся?!
П.: - А вон он стоит, к забору прислонился.
М.: - ОГО! Чегой-то он такой избитый?
П.: - Так ведь не хотел покупать-то!

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Устройства ввели-в-сентябре. Онлайн тогда был тот же, что и в августе - порядка 40 к. Потом он постепенно вырос к  зиме. 

летом онлайн всегда ниже чем зимой и ввод устр тут не причем 

хотя вот сейчас как только наступила осень то онлайн сразу просел ... т.е. этим летом онлайн сильно не просел благодаря х3 за цепочки а вот осенью это уже не работает. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

убьют не викинг а игру. любых корпусов станет меньше.

Нет,не убьют игру,викингов меньше станет,а других корпусов больше.

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Нет,не убьют игру,викингов меньше станет,а других корпусов больше.

мечтай мечтай любитель мамонтов

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

мечтай мечтай любитель мамонтов

Не,мамонт у меня на втором месте,я любитель васпов)

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Не,мамонт у меня на втором месте,я любитель васпов)

ааааа мечтатель о кнопке упитьфсех ... ну ясно ясно

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 11:47, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кстати удивительно, почему не топают гневно ногами викинговоды - за такой паршивенький овердрайв. Ты то хоть точки играешь - еще как-то сможешь юзать его, хотя тоже такое себе в сравнении люстрой. А вот ДМщикам он будет совсем бесполезен, да?

__________________________________________________________________________________________________________________________

С викингом - все понятно бесполезная весчь в ДМ.

не все так просто ... ореху на шафте скорострельности не хватает и вот благодаря очередному творению он сможет на викошафте пулеметить. ну и не только он а еще и другие которым на шафте скорострелки не хватает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...