Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы для корпусов

runtothehils

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Serene сказал:

Я не думаю что это будет сразу. Тем более что такие планы и не озвучивались, "только если совсем будет плохо".

9 минут назад, romizv сказал:

ОД на голде никто отключать и не думает, а наоборот за фишку выдают "очистить дроп зону на голде", вишь как оно повернулось теть Лен)    

Оно с самого начала так и поворачивалось, это только "тетя Лена" оптимизм излучает. Насчет хантера по-прежнему согласен: дно дном и останется, ни очков, ни фрагов таким ОД не наберешь.

Поделиться сообщением

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

12 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

Да не скажи...

Знаю чувачка, который вернулся в игру именно после ввода устройст, ибо появился новый контент. Думаю, тут ситуация будет аналогичная.

Не, не будет. Он либо соскучился, либо исключение из правил...

Когда правила игры не прописаны (размыты и проч) остаются мясники с нубами...

С первым овером народ тупо бегает, с остальными такая же фигня будет. Попытка создать командную игру такими способами, вызывает улыбку и скепсис. А падение он-лайна подтверждает мнение игроков о создавшейся ситуации.

Поделиться сообщением

13 часа назад, romizv сказал:

Нужно просто у Ореха диск со СтарКрафтом забрать.

Тогда у него только medulla spinalis останется...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, stritoviy сказал:

С первым овером народ тупо бегает, с остальными такая же фигня будет. Попытка создать командную игру такими способами, вызывает улыбку и скепсис. 

С первым овером не так уж все и плохо. По крайней мере, некие зачатки командной игры он таки дает. В командных никогда не юзаю овер в одно лицо, всегда стараюсь кого то набафить. И где то 50/50 бафят в ответку, типа отдариваются. Пусть и не всегда в масть (типа как едут бафить именно меня, чувака который до этого поделился овером, хотя рядом дохнет тиммейт с флажком) но тем не менее. Там другое ... абсолютный дисбаланс команд (при котором либо ты катаешь по респам либо тебя) и долбаный голд, возможность выпадения которого парализует пальчик отвечающий за нажатие на шифт у половины команды.

А новые оверы еще больше внесут дисбаланса. Не очень понятна механика работы, но, если к примеру те же тяжи в режиме неуязвимости смогут выдавать урон то это явно имба. И никакое видение хп у противника и игнор резистов с ним и близко не сравниться.    

Поделиться сообщением

3 часа назад, romizv сказал:

Круглые, блин) 

Да вот нифига не два)

- овер в виде устройства на корпус. Есть стандартный по умолчанию для каждого корпуса и можно установить любой другой вместо стандартного.

Дык всё равно дик по умолчанию в выйгрыше на нубах. Ничего ставить не нужно - купил и гни всех прочих. Дисболанц жешь. Хотя новые оверы скорее всего будут тоже. Главное шоб систему с ТХ не перекопировали полностью, где за бешеное колво крисов ты можешь выбить модули с суммарным бустом в 50% к конкртной пушке.  А ваще жду приблуду на нерф скорости вику взмамен на массу - "невероятно устойчивый" же, падло. 

З.Ы. А вообще в топку бы оверы эти или в ДМ онли. С командными и так все печально.    

13 часа назад, runtothehils сказал:

А в идеале рядом с горящей звездой неплохо бы доп сигнал повесить, восклицательный знак - "народ, хочу врубить овер". Ну и в чат продублировать команду. Такая мелочь сама по себе нехило апнет геймплей в рандоме. 

+ оверы скорее всего заработают вместе с мм - ситуации, когда конфы будут рвать рандом в колчья будут встречаться значительно реже.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Если его ОД только и будет снимать расходку с противника — все воерно. Но также ничего не мешает добавить ему эффект "сайленса", т.е. блокировать включение расходки и ОД на время у противника.

+ ко всему такой овер может работать аналогично люстре - т.е. секунд 30, а не только в момент нажатия кнопки. 

Поделиться сообщением

З.Ы. А ОД на голде никто отключать и не думает, а наоборот за фишку выдают "очистить дроп зону на голде", вишь как оно повернулось теть Лен)    

А я уже поглядываю на свой м2-й мамонт - кинуть в дм, поставить на бесконечную паузу, звук погромче. Сирена - находим точку - врубаем овер - все голды моиB| И таких умников будет превиликое множество. Остальная ЦА поднимет плач - и оверы таки заблочат псле сирены. 

Поделиться сообщением

Сам в шоке, и даже шапко-ботов с мощнейшими вбросам и типа "круто" нет. Растет форум теть Лен)

Дык шапки ж они, хоть и боты, но твердо знают, что ИП и прочее,  никто не читает, и их рвения никто не увидит, и поголовке не погладит.

Поделиться сообщением

10 минут назад, runtothehils сказал:

+ ко всему такой овер может работать аналогично люстре - т.е. секунд 30, а не только в момент нажатия кнопки. 

Хантиры столько не живут)

17 минут назад, runtothehils сказал:

А ваще жду приблуду на нерф скорости вику взмамен на массу - "невероятно устойчивый" же, падло. 

Семен из НФС вдохновение не черпает. Не будет этого)

5 минут назад, runtothehils сказал:

Остальная ЦА поднимет плач - и оверы таки заблочат псле сирены. 

Или раскупят мамонты. Отдел продаж проставится Ореху и попросит еще какой нить овер для голдоловли забацать. 

Изменено пользователем romizv

Поделиться сообщением

7 минут назад, runtothehils сказал:

Дык шапки ж они, хоть и боты, но твердо знают, что ИП и прочее,  никто не читает, и их рвения никто не увидит, и поголовке не погладит.

Зря я это написал. Теть Лену спугнул(

Поделиться сообщением

53 минуты назад, romizv сказал:

Тетя Лена сама, кого хош пугнёт ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

*Ничего себе, живая тема с обсуждением и почти без нытиков-истеричек 9_9

Кстати удивительно, почему не топают гневно ногами викинговоды - за такой паршивенький овердрайв. Ты то хоть точки играешь - еще как-то сможешь юзать его, хотя тоже такое себе в сравнении люстрой. А вот ДМщикам он будет совсем бесполезен, да?

__________________________________________________________________________________________________________________________

Ну собсно - далее общее мнение.

Сначала о нынешнем овере - впечатление неоднозначное. С одной стороны - весчь хорошая, например выполняя ЕЗ в ДМ. Ну если ты хорошо играешь, то часто его юзаешь и получаешь дополнительное преимущество. А вот в командных играх... В командных играх я играю в ББП, ибо рандом настолько испорчен, что делать там нечего (кроме ЕЗ). И если гонять Серп без дропа - сомнительное удовольствие, то на мелкие карты типа песочницы с дропом я вообще стараюсь не заходить. Не из-за дропа - из-за овера. Потому что в 90% случаев такое гоняют конфушники из-за фонда. Как-только фонд набьется половина твоей команды перейдет за противника, вторая половина посбегает и останешься один против четырех. А за счет овера - только и будешь летать по респам - даже никакого вреда причинить не сможешь - этим самым овером противники будут лечить друг друга быстрей чем ты их дамажить.

С изменениями такая возможность останется только у диктатора. Учитывая, что на песочке диктатор не самый популярный корпус -это хорошо.

То что мой васпик сможет делать Армагеддон - мне тоже нравится. И в ДМ и в СТФ пригодится.

Зачем нужно видеть сквозь стены - я не понимаю. Это разве что в микродуэльке сгодится, когда не знаешь с какой стороны домика враг высунется - хотя тоже сомнительно он может и не высоваться вовсе пока действие овера не закончится.

С викингом - все понятно бесполезная весчь в ДМ.

У хантера тоже - так себе, мож в наркосрачах, где нара не выключается и сгодится, а в ББП с дропом ни о чем. И какой в этом толк на большом расстоянии, если ддшная реля на другом конце карты? Перется через всю карту, чтобы вырубить ей дд?

У титана для дефа - сойдет.

У мамонта - непонятно. Очевидно, без нитры он никого не догонит - думаю будет юзабельно только для уничтожения прижимающихся изидок жиг и пр.

В общем для меня лично - будет только лучше) тем же кто предпочитает играть с нарой на викингах или хорнетах остается посочувствовать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кстати удивительно, почему не топают гневно ногами викинговоды - за такой паршивенький овердрайв. Ты то хоть точки играешь - еще как-то сможешь юзать его, хотя тоже такое себе в сравнении люстрой. А вот ДМщикам он будет совсем бесполезен, да?

у меня викинг основной, но рано ещё ногами топать, все будет зависеть от прибавки скорострельности. если там 10% то печалька, а если до 50%? если прибавка скорострельности будет нормальная, тогда громом, да под ДД, да по толпе... или та же релька под устройством: врубил ДД и выдаешь. Овер может быть интересным.

лично меня смущает будущий мамонт, про голды можно забыть наверное, да и флаг с базы попробуй упри если такое чудо там засядет.

Поделиться сообщением

Что неужели это введут, так как описано в первом комментарии?

Что корпуса не покупаются?

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Та не, в офисе генералку проводили и нашли заметки Ковтуна. Типа таково  "А круто шобы поле магнитное было .... и бомба короче такая штадах! ... и шоб короче об тебя сталкивались и взрывались .... и нара такая раз есть! раз нет! ..... и через стены видеть круто .... и белье из прачечной забрать!"

Ну вот, не пропадать же добру) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Stiks7 сказал:

лично меня смущает будущий мамонт, про голды можно забыть наверное, да и флаг с базы попробуй упри если такое чудо там засядет.

Ну до точки выпадения голда ему еще доехать надо, а его пожалуй все лупить будут. С флагом, тоже думаю можно приспособиться, с нынешним овером, если дефер его включит - тоже особо не увезешь.

Поделиться сообщением

39 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А вот ДМщикам он будет совсем бесполезен, да?

Бесполезен? Значительное повышение ДПСа? Вроде нет %)

С радиусом текущего овера все равно пичалька

Да, ну там это можно подредачить будет. Текущий овер тоже не в таком виде вводился, там есть свой фидбек по этому поводу.

Сам в шоке, и даже шапко-ботов с мощнейшими вбросами типа "круто" нет.

Да не бывало такого никогда, не надо придумывать %)

З.Ы. А ОД на голде никто отключать и не думает, а наоборот за фишку выдают "очистить дроп зону на голде"

Я советую фильтровать инфу из ВБ, спасибо им конечно за новости разработки, но целевая аудитория у него все-таки другая, которая эти самые г**ды ловит %)

И да, поначалу конечно ничего не изменится, будем смотреть как ОД копят на г**д. Хотя тем же хорнетам оно не нужно будет %)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

29 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Что неужели это введут, так как описано в первом комментарии?

Конечно, а нафига +- одинаковые подставки под пушки покупать, а потом ещё и смотреть на них в гараже, таких бесполезных.

Мало кто помнит, но на самом деле система способностей была запланирована ещё в ТО 2.0

А по поводу источников вдохновения — каждый ОД имеет свой аналог в овервотче. И на en форуме об этом в первых же постах написали

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Бесполезен? Значительное повышение ДПСа? Вроде нет %)

Что-то я на самом деле, наверное, неверно понял суть ОД для викинга: сначала подумал, что он скорострельность не только себе любимому но и союзникам увеличивает, в таком случае кардинально ее поднимать не должны были. Но пересмотрел ВБ - понял что речь только об самом обладателе викинга велась. Так что за бесполезность в ДМ - был неправ. Наверное. Ну чтоб уравнять по эффективности с люстрой все равно скорострельность раза в 2-3 повысить надо. Как это будет выглядеть - пока непонятно.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

И да, поначалу конечно ничего не изменится ...

И потом, традиционно, то же не измениться ничего)

23 минуты назад, Serene сказал:

А по поводу источников вдохновения — каждый ОД имеет свой аналог в овервотче. И на en форуме об этом в первых же постах написали

Да в принципе как и с любой другой игрушкой, в которой есть скилы/таланты/способности. Там кардинально прям новое сложно придумать.

Больше всего в этой карусели напрягает отсутствие баланса. Некоторые од выглядят явно предпочтительнее, на первый взгляд и так не слабые сетапы с ТК станут еще сильнее.   

Изменено пользователем romizv

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

1 час назад, romizv сказал:

1 час назад, runtothehils сказал:

Тетя Лена сама, кого хош пугнёт ))

во первых Серене  не шапка , а медалька, а медальку отнять нельзя

во вторых  ее сложно  пугнуть

в третьих ее чертовски проблематично погладить по головке 9_9

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

во первых Серене  не шапка , а медалька, а медальку отнять нельзя

во вторых  ее сложно  пугнуть

ну что за роза без шипов...обожаю её колючесть--достаётся почти всем))

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Хотя тем же хорнетам оно не нужно будет %)

Ну чего это, стоишь такой скромненько в сторонке, пока там мамонты и прочие толкаются, а потом как слил претендентов в обход резистов и берешь сам.

оффтоп: на новобранцах-то теперь 5к кри дают при регистрации, можно скупить фулл-гараж м0, будет ачивка

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

36 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

.....

А никто и не пробовал) Хотя если начнут пробовать - точно сбежит. Я б сбежал)  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...