Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №237

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, lllWMlll сказал:

Забрал приз за ЕЗ9_9 ))) Начинал выполнять 11 августа.

Как у тебя только терпелка не упала за полтора месяца... :)

А смысл? За такой объем приз копеечный...

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Как у тебя только терпелка не упала за полтора месяца... :)

А смысл? За такой объем приз копеечный...

Хотел посмотреть за сколько выполню. А вообще, мне нравятся такие ЕЗ. Пускай висят, есть пить не просят же:DПока играешь, они сами выполняются.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lllWMlll сказал:

Забрал приз за ЕЗ9_9 ))) Начинал выполнять 11 августа.

V8SGUEmGS6uXQRYxxXzi3g.jpeg

Ты забрал я получил)

Менять?dji-keKBOuI.jpg

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Опыт не килы, оставляй, если хоть чуть-чуть играешь помимо заданок, месяца за 2-3 сделаешь, но если только заданки, то меняй не думая. Вообще когда-то подсчитывали вероятность выпадения кристального приза в 3-м слоте, в общем, если делать такие задания за < 40 дней, то выгода есть, если больше, то простой одного слота сомнителен. Я меняю такие задачи с весны.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Messiro сказал:

Опыт не килы, оставляй, если хоть чуть-чуть играешь помимо заданок, месяца за 2-3 сделаешь, но если только заданки, то меняй не думая. Вообще когда-то подсчитывали вероятность выпадения кристального приза в 3-м слоте, в общем, если делать такие задания за < 40 дней, то выгода есть, если больше, то простой одного слота сомнителен. Я меняю такие задачи с весны.

меняю)

Поделиться сообщением

35 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ты забрал я получил)

Менять?dji-keKBOuI.jpg

Ну если игрaешь много времени и не в ББП то не меняй, a если любитель ББП меняй. Я тaкие меняю дaже и не думaю)

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Ты забрал я получил)
Менять?

Ну смотри я выполнял 47 дней. Играл в основном ТДМ и в основном смокой и магнумом.

Опыт бить легче, чем килы. И если играть на флаги и точки, то опыт бьется быстрей + за месяц может выпасть разочек другой прем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lllWMlll сказал:

Ну смотри я выполнял 47 дней. Играл в основном ТДМ и в основном смокой и магнумом.

Опыт бить легче, чем килы. И если играть на флаги и точки, то опыт бьется быстрей + за месяц может выпасть разочек другой прем.

Я играю только по праздникам. Ну и в обычные дни все ЗД. Так больше ничего на данный момент интересного в ТО нет.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Я играю только по праздникам. Ну и в обычные дни все ЗД. Так больше ничего на данный момент интересного в ТО нет.

Тогда смысла нет в таком супер ез. Больше заработаешь на 3х разных слотах. ИМХО

Поделиться сообщением

10 часов назад, runtothehils сказал:

Кстати, глянул - модули то теперь там не рандомно буст дают, а качаются. Супротив прежней схемы - скорее вин, хотя бы чётко знаешь, сколько влить, чтоб получить плюшку. 

Вот что нам точно можно ждать - это новых устройств на корпуса, помимо базовых овердрайвов.  И вот их способности наверное даже будут подлежать прокачке. А может и нет. Может будут устройства, как на пушки - даже с такими же смешными ценами. У нас контента для слива денег хватает, кажись. 

я в начале лета снёс Хе долой с компа...не моё по нескольким причинам...да и зрения запасного не имею-- в этом плане смотрю и щас сплошные салюты и конфетти...здесь я тоже играю с отключённым"динамическим освещением"...там и расходки больше,а теперь добавляют к ним модули с финтами...ну кароче кидают тех,кто качался...игры в танки там всё меньше...стратегия танковая с претензией на квест: ящички,сундучки и прочее...там сложно понимать к чему стремиться и что прокачивать...новичку вход заказан

Поделиться сообщением

59 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

стратегия танковая с претензией на квест: ящички,сундучки и прочее...там сложно понимать к чему стремиться и что прокачивать...новичку вход заказан

Только ты не путай новичка ТО и новичка ТХ - второй даже скачал игру, что уже говорит о его готовности втянуться в оную. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, runtothehils сказал:

Только ты не путай новичка ТО и новичка ТХ - второй даже скачал игру, что уже говорит о его готовности втянуться в оную. 

да тут то и лобби не перегружено и вики грамотное...там же--дебри непроходные

Поделиться сообщением

Модераторы что там ,правила модерации изменили нет?Собираются нет?

Поделиться сообщением

Больше так не делайте... На случай отпуска снимайте хоть что-то, чтобы танкисты могли вас не забывать.

Можно снимать о Перми, о любом вашем дизайнере, а Маша... Что любят кушать, у кого какие хобби и многое другое. Просто задавайте вопросы на форуме ЧТО хотят увидеть танкисты о разработчиках в "отпуске"? Тем будет море, а наговорить/наснимать нарезку для сюжетика - не сложно.

Шапка блога есть, остальное можно пускать в режиме "No comment".

Поделиться сообщением

1 час назад, EdiGrom сказал:

Кагда новый видиоблог?

6-го...через недельку,дружище)

Поделиться сообщением

Я хоть и не играю ,но ВБ смотрю ,как найти последний? вроде уже 3 неделю нет , Что ещё не вернулись с курортов? Машка то пусть загорает ,а Касима и Ореха давно нужно возвратить пинком под зад ,пусть дальше ломают ТО.

Меня добавили в чёрный список в Группе ТО говорят аватарка плохая ,скажите что с ней не так? https://vk.com/id397114900

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 19:41, KAK-KATKOM сказал:

Больше так не делайте... На случай отпуска снимайте хоть что-то, чтобы танкисты могли вас не забывать.

Можно снимать о Перми, о любом вашем дизайнере, а Маша... Что любят кушать, у кого какие хобби и многое другое. Просто задавайте вопросы на форуме ЧТО хотят увидеть танкисты о разработчиках в "отпуске"? Тем будет море, а наговорить/наснимать нарезку для сюжетика - не сложно.

Шапка блога есть, остальное можно пускать в режиме "No comment".

Что Перьм ,едь в любой средний город по близости , вот так будет выглидить Перьм , так же есть паметник Ленину ,так же есть улица Ленина.И Хрюшовки.

Поделиться сообщением

ВБ или видео  в "ноу коммент" - это "Пермь", входящая с экрана в наш дом...

Иногда надо общаться хоть так, через ВБ, стрим, или как модно в соц. сетях - тупым скрином быта... Сняли как жилось, кушалось, пилось чай или ещё что, да и подали на затравку... Хочется же утолить жажду любопытства...

Поделиться сообщением

скучно...

Весь этот нарко-дурдом тихо разочаровывает играть в танки

Все эти вспышко-герлянды только бесят, огорчают...

Игра стала не игрой, а цирко-клоунадой.

Вы там, это, побольше придумывайте, а то уже так хочется свалить, что просто не знаю что вам и посоветовать?

Может вам там не хватает умного человека, который скажет, что это уже не игра, а клаво-институт?

В игре уже не килах думаешь, а сроки работы припаса, смотришь когда противник аптеку сожрёт.

Танки Онлайн - я НИКАК не назову танками. Это скорее всего коробочко-фейерверк какойто...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...