Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №237

Kasim

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не ценз ставить, а номинал голда до десятки...шоб уж отвлекались абсолютно все на драчку...не кнутом,а пряником исправлять ситуацию))

Нет, лучше так, убрать флаги, точки, очки за уничтожение в ДМ и ТДМ и сделать выпадение галдов каждые 2 минуты, а место выпадения очередного галда указывать стрелкой.

Поделиться сообщением

Только что, ALEXBOKA сказал:

Нет, лучше так, убрать флаги, точки, очки за уничтожение в ДМ и ТДМ и сделать выпадение галдов каждые 2 минуты, а место выпадения очередного галда указывать стрелкой.

не на это,боюсь,не пойдут))

Поделиться сообщением

7 часов назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Уважающий себя мульт- голдолов

Может "обожающий"? Словосочетания "уважающий себя" и "муль-голдолов" слишком кощунственны.

Не может игрок, уважающий хоть чуточку себя, бросить команду ради меркантильной коробочки. А уж стать голдоловом и подавно.Ошибочка закралась в понимании темы... Правильно писать - "обожающий себя мульт-голдолов"...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

41 минуту назад, maks200591 сказал:

Не может игрок, уважающий хоть чуточку себя, бросить команду ради меркантильной коробочки. А уж стать голдоловом и подавно.

Может. ) Он же себя уважает, и гребёт под себя, а вот если бы уважающий команду и других.... Но это сказка. )

Поделиться сообщением

14 часа назад, DeviL74 сказал:

Это тактика голдождунов? Не конструктивно.. Да и 500 опыта разве что в СР может набрать много игроков, я писал о 300 пунктах, что спокойно набивает и средний игрок во всех режимах, кроме ТДМ. Из-за специфики формата в ТДМ существует ограничение в 199 киллов на обе команды, что пагубно сказывается на опыте и фонде, также эти бои редко когда длятся 15 минут, обычно раза в 2 меньше, а то и быстрее, при полной карте. Этот формат стоит вообще пересмотреть, но это уже другая история.

Во-первых это опять же игра в минус своей команды, которая влечёт поражение в бою.. Но это лирика..

Во-вторых и в основных, такой игрок сам лишит себя шансов поймать голд практически полностью, т.к. не допустив союзников в "золотой раунд" он останется в полном меньшинстве против противников, которые не будет заниматься подобным.

В-третьих - такие действия уже попадают под пункт правил о саботаже и караются блокировкой аккаунта, при рецидивах. Также открытые действия таких игроков будет легко запечатлеть на видео. Если аккаунт не нужен, то пусть саботируют, я даже не против буду.. Естественный отбор никто не отменял :DB|

Это всё?

Давай конструктивно. Есть голдо-раунд. Есть ценз в х-очков  на участие в голдо-раунде. Нафига мне делиться овером и помогать союзникам набирать очки для прохождения в голдо-раунд? Я его в одиночку сожру лучше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

Давай конструктивно. Есть голдо-раунд. Есть ценз в х-очков  на участие в голдо-раунде. Нафига мне делиться овером и помогать союзникам набирать очки для прохождения в голдо-раунд? Я его в одиночку сожру лучше.

В том то и дело, что ты начнёшь рвать себя, чтоб заработать N очков и будешь, даже повторю это замечательное слово "БУДЕШЬ" использовать овердрайв, с целью прорваться в топ, принести флаг, чтоб заработать заветные очки. Сейчас же эти люди просто ждут, просто занимают место, им не интересна игра - их цель услышать сирену, тогда уже и включиться режим "прорыв опы" и нара сразу найдётся и овер включится :)

Не делись - твоё право, в этом плохого ничего нет, в бою порой приходится использовать овер единолично и командному игроку, да и странная логика, толпой ИМБОвать проще, одного разберут быстрее и никаких очков ты не набьёшь. Ну это уже вопросы наличия развитого интеллекта у игрока. Плохого в этом я не вижу, это намного лучше, чем ты будешь 10 минут кататься со звездой и активируешь её вдали от союзников, чтоб "не дай бох" поделиться с союзником. Что мы видим сейчас у голдождунов, такой вариант разве не в десять раз лучше?

Игрок нацеленный на победу в любом случае будет помогать, нехотя, сам того не осознавая, даже если начнёт строить козни союзникам.. Решит делать это открыто, как я уже писал - блок ему поможет осознать ошибки, и это будет намного проще доказать. Хотя с другой стороны некоторые "честные" голдоловы не осознают своих ошибок и после блоков..

Да, к чему эти козни то? 300 опыта может набить практически каждый, кто проводит в бою 10-15 минут. И помощь тут не нужна и помехи смысла не имеют..

С ещё одной стороны будет стоять эффект командного доминирования в "голдо-раунде", разве не проще поймать голд в толпе союзников или это будет проще сделать в толпе противников? Я бы предпочёл чтоб меня толкали, а не отправили на респ.

Поделиться сообщением

7 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

не ценз ставить, а номинал голда до десятки...шоб уж отвлекались абсолютно все на драчку...не кнутом,а пряником исправлять ситуацию))

Зачем все так усложнять?

Если голд будет сливаться в общак, то желающих резко поубавится, но при этом больше вероятность, что таких будут прикрывать командой... :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ага, поймавшему голд + 10к, а всем рядом стоящим +1к, чтобы обидно никому не было 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Sambala сказал:

ага, поймавшему голд + 10к, а всем рядом стоящим +1к, чтобы обидно никому не было 

Тогда уж лучше поймавшему голд +10000, а всем, кто был в радиусе десятка метров -  -1000 кристаллов. Что бы на золото претендовали только те, кто здраво оценивает свои силы.

Поделиться сообщением

29 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Тогда уж лучше поймавшему голд +10000, а всем, кто был в радиусе десятка метров -  -1000 кристаллов. Что бы на золото претендовали только те, кто здраво оценивает свои силы.

А ещё лучше так,всем кто возле голда +10к,а тому кто возьмёт его -1к.

Что бы неудачника спихивали на голд :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, stritoviy сказал:

Зачем все так усложнять?

Если голд будет сливаться в общак, то желающих резко поубавится, но при этом больше вероятность, что таких будут прикрывать командой... :)

ЦА так или иначе играет в голд...хотим этого или нет...отнять его у детей,превратив в фонд--мы подобное  проходили, когда отменили крисодроп...фонд поднялся лишь на словах...это и традиция, и красивый момент в игре...и отвлекаются на его выпад одинаково с обеих команд...

2 часа назад, Sambala сказал:

один в 10 и больше никому...вспомни игры детские...важно быть самым присамым))

Поделиться сообщением

11 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ЦА так или иначе играет в голд...хотим этого или нет...отнять его у детей,превратив в фонд--мы подобное  проходили, когда отменили крисодроп...фонд поднялся лишь на словах...это и традиция, и красивый момент в игре...и отвлекаются на его выпад одинаково с обеих команд...

Не путай хЛеБ с пальцем... :) крисодроп - сбор на регулярной основе, голд - разовое мероприятие. Отвлекаются только.#$%^*&^%$$, которые, разумеется, в массе своей члены, возможно, что и команд...

Я прекрасно помню времена, когда не было ни голда, ни  традиции. Да и сейчас назвать голдомет традицией - не уважать себя как игрока...

Если же вы, члены общества голдоловов (ЧОГ), причисляете себя к традиционным игрокам, то тогда не будете против слива голда в общак - ведь вам, если я правильно понимаю, важен сам принцип ловли как таковой, а не приз?

Или вы все-таки ЧОГ?...

Изменено пользователем stritoviy
...

Поделиться сообщением

9 минут назад, stritoviy сказал:

Не путай хЛеБ с пальцем... :) крисодроб - сбор на регулярной основе, голд - разовое мероприятие. Отвлекаются только.#$%^*&^%$$, которые, разумеется, в массе своей члены, возможно, что и команд...

Я прекрасно помню времена, когда не было ни голда, ни  традиции. Да и сейчас назвать голдомет традицией - не уважать себя как игрока...

Если же вы, члены общества голдоловов (ЧОГ), причисляете себя к традиционным игрокам, то тогда не будете против слива голда в общак - ведь вам, если я правильно понимаю, важен сам принцип ловли как таковой, а не приз?

Или вы все-таки ЧОГ?...

я против слива голда в общак...повторюсь--плавали-знаем...мне голд пофиг,но чётко себе представляю неминуемый армагеддец игры с его выпилом...и как раз "традиционный" игрок в ТО играет,как видно, в голд, хочешь или нет...

...кто из нас двоих больше голдов подобрал?:)...так шо хлеб у меня,а ты с пальцем))

Поделиться сообщением

а вот между прочим там, не побоялись и выпилили голд из рейтинговых баталий ;)

да и вообще. пошли даже радикальней - фонд битвы УБРАЛИ! совсем...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, stritoviy сказал:

... которые, разумеется, в массе своей члены, возможно, что и команд...

:D

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

...кто из нас двоих больше голдов подобрал?:)...так шо хлеб у меня,а ты с пальцем))

Так кто после этого член команды голдоловов, а кто традиционный игрок?... :)

Я изначально был против голдов, прекрасно представляя чем это закончится и никогда за ними не охотился.

На праздники было правильно подобную развлекаловку включать, но переводить на постоянную основу - нет...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Так кто после этого член команды голдоловов, а кто традиционный игрок?... :)

Я изначально был против голдов, прекрасно представляя чем это закончится и никогда за ними не охотился.

На праздники было правильно подобную развлекаловку включать, но переводить на постоянную основу - нет...

вывод очевиден: ты-- традиционный голдолов, относительно моего членства в ТО...если судить по статистике наших с тобой акк-ов:)...так не насилуй же себя противоречиями--делай то что нравится--лови голд))

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

вывод очевиден: ты-- традиционный голдолов, относительно моего членства в ТО...если судить по статистике наших с тобой акк-ов:)...так не насилуй же себя противоречиями--делай то что нравится--лови голд))

Как же я могу быть традиционным голдоловом, если я их не ловлю и не охочусь за ними?

Ты все также по-нубски пытаешься что-то там разглядеть в профилях наших мультов.

Тебе уже кажется не раз объясняли тщетность этой затеи... :)

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Как же я могу быть традиционным голдоловом, если я их не ловлю и не охочусь за ними?

Ты все также по-нубски пытаешься что-то там разглядеть в профилях наших мультов.

Тебе уже кажется не раз объясняли тщетность этой затеи... :)

напиши с основы, и я с неё же отвечу...сравним не мульты))...почему бы не подкрепить доводы цифрами??

Поделиться сообщением

11 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Не одинаково отвлекается.. Ты видно не бывал в боях, когда против сильного рандома заходят конфы, и рандом начинает дефиться, чтоб сохранить преимущество.. А это ведь не такая редкая история.. Хотя судя по всему ты просто играешь на мультах с малыми званками, т.к. легенда твоя в глубоком простое и ты действительно не видишь таких "тупых" сливов, на нубах и конф единицы и голд урвать выгоднее.

Так вот конфе в таком случае на голд плевать, порой они сами голд и кидают, для развлечения. Нубы среди противника бросают деф, сливают мины в погоне за нубоящиком, деф рассыпается как карточный домик и конфа спокойно "по накатанной" тащит бой к своей победе. Да, пара рандомных нубов со стороны конфы также может кинуться за нубоящиком, но положение станет не равным в любом случае, т.к. конфа в момент падения голда будет разбивать деф, а рандом будет сидеть на базе или ловить нубоящик..

Поиграй на хайлевелах, а потом говори что все одинаково отвлекаются, на моей памяти даже не один десяток таких случаев, а я мало играю..

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Не одинаково отвлекается.. Ты видно не бывал в боях, когда против сильного рандома заходят конфы, и рандом начинает дефиться, чтоб сохранить преимущество.. А это ведь не такая редкая история.. Хотя судя по всему ты просто играешь на мультах с малыми званками, т.к. легенда твоя в глубоком простое и ты действительно не видишь таких "тупых" сливов, на нубах и конф единицы и голд урвать выгоднее.

Так вот конфе в таком случае на голд плевать, порой они сами голд и кидают, для развлечения. Нубы среди противника бросают деф, сливают мины в погоне за нубоящиком, деф рассыпается как карточный домик и конфа спокойно "по накатанной" тащит бой к своей победе. Да, пара рандомных нубов со стороны конфы также может кинуться за нубоящиком, но положение станет не равным в любом случае, т.к. конфа в момент падения голда будет разбивать деф, а рандом будет сидеть на базе или ловить нубоящик..

Поиграй на хайлевелах, а потом говори что все одинаково отвлекаются, на моей памяти даже не один десяток таких случаев, а я мало играю..

так против любой конфы ,независимо от голдов, переть рандомным составом дело пустое,дружище...ну ей богу--как дети в ваших доводах)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так против любой конфы ,независимо от голдов, переть рандомным составом дело пустое,дружище...ну ей богу--как дети в ваших доводах)))

Не знаю как ты, а я побеждал ни раз в таких боях.. И проигрывал такие из-за голда, также ни один раз.. Это игра, тут все и побеждают и проигрывают, и я предпочту проиграть сильной командой в честном бою, чем побеждать слабых, да ещё и грязными методами..

Когда стадо нубов бросает деф и прёт за нубоящиком..

Конфы такие же игроки и когда у них не получается сломить этот самый деф они просто бегут в другой бой, искать слабых.. Тут работает правило ХР "Вышел - не проиграл", но иногда и сливаются красиво :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Не знаю как ты, а я побеждал ни раз в таких боях.. И проигрывал такие из-за голда, также ни один раз.. Это игра, тут все и побеждают и проигрывают, и я предпочту проиграть сильной командой в честном бою, чем побеждать слабых, да ещё и грязными методами..

Когда стадо нубов бросает деф и прёт за нубоящиком..

Конфы такие же игроки и когда у них не получается сломить этот самый деф они просто бегут в другой бой, искать слабых.. Тут работает правило ХР "Вышел - не проиграл", но иногда и сливаются красиво :)

так стадо нубов или голд повинен?...ты уж определись,что ли))...а лучше всего глянь,кто приходит на те же танковстречи...детки!!! и вывод : кто во что играет,напрашивается сам собой...средний школьный возраст...так было,есть и будет...а конфа изначально предполагает состав целенаправленный осмысленный взрослый...и чего  вдруг ты решил мне поведать(открыть Америку),как играют грабители, я в толк не возьму...я не только что народился и слава богу больше семи лямов опыта в игре нажил...прекрасно знаю аудиторию и войдя в битву быстро делаю вывод о том,чего ожидать от команд

Поделиться сообщением

@Aleksandra_Nozhenko На выходные будет какой-то уик-энд? :) А то скукота, ближайший Хэллоуин не скоро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...