Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №237

Kasim

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Аж ностальгия в голову ударила)А крисодроп вернут по любому.Еще чуток онлайна в минус уйдет и вернут.

А мне кажется врятли...

Поделиться сообщением

А мне понравилась идея "Золотого раунда" после боя.

Добавить счётчик голда к полю фонда/счёта, чтоб "рандомный" голд можно было видеть, либо снова привязать их количество к фонду. Сколько там сейчас средний фонд 3000-4000 кри, около того вроде. Ну вот пусть каждые 2500 кри в копилку падает золотой, таким образом практически в каждом бою будет как минимум 1 голд. После окончания битвы, при наличии голдов в фонде начинается раунд длительностью 45 секунд, этого вполне достаточно. В раунде принимают участие игроки набравшие 300 и более опыта, вот и всё, нубы бегающие по битвам и ничего не делающие в пролёте, игроки мотивированы играть эффективно, те, кто не набрал нужное количество опыта остаются в режиме "фантома" или попросту не появляются до начала следующего раунда. "Платные" голды сбрасываются по старой механике, либо переносятся в режим ПРО. В первом случае появляется понимание, что это противник отвлекает нубов, во втором же препятствует выполнению заданок, что я так понимаю хороший плюс для Ореха, ибо больная тема :)

Тут сплошные плюсы:

1) Голд разыгрывают игроки реально набившие его;

2) Отсеивается пласт саботажников голдождунов;

3) Игроки, кому не интересна эта забава могут спокойно наблюдать со стороны, создавать препятствия, убивать противника, организованно помогать своим, ибо цель раунда будет золотой ящик, а не флаги или точки.

4) Выполнить задание на голд в рандоме станет проще, относительно конечно, для тех у кого нет ни голда, ни друзей. Ведь простому игроку это задание выполнить практически нереально.

5) 45 секундный раунд позволит быстро переодеться в обличье "голдолова", что там нынче в моде дик+молот?

6) Овердрайвы начнут использовать по прямому их назначению, голдоловство будет проходить без них, т.к. за 45 секунд физически не набрать 100% шкалы.

7) Игра формата "Спаси Голд" нисколько не пострадает.

8) Время ожидания не критично, если учитывать что ММ подбирает бой минимум минуту. Да и реализация с подгонкой под ММ вполне проста. При желании её можно развить и закидывать "нужное" количество игроков в очередь на "золотую" карту. (З.Ы. моё отношение к ММ резко негативное)

9) Отлавливать читеров станет намного проще, ибо каждый сможет спокойно включить захват видео с экрана на это время, не отвлекаясь от боя. Т.о. станет гораздо меньше "прыгунов" в битвах.

10) Это просто будет интересно! :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

4 часа назад, China_TAHK сказал:

Ну и будут толпами бегать по концам битв, а ты если сидишь в битве с самого начала, будешь в носу коварять на полупустой карте, ожидая составы.

В ММ? Ну-ну. При подобной системе вообще можно закидывать только в бои, с начала которых прошло не больше 3-х минут. Побегают, побегают и поймут, что бесполезно исхитриться.

2 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну тех кого на момент набития голда не было в битве или на паузе сидели можно в этом микрораунде прозрачными оставлять. что бы только посмотреть могли ну и поздравить в чате. 

Тоже дело. Голд то начисляется в конкретный момент повышения фонда - прологировать какие игроки были в этот момент в бою - плевое дело.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

А мне понралась идея "Золотого раунда" после боя.

Добавить счётчик голда к полю фонда/счёта, чтоб "рандомный" голд можно было видеть, либо снова привязать их количество к фонду.:)

Не в коем случае. Те, кто надеются половить после боя голд - должны надеяться на это до самого конца битвы. А вдруг пройдёт 2/3 боя, а на счетчике по-прежнему зияет "0"? У кого-то нервишки не выдержат - свалят, особенно, если тима ливает. А как раз это "Голдо-раунд" и должен решать - чтобы битвы оставались полнымиэот начала и до конца. Так что пусть все дружно верят, что после битвочки им дадут поучаствовать в милой сердцу забаве.

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Отчасти да, но и там при выходах трагедия. Выходят просто потому, чтобы не говорили потом, "фуууу нуб продул нам". А вышел это как бы типа и не был в бою, как бы мог выиграть если бы не вышел, но раз вышел поэтому как бы и не проиграл. Понимаю что "как бы" слишком много. Но там на реле игра в одну калитку. Пока выигрывают - сидят, чуть ты ломаешь исход боя - тоже самое бегство с криком: тима нубов. Хотя на реле все равны и худо-бедно стоп канает иногда, у некоторых. Поверь, выходят не потому что думают раз продули то крисов мало будет или изобьют в 4 ствола, неа. Просто от нежелания находиться в итоговом послебоевом табе, неровен час, скрин сделают, ну и конечно же вышел - не проиграл.

А я давно им предлагаю отключить общий чат в командных битвах.Оставить только командный!И вся ругань между командами пропадет.Но видать разрабам так нравится.Да и модерам работа типа есть

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Не в коем случае. Те, кто надеются половить после боя голд - должны надеяться на это до самого конца битвы. А вдруг пройдёт 2/3 боя, а на счетчике по-прежнему зияет "0"? У кого-то нервишки не выдержат - свалят, особенно, если тима ливает. А как раз это "Голдо-раунд" и должен решать - чтобы битвы оставались полнымиэот начала и до конца. Так что пусть все дружно верят, что после битвочки им дадут поучаствовать в милой сердцу забаве.

Это просто мои мысли, я немного развил одно из высказываний, которое мне действительно понравилось и вновь бы сделало из голда "тот самый заветный ящик", а не "Да какого ... что за нубы флаг сливают из-за нубоящика!". Это снизит градус напряжения в битвах, подарит больше динамики и внедрит в игру новый и весьма интересный ивент.

В любом случае, если осуществить привязку голда к фонду в 2500 (+/-) кри, я просто на строчку фонда вообще не смотрю, играю ради удовольствия и не знаю какой там средний показатель. В общем сделать таким образом, чтоб 1 голд был практически в каждой битве, а второй становился приятным бонусом не всегда. При таком случае и счётчик не нужен будет, да и голд будет практически всегда. Тогда и нервишки шалить не будут, и будет лишний стимул не выходить из боя, если набрал 300 опыта, хоть в "золотом раунде" попробовать взять реванш и остаться в плюсе. Я тут реально минусов не вижу, если видишь напиши..

Только что, npuBem_Hy6aM сказал:

А я давно им предлагаю отключить общий чат в командных битвах.Оставить только командный!И вся ругань между командами пропадет.Но видать разрабам так нравится.Да и модерам работа типа есть

Своих нубов порой матерят похлеще вражеских :D А решение проблемы и правда было бы хорошим :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Написала вам в ПМ, давайте обсуждать этот вопрос в личной переписке. Эта тема не подходящее для этого место. 

На каком там уже этапе Матчмейкинг? Все еще Аналитики анализируют?xD Уже Больше месяца прошло с Основного теста. можно было бы доделать и вывести))

Поделиться сообщением

5 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

На каком там уже этапе Матчмейкинг? Все еще Аналитики анализируют?xD Уже Больше месяца прошло с Основного теста. можно было бы доделать и вывести))

В процессе доработки. Мы хотим учесть все недостатки, выявленные в тестовой версии, и выпустить в итоге хороший продукт, а это требует времени, поэтому наберитесь терпения :)

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Это настораживает и немного пугает)

Я тоже очкую)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Drotik124 сказал:

Это настораживает и немного пугает)

12 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Я тоже очкую)

Чего боитесь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Ничего-ничего, мы подождём. Желаем вам доработки этого МММ ещё год, два, 10, навсегда. :)

Перед Новым годом введут :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Чего боитесь?

Карта "Песочница" в ММ будет присутствовать? Почему в последнее время она не создаётся по кнопке "В Бой!"?

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Чего боитесь?

Александра, а Вы уже прошлый тестовый ввод забыли? Который после теста резко "техническим" стал :D

Того и боимся, игру придётся другую искать :)

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В процессе доработки. Мы хотим учесть все недостатки, выявленные в тестовой версии, и выпустить в итоге хороший продукт, а это требует времени, поэтому наберитесь терпения :)

А что там с доработкой клановой системы? Когда ждать? Что там учесть хотите :)

Уже больше полугода прошло, а всё молчание..

Поделиться сообщением

47 минут назад, DeviL74 сказал:

Это просто мои мысли, я немного развил одно из высказываний, которое мне действительно понравилось и вновь бы сделало из голда "тот самый заветный ящик", а не "Да какого ... что за нубы флаг сливают из-за нубоящика!". Это снизит градус напряжения в битвах, подарит больше динамики и внедрит в игру новый и весьма интересный ивент.

В любом случае, если осуществить привязку голда к фонду в 2500 (+/-) кри, я просто на строчку фонда вообще не смотрю, играю ради удовольствия и не знаю какой там средний показатель. В общем сделать таким образом, чтоб 1 голд был практически в каждой битве, а второй становился приятным бонусом не всегда. При таком случае и счётчик не нужен будет, да и голд будет практически всегда. Тогда и нервишки шалить не будут, и будет лишний стимул не выходить из боя, если набрал 300 опыта, хоть в "золотом раунде" попробовать взять реванш и остаться в плюсе. Я тут реально минусов не вижу, если видишь напиши..

Своих нубов порой матерят похлеще вражеских :D А решение проблемы и правда было бы хорошим :)

Не будет он на 2500 фонда, раньше он был каждые 7000 фонда (по новому курсу). Сейчас, он рандомен, и чтобы он выпал с 99% вероятностью нужен фонд в 46049 кристаллов.

Поделиться сообщением

1 час назад, npuBem_Hy6aM сказал:

А как писать го, стоп и т.д.? ) Хотя, можно назначить клавишу за стандартное общекомандное сообщение "готов\стоп" если обе команды нажали готов, ну начали играть. А так да, чат можно было бы отключить. В WoT'e так и сделали.

Поделиться сообщением

8 часов назад, runtothehils сказал:

ЧТООО? НЕСПРАВЕДЛИВАЯ МЕХАНИКА??? В СР??? O.o

У меня нет слов, это настолько капец..... 

именно так...из-за  ускоренного возвращения очков проигрывающей команде...в СТФ  тоже есть подобная несправедливость--в случае когда выигрывающая команда таскает флаги шустро--за те же действия,получает меньше очков в таб...просто в стф--это незаметно игроку, а в ср--наглядно...

Поделиться сообщением

37 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Чего боитесь?

Да как-то последние обновы не стимулируют меня к игре.

Поделиться сообщением

Только что, Vaspilov сказал:

Не будет он на 2500 фонда, раньше он был каждые 7000 фонда (по новому курсу). Сейчас, он рандомен, и чтобы он выпал с 99% вероятностью нужен фонд в 46049 кристаллов.

Цитата:

Только что, DeviL74 сказал:

Это просто мои мысли

А в моих мыслях возможно всё :D 

Я не утверждаю что он должен начисляться на 2500 кри фонда, я просто не в курсе сколько там фонды сейчас, не смотрю туда, как уже писал..

Но.. Раз уж нужно ответить, то загрузил клиент, зашёл в битву фонд: 5026 кри (бой жестко сливной 10:0)

9958968.jpg

Ну значит средний около 5к кри, и вполне можно его начислять для раунда при показателе 4к кри.

Далеко не каждый бой будет иметь такой фонд, в режиме ТДМ такое вообще невозможно (200 киллов не дадут такой фонд), да и я сужу по легенде.. Нет, по фонду голды начислять нельзя, а значит делать это исключительно по набранному опыту в бою. Ничего не мешает отключить рандом и сделать иную привязку, не на 700 фонда (как было изначально), не рандомно, а по опыту.. Показатели придумывать не буду, а то опять до выдумок докапываться станешь :D

Формат ТДМ не пострадает т.к. там только заданки делают :) И голд длжен быть не "на", а после боя, в отдельном раунде.

Данная концепция реформации золотого мне по душе, она мотивирует играть, даёт шанс на голд тем, кто его заслужил и вводит дополнительный раунд для честных голдоловов (ловля голдов выходит на новый уровень), а не кузнечиков на паузе, которые его ждут весь бой занимая место. В этом же цель сегодняшних обновлений, искоренить мультоводство и прочие "неэффективные" слои ТОшного сообщества, а уж от голдождунов будет рад избавиться каждый игрок :D Для этого же даже ММ разрабатывают, да никак не разработают :ph34r: 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drotik124 сказал:

Вы ещё предложите отключить чат в игре и чтобы общаться можно было только с помощью подарков) Кри будут улетать мгновенно и придётся либо донатить, либо молчать))

Да серверный чат никому не мешает

А вот флудильня в битвах очень мешает.Типа:"извини,что против зашел-за вас места не было.." или " ни бейти миня я за вас" итд.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

И голд длжен быть не "на", а после боя, в отдельном раунде.

Не-не,это ничего не изменит.Шанс должен быть у всех.Потому самый простой выход это убрать оповещение и точку его выпадения

Только что, Drotik124 сказал:

Можно просто в настройки добавить возможность отключать общий чат в битвах)

Он не нужен в битвах.Для корректировки действий достаточно командного.А для ругани пусть ходят после боя на серверный

Поделиться сообщением

17 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

именно так...из-за  ускоренного возвращения очков проигрывающей команде...в СТФ  тоже есть подобная несправедливость--в случае когда выигрывающая команда таскает флаги шустро--за те же действия,получает меньше очков в таб...просто в стф--это незаметно игроку, а в ср--наглядно...

Ну кто это знает,те подольше держат флаг вблизи от своего)

Поделиться сообщением

Посаны, то, что вы понаписали про золотой конечно, дико интересно, но это никогда не будет введено, ибо бред. Обьясню, почему:

1)Скидывать голд без оповещения

Бред. Во-первых, это уничтожит борьбу за него, а это зачастую довольно эпично. Во-вторых, это даст огромное преимущество легким корпусам, которые и сейчас сильные золотоловы. В-третьих, когда решает тупо рандом - это дико уныло, спросите у рельсоводов. От них не зависит, шотнут ли они вика м2 или титана м4 - разве это круто?

2)Скидывать золотой после битвы

Тоже бред. Во-первых, делать строгую привязку к фонду дико глупо - это породит толпы качеров, которые качают фонд до определенного предела, а потом ждут конец. Во-вторых, это ударит по профессиональным голдоловам, типа @MLMCORE, @Be4Ho_MoJIogou или @WALLE. А это, как ни странно, плохо - любая движуха в игре, заключающаяся не в тупом респ-раш-респ это хорошо. 

Что я предлагаю:

Голд в игре оставить в текущем виде, но на время сирены блокировать флаги, останавливать счет точек и не пускать набитые киллы в командный/индивидуальный зачет. Опционально - останавливать таймер битвы. 

Поделиться сообщением

Только что, npuBem_Hy6aM сказал:

Ну кто это знает,те подольше держат флаг вблизи от своего)

ты прав...чуток хитрят...но мало таких...чаще не ставят--ждут равный состав: больше противника--больше бонус за флаг...но сам факт такой механики игры сильно удручает

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

это ударит по профессиональным голдоловам, типа @MLMCORE, @Be4Ho_MoJIogou или @WALLE.

...которых давно уже нужно публично заблочить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...