Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №237

Kasim

Рекомендованные сообщения

За сюжет про танковстречу-5/5 балов!) Был очень рад увидеть в живую увидеть тех людей которых ранее видел только в видеоблоге. Особенно Марию Немирскую ;)

Про новые овердрайвы орех рассказывал на встрече и я думаю, что эти обновления введут что то новое в игру. Спасибо за отчет по танковстрече еще раз :)

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

А как там живется с бустом к пухам до 50%? 

Нормально))) хватает и 25% к урону)))

Только что, China_TAHK сказал:

я про мультов спрашивал

Мультов там полно, это такая же часть игры, как и все остальное)))

Поделиться сообщением

Танковстреча... Почему-то вызвала ассоциации детского новогоднего утренника, ну только и того что разница в оформлении. Нет, кому понравилось без вопросов, в таком возрасте мир ярок, красочен и радужен, всё-всё приносит радость. ) Показалось что у солиста группы гнилые зубки, но скорее всего может освещение так упало, хз.

По задаваемым вопросам на танковстрече ничего нет, по всей вероятности неудобных вопросов не было, выходит, аудиторию всё устраивает... А ведь проблему с досрочным выходом из боя никто не отменял. Ведутся ли какие-то работы в этом направлении? Если да, то какие, если нет, можно ничего не отвечать. Всё будет понятно.

Овердрайвы... Дикая вакханалия превращения старого доброго ТО в читерский полуфабрикат не может радовать. Помнится мне, Касим обещал осветить работу этих овердрайвов при встрече двух противоположных абсолютов: бомба - защита. Если бомба взрывает защиту, то значит она сильнее и толку в защите ноль, а если наоборот, то увы это противоположный эффект круче. Ответа до сих пор нет. Касательно повышения скорострельности, я так полагаю, что баллонным пушкам будет накинута повышенная перезарядка?

Овердрайв для Диктатора... Как и ожидалось, всё для голдоловли и куча припасов и танк для этого подходящий. В любом случае, с этими обновами мне точно не по пути, я хочу помнить ТО танковой игрой, а не чито-фокусным балаганом, в котором наличие скилла напрочь нивелируется включением кнопочек, будь-то 12345 или Shift, а в скором времени ещё одна. Сводящая на нет все усилия в манёвренности, ловкости, видении карты и соперников. Зачем нам это? Проще ведь произнести заклинание 5-го уровня и с криком: - "крокус-покус" нажать заветную клавишу и вот он, новый нагибатор. Без башни, приткнулся к тебе в упор и долбит до респа, как нынче происходит с артой, при этом игрока не печалит что он также уходит на респ, зато гарантировано зайти в бок и долбануть на дд это святое и никакой скилл этому не помешает... 

Возможно вы не согласны с этим, что ж, кидайте камни.

Поделиться сообщением

Вообще не пойму зачем эти оверы для корпусов, корпусов и так полно с разными ттх. Лучше бы доделали полностью все устройства к пушкам. Где устройство М0 для пушки которое меняет ее внешние эффекты, как обежали разрабы? Гле луч рельсы в виде радуги?))) 

Поделиться сообщением

18 минут назад, lllWMlll сказал:

Гле луч рельсы в виде радуги?))) 

С такой рельсой, да в краске волшебных единорожков (как ранее в теме было предложено) ))) 

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

Даже существующий овердрайв следует немедленно удалить из игры! Противник включает овердрайв и ты становишься для него мясом! Где честная игра? Танки Онлайн превратились в узаконенный грабеж! Это все равно, что к тебе подошел грабитель, вынул нож, а тебе ответить не чем!

Серпухов ТДМ. Трое Твинсов явно на голосе заезжают на базу противника "под люстрой" и начинают выкашивать всех присутствующих. Заканчивается действие "люстры" и второй жмет шифт. Валят всех прямо с респауна. Это что, честная игра?

Господа разработчики, вас не удивляет, что онлайн упал уже ниже 35 тысяч? Играть стало некомфортно, кругом наркосрач. Даже краснозвездые сразу с респауна включают броню или урон. Задумайтесь, что вы натворили?

Какие новые овердрайвы? Ощущение, что вы сами не играете. Ваши улучшения уже довели игру до цугундера! После полуночи по Москве играть откровенно не с кем.

Поделиться сообщением

17 часов назад, M_V сказал:

Интересно,какой урон будет у бомбы васпа?)

Или он безграничный ?и любого в радиусе убьет?)

А радиус сколько тогда?)

Я знаю как будет. Есть же игра Ангри Бирдс, а там есть такой персонаж, который пускает яйцо-бомбу (Матильда вроде зовут). Также и будет такой: Васп на нитре в тишине на синей базе выпрыгивает вниз, там снизу враги, а он бомбу сбрасывает и все умирают.:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Messiro сказал:

По задаваемым вопросам на танковстрече ничего нет, по всей вероятности неудобных вопросов не было, выходит, аудиторию всё устраивает... А ведь проблему с досрочным выходом из боя никто не отменял. Ведутся ли какие-то работы в этом направлении? Если да, то какие, если нет, можно ничего не отвечать. 

Проблема с досрочным выходом? Это потому что некоторые игроки не хотят быть просто мясом, а фаршем. Потом у нас в стране интернет стабильностью не может похвастаться.  Даже электричество не стабильное, если не отключение, то скачки напряжения. Может нужно вообще отойти куда то. Зашел по ошибке. Друг позвал в битву. Слишком много причин.

Даже так называемые саботажники, это когда малому дал танк погонять. Интересно получается всё это.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Quderian-Tula сказал:

Проблема с досрочным выходом? Это потому что некоторые игроки не хотят быть просто мясом, а фаршем. Потом у нас в стране интернет стабильностью не может похвастаться.  Даже электричество не стабильное, если не отключение, то скачки напряжения. Может нужно вообще отойти куда то. Зашел по ошибке. Друг позвал в битву. Слишком много причин.

А зачем заходить тогда? Вы же понимаете что подобное поведение лавинообразное, он вышел, второй вышел, третий, при этом не потому что слабый игрок, а потому что жалко нары, зашёл за дропом, зашёл за опытом кропалёк набить(что сидеть дальше, правда?), а ты вот играешь и кроешь в мыслях всех матом.

Вы сейчас фактически перечислили причины по которым игроки выходят досрочно, и это проблема, да. Отсутствие у игрока мотивации играть на победу и страх проиграть. Понимаете, отойти, потому что надо, такая причина имеет место быть, но, она не повальная и не масштабная. Я ни за что не поверю, что 50-60% команды выходит потому что вдруг появились неотложные дела.

И у нас в стране эконом-отключения электричества и инет бывает пропадает, но игрок висит 2 минуты, а не пропадает из битвы мгновенно как при выходе или когда выполнил все условия ежедневки. Посмотрите аудиторию по видео танковстречи, там вероятно все трудящиеся и взрослые мамы\папы(ирония), которых позвали по работе или запищал ребёнок? У этой аудитории безпроблемный период жизни и заходят в ТО в надежде найти слабосопротивляющееся "мясо". И не удивительно что и выходы такие же как вы указали в первой причине.

С последней причиной, а вы так делаете? Зовёте друзей находящихся в битве? Выходите по приглашению из битвы где возможно ваше присутствие может сыграть победную роль? В любом случае, как уже сказал выше, отсутствие у игрока мотивации играть до конца это проблема. И по этой причине все бои в ТО сводятся к "мясу и фаршу".

Поделиться сообщением

6 часов назад, romizv сказал:

И самое печальное, что вот от этих полубезумных ОД фиг откажутся. Оставили б просто теперешний ОД. А корпусам дали б кастомку, возможность поиграться самому (пусть даже за много крисов) с параметрами скорость-броня, масса-мощность-скорость поворота в пределах балансных величин. Я б се какой нить шустрый и легкий хант забабашил.

Ага, разбежались в Перми вернуть раздельные параметры МПК, когда можно было настраивать мощность, массу, скорость поворота каждого корпуса. Все слили в одну кучу и корпуса выровняли по параметрам...Всех под пионерскую линейку подрезали чтобы никто не высовывался...

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

А зачем заходить тогда? Вы же понимаете что подобное поведение лавинообразное, он вышел, второй вышел, третий, при этом не потому что слабый игрок, а потому что жалко нары, зашёл за дропом, зашёл за опытом кропалёк набить(что сидеть дальше, правда?), а ты вот играешь и кроешь в мыслях всех матом.

Вы сейчас фактически перечислили причины по которым игроки выходят досрочно, и это проблема, да. Отсутствие у игрока мотивации играть на победу и страх проиграть. Понимаете, отойти, потому что надо, такая причина имеет место быть, но, она не повальная и не масштабная. Я ни за что не поверю, что 50-60% команды выходит потому что вдруг появились неотложные дела.

И у нас в стране эконом-отключения электричества и инет бывает пропадает, но игрок висит 2 минуты, а не пропадает из битвы мгновенно как при выходе или когда выполнил все условия ежедневки. Посмотрите аудиторию по видео танковстречи, там вероятно все трудящиеся и взрослые мамы\папы(ирония), которых позвали по работе или запищал ребёнок? У этой аудитории безпроблемный период жизни и заходят в ТО в надежде найти слабосопротивляющееся "мясо". И не удивительно что и выходы такие же как вы указали в первой причине.

С последней причиной, а вы так делаете? Зовёте друзей находящихся в битве? Выходите по приглашению из битвы где возможно ваше присутствие может сыграть победную роль? В любом случае, как уже сказал выше, отсутствие у игрока мотивации играть до конца это проблема. И по этой причине все бои в ТО сводятся к "мясу и фаршу".

Да, с Вами тяжело не согласиться. 

Нет нарки, не стоит заходить в командную игру, и со слабым танком впридачу.

Слабый игрок, с м0, непрокаченный, без нарки и есть саботажник N 1, в команде. Он мешает даже тем кто играет.

Неумеющий управлять своим танком, постоянно задевает союзные танки, саботажник N 2.

Толкающие союзный танк, саботажник N 3,

...........

Далее продолжать?

Эти хуже чем закинутые мульты, "голдоловы", и выходящие из игры.

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 18:34, Quderian-Tula сказал:

Нет нарки, не стоит заходить в командную игру, и со слабым танком впридачу.

Слабый игрок, с м0, непрокаченный, без нарки и есть саботажник N 1, в команде. Он мешает даже тем кто играет.

Однозначно, эта категория также убивает желание остаться в бою, здесь спорить не стану. Это наверное вопрос к игроку, к разработчикам, куда спустил крисы или вкачивая всё и сразу к получению топового звания такой игрок остаётся ничем. Да и мульты не исключение. Для игры достаточно 1-2 корпусов м4 и они есть, а на купленном когда-то давным-давно м0 игрок будет придуриваться нищебродом.

В 16.09.2017 в 18:34, Quderian-Tula сказал:

Далее продолжать?

Эти хуже чем закинутые мульты, "голдоловы", и выходящие из игры.

Голдолвы это самые мерзкопакостные игроки в моей системе ценностей. Отчасти, этому поспособствовал игрок с ником MCLМCORE ну типа такого, кто в теме, поймёт о ком я. И вот что приключилось со мной на прошлой неделе. Значит, захожу я на полигон СТФ в самом начале боя. Редко смотрю в таб, играем, противник возит наши флаги, мы худо-бедно сопротивляемся, хотя и не помогает нам ничего. вышеуказанный игрок бодренько катается по карте, не стоит, не висит, а катается. И дохнет. Катается и дохнет. В ожидании голда. В CTF. А вы спросите, а почему не в ДМ? А в ДМ там его мульты паслись, в количестве двух штук. В разных ДМ. Периодически он останавливался, чтобы пошевелить их там. Так вот, за 8 минут игры у\п этого персонажа стало 0\21, а спустя 10 минут 0\32, и это на дикорике. И всего 21 очко опыта. Понимаете, даже при условии постоянно попадания под нару, ты успел бы сделать 3-4 выстрела, а уж со звездой и подавно, но он даже не стрелял. За пять минут до конца, зашёл другой игрок: 134 опыта и у\п 4\3. Там кстати ещё один был такой с 0\41 у\п, но тот в конце вышел. Мульт? Однозначно мульт. А МСМСОРЕ этот голдолов. Видео естественно не записал т.к. не тянет запись и игра. А по единственному итоговому скрину никто не банит, к тому же лазейка в 21 очко, ну он же играл... Просто не выходило... Наверное не самый лучший аргумент.

И мульты плохо, но тех понять можно, а вот таких, занимающих место и гребущих под себя, я не могу понять. Да, от таких хочется выйти. Именно по этой причине я бы рассматривал выход ММ как частичную панацею.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Messiro сказал:

А зачем заходить тогда?

Согласен полностью.Мы с тобой раньше встречались частенько.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Messiro сказал:

Ну, в командных допустим понятно, почему к "рыбакам" такой негатив. А в ДМ чем тебе подобные персонажи мешают?)

Нет, не троллю - мне реально интересно, почему к нам такой негатив...

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 19:15, 3lo4_tanki сказал:

Ну, в командных допустим понятно, почему к "рыбакам" такой негатив. А в ДМ чем тебе подобные персонажи мешают?)

Нет, не троллю - мне реально интересно, почему к нам такой негатив...

ты че из этих???

Поделиться сообщением

В 15.09.2017 в 20:51, smex-u-grex сказал:

Скоро грянет гром. Недолго осталось.

img-20140623131202-378.jpg

Мы готовы )

Поделиться сообщением

Есть ещё в CTF и CP публика, которую ничего не интересует кроме собственного УП. И ложили они на конечный результат и свою команду.

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 19:17, npuBem_Hy6aM сказал:

ты че из этих???

Ну как сказать...

В голды х_сколькото ставлю мульта в ДМ на вечную паузу, сам в это время полноценно играю, без саботажа, там где хочу и засыпаю лишь на время сирены на 30 секунд. Не считаю это ничем зазорным.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Ну как сказать...

В голды х_сколькото ставлю мульта в ДМ на вечную паузу, сам в это время полноценно играю, без саботажа, там где хочу и засыпаю лишь на время сирены на 30 секунд. Не считаю это ничем зазорным.

Ну если таким образом то я тебя не осуждаю.Тут тоже присуще зерно рационализЪма))

Поделиться сообщением

Совершенно,в транду,верно.Но..пока есть возможность зайти в битву хотя бы с одним другом..Второе иногда тоже прокатывает,Третий тоже канает если есть за что.После,если делать уже нечего и привычка тянет в ТО,то тут способ описанный выше-на паузу на и ждешь голд.))

Поделиться сообщением

Повторюсь для всех.Относитесь к игре так,как игра относится к вам.И не парьтесь никогда.В реале есть много достойных вещей ,на которые стоит тратить свое свободное время))

Поделиться сообщением

Лучше бы баги исправляли в пушках: вулкан глючит, шафт - глючит... А Вы обновы всё придумываете.

Поделиться сообщением

Тут многие жалуются на нытиков-стариканов-доребалансников!Состою в их числе.Если мы не бросим окончательно эту игру,то в итоге,наверное объединимся.Если клановую систему вернут на прежний уровень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...