Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №237

Kasim

Рекомендованные сообщения

В 15.09.2017 в 17:17, Kasim сказал:

1  сколько бьет бомба васпа? надеюсь минимум х3 от хп васпа:Dа то вообще будет не очень

и 2 бомба васпа нанесет урон мамонту под овером?

23 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Ага, а когда уже раскатил губу и думаешь, что голд точно твой - как раз прилетает от магнума и ты тоже дохлый. 5851819.jpg

норм магнум(если есть запаса 6с без физы сбоку до голда) сделает склеенку!!! и шотнем всю кучу наф:Dдаже без бомбы васпа

Поделиться сообщением

А если какой то корпус) деактивирует припасы, овер остается? или тоже деактивируется?)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А если какой то корпус) деактивирует припасы, овер остается? или тоже деактивируется?)

А если голд только что сбросил, завыла сирена и тут подъехал Хантер и деактивировал припасы голд уже не упадёт?

А взорвёт ли бомба Васпа Мамонт под овердрайвом? А сможет ли уничтожить Мамонт своим тараном Титан под

защитным полем? И ещё много подобных вопросов.

Разработчики либо сами ещё не знают и будут, как обычно подбирать методом тыка или что-то уже для себя решили

и хотят подогреть интерес, иначе, конечно бы рассказали, а вместо этого думайте тут ещё 3 недели до следующего

видеоблога.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Другим, под силовым, с васпиком + с наркозабиралкой) У них закончилось, васпик активировал свой)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Wadim03203 сказал:

Не понравился овер на хантер. Мб для снятия дефа на какой нибудь тишке и сойдет, но в дм этот овер скорее всего будет безполезным. Да и никаких эпичных моментов в нем нет... Остальное - вроде более-менее годно. Поживем - увидим

Ну почему же - одним махом снести люстру подвернувшегося под руку супостата, с дальнейшим его выпилом - очень даже вариант. 

Поделиться сообщением

О, да! Я на своем васпе хочу бросать бомбу и наносить чудовищный урон. А вражеский хорнет пусть со всей своей командой видит сквозь стены свое хп, что стремится к нулю от моей  бомбы и плачет от бессилия. Это чудесно!))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Это чудесно!))))

Это печально.Тот же игрок с Магнумом будет видеть сквозь стены где находится большее скопление игроков противника(корректировщик)и сообщит об этом на голосовой связи стоящему рядом игроку с Магнумом и овером скорострельность.И слившись в экстазе они дружно залпом превратят ту территорию в Хиросиму.Может, конечно,дальнозоркость будет ограничена.Но это не важно.Сыгранная команда будет иметь огромное преимущество внося ещё больший дисбаланс в игру.Хотя ММ постарается не допустить команду против солянки.Все равно найдем пути обхода.По-любому))

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Оу, хорь будет игнорить резисторы)) Тогда опять ХореРеля в рандом, а то там что то много резисторов от нее)))

А смысл?Игнорить резисторы будет каких то секунд 20-30,за которые успеет сделать пару выстрелов.А потом будет 3 минуты накапливать овердрайв,и опять будет беспомощна против 50% модулей от неё.

Поделиться сообщением

Орех, ну е мое. Не делай этого) Хорь и викинг - буст пушкам. Шта? Слонопуликов мало что ли было?

Тяжи - еще жирнее. Ну блин, здравствуй динамика.

Теть Лен - ака Безмятежная. Ну и чо? Гришь на голде оверы будут отключены?) Ога. Мама фриз - опять самый голдоловный корпус. Назад в прошлое. Ура) 

Поделиться сообщением

А нас разрабы не разводят, а? Может, они 9-е сентября с 1-м апреля перепутали? Или это у них праздничная шутка такая была? Для разогреву масс?

Поделиться сообщением

Логика должна быть логичной. (С) Раз привязали овер к подставкам (корпусам) то очень логично что бы овер бустил именно корпусячьи фишки.

1. ЛК васп и хорь. Атакеры-флагоносцы. Васп - бомба, ну фиг с ним бомба так бомба. Бигбадабум еще куда ни шло. Хорь - прикрутили бы инвиз аля камуфляж хищника.

2. СК дик, хантер, викинг. ДамагДилеры-полузащитники. Дик - теперешний овер, норм. Хант - 1,5 буст брони и скорости под визуальные эффекты (молнии, смерч, портрет Ковтуна, на выбор) Вик - че нить типа щита на снижение входящего урона с возможностью набафить союзника.

3. ТК мамонт, титан. Защита, "танки". Титан - таран, силовое поле тока с отталкивающим эффектом. Вытолкнуть с точки, вытолкнуть флагоносца. Мамонт, пусть будет неуязвимости.

Отвяжите овер от голда или голд от овера) Не  нужен он там. И так жлобяться его в бою включить - на голд берегут. Пусть будет исключительно игровая фишка.        

Поделиться сообщением

Параллельно существуют ТО и хэтанки. А нельзя ли параллельно запустить откаченую на два-три года назад версию., без нынешних обнов.Пустьвсе, кто остался в ТО, играет там, где кому нравится. Заодно и  рейтинг предпочтений увидим.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Guard_of_world сказал:

Посмотрите это, и умножьте на всех игроков на карте)

Скрыть содержимое

Это про полис КАСКО?

15 часов назад, Gumirssindo сказал:

Смех и грех. -_-

и Орех

Поделиться сообщением

13 часа назад, M_V сказал:

Интересно,какой урон будет у бомбы васпа?)

Или он безграничный ?и любого в радиусе убьет?)

А радиус сколько тогда?)

Ядерная бомба будет — всю карту накроет.

Поделиться сообщением

1 час назад, China_TAHK сказал:

Параллельно существуют ТОвали и хэтанки. А нельзя ли параллельно запустить откаченую на два-три года назад версию., без нынешних обнов.Пустьвсе, кто остался в ТО, играет там, где кому нравится. Заодно и  рейтинг предпочтений увидим.

Кстати, в ХЭ же энти оверы, модули-поихнему при сборках ещё и рандомно буст получают. До 50% к пушке, наши мпк нервно курят в сторонке. Иными словами, если ввалить кучу валюты - можно весьма жестко всех аннагилировать. Надеюсь, эту дичь мы тут не увидим?

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

9 часов назад, PanteraMD сказал:

Интересно что будет если титан против мамонта направить в фулл контакт под овердрайверами? Сингулярность? 

лаг будет ядерной мощи, сингулярно, с заходом в параллельные битвы сервера(маленький молдавский пошутилка)...а про последствия взаимопроникновение эффектов овера подумают,как водится, после эксперимента...ибо такое количество конфетти в танках,группа тестеров в фидбек не осилит 100-пудово

Поделиться сообщением

1 час назад, romizv сказал:

Логика должна быть логичной. (С) Раз привязали овер к подставкам (корпусам) то очень логично что бы овер бустил именно корпусячьи фишки.

1. ЛК васп и хорь. Атакеры-флагоносцы. Васп - бомба, ну фиг с ним бомба так бомба. Бигбадабум еще куда ни шло. Хорь - прикрутили бы инвиз аля камуфляж хищника.

2. СК дик, хантер, викинг. ДамагДилеры-полузащитники. Дик - теперешний овер, норм. Хант - 1,5 буст брони и скорости под визуальные эффекты (молнии, смерч, портрет Ковтуна, на выбор) Вик - че нить типа щита на снижение входящего урона с возможностью набафить союзника.

3. ТК мамонт, титан. Защита, "танки". Титан - таран, силовое поле тока с отталкивающим эффектом. Вытолкнуть с точки, вытолкнуть флагоносца. Мамонт, пусть будет неуязвимости.

Отвяжите овер от голда или голд от овера) Не  нужен он там. И так жлобяться его в бою включить - на голд берегут. Пусть будет исключительно игровая фишка.        

логикой в ТО именуется беспощадное магнитное поле Перми...в простонародье--пермский рандом...как не печально, но всё дальше от принципа: танкам-танково

Поделиться сообщением

9 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это да, тоже интересно, если соберутся все корпуса и одновременно активируют каждый свой припас, что произойдет?) 

Сам-то у Ореха почему не спросил?

Поделиться сообщением

Да, Вб подготовлен не плохо, GVA понравился, Хороший дядька.

На счет овердрайвов... И каким Танком можно будет вытащить Мамонта с точки/флага? 

Я думаю это просто, не играть вообще! С такими обновлениями нас "Обрадуют" так что играть останутся только Несколько человек.

Почитав несколько коментарий, я понял. Что сейчас все вопросы по Оверам для корпусов. Что не совместимо. Либо нарка будет улетать как пыль.

У меня, нарки, всего по 150 штук, улетать она будет по 50-100 за бой, И все кристалы можно смело отдавать за нарку.

Вариант один, купить мамонт. Вкачать его до м3, и быть счасливым. Но опять, если это вранье? Кто мне все это вернет? Именно! Никто.

Ждем. Тест наверное будет на тестовом. "Спасибо" за это большое!!!!

O.o

Теперь другой вопрос. Где Дм-турниры, которые вы ввели и через время убрали на доработку. Прошло уже больше года

Поделиться сообщением

Я буду надеяться, что эти оверы для корпусов это все же какая-то шутка от разрабов.

Поделиться сообщением

ОД введут как попало. Потом будут нерфить, имбовать, допиливать. Добавят кнопку в припасах, эмблемку придумают, начнут  продавать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lllWMlll сказал:

Я буду надеяться, что эти оверы для корпусов это все же какая-то шутка от разрабов.

ага...анонс первоапрельский

7 минут назад, China_TAHK сказал:

У мну мама М4. Хочу М5. Когда будет?

вот ты сказал "каррр", и потом с твоёй лёгкой руки в ВБ: "по многочисленным просьбам..."

Поделиться сообщением

25 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

логикой в ТО именуется беспощадное магнитное поле Перми...в простонародье--пермский рандом...как не печально, но всё дальше от принципа: танкам-танково

И самое печальное, что вот от этих полубезумных ОД фиг откажутся. Оставили б просто теперешний ОД. А корпусам дали б кастомку, возможность поиграться самому (пусть даже за много крисов) с параметрами скорость-броня, масса-мощность-скорость поворота в пределах балансных величин. Я б се какой нить шустрый и легкий хант забабашил.

Поделиться сообщением

Овердрайвы это прикольно, я даже не ожидал что Орех сможет наканец-та выдать годную новую механику без лютого конфликта с старой, как например у пушек Шафт и сделанного им же Магнума и вулкана.  Если одумается и уберет хотя бы свой магнум, даже можно без публичных извинений, я на пару месяцев забуду о рандомном уроне рельсы 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...