Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Малые карты в рандоме

kent461

Рекомендованные сообщения

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Изменены звания доступа к картам. См. подробности в Вики.

Изменены звания доступа к краскам в Гараже. См. подробности в Вики.

прощайте вж-хж до сержантаB|

Поделиться сообщением

В 15.09.2017 в 22:27, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не , в про не хочу, там всякие нубы с уп 0.87  в команду набиваются и проигрыш обеспечен

атнють..  в ПРО нубы не заходят .. они все больше по нарным бегают )))

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 17:07, Terraria_2005 сказал:

Это жесть! разрабы портят игру!!! Верните версию которая была в 2010-2011она была лучше!

Интересно было  играть в те  годы ) Весело

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ms.Sharm сказал:

атнють..  в ПРО нубы не заходят .. они все больше по нарным бегают )))

ты не путай личную шерсть с государственной ПРО с ббп , в про можно нарить , причем иногда больше чем не в про

Поделиться сообщением

С тех пор,как убрали мелкие карты,типа песка,перевала и т.д.Я перестал играть,так,как на больших и средних картах,у меня жутко лагает.Дома наступило счастье,я не сижу часами в танке))))

А вот интересно,почему молчит администрация?Интересно было бы почитать о причинах закрытия малых карт.

Поделиться сообщением

В 07.10.2017 в 12:00, Arse05 сказал:

С тех пор,как убрали мелкие карты,типа песка,перевала и т.д.Я перестал играть,так,как на больших и средних картах,у меня жутко лагает.Дома наступило счастье,я не сижу часами в танке))))

А вот интересно,почему молчит администрация?Интересно было бы почитать о причинах закрытия малых карт.

или они не читают или им пофиг на онлайн)

Поделиться сообщением

2 часа назад, kent461 сказал:

или они не читают или им пофиг на онлайн)

Знают они, конечно.

Вроде как говорили, что хотели все битвы перевести 10х10. Может поэтому.

Хотя 12х12 было бы получше. Так как в этом случае саботажники меньше влияют на результат :)

Поделиться сообщением

В 08.10.2017 в 15:17, Salavat.Yulaev сказал:

Знают они, конечно.

Вроде как говорили, что хотели все битвы перевести 10х10. Может поэтому.

Хотя 12х12 было бы получше. Так как в этом случае саботажники меньше влияют на результат :)

в теме лайков больше чем за все видеоблоги этого года)))-однако от администрации никто тут высказаться так и не соизволил)))...вот оно-показатель их отношения к мнению игроков)_

Поделиться сообщением

В 15.09.2017 в 22:27, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не , в про не хочу, там всякие нубы с уп 0.87  в команду набиваются и проигрыш обеспечен

уп ? в командной игре? круто

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 10:44, Tai-Chi сказал:

Скажите спасибо детям на васпожигах) Очевидно же что из-за тонн всяких песочниц на дальних серверах во время повышенных фондов запретили мелкие карты, т.к. на больших трудно собрать себе компаху по отсутствию разума играть на ВЖ без резиста 

любопытная логика - чтобы 0,5 % игроков не игралися в вж без резсита- го изгадим игру всем остальным, а заодно обрежем донат и онлайн, а это уже себе, между прочим. неплохо задумано. может быть "спасибо" надо сказать кое-кому другому ?

Изменено пользователем noobb

Поделиться сообщением

2 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Надо все-таки постараться вытащить сюда Сашу Ноженко, понимаю, что для девушки будем шоком существование иных веток акромя "разработчики на связи", но шо ж поделать - назвалась КМ-м - полезай в кузововок. 

Итак, @Aleksandra_Nozhenkoв конце сентября мы с Вами уже общались лично по этой теме, Вы условились передать мои словенья разработчикам, верю, что Вы это сделали. Прошло уже полтора месяца - теперь мы все хотим услышать позицию разработчиков: 

будут ли  учитываться интересы игроков со слабыми компьютерами, или нет? Если будут - каким образом?  Вернете ли вы в рандом малые карты 4-4, или может быть планируете снижать ресурсоемкость больших карт? Если разработчики НЕ ВИДЯТ тут никакой проблемы - так и напишите, мы успокоимся. Как-бы то ни было - пора поставить точку в данной неопределенности,  мы хотим четкий ответ - ДА/НЕТ. 

Как всем известно, мы планируем вводить в игру матчмейкинг, и в связи с этим возникла необходимость обновить настройки карт, которые автоматически создаются системой. Вместимость карт при ММ будет 10 на 10, маленькие карты не могут вместить такое количество игроков, поэтому их возвращение в пул карт, которые создаются автоматически, не планируется. 

Поделиться сообщением

еще одна версия есть. жаль не успел раньше Александры высказать. ну она , дай ей Бог здоровья, пишет то что ей говорят писать, так что это тоже сегодня так завтра перетак. короче есть версия( не только моя), что разработчики по их мнению продали за деньги в магазине недостаточно комплектов с магнумом и модулей от магнума. а как известо магнум это дрова на нормальных мелких картах, особенно если там надо ехать на точку. может после спада ажиотажа и обрезания магнумка что то изменят.

Поделиться сообщением

6 часов назад, sSAMOVAR сказал:

Благодарю за ответ, Саша. 

Ну что народ, слыхали? Идите обновляйте компы, либо забудьте про ЕЗшный паёк - отныне источником фарма для вас будут фонды и только фонды^_^ 

фарм никому не интересен. люди просто хотят нормально по человечески играть. никто не будет покупать новый танк только потому что титанофриз на шоссе не катит. меньше играть вплоть до ноль мин ноль сек в день гораздо интересней ( для меня то уж точно).пока с трудом где то как то можно погонять на моем танке. типа бобруйск плато полигон  кельн ну промзона мож еще че есть не помню. если мне останутся вольфенштейны жаворонки соликамски и т.д. эспланады я не смогу, а значит и не буду играть на подобрых картах. я не собираюсь покупать васпорельсу или че там еще титаномагнум (а тем более новый компьютер) . ну тогда тоже норм вариант есть- не выполнять задания и меняя по 1 в день бесплатно ждать когда выпадет приз прем, чтобы тихо спокойно, не мешая обладателям мощного железа и дальнобойных пушек лениво дуэлиться на тэмпле, интенсивно поиграть песок, остров или сандал цп. лично меня такой вариант и соответствующий этому варианту онлайн вполне устроят. может дальше еще что нибудь "интересное" внедрят. посмотрим.

Выбор, должен быть Выбор. хошь берлин-пожалуйста, хошь остров _ без проблем. а взять загнать ближне и среднебоев на огромные карты это абсуууурд. нет выбора- нет доната, нет онлайна ©

Поделиться сообщением

1 час назад, sSAMOVAR сказал:

Ну раз тебе фарм неинтересен - тебя кто-то в ббп не пускает? Нары не надо, мпк порой - тоже, знай отслюнявливай 3 копейки в месяц на абонемент и играй. Песок, полигон, остров, арена, волна - выбирай любую. Ах да, как же мог забыть воскресшую из мертвых звезду сезона - Палуба же ^_^ 

Нет, я ни в коём не оправдываю такое наплевательское отношение разрабов - но проблема в первую очередь стоит из-за лишения части игроков возможности получать поощрение за ежедневную игру - это тоже часть экономики, бонус, который позволяет держаться недонатам на плаву. 

ну мы об одном и том же во многом говорим. я не плююсь в монитор как некоторые, мол разрабы вы жлобы я бросаю танки. приходится приспосабливаться- пока получается. главное , что мне любопытно узнать - зачем они сами себе режут донат и онлайн. может у них просто избыток денег и они уже прикалываются от скуки расходуя полученные ранее от игры деньги на троллинговые эксперименты над вовлеченными ? ну и ладно. понаблюдаем.

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 12:24, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Как всем известно, мы планируем вводить в игру матчмейкинг, и в связи с этим возникла необходимость обновить настройки карт, которые автоматически создаются системой. Вместимость карт при ММ будет 10 на 10, маленькие карты не могут вместить такое количество игроков, поэтому их возвращение в пул карт, которые создаются автоматически, не планируется. 

какое "мудрое"решение))))...то бишь несколько тысяч игроков не имеющихмощного железа и играющие со старых ноутбуков-компов могут попрощаться с ТО?))спасибо-вы лучшие))

Поделиться сообщением

такое чувство,что кто то конкретно изнутри,не спеша,с чувством уничтожает игру под названием ТО.Ну раз малые карты не планируют возращать я с чувством выполненого долга ухожу отдыхать от ТО.Через годик может и загляну,правда сильно я в этом сомневаюсь.

Поделиться сообщением

В 11.11.2017 в 14:11, kent461 сказал:

какое "мудрое"решение))))...то бишь несколько тысяч игроков не имеющихмощного железа и играющие со старых ноутбуков-компов могут попрощаться с ТО?))спасибо-вы лучшие))

может это поможет ? вот мой типичный фпс с отключенным небом и всем остальным на Полигоне:

b4ad016d4af876c42a229a4ca357e0f4.jpg

да - мне не нравятся многие обновления, но худо-бедно я продолжаю играть. я хочу играть. но на Бардах-Жаворонках я физически (технически) просто НЕ МОГУ играть с фпс 5-8. мне бы песочек или остров, там аж до 30 бывает 9_9. интел атом 2х1.86, 3гб ОЗУ. нубы, присоединяйтесь, вдруг дойдёт.

P.S. просьба  к шлемофонам - пожалуйста без мерзкого троллинга про чистку кэша :|

Поделиться сообщением

ПРО тоже просел. когда были разные серваки на 2м можно было чтото подобрать в CTF, в 1м хрвр.

просле обьединения серваков ПРО игр стало в 3-4 раза меньше.

например вчера около 20-00 для легенд DM: 8 игр рандома и 6 ПРО - раздолье

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 11:24, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ну тогда и   возвращение доната  автоматически не планируется, вы уж держитесь там :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, xSWRx сказал:

ПРО тоже просел. когда были разные серваки на 2м можно было чтото подобрать в CTF, в 1м хрвр.

просле обьединения серваков ПРО игр стало в 3-4 раза меньше.

например вчера около 20-00 для легенд DM: 8 игр рандома и 6 ПРО - раздолье

Короче в выходные

3af490bc1495b70654f058e7198a161c.png

bdd0b3c765a09ff950785dcec7aa07ce.png

57d648945aae6fa8dbd5497532aa91d5.png

Поделиться сообщением

мда...что-то тухло всё с пониманием проблеммы((( вернее даже не так-ответ "альтернативы":мы в курсе-но нам пофиг))...неужто большая проблемма при введении матчмейтинга сделать карты не только 10 на 10 но и 4 на 4? или 3 на 3?((( что сложного то?...не понимаю-рубят тот сук на котором 8 лет спокойно вся игра сидела и при этом каждый год премии рунета выигрывала... НЕ....НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО....((((

Поделиться сообщением

Проект ТО изначально создавался с возможностью играть на любом железе без каких либо претензий к графике

поэтому изначально и большой онлайн игроков был . Не нужны были какие то там клиенты и прочее

Игроки могли в любом месте ,где есть интернет, порубиться в незамысловатую игрушку

а ныне разработчики слишком далеки от игроков, варятся в своем котле, считают, что они лучше понимают действительную реальность, но это далеко не так

коллективный разум рулит , как ни крути , а не кучка единоличников ) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, kent461 сказал:

мда...что-то тухло всё с пониманием проблеммы((( вернее даже не так-ответ "альтернативы":мы в курсе-но нам пофиг))...неужто большая проблемма при введении матчмейтинга сделать карты не только 10 на 10 но и 4 на 4? или 3 на 3?((( что сложного то?...не понимаю-рубят тот сук на котором 8 лет спокойно вся игра сидела и при этом каждый год премии рунета выигрывала... НЕ....НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО....((((

Сейчас в ТО главное только технические проблемы. 10 на 10 проще ММ делать и золотая середина нагрузки на сервер.

удомно или не удобно - им пофигу. и так все последние обновления. (иногда проскикивают финансовые решения)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...