Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш кристального фонда

Рекомендованные сообщения

• Ответы 395
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

17 минут назад, ZecTokuu_XapakTep сказал:

Посмотрите ник кто выйграл 10 000 000 кри ТАкого игрока нету !

-Ты суслика видишь ?

- Нет, не вижу.

- Я тоже не вижу, а он есть!

Ищи его в Бразилии.

Поделиться сообщением

Смотри вот Описание которое выставили: Друзья!

Сегодня в 19:00 МСК мы в прямом эфире разыграем более 200 миллионов кристаллов среди тех, кто купил билет на танковстречу или набор «Танки в Москве»!

Если вы участвуете в розыгрыше, то у вас есть шанс стать настоящим кристаллионером в один миг! Приходите на стрим и выигрывайте!
Удачи!

Кстати, уникальная краска уже добавлена всем, кто купил набор «Танки в Москве».

Накаких "Правил" тут нет!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, kirillich_YT сказал:

МНЕ ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ БУДУТ?

Ты в списке выигравших?

Поделиться сообщением

Это самая веселая тема на форуме, спасибо поржал! 

Собираюсь переезжать в Бразилию, там веют ветры фортуны)))!

Изменено пользователем BblCTPEJl

Поделиться сообщением

Смешно, право. Народ считает, что розыгрыш призов и раздача призов - это одно и то же.

Поделиться сообщением

Мне не обидно, что я не выиграл кристаллы. Я в этот проект вдонатил около 20к руб. И если мне нужны были кристаллы или какое то вооружение я их покупал на скидках и по карте ДК, для меня как человека работающего это не составляло особых проблем. Мне обидно за то, что нас людей считают лохами, не умеющими считать, обманули не только меня, но и еще 9947 человек и я думаю, что среди этих обманутых не все школота, не способная считать и вдоначивающая последние деньги с тел. и т.п. Я уверен здесь много таких же как я, кто работает и без особых усилий донатит в проект, но вот после такого кидалова сомневаюсь, что это будет и дальше продолжаться. Разрабы вот зря вы так под собой сук пилите со своими модерами и подчиненными, кто за вас тут пукан рвет, останитесь без ЗП, обидятся на вас взрослые дяди способные донатить в ваш проект и останется только школота с мамкиными 100р. 

Вы думаете почему так долго длятся розыгрыши на стримах в онлайне (по 2-3ч и более) Вы самые умные чтоль? 

Чтобы был шанс у каждого игрока выиграть 1 приз из всех розыгрываемых (в нашем случае 1 из 428) призов. 

Смотрите разницу еще раз, по отношению количества шансов к количеству человек выиграть приз, минусуем победителей из общего числа:

выиграть 10м кри. 1 из 10374 или 1 из 428 разница есть? далее:

выиграть 5м кри. 2 из 10373 или 2 из 427 шансы ошутимые правда? далее:

выиграть 1м кри. 5 из 10371 или 5 из 425 понимаете разницу? ну и барабанная дробь Касима:

выиграть 500к кри. 420 из 10366 или 420 из 420 вот они 428 безпроигрышных игрока, у которых был 1 шанс побороться за 10м после отборочного рандома в 428 игроков,

2 шанса выиграть 5м среди 427 игроков, 

5 шансов выиграть 1м среди 425 игроков, и

420 шансов выиграть по 500к среди 420 игроков,

У той группы что отсеили 9948 игроков был всего 1 шанс попасть в группу из 428 человек и значит был всего 1 шанс побороться за любой из 428 призов, 

А у этих 428 игроков были 428 вышеописанных безпроигрышных шанса на получение приза номиналом от 10м до 500к. Всем спс, пока. 

Поделиться сообщением

В 11.09.2017 в 16:01, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Розыгрыш фонда «Танки в Москве» состоялся! Это было волнительно, не правда ли? :)

Встречаем победителей!
10 миллионов кристаллов достались игроку BestFiv5. Теперь он может не думать о кристаллах.

• По 5 миллионов выиграли sadanad и Doc
  • Один миллион крисов достался каждому из танкистов: KaHLIJLeP_CIJIDIJIycSkiller_LegendaryTvoy_SonMARS-FRAER-MARSVIP_VANEK_VIP_TURBO.

Поздравляем счастливчиков!

Показать содержимое

Друзья!

Сегодня в 19:00 МСК мы в прямом эфире разыграем более 200 миллионов кристаллов среди тех, кто купил билет на танковстречу или набор «Танки в Москве»!

Если вы участвуете в розыгрыше, то у вас есть шанс стать настоящим кристаллионером в один миг! Приходите на стрим и выигрывайте!

Удачи!

Кстати, уникальная краска уже добавлена всем, кто купил набор «Танки в Москве».

Поздравляю "миллионеров"!!!

От всей души поздравляю - без подшутки... Ребята старались, значит для них это что то значит!

Для меня вопрос в другом???

1-5 млн. крысов...

Можно купить премТОнк,  кучу расходников, МПК, защиты и всё  пррр..., что возможно   в игре...

И потом ездить по "полям ТО" и всех бить, бить и бить... И оставаться "безсметным"...

А зачем тогда играть то?

Смысл только в одном! Если ты всего достиг, всё - пипец! Дальше -  стремиться не к чему!!! Надо искать дррр струлялку...

Поделиться сообщением

Ну а серьёзно,зачем вы ноете все тут?

Даже если бы вас действительно обманули,смысла ныть и что то доказывать нету, а тем более "пугать"фразами "больше не буду донить"-- им слова ваши не нужны,у них есть статистика ,она им все покажет.

А вы время только зря тратите.

П.с. кто тянет--того и погоняют!

Поделиться сообщением

А нельзя было поделить весь крифонд на всех купивших комплект-так оно чеснее было бы

Поделиться сообщением

48 минут назад, neon55 сказал:

Мне не обидно, что я не выиграл кристаллы. Я в этот проект вдонатил около 20к руб. И если мне нужны были кристаллы или какое то вооружение я их покупал на скидках и по карте ДК, для меня как человека работающего это не составляло особых проблем. Мне обидно за то, что нас людей считают лохами, не умеющими считать, обманули не только меня, но и еще 9947 человек и я думаю, что среди этих обманутых не все школота, не способная считать и вдоначивающая последние деньги с тел. и т.п. Я уверен здесь много таких же как я, кто работает и без особых усилий донатит в проект, но вот после такого кидалова сомневаюсь, что это будет и дальше продолжаться. Разрабы вот зря вы так под собой сук пилите со своими модерами и подчиненными, кто за вас тут пукан рвет, останитесь без ЗП, обидятся на вас взрослые дяди способные донатить в ваш проект и останется только школота с мамкиными 100р. 

Вы думаете почему так долго длятся розыгрыши на стримах в онлайне (по 2-3ч и более) Вы самые умные чтоль? 

Чтобы был шанс у каждого игрока выиграть 1 приз из всех розыгрываемых (в нашем случае 1 из 428) призов. 

Смотрите разницу еще раз, по отношению количества шансов к количеству человек выиграть приз, минусуем победителей из общего числа:

выиграть 10м кри. 1 из 10374 или 1 из 428 разница есть? далее:

выиграть 5м кри. 2 из 10373 или 2 из 427 шансы ошутимые правда? далее:

выиграть 1м кри. 5 из 10371 или 5 из 425 понимаете разницу? ну и барабанная дробь Касима:

выиграть 500к кри. 420 из 10366 или 420 из 420 вот они 428 безпроигрышных игрока, у которых был 1 шанс побороться за 10м после отборочного рандома в 428 игроков,

2 шанса выиграть 5м среди 427 игроков, 

5 шансов выиграть 1м среди 425 игроков, и

420 шансов выиграть по 500к среди 420 игроков,

У той группы что отсеили 9948 игроков был всего 1 шанс попасть в группу из 428 человек и значит был всего 1 шанс побороться за любой из 428 призов, 

А у этих 428 игроков были 428 вышеописанных безпроигрышных шанса на получение приза номиналом от 10м до 500к. Всем спс, пока. 

Привет!!!

Вы работаете, 20 к.р. вдонатили для себя в Игре, а значит помните и все "до-ре-ми... балансы"  и играете наверное 4-5 лет  и всё ещё считаете и удивляетесь?!

Я - то же более 4 лет в ТО,  и  отдавала свой долг любимой игре где то в сумме - ??? (не помню)  - ну не более 4 тыс. руб. Просто платила в среднем по 100 руб за месяц чтоб от себя поддержать любимую игру!!!  Хотя могла и не платить, мне  хватало  "с пола" и от Игры!!!

Считаю,  что все кто играет - должны платить за удовольствие !!! Если играешь в ТО -  заплати по возможности, и поддержи Игру!!!

В Легенды  - не лезу!! С Легендами, для меня - игра потеряла интерес!  Легенды - это для "салажат", которые по первому кругу... А я - по 5-му...

Считаю - своё,  Игре отдала!

Танки онлайн - моя любимая супер Игра! Другие  танковые стрелялки - не для меня, не по душе! А найти себя в ТО можно и без арифметики (всегда уважала тех, кто может то, что мне не дано - в данном случае - Считать(!!!), я  - только с калькулятором)!!!

Удачи!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, VIK-JA сказал:

Привет!!!

Вы работаете, 20 к.р. вдонатили для себя в Игре, а значит помните и все "до-ре-ми... балансы"  

Кто помнит ребаланс в ТО уж не донатит.Или давно забросил эту игру с плавающим недобалансом,кривыми Обновами и постоянным кидаловом.Некоторые только начинают прозревать.Зачем платить деньги за игру смысл которой свели к выполнению ЕЗ а ПРО-битву найти с трудом можно на одном полупустом сервере?Зачем платить за отнятые у пушек фишки,порезанное время действия нары,убитую аптеку(цена нары при этом осталась прежней),за лаги,за читеров и годьдбилов,за нищенские фонды??Хотя может кому-то нравится именно такой расклад,люди все разные

Изменено пользователем npuBem_Hy6aM
Поддержать любимую игру?Бггг-гг..

Поделиться сообщением

В 11.09.2017 в 23:33, Gold-Wing сказал:

Владимир Ильич-юлит. Я ещё несколько лет назад писал, что это фуфломициновый выбор. Фактически в выборе победителя участвовали 400(с небольшим ) человек. И среди них отбирались победители. А остальным 9800 человек??

это развод чистой воды!!!

Это не развод.Это розыгрыш.Вас просто Р-А-З-Ы-Г-Р-А-Л-И!!!Улыбаемся и машем))

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎09‎.‎2017 в 20:39, HET_PAKOB сказал:

Вот поэтому я и не играю ни в какие лотереи, не сомневаюсь в справедливости розыгрыша , но простая теория вероятности гласит чем выше количество участников тем ниже шанс выигрыша

А я сомневаюсь.И судя по всему участвовать никогда не буду.До ребаланса еще донатил.После того грандиозного кидалова-ни-ни!!))

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Смотри, неон55!

При проведении конкурса, в полном соответствии с его условиями проведения, разработчики взяли 10374 аккаунта, на которые были куплены соответствующие наборы, и разыграли среди них призовой фонд. Список победителей написан в первом посте топика. Никто никакие 426 аккаунтов для розыгрыша среди них никто специально не выбирал, 426 и есть количество победителей среди тех самых 10374!

неон55, ты же все понял? 

А между тем стоило таки делать выборку среди всей кучи, без предварительного отбора 426 счастливчиков. Ну ладно - делать 426 кликов геморойно - хотя бы главные призы поочередно разыграть, оставшиеся уже за один клик. Интриги больше, да и честнее все-таки.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Zloyy_Tanks сказал:

А между тем стоило таки делать выборку среди всей кучи, без предварительного отбора 426 счастливчиков. Ну ладно - делать 426 кликов геморойно - хотя бы главные призы поочередно разыграть, оставшиеся уже за один клик. Интриги больше, да и честнее все-таки.

Стоило просто подавать инфу в другом ракурсе. В инфе должно было быть так "в розыгрыше участвовало 10374 аккаунта из них победило 426" Пиплов запутали нагромождением не нужной им информации. Еще до проведения розыгрыша указывалось количество победителей. Вот чуваки себе и накрутили кинчиков. Шо их изначально развели.  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zloyy_Tanks сказал:

да и честнее все-таки

Забавно, что на самом деле оно вообще никак не "честнее". Для этого даже курс тервера не надо было изучать.

6 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Ну ладно - делать 426 кликов геморойно

Именно так все и реализовано. http://ru.tankiforum.com/topic/67642/?do=findComment&comment=224782

А ты как думал можно выбрать 426 игроков из всей кучи?)

9 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Интриги больше

Так надо ещё и визуализацию, как в лотерее. Если виртуальный барабан крутится и выплевывает ники, то это выглядит "честно" и создаёт интригу! ;D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

В инфе должно было быть так

В видосе об этом специально упомянули. Некоторые не смогли %)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что всем, кому не нравится, как проводился розыгрыш призов,и, кто считает, что его обманули, надо попробовать себя в игре  в „напёрстки". Там не кинут. Выигрыш гарантирован. 100%. Или в различные лотереи (потом подать на них в суд, мол билет купил, а ничего не выиграл). 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

В видосе об этом специально упомянули. Некоторые не смогли %)

В алертах был призовой фонд и количество виртуальных победителей. Каких в пень победителей до розыгрыша?) Количество участников было б доходчивее. Фонд-участники-количество призов. Инфу нужно доводить в расчете на то, чтоб тебя понял даже спортсмен)  

Поделиться сообщением

Мой жиденький донат (100руб на ДК) закончился с обновой №451 от 28.03.17 (когда похоронили ПРОшки).После неё на всё происходящее с ТО смотрю с лёгкой ухмылкой.

Поделиться сообщением

Интересная картина.Онлайн не более 30Тыщ в хороший день.10тыщ донатов купивших спец.предложение.Это треть от всех.А тут угрожали,что перестанут деньги кидать в игру))Продолжайте в том же духе,видать вас все устраивает.ММ тоже сожрете  с радостью))

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Забавно, что на самом деле оно вообще никак не "честнее". Для этого даже курс тервера не надо было изучать.

Именно так все и реализовано. http://ru.tankiforum.com/topic/67642/?do=findComment&comment=224782

А ты как думал можно выбрать 426 игроков из всей кучи?)

Так надо ещё и визуализацию, как в лотерее. Если виртуальный барабан крутится и выплевывает ники, то это выглядит "честно" и создаёт интригу! ;D

Да понял уже, что чушъ сморозил. 

Но вот визуалка  таки не помешала  бы. Хотя это времени поболее заняло бы. Представляешь, какой накал был бы у экранов после каждого круга барабана? После последнего витка так и вовсе десятки клавитур и мониторов полетели бы из оконxD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...