Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш кристального фонда

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, neon55 сказал:

расходимся

Ну зачем же. Вроде всё только начинается ;)

Я правильно понимаю, что вариант о минимальном (меньше которого он не делается) размере бегунка не подходит?

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

• Ответы 395
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Смотри видео на 10мин 47с

31 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Николай,это ожидаемо.Чтобы попасть в число 420 счастливых обладателей 500кри,надо было (по теории вероятности) донатить минимум на 20 акках,и это без гарантии выигрыша.Чудес не бывает, получить приз хотят все,но фортуна улыбается единицам.

Привет)да лан..блин..есть там ник ЛОЛ.и цыфры так примне он читерил прыжки быле было видео..и он получил не бан ,а 500 кри..норма?хотя хорошо было видно на видео..сказали нет не было..вот так..игра..и вообще нпдо было не 500 а по 100...150 давай..

Поделиться сообщением

13 минуты назад, bai211 сказал:

о чем..?хых розыгрыш..набор в танках...

Это я понял, но не понятно, что вы хотели сказать в своём сообщении.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, neon55 сказал:

обратите внимание на полосу прокрутки справа и на большой размер бегунка, он большой, такого же размера как и в списке с 426 танкистами, а мы знаем что при увеличении списка, тем более в 20 раз (разница между 426 и 10374) этот бегунок должен был уменьшиться, стать тоньше

Не должен. Пауль верно написал про минимальный размер ползунка. С определенного момента он перестает уменьшаться, ты в этом легко можешь убедиться самостоятельно.

13 минуты назад, neon55 сказал:

А что же вы умалчиваете про никому не увиденные коды на карточках а??? Зажали???

Макс выше писал о том, что это их ошибка. Но ведь тебя не это же интересовало, да?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bai211 сказал:

вот так..игра..и вообще нпдо было не 500 а по 100...150 давай..

Т.е. из-за того, что ты не выиграл в лотерею, ты хочешь лишать призов других игроков? Интересно, а зачем?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Не должен. Пауль верно написал про минимальный размер ползунка. С определенного момента он перестает уменьшаться, ты в этом легко можешь убедиться самостоятельно.

Макс выше писал о том, что это их ошибка. Но ведь тебя не это же интересовало, да?

Вы просто всеми правдами и неправдами выгораживаете косяки разработчиков, так ведь да? Вам же за одурачивание танкистов от разрабов воздастся сполна? 

Поделиться сообщением

Только что, neon55 сказал:

Вы просто всеми правдами и неправдами выгораживаете косяки разработчиков, так ведь да? Вам же за одурачивание танкистов от разрабов воздастся сполна? 

Подожди, что я там делаю — это дело десятое. Если интересно, я никакого отношения не имею к проводимому конкурсу и за посты на этом форуме мне не платят.

Давай по существу вопроса лучше. С промо-кодами разобрались, я полагаю, разработчики признали свой косяк. Тебя это удовлетворило?

А что по поводу лотереи? В чем состоит твоя претензия?

Поделиться сообщением

Подобное конкурсы не для детей (не все из них правильно читают правила), разбиты детские мечты, разтоптаны надежды. Жизнь не будет прежнейB|

Поделиться сообщением

Я вообще не уверен,что с этого аккаунта,с недопустимым по определению ником,кто-то донатил))По-любому в списке полно мертвых акков.

Поделиться сообщением

Расставляю все точки над "i" и вывожу все на чистоту:

Администрация организовала акцию: "купить за 399 рублей НАБОР - 1500 расходок, уникальной краски, 20 дней премиума, 7 голдов". Вот, что получил каждый игрок купивший набор или билет в Москву на патию. Бонусом было то, что эти люди (кто купил все это) участвовали в розыгрыше кристального фонда. Как формировался кристальный фонд (джек-пот)? Вот так: за каждый купленный набор или билет в копилку падало 20 000 кристаллов. Итого: 10 708 + игроков купили наборы и билеты и таким образом сделали джек пот размером 214 160 000 кристаллов. Далее - этот фонд был разыгран между всеми (10 708 игроками) кто купил набор или билет на Стриме, который прошел вчера. Но сколько всего победителей должно было быть? Сразу сказали, что "за каждые 500 000 кристаллов растущего фонда будет формироваться 1 победитель. Что имеем: 214 160 000 кристаллов / 500 000 крисов по условию = 428,32 победителей. То есть из 10 708 всех купивших набор и билеты только 428 игроков получат хоть какой то приз. Как разыгрывался приз? На стриме с помощью рандомайзера с одноименного сайта. Что такое рандомайзер? По-русски это "программа, которая случайным образом выберет число". Грубо говоря это лотерея. Каковы были твои шансы. Грубо говоря, что бы получить хоть какой то приз, шанс составлял 1:10 708. Но это не точно, более точно считайте на калькуляторе сами. Насколько вероятен был шанс выйграть в такой лотереи. В этой лотереи шанс выйграть был больше, чем например в лотереи 7/49, где шанс выйграть1 : 85 900 584. И там и там выше вероятность, что Я и Вы на листочке бумаги напишем пять рандомных чисел от 1 до 100 и они совпадутся. 

Надеюсь доходчиво объяснил поколению егэ.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

По-любому в списке полно мертвых акков

Если их там "полно", то ты легко найдешь несколько (а посмотреть можешь на сайте рейтингов, конечно же). Действительно, полно людей донатит каждый день на "мертвых акках", почему бы и нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Подожди, что я там делаю — это дело десятое. Если интересно, я никакого отношения не имею к проводимому конкурсу и за посты на этом форуме мне не платят.

Давай по существу вопроса лучше. С промо-кодами разобрались, я полагаю, разработчики признали свой косяк. Тебя это удовлетворило?

А что по поводу лотереи? В чем состоит твоя претензия?

я не видел список с 10374 никами и свой среди них. Может быть бы это и заняло больше время на стриме, но я думаю это было бы честнее если бы люди могли хоть как то убедиться в наличии своего ника с списке рандомайзера. Хотя изначально в условиях акции и слова не было о рандомайзере! 
Розыгрыш велся изначально неправильно смотрите:
Из 10374 сразу отобрали 426 ников и оставшуюся группу 9948 танкистов сразу лишили одним махом всех шансов на выигрыш призов:

1. и приза в 10м
  2. и приза в 5м
  3. и приза в 1м
  4. и приза в 500К  

То есть шансы 9948 танкистов уменьшили в 4 раза отсеив их сразу. Если бы Касим среди общей суммы 10374 танкистов разыгрывал бы каждую линейку призов, то их шансы на победу были бы в 4 раза выше! А не среди только 426 избранных!

Поделиться сообщением

7 минут назад, MiINYS сказал:

Подобное конкурсы не для детей (не все из них правильно читают правила), разбиты детские мечты, разтоптаны надежды. Жизнь не будет прежнейB|

как раз таки не дети себе позволяют донатить такие суммы, а те кто работает и играет в ТО как хобби...

Поделиться сообщением

В 12.09.2017 в 14:50, npuBem_Hy6aM сказал:

Вы хоть ники победителей видели?Или как всегда из списка забаненных набрали ?)Просто ржач)!

Ники создаются самые разные. Любое запрещённое слово можно написать тысячей способов. Вот здесь попался такой.

В 12.09.2017 в 15:13, neon55 сказал:

Очень обидно, что не выиграл, понимаю.

А карточки — ну не получилось и ладно. Мы не ради них стрим делали.

В 12.09.2017 в 15:29, npuBem_Hy6aM сказал:

Я вообще не уверен,что с этого аккаунта,с недопустимым по определению ником,кто-то донатил))По-любому в списке полно мертвых акков.

Будь уверен. Если ник в списке, значит от купил набор (или билет)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Если их там "полно", то ты легко найдешь несколько (а посмотреть можешь на сайте рейтингов, конечно же). Действительно, полно людей донатит каждый день на "мертвых акках", почему бы и нет.

Ну нет у меня уже доверия к администрации ТО!НЕТУ!!!

Только что, Kasim сказал:

Будь уверен. Если ник в списке, значит от купил набор (или билет)

Ну уберите его из списка хоть и письмо счастья отправьте)

Поделиться сообщением

10 минут назад, neon55 сказал:

Хотя изначально в условиях акции и слова не было о рандомайзере

А как ещё из 10,000+ ников выбрать 400+?

Поделиться сообщением

9 минут назад, kirillich_YT сказал:

МНЕ ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ БУДУТ?

Так тебя нет в списке, дружище! Пересмотри стрим, перечитай первый пост, поюзай поиск...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, neon55 сказал:

я не видел список с 10374 никами и свой среди них.

Чем бы это тебе помогло? Ты же понимаешь, что все это исключительно для шоу, а для шоу 99.9% игроков совершенно не интересно смотреть, как Макс мотает вниз список из 10374 ника. Ты бы стал смотреть получасовое видео с промоткой этого списка в надежде разглядеть там свой ник?

7 минут назад, neon55 сказал:

Из 10374 сразу отобрали 426 ников

Да, именно так и выглядит "выбор 426 победителей из 10374 игроков". Или как ты себе это представляешь? Это не "понижение шансов других игроков до нуля", это и есть сам факт розыгрыша.

Поделиться сообщением

а где то стрим?

1 минуту назад, Kasim сказал:

Так тебя нет в списке, дружище! Пересмотри стрим, перечитай первый пост, поюзай поиск...

а почему меня нет в списке я же купил набор

Поделиться сообщением

Только что, Kasim сказал:

Касим привет! вот смотри...

Розыгрыш велся изначально неправильно смотрите:
Из 10374 сразу отобрали 426 ников и оставшуюся группу 9948 танкистов сразу лишили одним махом всех шансов на выигрыш призов:

1 и приза в 10м

2 и приза в 5м

3 и приза в 1м

4 и приза в 500К  

То есть шансы 9948 танкистов уменьшили в 4 раза отсеив их сразу. Если бы Касим среди общей суммы 10374 танкистов разыгрывал бы каждую линейку призов, то их шансы на победу были бы в 4 раза выше! А не среди только 426 избранных!

Поделиться сообщением

8 минут назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Ну нет у меня уже доверия к администрации ТО!НЕТУ!!!

Ну уберите его из списка хоть и письмо счастья отправьте)

Нет доверия — дело твоё.
А по нику — он уже в блоке за недопустимый ник. Можно выдыхать. Переименуем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paul1024 сказал:

А как ещё из 10,000+ ников выбрать 400+?

Очевидно же, что нужно было распечатать 10 000 + ников каждый на листе формата А4, сложить каждый из 10 000+ таких листов в конверт до размера визитки, заматать резинкой из под денег (что бы визитка эта не расправилась). Далее все эти 10 000+ визиток в резинке положить в деревенскую алюминиевую флягу из под меда. Закрыть ее. Содержимое перемешать в течении часа. Далее с этой флягой поехать в самую глубокую деревню. Найти там староверов и попросить их непорочного ребенка с его ангельскими ручонками вытащить по очереди 428 конвертика из фляги. Все это записывать на три  HD камеры с разных ракурсов в присутствии понятых-комиссии в число которых входили прокурор, поп, орех и президент. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lllWMlll сказал:

Очевидно же, что нужно было распечатать 10 000 + ников каждый на листе формата А4, сложить каждый из 10 000+ таких листов в конверт до размера визитки, заматать резинкой из под денег (что бы визитка эта не расправилась). Далее все эти 10 000+ визиток в резинке положить в деревенскую алюминиевую флягу из под меда. Закрыть ее. Содержимое перемешать в течении часа. Далее с этой флягой поехать в самую глубокую деревню. Найти там староверов и попросить их непорочного ребенка с его ангельскими ручонками вытащить по очереди 428 конвертика из фляги. Все это записывать на три  HD камеры с разных ракурсов в присутствии понятых-комиссии в число которых входили прокурор, поп, орех и президент. 

да, да смешно:)))
А по делу - розыгрыш велся изначально неправильно смотрите:

и приза в 10м

и приза в 5м

и приза в 1м

и приза в 500К  

Поделиться сообщением

Только что, neon55 сказал:

да, да смешно:)))
А по делу - розыгрыш велся изначально неправильно смотрите:

Вот здесь все на пальцах объяснил. Тебе сколько лет то? Покупал хоть раз лотерейный билет? Принцип тот же. Из 10 000+ плевел нужно отделить 428 зерен. Как это сделать? Ну в 18 веке крутили бы лототрон. Сейчас заходят на сайт и одним движением руки задают условия и получают выборку. Ну как еще объяснить я не знаю. Каков был шанс у каждого из 10 000+ игроков попасть сразу в случайную выборку 428 ников. Вот тебе задачка. Если ее решишь дам печеньку. Подсказка: погугли теорию вероятности - изучается в математики на 1 курсе вуза.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...