Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш кристального фонда

Рекомендованные сообщения

КАК МЕНЯ КИНУЛИ В РОЗЫГРЫШЕ КРИСТАЛЬНОГО ФОНДА И НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ !!!!!

Вот ссылка на акцию набора "Танки в Москве":
http://tankionline.com/ru/2017/09/nabor-tanki-v-moskve-start-prodazh-2-sentyabrya/
Читаем внимательно, что НАМ ОБЕЩАЛИ - "В 19:00 МСК 11 сентября мы разыграем эту гору кристаллов в прямом эфире среди ВСЕХ, кто купил билет или набор «Танки в Москве»."
Скрин на акцию "Танки в Москве"  с ОБЕЩАНИЯМИ розыгрыша  СРЕДИ ВСЕХ кто купил набор: https://hkar.ru/QLAy
В итоге из списка в более чем 10 000 ников было выбрано 426, ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕ БЫЛО СКАЗАНО ИЗНАЧАЛЬНО В УСЛОВИЯХ АКЦИИ???
ЗНАЧИТ 9500 ИГРОКОВ ПРОСТО КИНУЛИ, не включили в число тех среди кого разыгрывался кристальный фонд!!! 

ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПОСТУПИЛИ??? уменьшив число ников до 426 не публично и по какому принципу вы их выбирали??? 

Вот что ответила техподдрежка по этому поводу скрин: https://hkar.ru/QLCM
Умножаем 10000 игроков купивших набор за 399р получаем = 3990000 ( 3 миллиона 990 тысяч рублей!!! ) ЭТО ЖЕ ЦЕЛАЯ КВАРТИРА!!!
Вам вдонатили столько денег, а вы КИНУЛИ 9500 человек и еще просто поиздевались над людьми в прямом эфире, когда Касим  "показывал" коды карточек на голды и краску флоу!!! ЭТИ КОДЫ НИКТО НЕ ВИДЕЛ!!!

МЫ ТРЕБУЕМ КОМПЕНСАЦИИ ЗА ТАКОЙ РАЗВОД или БОЛЬШЕ НИКАКОГО ДОНАТА В ВАШ ПРОЕКТ !!! 

Изменено пользователем neon55

Поделиться сообщением

• Ответы 395
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, neon55 сказал:

Столько текста и всё ни о чём.

Я не вижу на вашем скриншоте слова "Правила". Не может ли это быть из-за того, что на нём нет правил? Но правила есть тут - http://tankionline.com/pages/compendium/ru/.

И ещё. Почему вы не подчеркнули следующий абзац? Очень интересно. Не выгодно?

Поделиться сообщением

Нет я не понимаю, вот не давно neon55 выразил свою не довольство. И я его понимаю, что 10.000+ купил набор за 399р. А участвовали только 426 игроков. Это не честно!!! Это значит деньги забрали а приз дали единицам. Тестер paul1024 сказал что нет Слова "Правила", а ты объясни было ли где указано что в розыгрыше будет Рандом система? А вот на первой странице Касим писал что Код и вправду не видно. А куда вы теперь денете Код. А так нужно было расчитать что бы всё-таки можно было кому-то выиграть этот Код.

Изменено пользователем Coffee1_RUSSIA

Поделиться сообщением

6 минут назад, Coffee1_RUSSIA сказал:

а ты объясни

А вы правила читали? Там написано количество победителей. И посмотрите видео. Там сначала взяли список из 10,000+ ников и выбрали из них ( из всех участвующих. Внезапно? ) нужное количество победителей. И уже среди них (победителей) распределили выигрыши. Ну и где тут "А участвовали только 426 "?

Поделиться сообщением

Сначала взяли, потом выбрали.... В условиях акции четко написано что среди ВСЕХ кто купил набор или билет будет розыгрыш!!! В итоге всех кинули, даже с кодами. Лично я не видел в вашей прямой трансляции розыгрыша и потом в неоднократном пересмотре этого видео как из 10 000 человек выбирали избранное количество ников (426). 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, neon55 сказал:

В условиях акции четко написано что среди ВСЕХ кто купил набор или билет будет розыгрыш!!!

Так он и был среди всех.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, paul1024 сказал:

Так он и был среди всех.

вилку дайте вашу лапшу убирать..вы такие вумные..другие вооще считать не умеют..3акк  моихпролители как фанера..и вы считаете что Я ещё на вашу лапшу поведусь..?фигвам называетСя..тестомес..

Поделиться сообщением

Только что, bai211 сказал:

вилку дайте вашу лапшу убирать..вы такие вумные..другие вооще считать не умеют..3акк  моихпролители как фанера..и вы считаете что Я ещё на вашу лапшу поведусь..?фигвам называетСя..тестомес..

Не понятно о чём вы.

Поделиться сообщением

16 минут назад, neon55 сказал:

Сначала взяли, потом выбрали.... В условиях акции четко написано что среди ВСЕХ кто купил набор или билет будет розыгрыш!!! В итоге всех кинули, даже с кодами. Лично я не видел в вашей прямой трансляции розыгрыша и потом в неоднократном пересмотре этого видео как из 10 000 человек выбирали избранное количество ников (426). 

Пойми,это обычная лотерея.

Например ты купил билет обычной лотереи,где разыгрываются денежные призы и автомобиль.Один из 100 тысяч получит автомобиль,500 человек получат по тысяче,а остальные-НИЧЕГО.

Так и тут,один получил 10 млн,а 400 чел-по 500 к,а основная масса-ничего.

Поделиться сообщением

25 минут назад, neon55 сказал:

Ещё раз пересмотри.

ЦА негодэ :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, bai211 сказал:

3акк  моихпролители как фанера

Николай,это ожидаемо.Чтобы попасть в число 420 счастливых обладателей 500кри,надо было (по теории вероятности) донатить минимум на 20 акках,и это без гарантии выигрыша.Чудес не бывает, получить приз хотят все,но фортуна улыбается единицам.

Поделиться сообщением

отдали бы по 20 000 за которые я заплатил и никаких розыгрышей, я тут не радуюсь за других, они мне не друзья и не родственники. я как в игру захожу их уже всех ненавижу, как и разработчиков с кривыми руками

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Николай,это ожидаемо.Чтобы попасть в число 420 счастливых обладателей 500кри,надо было (по теории вероятности) донатить минимум на 20 акках,и это без гарантии выигрыша.Чудес не бывает, получить приз хотят все,но фортуна улыбается единицам.

Избранным, своим единицам?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, neon55 сказал:

Избранным, своим единицам?

Смотри, неон55!

При проведении конкурса, в полном соответствии с его условиями проведения, разработчики взяли 10374 аккаунта, на которые были куплены соответствующие наборы, и разыграли среди них призовой фонд. Список победителей написан в первом посте топика. Никто никакие 426 аккаунтов для розыгрыша среди них никто специально не выбирал, 426 и есть количество победителей среди тех самых 10374!

неон55, ты же все понял? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Смотри, неон55!

При проведении конкурса, в полном соответствии с его условиями проведения, разработчики взяли 10374 аккаунта, на которые были куплены соответствующие наборы, и разыграли среди них призовой фонд. Список победителей написан в первом посте топика. Никто никакие 426 аккаунтов для розыгрыша среди них никто специально не выбирал, 426 и есть количество победителей среди тех самых 10374!

неон55, ты же все понял? 

когда эти 426 человек успели выиграть из 10374 аккаунта, что-то я не заметил? Когда они успели стать победителями? И слова не было в условиях акции о рандоме! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, neon55 сказал:

когда эти 426 человек успели выиграть из 10374 аккаунта, что-то я не заметил? Когда они успели стать победителями? И слова не было в условиях акции о рандоме! 

Смотри видео на 10мин 47с

Поделиться сообщением

7 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Смотри видео на 10мин 47с

Это бесполезно -тяжёлый случай...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, neon55 сказал:

В видео с 11:20.

А ты как думаешь, как из 10374 танкистов выбирают 426 победителей? Т.е. каким образом ты интерпретируешь слова "разыграем фонд между всеми купившими набор"?

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это бесполезно -тяжёлый случай...

Доктор, не теряйте надежды.

Поделиться сообщением

А что же вы умалчиваете про никому не увиденные коды на карточках а??? Зажали???
Начинайте смотреть с 10:20 где Касим утверждает, что в его рандомайзере 10374 танкиста, обратите внимание на полосу прокрутки справа и на большой размер бегунка, он большой, такого же размера как и в списке с 426 танкистами, а мы знаем что при увеличении списка, тем более в 20 раз (разница между 426 и 10374) этот бегунок должен был уменьшиться, стать тоньше. Если видео просматривать в замедленном темпе, то очевидно что там НЕТУ 10374 ника!!! это развод товарищи, расходимся.... 

коррекция слова бегунок

Поделиться сообщением

В 11.09.2017 в 17:01, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А эти игроки получили по 500 тысяч кристаллов каждый:

Поздравляем счастливчиков!

Показать содержимое

Вы хоть ники победителей видели?Или как всегда из списка забаненных набрали ?)Просто ржач)!

Поделиться сообщением

54 минуты назад, paul1024 сказал:

Не понятно о чём вы.

о чем..?хых розыгрыш..набор в танках...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, npuBem_Hy6aM сказал:

Вы хоть ники победителей видели?Или как всегда из списка забаненных набрали ?)Просто ржач)!

Я видел)

f3d75421a179d1c6d4a7634e6f1d22de.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...