Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Полный имбаланс устройства

WaspRailgun

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, M_V сказал:

Начинать нерфить или вобще убирать?

Просто вспомнил как это устройство только добавили твинсу ,у него было:+ 100% к дальности,+100%к скорости полёта шаров,и - 25% к скорострельности .

И оно настолько бесполезное было,что никто его не покупал,и разрабам пришлось его апнуть ,а именно: вместо -25% скорострельности,сделали -20%)))

Очень большая разница)))...а теперь вы все тут говорите что оно имбует,как 5% могли с г.... канфетку сделать?)))

Не,не подумайте что я против фикса ,мне абсолютно пофиг на судьбу этого устройства,просто удивляет такое положение вещей)

Ну вы все тут продолжайте-продолжайте,может добьетесь что нерфанут обратно на 5%,только что вам это даст ,хз)))

твин и до устр имбовал а с устр и подавно

" было,что никто его не покупал" да когда ж это было то? до первых скидок?

Поделиться сообщением

5 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

Я не покупала и не собираюсь никогда его покупать, потому что оно УГ.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я не покупала и не собираюсь никогда его покупать, потому что оно УГ.

и на каком это звании?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

и на каком это звании?

Старший лейт, генерал-майор, легенда...

Поделиться сообщением

25 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

твин и до устр имбовал а с устр и подавно

Зачем тогда его апнули?

А например устройство жиги понерфили?

Хочешь сказать просто так от балды?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Старший лейт, генерал-майор, легенда...

на всех этих зв твдальнобои не УГ так что можешь покупать

3 минуты назад, M_V сказал:

Зачем тогда его апнули?

Хочешь сказать просто так от балды?)

тут уже давно пытаются понять почему апают то что в этом не нуждается и почему нерфят так что не получается нерф

Поделиться сообщением

32 минуты назад, M_V сказал:

Самой жиге апнули догорание, так что устройство после "нерфа" просто давало те же ТТХ, что и прежде.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Ну ок, пусть думает тот, кто ввел это имбоустройство, без которого сэры-боссы почему-то не хотят играть (все дело, конечно, в новом интересном геймплее, а как еще).

Ты на рельсе без второго устройства много наиграл?

Поделиться сообщением

8 минут назад, 331_RUS21_RU сказал:

Ты на рельсе без второго устройства много наиграл?

Я понимаю твою мысль, но здесь, на мой взгляд, обратный случай: без устройства рельса - дно, с устройством - в балансе (по крайней мере с учетом большого количества резистов). Но ты прав в том, что баланс пушки с устройством и без него очень сильно отличается в пользу устройства.

Поделиться сообщением

18 минут назад, 114115116 сказал:

Я понимаю твою мысль, но здесь, на мой взгляд, обратный случай: без устройства рельса - дно, с устройством - в балансе (по крайней мере с учетом большого количества резистов). Но ты прав в том, что баланс пушки с устройством и без него очень сильно отличается в пользу устройства.

Ну вот. Тут ты ратуешь (если я правильно понял) за выпил/нерф устройства на дальнобойку на твинс. А как бы ты отнесся к выпилу/нерфу крупнокалиберных снарядов?

Устройства не делают явную имбу. Они изменяют геймплей в ту или иную сторону. Например, на легких корпусах самым сильным является именно базовый твинс, со сплешем. На островах и аренах - твин антисплеш вне конкуренции, а для игры на больших открытых картах необходим твинс с ускорителями.

То же самое касается любой другой пушки, например, на рельсе при игре на мышке на плоских картах намного комфортнее играть с приаодами наводки, а на тяже рельса без второго устройства на порядок сильнее чем с оным - реализуемый ДПМ выше. Или же фриз - на ЛК лучше всего без первого устройства, но на тяже без него не поиграть.

Нельзя сравнивать игру с/без устройств путем тестирования лоб-в-лоб. Это не совсем показатель.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

Ну вот. Тут ты ратуешь (если я правильно понял) за выпил/нерф устройства на дальнобойку на твинс. А как бы ты отнесся к выпилу/нерфу крупнокалиберных снарядов?

Устройства не делают явную имбу. Они изменяют геймплей в ту или иную сторону. Например, на легких корпусах самым сильным является именно базовый твинс, со сплешем. На островах и аренах - твин антисплеш вне конкуренции, а для игры на больших открытых картах необходим твинс с ускорителями.

То же самое касается любой другой пушки, например, на рельсе при игре на мышке на плоских картах намного комфортнее играть с приаодами наводки, а на тяже рельса без второго устройства на порядок сильнее чем с оным - реализуемый ДПМ выше. Или же фриз - на ЛК лучше всего без первого устройства, но на тяже без него не поиграть.

Нельзя сравнивать игру с/без устройств путем тестирования лоб-в-лоб. Это не совсем показатель.

"для игры на больших открытых картах необходим твинс с ускорителями." а ближнебоям что для этого необходимо? пушки как бэ распределены на классы по дальности а вот эта категория из сферы малой дальности с устройствами уже затрагивает сферы др классов.

Поделиться сообщением

Да, шариков, тут у тебя уже логика начинает хромать. Я говорю, что рельса с устройством в балансе, потому что без устройства она дно, а твин с устр. выбивается из баланса, а без него (но с устр. от самоурона, которое возвращает "старый" твин) он в балансе. Ты предлагаешь выпилить устр. для рельсы. Чтобы сделать ее дном? Ну выпиливайте.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 114115116 сказал:

Да, шариков, тут у тебя уже логика начинает хромать. Я говорю, что рельса с устройством в балансе, потому что без устройства она дно, а твин с устр. выбивается из баланса, а без него (но с устр. от самоурона, которое возвращает "старый" твин) он в балансе. Ты предлагаешь выпилить устр. для рельсы. Чтобы сделать ее дном? Ну выпиливайте.

Имба или дно - не нам судить, статистики у нас нет. А делать субьективные выводы - неразумно, судить о балансе без цифр на руках - не самый умный поступок.

А раз так - предполагаем, что все пушки в балансе. И рельса без устройства равна по силе твину без кстройства.

Как тебе в таком свете?)

Поделиться сообщением

Плюс все эти разговоры про большие карты, где страдают ближнебои, - полный бред. Просто нужно менять тактику. Когда я играл на изе на Осе, мне понадобилось минут пять, чтобы выработать тактику, после чего я стал нагибать, причем первую половину игры на мне даже резист был от ближнебоев и пушек малой дальности (Скала).

1 минуту назад, 331_RUS21_RU сказал:

Как тебе в таком свете?)

Не особо, потому что в истории игры были и мамотвины, и молот, и мамопулики и все такое прочее.

Изменено пользователем 114115116

Поделиться сообщением

Just now, 331_RUS21_RU said:

Имба или дно - не нам судить, статистики у нас нет. А делать субьективные выводы - неразумно, судить о балансе без цифр на руках - не самый умный поступок.

А раз так - предполагаем, что все пушки в балансе. И рельса без устройства равна по силе твину без кстройства.

Как тебе в таком свете?)

зойди в wike тям есь стотистека пужки карпусов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

Имба или дно - не нам судить

да? а кому? 

п.с. захожу в рандом и делаю выводы.

Поделиться сообщением

6 minutes ago, 114115116 said:

Я говорю, что рельса с устройством в балансе, потому что без устройства она дно, а твин с устр. выбивается из баланса, а без него (но с устр. от самоурона, которое возвращает "старый" твин) он в балансе. Ты предлагаешь выпилить устр. для рельсы. Чтобы сделать ее дном? Ну выпиливайте.

С крупнокалиберным то в балансе? На скидосах купил себе. С 7 шагами МПК на Полигоне CP выдает урон при прострелах как Магнум))

Поделиться сообщением

:)устроили тут срачик :Dвсе равно устройство рАкошету имбовее чем это

:ph34r:закрывайте тему или го обсуждать имбовость м1 устройства рАкошету

хотя его очень легко нерфануть просто добавив уменьшение баллона на 20%

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

прочёл 1-ю страницу больше не могу - бредовый бред 9_9 как и сама нынешняя игра!:P

Поделиться сообщением

Just now, whitetigern said:

:)устроили тут срачик :Dвсе равно устройство рАкошету имбовее чем это

:ph34r:закрывайте тему или го обсуждать имбовость м1 устройства рАкошету

хотя его очень легко нерфануть просто добавив уменьшение баллона на 20%

Да всё с риком Ок, просто когда выбираешь слоупочную подставку под шафт, лишаешь себя маневров по уклонению от шариков.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 114115116 сказал:

Самой жиге апнули догорание, так что устройство после "нерфа" просто давало те же ТТХ, что и прежде.

Я не об этом,это уже второй раз его понерфили.

Изначально когда устр. только ввели,там было+300% догорания,и первым нерфом его опустили до +200%,и без каких либо компенсаций!

А второй нерф --это уже то что ты описал.

П.С. что первый ,что второй нерф--делает устройство менее нужным.

Поделиться сообщением

4 часа назад, M_V сказал:

Начинать нерфить или вобще убирать?

Просто вспомнил как это устройство только добавили твинсу ,у него было:+ 100% к дальности,+100%к скорости полёта шаров,и - 25% к скорострельности .

И оно настолько бесполезное было,что никто его не покупал,и разрабам пришлось его апнуть ,а именно: вместо -25% скорострельности,сделали -20%)))

Очень большая разница)))...а теперь вы все тут говорите что оно имбует,как 5% могли с г.... канфетку сделать?)))

Не,не подумайте что я против фикса ,мне абсолютно пофиг на судьбу этого устройства,просто удивляет такое положение вещей)

Ну вы все тут продолжайте-продолжайте,может добьетесь что нерфанут обратно на 5%,только что вам это даст ,хз)))

Они вообще не менялись - модули на рик и твин. Менялось описание: вместо "Отскрострельности" ввели более близкое  "перезарядка". А так никаких изменений модули на рик и твин не претерпевали. Сами пушки - менялись, на том всё. 

Скорее всего, если возьмутся за ножницы - падут дальность и скорость снарядов, а не перезарядкка. Там не 100% буста, а 70%.

Впрочем, для меня было таки открытием, что из-за этих штук такой вайн. Относительно базовых версий они не дают каких-то зверсикх плюшек, на картах уровня плато, полигона мне в жизни не придёт в голову одевать ускорители. Да ладно - пробовали риком на серпе стф? Лично мне комфортнее брать хорерик в базе и реализовать его в ближнемалых дистанциях. Викорик- уже веселее, но всё равно, такое себе. Смока куда комфортнее. Хотя тот же серп, но дм - уже другая песня для викорика-дальнобоя.

Относительно самих себя дальнобойные варианты этих пушек дают плюсы, равноценные минусам. 

Поделиться сообщением

Есть ещё у устройств одна проблема - нёрф их, хотя они были нормальными. Например устройство у изиды "Нанороботы  спасатели", раньше оно было норм, но потом его понерфили и она стала полной фигнёй, короч, разрабы нерфят то, что не надо.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

А почему именно с (дальнобойным) устройством? Почему не с другим (которое отключает сплеш) или без устройств вовсе?

Потому что зачем мне на больших картах, где я играю, отключение сплеша, если я не долблюсь с твинсом в упор? 

Изменено пользователем matomatomato

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...