Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Полный имбаланс устройства

WaspRailgun

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Иначе понимал бы, кто такой Лошарик. 

Я ник сменил на 5ом воренте. При этом я точно помню, что на 9 мая 2014 я был уже минимум лейтом(брал стингера).

Прошло 3.5 года с тех пор как я не losharic_111. Эх...

Поделиться сообщением

1 час назад, 331_RUS21_RU сказал:

Поясни за базар >:(

Рассказывай сказки про бедный донный твинсик кому-нить другому. А я лично в полике тдм сплешем твина выковыривал релю, спрятавшуюся за домиком. Да и целующиэся соясрок разнимал благодоря ему же. Твин играбелен в любом виде. Нет - хорош. Хорош в любом виде.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну это не особо важно.

Не суть. Ленка-Сиренка наказала таких гостей холить-лелеить, токсичные пары не испускать - буим блюсти:ph34r: 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Zloyy_Tanks сказал:

Хорош в любом виде.

Как картоха что ли? :D

Цитата

картофель вареный, печеный жареный, картофель-фри, картофельные запеканка, котлеты и крокеты, картофельный салат, картофель-гармошка...

Изменено пользователем 331_RUS21_RU

Поделиться сообщением

Как игрок м4 твинса с устройством на дальность могу сказать что на больших картах геморрой доставляют пушки дальнобои с большим уроном за выстрел. Твином иногда просто не успеваешь даже одного убить из за малого урона за короткий промежуток времени (привет любителям стрельбы из за стенки). Точно так же и ближнебой будет страдать от более дальнобойной пушки (то бишь твина среднебоя) на открытой и большой карте. И пофиг на устройство, оно тут вообще ни при чем.

Поделиться сообщением

Вообще про нынешний фриз нужно говорить в другом контексте. Он любой пушке с большей дальностью чем у него сейчас сливает, и даже другим ближнебоям. Апать надо морозилку а не твин опять коверкать...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zloyy_Tanks сказал:

На форуме - да. Нечастый гость - точно.

Иначе понимал бы, кто такой Лошарик. 

Я частый гость на форуме, просто сижу исключительно в "Книге жалоб", "Обсуждение пушек и корпусов", "Вопрос-Ответ" и "Новости". Дальше нос не сую.

3 часа назад, Zloyy_Tanks сказал:

Не суть. Ленка-Сиренка наказала таких гостей холить-лелеить, токсичные пары не испускать - буим блюсти:ph34r: 

Ах вот кто Лена... Серена это отдельная личность которую чтобы описать, не хватит всего словаря мата.

Поделиться сообщением

Если кемперскую васпорелю достает некемперский твин, меняй пуху и корпус, это не твоё)

Поделиться сообщением

11 час назад, M_V сказал:

............

Если фиксить устройство твинса ,то для начала нужно пофиксить все другие имбалансные устройства!

но начинать нужно с твина

Поделиться сообщением

3 часа назад, WaspRailgun сказал:

Серена это отдельная личность которую чтобы описать, не хватит всего словаря мата.

Не твоя - вот и бесишься:P

3 часа назад, WaspRailgun сказал:

Серена это отдельная личность которую чтобы описать, не хватит всего словаря мата.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zloyy_Tanks сказал:

Ну не моя, ок. Но блин поведение её...) Там уже пятиэтажный)

Поделиться сообщением

Действительно, почему бы и эту тему не превратить в нытье по поводу серене. А ведь все так хорошо начиналось..

уведомляю о баге

Баг — несоответствие результата задуманному. В работе устройства всё ок, так что никаких багов тут нет.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Действительно, почему бы и эту тему не превратить в нытье по поводу серене. А ведь все так хорошо начиналось..

Баг — несоответствие результата задуманному. В работе устройства всё ок, так что никаких багов тут нет.

Ныть по поводу вашего поведения это святое! Я не продам эту возможность ни за какие деньги.

Вы сами себя же подставили. Несоответствие результата задуманному. Задуманно было немного апнуть пушку и изменить геймплей. Итог? Изменили геймплей, но вот пушку не немного апнули, а просто накачали стероидами. Баг не в работе, а в влиянии этого устройства на баланс. Он выбивает Твинс из общего баланса, не немного, а напрочь. Также происходит и с другими устройствами, но я начал с этого. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, WaspRailgun сказал:

Он выбивает Твинс из общего баланса, не немного, а напрочь.

Хей, твинсоводы! Этот сэр предлагает превратить ваш мерседес в запорожец! ;D

6 минут назад, tupist сказал:

Сирена, ну ты тоже, как там поётся, "следи за собой, будь осторожен".

Да, сэр, будет сделано, сэр!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

Хей, твинсоводы! Этот сэр предлагает превратить ваш мерседес в запорожец!

Ну щас разберемся с ним.

@WaspRailgun привет. Я один из сэров-боссов твинсоводов. Тех самых, что катают на твине м4 с устройством, на 50% резисте от рели, нарят весь бой, благородно оставляя фонд нубам на васпорельсах. Ну ладно , никаких фондов васпорелям я не оставляю, только убиваю рельс. Нет, не на слоне, я презираю тяжёлые корпуса, настолько я благороден. 

1. Твинс возможно остановить. Достаточно не быть раком и, играя с дальнобоями, не ловить все шарики, играя с ближнебоями не ехать через всю карту на твин. Я никогда не ощущал острой потребности одеть резист от твинса. От молота например у меня каждую первую битву такая потребность, на любой пушке. ПОтому что это тупо имба. У меня есть молот. 

2. Не покупаешь ты твинс потому что ты, как и все ВаспРейлганы, нищий. Твоё обьяснение с "багом" не смешное. 

3. Твинс мощная, очень мощная пушка. Она хорошо пробивает резисты, у нее хорошее физ воздействие. Но, повторюсь, играть против твинса легче чем против рикошета. Стрейф, укрытия, все что угодно чтобы не ловить лишние шарики, и твинс очень быстро заканчивается. Если ты играешь полигон - смени карту. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Но самоурон компенсирует дальнобойность лишь частично. Надо бы усилить сплеш-урон.

Дальнобойному твину?Сплеш-урон?  Так это ж ап будет.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Serene said:

Что ты??? Не надо так уж себя принижать. Безусловно, ты достойна того, чтобы саму игру переименовали в твою честь, и на здании пермского офиса водрузили мраморную табличку с твоим ником. :D

1 hour ago, Serene said:

Хей, твинсоводы! Этот сэр предлагает превратить ваш мерседес в запорожец! ;D

Ты уж совсем.... твинсоводов за разумных существ не держишь. Уверен, они способны не только на укладку кирпичей на пробел, но и на соображения правильные. Думаешь, по одной твоей команде их ряды замрут по стойке "смирно" и четвертуют несогласного? 

Ты, как всегда, в своём репертуаре. Надень респиратор. )

6cb1f5eec506.jpg

Изменено пользователем KAPA6AC_6APA6AC-5

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Проблема в том, что ряд устройств нарушает концепцию "устройства меняют геймплей, но не влияют на баланс пушки". Удаление устройств из игры невозможно по ряду причин ("ресурсы затрачены", ЧСВ разработчиков будет уязвлено), отбалансировать их как следует - не хватает ресурсов ("и тааак сойдет"), так что устройства остаются, а всякие разные лицемеры вроде сэров-боссов и самой Сирении будут изо всех сил отрицать их имбовость.

Вот уж правду говорят - пути Господни неисповедимы...  В кои-то веки согласен с тобой. )))

Поделиться сообщением

10 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Вообще про нынешний фриз нужно говорить в другом контексте. Он любой пушке с большей дальностью чем у него сейчас сливает, и даже другим ближнебоям. Апать надо морозилку а не твин опять коверкать...

фриз имба, надо нерфить

3ef6b787864b6fb141d1ce844c85d51d.jpg

Поделиться сообщением

25 минут назад, Giskard сказал:

и самой Сирении

Сама Сирения тебя спрашивает, где она там что отрицает. 

Представляешь какой у тебя баг восприятия, ты мне активно приписываешь то, чего на самом деле нет %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:
  Показать содержимое

2xggB.png

Я бы и ТС лайк поставила (люблю контент на форуме), если бы он не скатился к последней странице, причем даже без моего участия ))

Ну и да, конечно я считаю истерию по поводу твинса слишком преувеличенной. Но это я, меня пушки без бурст урона вообще мало трогают %)

5 минут назад, Giskard сказал:

считаешь ли ты, что твинс с дальнобойным устройством выбивается из баланса (т.е. сильнее) по сравнению с твинсом без такового устройства?

Выбивается конечно, его в своё время даже "нерфили" добавлением сплеша и устройством в том же слоте. Кроме твинса ещё много что "выбивается", пойдем по списку? ;D

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Сама Сирения тебя спрашивает, где она там что отрицает. 

Представляешь какой у тебя баг восприятия, ты мне активно приписываешь то, чего на самом деле нет %)

Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Выбивается конечно, его в своё время даже "нерфили" добавлением сплеша и устройством в том же слоте. Кроме твинса ещё много что "выбивается", пойдем по списку? ;D

в результате с мощным резистом  от самого себя твинс стал еще сильнее , теперь он еще  и сплешит )

Поделиться сообщением

Вот бы замутить соцопрос, с вопросами:

1. Какая пушка по Вашему мнению - имба?

2. Какая пушка по Вашему мнению - дно?

3. Какие устройства для пушек Вы считаете имбалансными?

-  Отправить его каждому при входе в игру, а впоследствии обнародовать результаты. Вот бы где повеселились в обсуждении... :)

Поделиться сообщением

11 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

но начинать нужно с твина

Начинать нерфить или вобще убирать?

Просто вспомнил как это устройство только добавили твинсу ,у него было:+ 100% к дальности,+100%к скорости полёта шаров,и - 25% к скорострельности .

И оно настолько бесполезное было,что никто его не покупал,и разрабам пришлось его апнуть ,а именно: вместо -25% скорострельности,сделали -20%)))

Очень большая разница)))...а теперь вы все тут говорите что оно имбует,как 5% могли с г.... канфетку сделать?)))

Не,не подумайте что я против фикса ,мне абсолютно пофиг на судьбу этого устройства,просто удивляет такое положение вещей)

Ну вы все тут продолжайте-продолжайте,может добьетесь что нерфанут обратно на 5%,только что вам это даст ,хз)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...