Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Полный имбаланс устройства

WaspRailgun

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Они вообще не менялись - модули на рик и твин. Менялось описание: вместо "Отскрострельности" ввели более близкое  "перезарядка". А так никаких изменений модули на рик и твин не претерпевали. Сами пушки - менялись, на том всё. 

Скорее всего, если возьмутся за ножницы - падут дальность и скорость снарядов, а не перезарядкка. Там не 100% буста, а 70%.

Впрочем, для меня было таки открытием, что из-за этих штук такой вайн. Относительно базовых версий они не дают каких-то зверсикх плюшек, на картах уровня плато, полигона мне в жизни не придёт в голову одевать ускорители. Да ладно - пробовали риком на серпе стф? Лично мне комфортнее брать хорерик в базе и реализовать его в ближнемалых дистанциях. Викорик- уже веселее, но всё равно, такое себе. Смока куда комфортнее. Хотя тот же серп, но дм - уже другая песня для викорика-дальнобоя.

Относительно самих себя дальнобойные варианты этих пушек дают плюсы, равноценные минусам. 

Не помню менялись ли описания,ну походу да.

Но то что было 25% ,а стало 20% я хорошо помню.

И скорей всего вот так было:

Раньше: Скорострельность -25%

Сейчас: Перезарядка +20%

Какой параметр резать --думаю это вобще не важно,главное насколько)

Пс.ну а во всем остальном тобой написанном--разделяю мнение)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Весельчаки тут собрались. Что следующее в очереди? B|

Поехали! 

xD

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Kat-Go сказал:

Да всё с риком Ок, просто когда выбираешь слоупочную подставку под шафт, лишаешь себя маневров по уклонению от шариков.

на васпе вообще проблема с риками:D аккаунтов то у меня много>:(такая проблема когда резиста типа 0(15-27 - это не резист(((

а вот на мамонте с резистом почти пофиг на рикB|но так скучно на мамонте

Поделиться сообщением

1 hour ago, whitetigern said:

на васпе вообще проблема с риками:D аккаунтов то у меня много>:(такая проблема когда резиста типа 0(15-27 - это не резист(((

а вот на мамонте с резистом почти пофиг на рикB|но так скучно на мамонте

Есть саванна, почти фулл мпк, нормально там всё от рика. Естественно не фанат лобовых атак и всё делаю, чтобы шарики мимо летели) Ну и само собой, когда на СК/ТК 40-50% резист от рика, долбиться туда редкий изврат. Понятно, что рик физой вызывает подгорание у шафтоводов, но это компенсируется тем, что много игроков не одевают/покупают резист от шафта.)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kat-Go сказал:

Есть саванна, почти фулл мпк, нормально там всё от рика. Естественно не фанат лобовых атак и всё делаю, чтобы шарики мимо летели) Ну и само собой, когда на СК/ТК 40-50% резист от рика, долбиться туда редкий изврат. Понятно, что рик физой вызывает подгорание у шафтоводов, но это компенсируется тем, что много игроков не одевают/покупают резист от шафта.)

:Dувы от капитана до фельда у всех рАкошетов резист от шафта>:(даже если шафт 1 и в бою +100500 громов(а так и есть обычно)

на магнуме еще больше от рАкошета пригорает>:(:/O.oкогда ты тебе точно нужно попасть с силой 60 с определенной точки(идеальный сплеш по вражеской базе\кемперке шафта\чужого магнума-застеночника) и тут прилетает случайный шарик хз как отбившись от 3-7стенок у приваренного викорика который намного ниже и стреляет в противоположную сторону от меня по моему союзнику

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

7 часов назад, 331_RUS21_RU сказал:

@JIyHHa9I_geBo4ka, дубликат.

Это не обсуждение, сверхразум. 

В 12.09.2017 в 18:59, Gumirssindo сказал:

Вот и вторая ласточка, так сказать... :D   

Весельчаки тут собрались. Что следующее в очереди? B|

Всё я побежал бомбить!! 

З.Ы: Блиин. Закрыли сразу же. А мою нет.. Рус, да потому что нарушений раздела нет, кусочек.

Изменено пользователем WaspRailgun

Поделиться сообщением

Сказ о том, как мамонтосвины разносили ДМ, и как мамонтофриз ничего не смог cделать.

(Как тут не вспомнить известного соклановца)  B|

Ъ J

Изменено пользователем LLLL-5-LLLL

Поделиться сообщением

20 минут назад, LLLL-5-LLLL сказал:

Сказ о том, как мамонтосвины разносили ДМ, и как мамонтофриз ничего не смог cделать.

(Как тут не вспомнить известного соклановца)  B|

Ъ J

Замотал подкалывать)

Ниче, вон мне труЪ овер еще обещали)

Изменено пользователем 3lo4_tanki

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...