Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста в ТО

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, 331_RUS21_RU сказал:

В понедельник прямо перед рестартом ускорь(пара сотен кри) и запусти...

Прямо перед рестартом я обычно сплю) Тем более по понедельникам

Поделиться сообщением

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Прямо перед рестартом я обычно сплю) Тем более по понедельникам

Есть такая шняга - планировщик задач Windows.

1 макрос+задача в нем - комп включится в 4.50, зайдет к тебе на акк, ткнет кнопку и выключитя обратно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

https://prnt.sc/gj00sv

чую скоро будут только такие задания

Ускорения собрать не забудь. ))

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Ускорения собрать не забудь. ))

я и хочу именно это задание выполнить ... так интересно стало ... жуть

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да можно не извиняться, а перечитать свой пост, в котором черным по белому (ну или у кого как форум настроен) стоит вопросительный знак.

я не такой  ленивый если чё) . ? относился к местопребыванию (про пермяков)твоего или ищё где то видишь? мож ты ответы конечно молоком пишешь , я не в курсе) но чёто не увидел )  забей ищё раз !

Поделиться сообщением

4 часа назад, kent461 сказал:

спрошу здесь-может тут кто то из администрации ответ даст наконец то(десять раз темы создавал и спрашивал везде где можно и где нельзя-ни одного ответа от представителей ТО не услышал)-ПОЧЕМУ В РАНДОМЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЮТ КАРТЫ МАЛОГО РАЗМЕРА(ОСТРОВ ПИНГ-ПОНГ АРЕНА И ПРОЧИЕ)?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

от шапок услышим стандартный ответ..все карты есть в про битвах а чтобы в них играть надо заплатить

Поделиться сообщением

4 часа назад, kent461 сказал:

спрошу здесь-может тут кто то из администрации ответ даст наконец то(десять раз темы создавал и спрашивал везде где можно и где нельзя-ни одного ответа от представителей ТО не услышал)-ПОЧЕМУ В РАНДОМЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЮТ КАРТЫ МАЛОГО РАЗМЕРА(ОСТРОВ ПИНГ-ПОНГ АРЕНА И ПРОЧИЕ)?((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

чем то ты провинился) 

думаю разрабы считают, что все наигрались на этих картах во времена, когда можно было создавать их. Я не помню, например, чтобы те же жаворонки кто-то создавал, может только в самый-самый пик онлайна, когда 20 полигонов, 15 песочниц и пару редких карт.

Поделиться сообщением

18 часов назад, INTELLIGENT_SERVICES сказал:

Всё дело в том, что у владельцев и участников игры - принципиально разные задачи, как, впрочем, у правительства и народа. И в том, и в другом случае, первым, надо содержать и заработать, вторым - получить максимум при наименьших затратах. Эти вектора пересекаются лишь в одном случае, когда предложение первых, отвечает чаяниям и возможностям вторых. Казалось бы, чего проще? Проинвестировать в собственную экономику, в конкурентоспособные отрасли: машиностроение, с/х и переработка, IT-технологии и т.д., создать и приумножить рабочие места с достойной з/п, повысив спрос и покупательскую способность народа, постепенно поднимая и всю экономику, в целом. Вместо этого, наше правительство, держит свободные деньги в ценных бумагах и валюте Штатов за 1-1,5% годовых. Но это с точки зрения народа. У правительства - иные цели и задачи: усидеть в креслах любой ценой, при этом, подготовив себе тёплые места и "подушку безопасности" на случай отставки. Так и в ТО - выжать по максимуму из игроков (здесь и сейчас), особо не вкладывая в модернизацию и в обновление игры. Безусловно, работа по запуску проекта, была проделана, грандиозная, но это не даёт вам право, уважаемые разработчики, "почевать на лаврах" столь длительное время! Где всё ранее обещанное - реальная борьба с читерами и мошенниками, от которых страдают не только честные игроки, но и ваши кошельки? Где реальное и принципиальное обновление игры, где новые интересные предложения по вооружению, картам, возможностям тех или иных корпусов? Ну посчитайте сами, что реально нового, что принципиально бы изменило игру, повысив к ней интерес, было сделано вами, скажем, за 5 последних лет. Не буду перечислять, всем это итак хорошо известно. Всё это - топтание на месте, дорогие, не более того! Дайте, наконец, эксклюзив, позитив и креатив! Хватит этих нищенских подачек в виде "бесплатной пары носков для покойного", которые вы предлагаете на очередной тематический праздник! Поставьте себя хоть раз на место среднестатистического танкиста, который готов заплатить последнее, но за что-то реальное, интересное - то, что не обесценится через год-два, превратившись в "ничто" (вы же не собираетесь сворачивать проект?))) Думайте! Днями и ночами, думайте, если хотите сохранить проект, как бизнес. Смените арт-директора, креатив-менеджмент, бизнес-стратегию. Делайте же наконец, что-то! Не сидите, как обезьяна на дереве, в ожидании: "когда же проплывёт труп твоего врага"? Это же не наш метод! Это же РОССИЯ! Удачи!

а вместо этого они это всем надоевшее ММ продвигают.. я например сбежал от ММ из WOTа.. так нет они и здесь меня достали..разработчики теперь лишились своей изюминки той что раньше у нас была..теперь они тупо копируют этот ненавистный WOT ,беря у них все то,из-за чего мы игроки танков онлайн бежали от белорусских разработчиков

Изменено пользователем opex-pakoBoD

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Не надо тебе этой унылой нубопушки)

Нормальная пушка))) как раз для унылых боев подойдет)))

1 час назад, black33333 сказал:

могу поделиться, 10 тряпок за 40 мин и ускорений , ннада?

Нет))) такое счастье мне не надь)))

Кстати, а читеров развелось, жуть))) специально запустили, чтоб у обычных игроков голды отбирали?))) Когда уже все читерские припасики (кристаллики) у них отобранные, поделят между обычными игроками, которые не читерят?)))

9_99_99_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_V сказал:

Вообщем: выгода есть для всех,просто у всех она разная)

Да нет там никакой выгоды, ни во времени, ни в кристаллах, ни в деньгах...

Я сей пассаж написал не потому, что я ною или мне не нравится скидка. Люба скидка есть гуд.

Но может разабы обратят внимание и сделают соответствующие выводы, а именно в разнообразии проводимых акций:

- скидка на мпк 50/70 была в июле, и для тех кто тогда не прокачался и ждал нынешнюю скидку по сути скидку то и не получили. И вообще для разнообразия можно было сделать скидку 25/100 или 50/80;

- то же касается и голдов. х5 голды уже были месяц или раньше тому назад. Почему бы для разнообразия не сделать х5 фонды или голды только в ДМ или х5 голды в ДМ и х5 фонды в командных битвах и пускай бы каждый игрок выбирал бы: "играть и выигрывать командную битву и получать куш или ловить голды в ДМ, где они сыплются, как снег на голову".

Еще раз повторюсь, то что сделали разрабы - СПАСИБО и любая скидка и повышенные голды для игрока это всегда хорошо. Но хотелось бы каконибудь разнообразия в проводимых акциях.9_9

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

В "динамичной" танковой стрелялке стоять в кустах/за домиком/заборчиком и время от времени тыркать пробел и даже толком не знать, кого слил... Ну да, нормальная)))

А разве рельсы так не играют?))) стоят за домиками и постреливают)))

Поделиться сообщением

Смотрю я на свои мпк, и понимаю, что никаких крисов не хватит на их прокачку... А даже если и качнуться, то разницы-то в принципе между 12 и 20 шагами на наре и нет, ну, она как бы есть, но с учётом мега-урона у пушек её как бы и нет... Не-не-не, рассказы о том, как ты выживал на кропалях это уже не про ТО.

Танчики-то наши больше уходят в плоскость "паркурного гейплея", к моему сожалению, я не могу выразить это в словах, но по своим ощущения от игры, у меня именно такое впечатление. Мне не очень нравится как танк ведёт себя на плоскости при воздействии с препятствиями или воздействием на него выстрелов. Особенно не нравится реакция танка, когда он оторван от поверхности: прыжок, подскок с трамплина и т.д., т.е. когда он находится в полёте. Для паркура может это и годно, но для самой игры это выглядит как-то отталкивающе.

Физ.воздействие, раннее прокачиваемое в ряде пушек, просто перестало быть актуальным. Зачем? Ведь оно уже есть. Есть. И точка. Качай не качай, танк разворачивает всё равно. Игрок потерял возможность стрелять в различные части корпуса, дабы добиться наилучшего эффекта от физ.воздействия выстрела. У грома например был такой скиллозависимый выстрел - наотмашь, выстрел с поворотом, выстрел словно выданная наотмашь пощёчина разворачивал корпус врага. Сейчас же по моему только старые игроки громобойцы об этом вспомнят. Колбасит просто ото всех пушек во все стороны. Так не должно быть, должна быть как адекватная устойчивость шасси танка под выстрелом, так и адекватное реагирование на силу удара, как на плоскости, так и вне плоскости. А паркур оставьте паркуристам.

Тут мне недавно опрос приходил, просили оценить по 10-балльной шкале, вероятность приглашения в ТО моих друзей. Поставил двоечку, а потом подумал, что в принципе оценил я не вероятность приглашения, а вероятность того, что они останутся после того как поиграют. А так бы приглашал всегда, да и звал раньше, было дело.

P.S. Поставлю раз 15 шаг фризу, может 1-му защитному модулю 42% качну, какой это шаг не знаю, стоит примерно тыщ 60. Пока не знаю что ещё, всё равно ждать более недели. Желание прокачиваться целенаправленно пропало, слишком долго, слишком бесконечно, слишком низкая отдача от прокачиваемого агрегата, не в плане дамага, а постоянная игра недопушкой утомляет. Качаться на скидках раза три в год? А качать по фулл-цене, ну всё равно надо ждать, бессмысленные часы, сутки, недели... Ну поставил игрок, нехай радуется, есть крисы прокачать одну пушку за раз - да на здоровье. Контента, который нужно качать у нас валом.

А так да, с Днём Танкиста всех. И разработчиков также. Акция хорошая.

Поделиться сообщением

Раньше

"Ура, день танкиста! Наконец праздник! Буду играть как можно больше, чтобы успеть накопить Кристаллы и купить вещи со скидками, если понадобится, буду играть весь день."

Сейчас

"Уры. День танкиста... Выполню ЕЗ и свалю, если не хватит кри ни на что, то подожду следующих скидок."

Поделиться сообщением

19 минут назад, Messiro сказал:

Тут мне недавно опрос приходил, просили оценить по 10-балльной шкале, вероятность приглашения в ТО моих друзей. Поставил двоечку, а потом подумал, что в принципе оценил я не вероятность приглашения, а вероятность того, что они останутся после того как поиграют. А так бы приглашал всегда, да и звал раньше, было дело.

я на единицу оценил.. ибо не дело это врать игрокам и менять все параметры и вводить мм

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Да и понерфят скоро. Так было со всеми новыми пушками.

Справедливости ради - тот же вулкан нерфился аж 1,5 года. Да и изя - с тех пор, как всем дружно накинули за параметр "дальность" (который ранее не считали нужным качать) продержалась в имбах год. Ах да - изю же снова вернули в то звание. Так что.... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sailor-Venus сказал:

Кстати, а читеров развелось, жуть))) специально запустили, чтоб у обычных игроков голды отбирали?))) Когда уже все читерские припасики (кристаллики) у них отобранные, поделят между обычными игроками, которые не читерят?)))

9_99_99_9

Когда ты перестанешь модерить танки Х ;) , читеры теперь - фишка игры, как голд , они неразрывно связанны- сиамские близнецы  и брат их саботажник на паузе 

Представтье себе понедельник 11 сентября - на форуме в разделе новости новая тема : "день танкиста в ТО - итоги" и в ней лучезарная Сашенька постит - по итогам праздничных дней  было заблокированно ХХХ аккаунтов читеров, ХХХ саботажников получили баны, но -

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе

Изменено пользователем HET_PAKOB

Поделиться сообщением

29 минут назад, Messiro сказал:

P.S. Поставлю раз 15 шаг фризу, может 1-му защитному модулю 42% качну, какой это шаг не знаю, стоит примерно тыщ 60. 

1 шаг модулю (41% или 42%)  это  лютое зло )))

Поделиться сообщением

38 минут назад, Messiro сказал:

Раньше гордость была за эту игру, а сейчас и признаться кому стыдно что играю в это)).(хоть и люблю эти танки до сихпор) приглашать сюда точно никого не стану, в опросе ноль поставил.)
толи игра с голдоловами огорчает толи неподьемная стоимость гаража 

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

Смотрюет я на свои мпк, аи понимаю, что никао кихывест крисов не хватит на их прокачку... А даже если и качнуться, то разницы-то в принципе между 12 и 20 шагами на наре и нет, ну, она как бы есть, но с учётом мега-урона у пушек её как бы и нет... Не-не-не, рассказы о том, как ты выживал на кропалях это уже не про ТО.

Танчики-то наши больше уходят в плоскость "паркурного гейплея", к моему сожалению, я не могу выразить это в словах, но по своим ощущения от игры, у меня именно такое впечатление. Мне не очень нравится как танк ведёт себя на плоскости при воздействии с препятствиями или воздействием на него выстрелов. Особенно не нравится реакция танка, когда он оторван от поверхности: прыжок, подскок с трамплина и т.д., т.е. когда он находится в полёте. Для паркура может это и годно, но для самой игры это выглядит как-то отталкивающе.

Физ.воздействие, раннее прокачиваемое в ряде пушек, просто перестало быть актуальным. Зачем? Ведь оно уже есть. Есть. И точка. Качай не качай, танк разворачивает всё равно. Игрок потерял возможность стрелять в различные части корпуса, дабы добиться наилучшего эффекта от физ.воздействия выстрела. У грома например был такой скиллозависимый выстрел - наотмашь, выстрел с поворотом, выстрел словно выданная наотмашь пощёчина разворачивал корпус врага. Сейчас же по моему только старые игроки громобойцы об этом вспомнят. Колбасит просто ото всех пушек во все стороны. Так не должно быть, должна быть как адекватная устойчивость шасси танка под выстрелом, так и адекватное реагирование на силу удара, как на плоскости, так и вне плоскости. А паркур оставьте паркуристам.

P.S. Поставлю раз 15 шаг фризу, может 1-му защитному модулю 42% качну, какой это шаг не знаю, стоит примерно тыщ 60. Пока не знаю что ещё, всё равно ждать более недели. Желание прокачиваться целенаправленно пропало, слишком долго, слишком бесконечно, слишком низкая отдача от прокачиваемого агрегата, не в плане дамага, а постоянная игра недопушкой утомляет. Качаться на скидках раза три в год? А качать по фулл-цене, ну всё равно надо ждать, бессмысленные часы, сутки, недели... Ну поставил игрок, нехай радуется, есть крисы прокачать одну пушку за раз - да на здоровье. Контента, который нужно качать у нас валом.

Я давненько поднимал тему прокачек в каком плане:

Да, можно качнуться шагов до 10-ти и давать достойный отпор владельцам м4. На 15-ти ты уже почти на-равных. 

Ноо.... Шафт не сможет заваншотить СК без фулл-прокачки. Не сможет бить ЛК с трех аркадных плюх без прокачки 15-го уровня, а с поправкой на рандом - лучше ещё пару шагов для запаса накидывать. ТК даже 19-го уровня будет жить на четверть секунды меньше под струей фриза м4, чем ТК 20-го уровня. И наоброт - фриз м4 гасит ТК м4 на четверть секунды быстрее, чем фриз 19-го уровня. Твин до шага 17-го гасит корпуса на четверть секунды медленее. Да и рик, там, с поправкой на рандом, нужно вывести прокачку на 17-й уровень - иначе лишний шар, и полсекунды времени.  Тот же ТК будет улетать от модифицированного ведра, если не переступит за 390-с чем-то там брони. 

ЛК... Как же любят хорьки недокачи улетать на респ от одной плюшкт альфа-рели, у которой проскочил рандом... 

"Дъявол кроется в деталях"

Поделиться сообщением

Только что, Zloyy_Tanks сказал:

Нерфа не боишься? 

Нет)))

Рельси хоть вылезают, и в этот момент их можно подловить. А редиска-Крабнум сидит в кемперке и сидит, попробуй достань)

Да и понерфят скоро. Так было со всеми новыми пушками.

Ничего страшного))) пересяду на другую тогда))) Смока, вулкан, страйкер))) хочу еще и твинсика купить)))

Поделиться сообщением

Только что, HET_PAKOB сказал:

Когда ты перестанешь модерить танки Х ;) , читеры теперь - фишка игры, как голд , они неразрывно связанны- сиамские близнецы  и брат их саботажник на паузе 

Представтье себе понедельник 11 сентября - на форуме в разделе новости новая тема : "день танкиста в ТО - итоги" и в ней лучезарная Сашенька постит - по итогам праздничных дней  было заблокированно ХХХ аккаунтов читеров, ХХХ саботажников получили баны, но -

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе

Прикольно))) не перестану, всем на радость)))

Что угодно, только не Однокнопочное или Крабнум!11)

Я все равно куплю, скидка хорошая будет)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...