Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Форумная амнистия

114115116

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Serene сказал:

новички отсюда сваливают настолько быстро, что никто не успевает запомнить их ники или вообще сам факт их посещения.

Ах да, как я мог забыть эту милую байку про то что новичков тут выгоняют/травят/избивают и что-то там ещё, и именно поэтому их нет на форуме, ну да ну да.

А давай-ка вспомним грызню между ветками шафтоводов и рельсоводов, когда людей не просто оскорб_ляли, а реально выбивали с форума. Каждый день заходишь  и каждый день у тебя вся личка забита 18+  и в твоей профильной теме всё тоже самое.  Вот это и есть самая настоящая травля, а не то что ты там придумываешь. И знаешь что? Несмотря на такой жесткий прессинг который явно перегибал палку - НИКТО не ушёл с форума ибо "аа меня тут обижают". НИКТО, а всего в этом участвовало человек 20, не меньше. 

И вот приходишь ты и давай придумывать байки "на новичков косо смотрят они и убегают". Так если новичок бежит с форума просто потому что ему сказали что он неправ - может этот новичок и не нужен вовсе? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rahadu сказал:

А давай-ка вспомним грызню между ветками шафтоводов и рельсоводов,

Ну шафт-то реально для нубов полных, там грех было про это не рассказать. Не знаю, если вы играете шафтом и думаете что он вписывается в игру вы - нуб. И никакой грызни, это факт. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Serene сказал:

Это то, что мало кто замечает. Как в верхних разделах, так и в ИП, новички отсюда сваливают настолько быстро, что никто не успевает запомнить их ники или вообще сам факт их посещения.

вот ей богу в жисть не затролю вновь зашедшего, который спешил зарегаться, чтоб написать разработчикам, или устроителям конкурсов(скидок), как ему нравится или просто сказать спасибо...видно же,когда человек искренне радуется--никогда лайк ему не пожалею...и слава богу,что эти люди есть...и пусть их будет много

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gumirssindo сказал:

Да ладно вам, что вы на Сиренку накинулись... ))) Она тут случайно подвернулась под горячую руку. А так она хорошая. Только от неё ничего не зависит. Приходится, бедняге, за всех отдуваться, вот и нацепила на себя бронежилет. ^_^

отстаивает свой рубеж))...достойно...и за это тоже можно уважать))...чё ж за форум без Сереньки??...гнёт свою линию верно)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

вот ей богу в жисть не затролю вновь зашедшего

Пятулю, брат!

Я тут на en заходила. Совсем по другому выглядит, национальное это, все-таки. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

вот ей богу в жисть не затролю вновь зашедшего, который спешил зарегаться, чтоб написать разработчикам, или устроителям конкурсов(скидок), как ему нравится или просто сказать спасибо...видно же,когда человек искренне радуется--никогда лайк ему не пожалею...и слава богу,что эти люди есть...и пусть их будет много

:D А вот ты попробуй зайти с мультика и написать как тебе игра нравится. Тебя скушают вместе с косточками. У нас ведь как, если человек имеет свое мнение и оно отличается от серой массы нытиков, то его обвинят во всех смертных грехах и ярлыков навешают. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Пятулю, брат!

Я тут на en заходила. Совсем по другому выглядит, национальное это, все-таки. 

та нее..не менталитетно)...просто ты калюча уж дюже)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D А вот ты попробуй зайти с мультика и написать как тебе игра нравится. Тебя скушают вместе с косточками. У нас ведь как, если человек имеет свое мнение и оно отличается от серой массы нытиков, то его обвинят во всех смертных грехах и ярлыков навешают. 

Ага, а потом заходишь на профили этих "мневсёнравитса" а там или сержант или бригадир с м1 и у/п в 0.42. И сразу возникает вопрос - это правда игра такая хорошая или просто человек ничего не смыслет в ней?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

да нет же...слишком сгущаешь краски))...не так...по большей части такие посты остаются без ответа...и всего то

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да нет же...слишком сгущаешь краски))...не так...по большей части такие посты остаются без ответа...и всего то

Дак я ж из личного опыта это все знаю.

2 минуты назад, rahadu сказал:

Ага, а потом заходишь на профили этих "мневсёнравитса" а там или сержант или бригадир с м1 и у/п в 0.42. И сразу возникает вопрос - это правда игра такая хорошая или просто человек ничего не смыслет в ней?

А игра должна нравится только из-за высокого у/п ? Человеку просто интересно играть в нее. Такое имеет место быть?

Поделиться сообщением

А игра должна нравится только из-за высокого у/п ? Человеку просто интересно играть в нее. Такое имеет место быть?

Такое имеет место быть, только будь бы у человека чуть больше ума - не было бы "всёкласнааставляйте" 

И звание это тоже очень забавная штука, когда заходит уо1 и говорит "игра проста клас" а уже через пару званий  до него начинает доходить, что не всё так хорошо как он расписывал. И к генусу он снова заходит на форум но пишет уже совсем противоположное. Странно, да

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ну смотри...когда обнова откровенно не удачна(провальна)...то ехать против шерсти, априори, затея провальная...на 3 довода в её защиту, сразу выползут 33 против...но если человек не считает  нужным привести доводы, а просто зашёл поблагодарил за обнову, то его не затролят...а я ещё и лайкнуть могу)))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Если бы новые не приходили, онлайн сейчаешалсав был где-то 0. Ещё раз, я вижу процесс этой травли, я об этом в своё время много горела в инсайдах. Сейчас пофиг.

Погоди, ну это условно - мало новых игроков вливается в проект - так же? Рекламу не дают особо, мультоводы на-наре с комплектами караулят - мало приходит, а вот уходят стабильно. Что не так? Ладно, я не спорю, что кто-то кого-то может и вытравливает. Только всё равно еденицы задерживались бы - онлайн мал, некому на форум ходить. А ещё возраст игроков снизился - этим вконтактик-подавай. (Ну ты сама можешь вспомнить конкурс, например мисс то 11, 12 и 15, 16). Так что - один хрен, хоть и онлайн форсируй - прежнего форума не дождешься. 

1 час назад, Serene сказал:

Если ты ничего не заметил — перечитай ещё раз этот топик. Я не зря тут задержалась. Вся эта аудитория уже тут, мой приход для них праздник, хоть я и игнорирую некоторых с незапамятных времен,

То самое чувство, когда среди отписавшихся 80% твои соклановцы:D

Ну ващет да - людей немножко бесит, что их мало того, шо гоняли сцаной тряпкой, так ещё и словами нехорошими нарекали, да вдобавок ещё и ты подзадоривала: "кхе-кхе, мало вас ребятки гоняли, в Сибирь надо было сослать, ву-ха-ха^_^". 

Я б тоже факелы зажег-на такое обращенье, знаешь ли.

1 час назад, Tai-Chi сказал:

Ну шафт-то реально для нубов полных, там грех было про это не рассказать. Не знаю, если вы играете шафтом и думаете что он вписывается в игру вы - нуб. И никакой грызни, это факт. 

Макс, ты ща в клане состоишь каком?

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

5 минут назад, rahadu сказал:

Такое имеет место быть, только будь бы у человека чуть больше ума - не было бы "всёкласнааставляйте" 

И звание это тоже очень забавная штука, когда заходит уо1 и говорит "игра проста клас" а уже через пару званий  до него начинает доходить, что не всё так хорошо как он расписывал. И к генусу он снова заходит на форум но пишет уже совсем противоположное. Странно, да

И это нормально. Я играл раньше в World of Warcraft и мне тоже поначалу все нравилось, но потом ( когда прокачал пару-тройку персов ) я стал придирчивым и разонравилось. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rahadu сказал:

И звание это тоже очень забавная штука, когда заходит уо1 и говорит "игра проста клас" а уже через пару званий  до него начинает доходить, что не всё так хорошо как он расписывал.

И что же на высоких званиях не так хорошо? у меня порядка 7 активных акков, от лейтехи до легенды-  на всех играю комфортно, в прямых руках практически любая пушка играбельна, к чести Ореха таки практически все пушки в балансе (за исключением фриза и рели) регулярно играя нет нехватки ни нары ни кри, остаются лаги и баги , ну это часть геймплея ;) может на эйчтимэле   их будет меньше

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну смотри...когда обнова откровенно не удачна(провальна)...то ехать против шерсти, априори, затея провальная...на 3 довода в её защиту, сразу выползут 33 против...но если человек не считает  нужным привести доводы, а просто зашёл поблагодарил за обнову, то его не затролят...а я ещё и лайкнуть могу)))))

Ну тут опять же) На вкус и цвет все фломастеры разные..... Для кого-то она провальная, а кому-то нравится. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HET_PAKOB сказал:

И что же на высоких званиях не так хорошо? у меня порядка 7 активных акков, от лейтехи до легенды-  на всех играю комфортно, в прямых руках практически любая пушка играбельна, к чести Ореха таки практически все пушки в балансе (за исключением фриза и рели) регулярно играя нет нехватки ни нары ни кри, остаются лаги и баги , ну это часть геймплея ;) может на эйчтимэле   их будет меньше

Ды прекрасно фриз себя в дефе чувствует. Не должен он слишком сильно морозить. Реля вполне играбельна- с устройством.

Поделиться сообщением

Ну тут опять же) На вкус и цвет все фломастеры разные..... Для кого-то она провальная, а кому-то нравится. 

да и слава богу...не всё принимается в штыки

Поделиться сообщением

И увидели боги,что велико развращение форумчан,и что мысли и помышления сердца их были зло во всякое время.

И раскаялись боги,что создали форум в ТО,и восскорбели в сердцах своих. 

И сказали боги: Истребим с лица ТО форумчан,от человека до скотов,и гадов и птиц небесных истребим,ибо раскаялись мы,что создали форум. 

:ph34r:

Поделиться сообщением

Портите игру ВЫ! Кто писал,что аптека нагибает?Кто"для норм игры" просил убрать самолечение у изиды.Вот,пожинайте плоды своего творчества-_-

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Реля вполне играбельна- с устройством.

А как это сочетается с заявленным "устройствоневляетнабаланс" , дяденька?

Или ситуация, когда пушку режут специально для того, чтобы содрать кристаллы ещё и за устройство?

Если ты недоволен таким положением вещей - зачит токсичный? да ну нафиг.

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-noTockyH сказал:

И увидели боги,что велико развращение форумчан,и что мысли и помышления сердца их были зло во всякое время.

И раскаялись боги,что создали форум в ТО,и восскорбели в сердцах своих. 

И сказали боги: Истребим с лица ТО форумчан,от человека до скотов,и гадов и птиц небесных истребим,ибо раскаялись мы,что создали форум. 

:ph34r:

Истину глаголешь  Енотушко, аки младенец праведный, в корень зришь и баны обходишь, зело премудр и умом востер, так тебя не хватало, Солушко покинул нас, Коха -  проклят отныне и во веки веков, Доник в Гондурас за персиками уехал, хоть ты вернулся и душу нашу замордованную греешь! Аминь

Поделиться сообщением

9 часов назад, futtank_TURBO сказал:

Портите игру ВЫ! Кто писал,что аптека нагибает?Кто"для норм игры" просил убрать самолечение у изиды.Вот,пожинайте плоды своего творчества-_-

Про аптеку я писал, и не только я. И меня нарка в целом устраивает. Настолько, что я вновь полюбил наркорандом. Вот и живи теперь с этим. 

Поделиться сообщением

В 04.09.2017 в 23:04, 114115116 сказал:

Ноешь, например, на что-то, а тебе раз - кусочек статистики, что ты неправ, или причину, по которой нельзя (временно?) изменить то, на что ты ноешь. Хоть какой-то конструктив. Причем, на мой взгляд, "конструктив" - это необязательно полное согласие и благолепие, это может быть и полемика, но полемика содержательная. А когда она в одни ворота идет, она содержательной быть не может и вырождается в нытье.

+++ сказочно-фантастическое , берега то не теряйте ,а то и правда доллар  снова-скоро рухнет как по 1 каналу 20 лет обещают :D

Поделиться сообщением

12 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Человеку просто интересно играть в нее. Такое имеет место быть?

нравится играть в ТО-2017 ?(  только вслух не скажи) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...