Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Форумная амнистия

114115116

Рекомендованные сообщения

Я АоЕ360, он же Yellow_Beam, когда то один из самых известных и, позволю себе нескромность, авторитетных членов этой форумной тусни нытиков. Ой, здравых критиков)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tai-Chi сказал:

Я АоЕ360, он же Yellow_Beam, когда то один из самых известных и, позволю себе нескромность, авторитетных членов этой форумной тусни нытиков. Ой, здравых критиков)) 

Быть авторитетным членом форумной тусни нытиков так то круто. Аж, зараза, завидно.

З.Ы. Макс, а скажи мне как авторитет, вот у мну сейчас все хуже и хуже с тем, что бы выдавить че нить смешное на новом форуме. А у тя как с этим? В смысле со смешным?)   

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды ребаланс тут совершенно не при делах. При ребалансе просто убрали линейки вооружения и теперь можно играть на всех пушках и корпусах. Люди винят этот самый ребаланс во всем, а он был нужен! Не ребаланс виноват в повышении цен, а релиз 123!! Именно с вводом этого релиза ко всему ( кроме фондов ) приписали нолик.

именно ребаланс  - корень всех проблем  ТО.  И дело совсем не в повышении цен, не в релизе 123 , который  лишь следствие  некомпетентного проведения ребаланса.  Ну а  потом те же нубы, которые проводили ребаланс принялись как то спасать  ТО , но посколько нубы - лишь усугубили провал ( релиз 123,  мпк  итп )

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Serene сказал:

Единственное негативное, что они тут делают — вытравливают любую другую часть аудитории, которой эта игра ещё интересна, в остальном на них совершенно плевать.

Если игра еще интересна - попробуй кого нить из нее вытрави) Устанешь травилкой махать) 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Potulumbasu сказал:

З.Ы. Макс, а скажи мне как авторитет, вот у мну сейчас все хуже и хуже с тем, что бы выдавить че нить смешное на новом форуме. А у тя как с этим? В смысле со смешным?)   

смешное никогда не выдавливается по заказу , что само по себе смешно ))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Potulumbasu сказал:

. А у тя как с этим? В смысле со смешным?)   

Да нормально, только пишу в игровом процессе не оч часто вы и не  читаете. Да и когда читать, тут революция жэ, орех банит чела с мамонтофризом, который пожизнено ноет играя 5 минут в год, это я считаю неуважение и травля.И пост теряеца на фоне революционных сообщений и свежих идей плана "эээ сделайте игру динамичьней" расписанных на весь экран 

Изменено пользователем Tai-Chi

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Мы же про форум, соберись же, ну.

Собрался. Т.е. вас парит шо кто то уйдет с форума? Просто с форума? Не с игры? Та лааааааааадна)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Т.е. вас парит шо кто то уйдет с форума?

Нет. Все уже ушли. Зато никто не приходит и форум скорее мертв.

Что там из игры кто-то уходит — меня вообще не беспокоит, всегда кто-то уходит и приходит,

Поделиться сообщением

24 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

именно ребаланс  - корень всех проблем  ТО.  И дело совсем не в повышении цен, не в релизе 123 , который  лишь следствие  некомпетентного проведения ребаланса.  Ну а  потом те же нубы, которые проводили ребаланс принялись как то спасать  ТО , но посколько нубы - лишь усугубили провал ( релиз 123,  мпк  итп )

Нужно было оставить все как есть? Две линейки вооружения, где первая была не играбельна уже на самых первых званиях? Доступность всего гаража уже на начальных званиях?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tai-Chi сказал:

Да и когда читать, тут революция жэ, орех банит чела с мамонтофризом, который пожизнено ноет играя 5 минут в год, это я считаю неуважение и травля.И пост теряеца на фоне революционных сообщений и свежих идей плана "эээ сделайте игру динамичьней" расписанных на весь экран 

До меня только дошло, что ты про "доску" клана) Я редко на основу захожу. А так то да. Революция - все дела. Я на "доске" то же оставил революционный призыв - "Здеся был Тулумбасыч". Шоб вдохновить, так сказать.

9 минут назад, Serene сказал:

Нет. Все уже ушли. Зато никто не приходит и форум скорее мертв.

Вон оно как ... прям внезапно)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Единственное негативное, что они тут делают — вытравливают любую другую часть аудитории...

В незапамятные времена, ещё когда Орех был на форуме троллем, Беседка была одним из самых интересных и оживлённых

разделов. Её вытравили до такой степени, что один тухляк остался и причина тому совсем не игроки, а политика модерации.

4 часа назад, Serene сказал:

Конкретно эта тема — детектор. 

Как раз тот факт, что эта тема была создана НЕ в Беседке, а уже потом сюда перенесена, подтверждает мои слова.

Детектор, он самый.

Поделиться сообщением

48 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нужно было оставить все как есть? Две линейки вооружения, где первая была не играбельна уже на самых первых званиях? Доступность всего гаража уже на начальных званиях?

то что сравняли первую и вторую линейку это  очень хорошо

а вот то, что  сделали  доступность всего гаража с 1.4КК опыта - это уже маразм.  И этот маразм  привел  к  печальным последствиям . Кстати я тогда на форуме  конструктивно критиковал вопил что  это идиотизм, но  в ответ лишь баны.... что то мне это сильно напоминает

зы  ММ - МаразМ ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

И этот маразм  привел  к  печальным последствиям .

Ну а мне нравится такой расклад. Есть к чему стремиться всю игру.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Да, точно-точно! И это (см. спойлер) тоже они сделали! Вот нечего им было делать, качали мультов до УО-1, регали для каждого новую почту, чтоб только это сделать!

Скрыть содержимое

e5e4dd9949ddcde7b703c4c35a7b8caf.png

Напоминает плакаты с демонстраций "вы там совсем, что ли?!!" , "мы против вот этого самого!". Скажем так - абсолютно пофиг, сколько лойсов набрал бото-коммент, и кто за этими лойсами стоит. Бото-коммент никому не интересен. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

Да, точно-точно! И это (см. спойлер) тоже они сделали! Вот нечего им было делать, качали мультов до УО-1, регали для каждого новую почту, чтоб только это сделать!

Скрыть содержимое

e5e4dd9949ddcde7b703c4c35a7b8caf.png

Ну раньше да, посты разрабов набирали по 1к дизов, а посты со всякими "хватит портить игру" набирали вон по 200 лайков, а сейчас, все правильно - человек 15 недовольных осталось)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Напоминает плакаты с демонстраций "вы там совсем, что ли?!!" , "мы против вот этого самого!". Скажем так - абсолютно пофиг, сколько лойсов набрал бото-коммент, и кто за этими лойсами стоит. Бото-коммент никому не интересен. 

пофиг на твое пофиг http://tankionline.com/graphic.swf

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Серен, перелогинься.

Откуда инфа про бота? Пруфы, Билли! 

Коммент, не несущий никакой информационной нагротузки, при этом отлично подходящий к любой ситуации и времени в духе "щас фигня, раньше было лучше!" - да, чёрт возьми, это бото коммент.  Даллас помнишь - вот она любила писать подобное. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Guard_of_world сказал:

А значит коомменты тов некоторых темах типа "Ой крута!", "Ай молодцы!", "Отличное пр" - это не бото-комменты?)

Не, то шо в обмен на шлем разрабы любят забирать мозк у помощников - это мы знаем. Буим считать этих добрыми ботами, а тех  - злыми ботами))

А вообще, если что-то нравится - обычно нет нужды пояснять - нравится и нравится, фик с ним (хотя и озвучивать тоже не приходится). 

А вот в противном случае - тут может что-то нравится, что-то нет - и таки неплохо бы пояснить, в чём же косяк.

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Каким местом она контролируема? Пока эти ребята находятся в рамках правил, их и "банить не за что, а если забанят, так это они критику не выносят". 

Нет, уж - раз такая проблема - делать особую выноску в правилах типа "создание депрессивно-угнетающего фона" - по ней и крыть. А так запросто без суда и следствия гонять человека за любой, самый нейтральный пост - это фу. 

И да, в конце-концов - нескольких веселых интересных ребят я не досчитался именно после орехо-чистки, а не под гнётом Гварда и прочих. И Гуммер был добрее, пока его сцаной тряпкой не начали шпынять. Да чёрт возьми - даже Хантер не впадал ещё в такой маразм, как сейчас. 

Короче.... #лучше_бы_этот_орех_лаги_правил 

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Опубликовано: 25 августа (изменено) · Сообщить о нарушении

В 25.08.2017 в 16:13, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

УРА Танкситы 

В 25.08.2017 в 16:16, kirill.132 сказал:

Ухх..Не ожидал 

В 25.08.2017 в 16:21, XOM9lK сказал:

Круто

В 02.06.2017 в 16:42, T_l_M_U_R.444 сказал:

оооо, ничего себе 

Отличная новость! 

В 02.06.2017 в 17:14, Priceless.Treasure сказал:

интересненько)

В 22.08.2017 в 14:41, Destroy сказал:

Ура! 

В 22.08.2017 в 14:44, JIyHHa9I_geBo4ka сказал:

Урааа !!! 

В 22.08.2017 в 15:17, AJIbIE_TIAPYCA сказал:

Круто!) Так держать))) 

ну и кого тут травить ?  а главное зачем?  они ж забавны

+...буквально "с языка снял"...думал тоже показать,как омон правду-матку о наболевшем... да всё на остроумии...играя оттенками смыслов))...эх, класный мог быть форум, не будь на нём нытиков)))

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Zloyy_Tanks сказал:

И да, в конце-концов - нескольких веселых интересных ребят я не досчитался именно после орехо-чистки

Конечно, кохамоха то куда-то пропал. Такой ценный и веселый кадр был, сколько их полегло таких.

55 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

а не под гнётом Гварда и прочих

Это то, что мало кто замечает. Как в верхних разделах, так и в ИП, новички отсюда сваливают настолько быстро, что никто не успевает запомнить их ники или вообще сам факт их посещения.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Так мы тут исключительно про форум говорили. То, что они по факту ни на что не влияли в этой игре и не будут, это и ежу понятно. Единственное негативное, что они тут делают — вытравливают любую другую часть аудитории, которой эта игра ещё интересна, в остальном на них совершенно плевать.

Ещё, Лен. Значит, Гварды с Кохами вытравляют новичков с форума, да? 

Однако - КАК на форум игры могут приходить новички, если в самой игрушке старые игроки уходят, а новые НЕ ПРИХОДЯТ, КАК? Онлайн падает в игре - падает и на форуме. Вот и вся проблема. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

а новые НЕ ПРИХОДЯТ

Если бы новые не приходили, онлайн сейчас был где-то 0. Ещё раз, я вижу процесс этой травли, я об этом в своё время много горела в инсайдах. Сейчас пофиг.

Если ты ничего не заметил — перечитай ещё раз этот топик. Я не зря тут задержалась. Вся эта аудитория уже тут, мой приход для них праздник, хоть я и игнорирую некоторых с незапамятных времен, они всё равно продолжают цитировать мои сообщения, соревнуясь в токсичности и перелайкивая друг друга ))

А потом ещё пишут мне про чсв, так настойчиво пытаясь его культивировать. Нет, ребята, ничего не выйдет. Это не я так хороша, это просто вы не очень ;D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...