Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Переодевание в бою - несколько раз за 5 минут

Porchyy

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера, танкисты, такой вопрос - есть ли какая скрытая возможность (использование бага?) для возможности осуществления переодевания в бою чаще чем 1 раз в 5 минут? На днях против меня играл один игрок, сумевший каким-то образом побороть данное ограничение. Скажете - да тебе показалось, недопонял чего наверное. На самом деле нет: начал игру на смоке, против заходит твинс с защитой под меня, я меняю пушку на рик, он соответственно переодевает модуль на защиту от рика и начинает нагибать на флаги. Так как прошло меньше половины боя (да и количество выигранныз крисов мне не особо важно, главное - победа), я поняв, что иного пути нет, через минуту нагиба (карта маленькая) выхожу, натягиваю смоку и захожу обратно (потеряв все очки, естественно). Каково же было мое удивление, когда он, сначала пропав где-то на минуту из таба (как если закрыть окно, не выйдя из битвы), возвращается с обновленным против меня модулем и нисколько не уменьшившимися очками. 5 минут точно не прошло, да и потом переодев пушку на рик, он снова пропал из таба и вернулся с модулем против рика. Битва обычная, не ПРО. Как такое возможно? Сначала думал, что при закрытии клиента игры и при входе обратно,таймер обнулится, оказалось, что нет, и дело в чем-то другом. Ваши догадки? На аккаунт не смотрите - пишу с маленького.

Изменено пользователем Porchyy
Дополнение

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Porchyy сказал:

переодевания в бою чаще чем 1 раз в 5 минут

Стоит помнить, что сменить  однотипные  предметы можно раз в 5 минут. Например, вы поменяли пушку. Следующий раз, когда её можно переодеть — через 5 минут. В это время можно сменить модуль, краску либо корпус.

Поделиться сообщением

Модуль с защитой от рика и смоки был) Ну и пока выходишь, переодеваешься, входишь, время летит и сопернику на возможность переодевания заведомо требуется менее 5 минут.

Поделиться сообщением

36 минут назад, nelangolier сказал:

Стоит помнить, что сменить  однотипные  предметы можно раз в 5 минут. Например, вы поменяли пушку. Следующий раз, когда её можно переодеть — через 5 минут. В это время можно сменить модуль, краску либо корпус.

Спасибо, краска очень поможет в бою) Читайте не только тему, но и само сообщение - в посте говорится о смене именно модуля. Если же вам не стало ясно о том, что я в курсе о наличии ограничения в 5 минут на один предмет, то я только развожу руками.

10 минут назад, Kat-Go сказал:

Модуль с защитой от рика и смоки был) Ну и пока выходишь, переодеваешься, входишь, время летит и сопернику на возможность переодевания заведомо требуется менее 5 минут.

1. Нет, модули были разные, потому что после смены мной пушки защита у него пропадала.

2. Это произошло точно меньше чем за 5 минут. Потому что я вышел и зашел обратно сразу же после смены им модуля и он в течение минуты поменял модуль обратно.

Изменено пользователем Porchyy
Дополнение

Поделиться сообщением

Система переодевания часто глючила в последнее время. Таймер там не исключение. Чтобы понять, что происходило, нужно снимать видео. Без видео это гадание на кофейной гуще.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Перед созданием новой темы ознакомьтесь с Правилами раздела «Обсуждение игры» .
Если у вас есть вопросы , воспользуйтесь темой -  Вопрос — Ответ .
Удачи.

939f09b51794468f98ebf1eeac46af69.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...