Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в Москве. Ответы на вопросы

Рекомендованные сообщения

long.jpg

Танкисты!

Совсем скоро состоится долгожданная танковстреча в Москве. Мы уже многое рассказали о ней в различных источниках — на форуме, в видеоблогах и соцсетях. Этот топик создан специально для того, чтобы собрать всю важную информацию в одном месте и ответить на наиболее часто встречающиеся вопросы.

Что: встреча с разработчиками «Танков Онлайн» и Tanki X

Где: Москва, ул. Дербеневская, д. 20 стр. 25, клуб Brooklyn Hall. Станция метро «Павелецкая». Карта и маршрут на сайте клуба

Когда: 9 сентября 2017 года, с 17:00 по местному времени (продлится примерно 5-6 часов)

Партнёры мероприятия — Tornado Energy и Warp.

Попасть на танковстречу можно только по билетам.

Где взять билет?

1. купить во внутриигровом Магазине (раздел «Другое»);

2. выиграть в конкурсах, которые проводятся администрацией.

Категории билетов:

• Стандартный: вход на мероприятие, промокод с бонусами в игре.
  • Продвинутый: вход на мероприятие и доступ на второй этаж клуба, промокод с бонусами в игре, специальная футболка с логотипом встречи, лёгкий перекус.
  • VIP: вход на мероприятие и сидячее место за столиком на втором этаже, промокод с бонусами в игре, специальная футболка с логотипом встречи, кружка с логотипом игры, большой перекус.

Билеты продавались в две волны. Цены на билеты в каждой волне были разными.

• Первая волна — с 12 августа:
    • Стандартный билет — 200 рублей;
    • Продвинутый билет — 400 рублей;
    • VIP билет — 1200 рублей.
  • Вторая волна — с 19 августа (всё ещё продолжается):
    • Стандартный билет — 300 рублей;
    • Продвинутый билет — 500 рублей;
    • VIP билет — 1500 рублей.

Содержимое промокода:

• уникальная краска, которая будет выпущена специально для ивента;
  • 7 золотых ящиков;
  • 7 дней премиум аккаунта;
  • 70 единиц каждого припаса (кроме золотых ящиков);
  • 70 000 кристаллов.

Все бонусы, прилагающиеся к билетам, в том числе промокоды, можно будет получить только при личном посещении встречи.

Сейчас в Магазине остались только стандартные билеты. Не затягивайте с покупкой, если хотите прийти на встречу, ведь и они скоро могут закончиться.

Примерная программа (возможны незначительные изменения):

• 17:00 — 18:00: время на проверку билетов и вход гостей в клуб. Играет музыкальная группа.
  • 18:00 — 18:45: разработчики на сцене отвечают на вопросы.
  • 18:45 — 19:00: перерыв, свободное общение.
  • 19:00 — 19:45: викторина на знание игры с призами.
  • 19:45 — 20:00: свободное общение.
  • 20:00 — 20:45: выступление музыкальной группы.
  • 20:40 — 21:30: викторина на знание игры с призами.
  • 21:30 — 22:00: розыгрыш крупных призов.

За участие в викторинах, конкурсах и розыгрышах мы раздадим море классных подарков с символикой «Танков Онлайн»: футболки с тремя различными принтами, кружки, флешки, наклейки, кошельки и другое.

Но это ещё не всё: все участники имеют шанс выиграть крутейшее геймерское кресло Warp, изготовленное специально для этой танковстречи.

Приходите, будет весело!

Поделиться сообщением

FAQ

Q: Я купил билет. Что дальше?

A: После покупки билета на почту, привязанную к вашему аккаунту, придёт секретный код (никому его не показывайте). Его нужно ввести на специальном сайте, затем указать ваши имя и возраст, нажать «Отправить», после чего распечатать или сфотографировать на телефон полученный билет с QR-кодом. 

Q: Я прошёл регистрацию, но не получил QR-код. Что делать?

A: Проверьте почту или пройдите процедуру регистрации ещё раз.

Q: Я хочу купить билет категории VIP или Продвинутый, но их уже нет в продаже. Что делать?

A: Вместимость клуба и в особенности количество сидячих мест на втором этаже ограничены. К сожалению, мы не можем выпустить дополнительные билеты после того, как они закончились.

Q: Как купить несколько билетов на одном аккаунте (например, для себя и родителей)?

A: Никак. Используйте для этого другие свои аккаунты, если есть. Если нет — вы можете зарегистрировать новый.

Q: Что будет, если билеты закончатся в тот момент, когда я нахожусь в процессе покупки билета?

A: Механизм работает таким образом, что если кто-то начинает покупку билета, то он за ним автоматически бронируется и пропадает из Магазина. Если игрок не завершает покупку, то билет снова отображается в Магазине. Таким образом, если вы увидели билет в Магазине и начали процесс покупки, то точно сможете довести покупку до конца.

Q: После покупки билета уникальный код не пришёл на мою почту. Что делать?

A: Обратитесь в службу поддержки, написав электронное письмо на help@tankionline.com

Q: Можно ли обменять билет на билет другой категории или доплатить за него?

A: Нет, это невозможно.

Q: Я купил билет, но не приду на встречу. Как получить подарки и бонусы?

A: В таком случае вы получите только компенсацию в кристаллах: стандартный билет — 12 600, продвинутый — 28 850, VIP — 122 350.

Q: Я выиграл билет, но не приду на встречу. Как получить подарки и бонусы?

A: В таком случае вы не получите ни бонусы, прилагающиеся к билету, ни кристальную компенсацию, если иное не было оговорено в правилах проведения конкурса.

Q: С какого возраста можно присутствовать на встрече?

A: С любого, но дети до 12 лет должны быть в сопровождении родителей или близких родственников. Все сопровождающие также должны иметь билеты на мероприятие.

Q: Как добраться до клуба? Где можно посмотреть на клуб?

A: Подробный маршрут до самого входа в клуб, а также фотографии клуба изнутри вы найдёте в посте на форуме.

Q: Кто будет присутствовать на танковстрече от разработчиков?

A: Максим Хусаинов (комьюнити-менеджер ТО), Семён Стрижак (гейм-дизайнер ТО), Владимир Белецкий (продакт-менеджер TX), Дарья Сталь (комьюнити-менеджер ТХ).

Q: Будет ли на встрече игровой турнир, как на предыдущих «Танках в городе»?

A: Нет, не будет.

Q: Могу ли я принести еду и питьё с собой в клуб?

A: Правила посещения клуба это запрещают, однако мы думаем, что проблем с этим не возникнет.

Q: Как получить промокод с бонусами?

A: Вам выдадут его, когда вы придёте в клуб и предъявите билет. Позже, придя домой, вы сможете активировать его в игре.

Q: Можно ли активировать промокоды от нескольких билетов на одном аккаунте?

A: Нет. На одном аккаунте может быть активирован только один промокод.

Q: Могу ли я активировать полученный промокод в обоих играх (Танки Онлайн и Tanki X)?

A: Да, промокоды действуют в любую сторону. То есть один человек может ввести промокод в ТО и отдать его другу из ТХ, и тот тоже получит бонусы.

Q: Когда я получу компенсацию в кристаллах, если купил билет, но не приду на встречу?

A: Не ранее 11 сентября.

Q: Как получить бонус от Tornado Energy?

A: Партнёр мероприятия выдаст энергетические напитки всем желающим, имеющим билет любой категории.

Q: Что за краска входит в промокод?

A: Это уникальная краска, которая будет выпущена специально к танковстрече. Также её можно будет приобрести отдельно от билетов в составе специального набора «Танки в Москве». Примерить краску на свой танк можно на Вики.

Q: Что за набор «Танки в Москве»?

A: Это специальное предложение, которое поступит в продажу во внутриигровой Магазин 2 сентября. В него входят голды, припасы, премиум аккаунт и краска «Танки в Москве». Краска будет начислена на аккаунты купивших набор 11 сентября. Цена набора пока неизвестна.

Q: Будут ли на танковстрече продаваться сувениры? Можно ли будет приобрести футболку с логотипом встречи, имея только стандартный билет?

A: Нет. Сувениры нельзя будет купить, зато они будут выдаваться в качестве призов в конкурсах и викторинах.

Поделиться сообщением

Жду не дождусь уже 9го сентября.... когда вы прекратите спамить хотя бы этими новостями в коммуникаторе.

Поделиться сообщением

огласите меню перекусов: большого и малого!!...момент крайне важный на танковстрече))

Поделиться сообщением

17 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

огласите меню перекусов: большого и малого!!...момент крайне важный на танковстрече))

Разрабы нашли конечно местечко, ни паркануться нормально, проходная этого БЦ ужасная, воняет бомжами, охранники как будто Кремль охраняют, только собака там прикольная, дворняга светленькая) там в строении 26 столовая есть, только она скорее всего закрыта будет. на павелецкой KFC есть, но там не советую, на вокзале че то не очень, а вот на Кожевнической 10 бургер кинг, открылся недавно, там нормуль еще, как раз из метро идти забежать можно.

Поделиться сообщением

Только что, drygoilexarylit сказал:

Разрабы нашли конечно местечко, ни паркануться нормально, проходная этого БЦ ужасная, воняет бомжами, охранники как будто Кремль охраняют, только собака там прикольная, дворняга светленькая) там в строении 26 столовая есть, только она скорее всего закрыта будет. на павелецкой KFC есть, но там не советую, на вокзале че то не очень, а вот на Кожевнической 10 бургер кинг, открылся недавно, там нормуль еще, как раз из метро идти забежать можно.

о,Москвич))

...так подобные клубы андеграундные в стиле аля "мракотень--ржавчина везде" теперь стандартны по всем городам большим и малым...минимум уюта,минимум сидячих мест...и группы выступают: "3-ий класс 2-ая четверть" и подобные...так что тут особо не поругаешь Пермских--ведь они на правах аренды...это сегодняшний стандарт вечерней/ночной молодёжной жизни городов ...рассчитывать на "16 тонн" или там "Look in rooms" было бы глупо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Royale_Gaming сказал:

То чуство,когда ты с Израеля, а разрабы некогда туда не ехали(

Жаль, что разрабы к вам не едут. В Израиле видишь-ли есть русскоязычные люди, могли бы к вам приехать, например в Хайфу. Жалко вас(

Поделиться сообщением

12 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

о,Москвич))

...так подобные клубы андеграундные в стиле аля "мракотень--ржавчина везде" теперь стандартны по всем городам большим и малым...минимум уюта,минимум сидячих мест...и группы выступают: "3-ий класс 2-ая четверть" и подобные...так что тут особо не поругаешь Пермских--ведь они на правах аренды...это сегодняшний стандарт вечерней/ночной молодёжной жизни городов ...рассчитывать на "16 тонн" или там "Look in rooms" было бы глупо

ну разрабы скорее всего и сами не были в этом клубе, на фотках только видели, дистанционно все договора и условия обсудили, договорились. Приедут на встречу чуть раньше танкистов. 

кстати, если твой ник что-то значит, то я ща в Геленджике)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

A: Правила посещения клуба это запрещают, однако мы думаем, что проблем с этим не возникнет.

Аж до слез)

А с "этим" это с чем? Можно принести, но нельзя есть и пить? Можно принести но у вас еду и питье отберут? Можно принести, есть, пить, но втихоря ..... палится нельзя?) 

Поделиться сообщением

В 30.08.2017 в 18:32, Guard_of_world сказал:

Почему вы выбрали именно 12 лет? Максим в одной из тем упомянул, что там будут и напитки для взрослых. То есть в 12 нельзя, а в 13 можно по вашей логике?

Логичнее было бы с 18 лет, совершеннолетие наступает именно в этом возрасте.

Ну а в чем проблема в 13 туда придти?

Это же не верьете и не концерт Гражданоской обороны...

Поделиться сообщением

39 минут назад, Potulumbasu сказал:

Аж до слез)

А с "этим" это с чем? Можно принести, но нельзя есть и пить? Можно принести но у вас еду и питье отберут? Можно принести, есть, пить, но втихоря ..... палится нельзя?) 

не думаю что игроков будут "шмонать"на входе. приносите-ешьте и пейте. Вы же в наверное ночные клубы или стадионы в своё время посещали? знаете как и что "без палева"пронести и и употребить)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kent461 сказал:

не думаю что игроков будут "шмонать"на входе. приносите-ешьте и пейте. Вы же в наверное ночные клубы или стадионы в своё время посещали? знаете как и что "без палева"пронести и и употребить)))

Дык не употребляю я) От слова совсем. Как там че проносится - фиг знает)

Мну ответы типа "нельзя но .... мы думаем, что можно" веселят очень)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Q: Я купил билет. Что дальше?

A: После покупки билета на почту, привязанную к вашему аккаунту, придёт секретный код (никому его не показывайте). Его нужно будет ввести в специальную форму регистрации, которую мы запустим ближе к самой встрече. После того, как вы пройдёте регистрацию, уникальный билет придёт вам на почту. Распечатайте его и приходите с ним на встречу.

То есть это как? Если этот билет придёт на почту и придётся распечатать???
Я думал, придёт настоящий билет в почтовом ящике...

Объясните хоть по подробнее, как???

Поделиться сообщением

22 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Жду не дождусь уже 9го сентября.... когда вы прекратите спамить хотя бы этими новостями в коммуникаторе.

Еще они пишут, что много людей купили билеты. Зачем же тогда спамить?

Поделиться сообщением

21 час назад, Guard_of_world сказал:

Почему вы выбрали именно 12 лет? Максим в одной из тем упомянул, что там будут и напитки для взрослых. То есть в 12 нельзя, а в 13 можно по вашей логике?

Логичнее было бы с 18 лет, совершеннолетие наступает именно в этом возрасте.

На встречу можно приходить и более юным танкистам просто в сопровождении родителей, почему мы должны лишать их возможности посетить мероприятие? 

6 часов назад, Potulumbasu сказал:

Аж до слез)

Правила клуба вы можете прочитать и на сайте клуба, мы лишь высказываем своё мнение по этому поводу, которым интересовались игроки на форуме. А гости встречи уже сами решат, как им поступить. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, GoldolovVladNoni сказал:

После покупки билета на электронную почту, привязанную к аккаунту, приходит уникальный код. 2-го сентября мы запустим форму регистрации, в которую нужно будет ввести этот код, чтобы получить билет на встречу. Он также будет отправлен на почту, привязанную к аккаунту. Билет нужно распечатать, так как на нём отображен QR-код, который будет считываться на входе в клуб. Если что-то ещё осталось непонятно, уточняйте ещё, я разъясню. 

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Я же всё объяснил. Ну или сказали бы вы владельцам клуба, что некрасиво при детках торговать напитками для взрослых.

По такой логике детей до 18 вообще нужно изолировать от общества.

Поделиться сообщением

45 минут назад, GoldolovVladNoni сказал:

Ну да, а почтальенша "баба Груня" постучится в дверь, чтобы вручить билетик, а не застав никого уйдет на почту обратно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 311210 сказал:

Еще они пишут, что много людей купили билеты. Зачем же тогда спамить?

Что бы продать оставшиеся и ответить на частозадаваемые вопросы. Я ничего не имею против новостей, просто меня жутко раздражает постоянно рамки убирать в коммуникаторе, куда приходит 90% не нужных мне новостей. И то как это реализовано... нет возможности отфильтровать весь этот спам. 

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 в 16:42, Guard_of_world сказал:

Скорее не детей, а "бизнесменов", которые будут торговать, даже зная, какая примерно аудитория там будет. 

Гумерр, ты бредишь.

Те, кому нужно достать что-то из категории 18+ - без проблем это достанут и  без тапковстреч. А те, кому не интересно - и там не будут приобретать, да им и не продадут...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Но это не значит, что надо рекламировать это своим присутствием там. Детки под бесплатными энергетиками осмелеют, и Бог знает чего ещё захотят.

Тьфу, ты Гвард. Другой чувак в голове крутился - извини.

Не захотят - тут метод "запретного плода" работает во всей красе. Если что-то совсем запрещать - к этому тянет еще больше...

Поделиться сообщением

• Разработчики
14 часа назад, Guard_of_world сказал:

А в супермаркетах чем только не торгуют - подумать только чего там детки накупить могут - алкоголь, ножи, спички, отбеливатель! Запретить! Не пущщать! 

Я понимаю - ты сознательно всегда (вообще всегда) передёргиваешь. Создаёшь негативный фон, формально оставаясь в рамках правил. 

Не надо так.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Я понимаю - ты сознательно всегда (вообще всегда) передёргиваешь. Создаёшь негативный фон, формально оставаясь в рамках правил. 

Не надо так.

Даже если начать раздавать вообще всем по 100 баксов, один фиг найдутся недовольные. Ну типа ... "А почему у мну на 100 баксах Франклин на бабу похож? А у соседа не похож!"

Тем не менее, еще раз ..... 

В 30.08.2017 в 16:24, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Нафига здесь думать? Просто свяжитесь с администрацией клуба и получите четкий ответ на заданный вопрос. Да-да, нет - нет.

Это ж не саммит глав государств, где на вопрос "А сколько у вас ядренных ракет господин президент?" вполне уместно уклончиво отвечать "Думаю достаточно". Потому шо спрашивать может потенциальный вражина. У вас же спрашивают наиболее лояльные пользователи, неужели так трудно уточнить и конкретизировать?   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...