Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковстреча в Москве

Рекомендованные сообщения

1 час назад, CETEP сказал:

есть 2шт 

L размера.. натяну только Ж.. дорого

По-поводу размера футболок, Александра отвечала-что максимальный размер в наличии ХХL.Сейчас не могу в этой свалке найти её ответ(,но такой ответ был!

Поделиться сообщением

5 минут назад, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Скоро Все увидим .

Мы увидим только то, что им нужно.

Поделиться сообщением

1 час назад, marat781 сказал:

Мы увидим только то, что им нужно.

Слушайте, ну что за конспирология на ровном месте? Полно людей с мобилами снимали видео - что, ко всем придёт "чёрный мститель ТО" и под страхом смерти запретит выкладывать видео и писать, что видели? Забанили здесь - что, весь интернет ограничен форумом ТО?

Что вообще за буря в стакане и интриги на уровне колхозной дискотеки? Я поражаюсь - устроили мероприятие, программа была изложена, программу соблюдали - ЧТО такого должны скрыть организаторы, какую ПРАВДУ они утаивают? 

Я ещё раз повторяю - каждый мог подойти к Ореху и поговорить с ним лично, задав любой вопрос. Каждый мог снять всю встречу на видео и выложить в Инет. Какое-то странное обсуждение, как бабки у подъезда - "О, вон крашена пошла - наверняка ж прост....!". Без всякой конкретики и фактов, и даже без формализации грехов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Радуйтесь, что не дошираки!

Кто был там- скажите хоть примерный средний возраст собравшихся. "поркур, спасигалд кристали"?

Примерно 2/3 школьников и удивительно много людей "за 30". Исходя из того, что всем выдавали браслеты на руки, каждый браслет имел индивидуальный номер, всего разыгрывалось ~1500 номеров - примерно 1000 школьников и 500 взрослых.

Согласно конкурсу возраст самого молодого игрока - 8 лет, самого старого - 59. 

Один из школьников задал неожиданно интересный вопрос: будут ли введены разрушаемые объекты. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FCAL сказал:

Один из школьников задал неожиданно интересный вопрос: будут ли введены разрушаемые объекты. 

Хороший вопрос был! Ачё он такой не задал?:-"Будут-ли насаждения,насажденные вашим местным Мичуриным сдавливаться под мощными боевыми модулями,те которые вместо гусениц),А?

Поделиться сообщением

18 часов назад, PivMen сказал:

на продвинутый билет давалось 2 бутера и стакан (сок/пепси/кола).

Очень странным было завление админов, что на встрече продаваться ничего не будет - продавалось.. исчо как.. футболки уходили за 300р

на vip тоже самое 2 бутераo.O и напиток,за что платил?

Поделиться сообщением

1 час назад, FCAL сказал:

Слушайте, ну что за конспирология на ровном месте? Полно людей с мобилами снимали видео - что, ко всем придёт "чёрный мститель ТО" и под страхом смерти запретит выкладывать видео и писать, что видели? Забанили здесь - что, весь интернет ограничен форумом ТО?

Что вообще за буря в стакане и интриги на уровне колхозной дискотеки? Я поражаюсь - устроили мероприятие, программа была изложена, программу соблюдали - ЧТО такого должны скрыть организаторы, какую ПРАВДУ они утаивают? 

Я ещё раз повторяю - каждый мог подойти к Ореху и поговорить с ним лично, задав любой вопрос. Каждый мог снять всю встречу на видео и выложить в Инет. Какое-то странное обсуждение, как бабки у подъезда - "О, вон крашена пошла - наверняка ж прост....!". Без всякой конкретики и фактов, и даже без формализации грехов.

Я вообщето имел ввиду, что покaжут в ВБ. Тaм, что прошло всё глaдко и без курьёзов? Здесь уже  пишут, что обещaли рaздaвaть футболки бесплaтно, a их продaвaли зa 300 руб и рaзмер не больше L, хотя писaли что рaзмер футболки сaмый большой будет XXL. Ну, a кaк  ты с кaрточкой лопухнулся, про это же покaзывaть нaверно не будут?)

Изменено пользователем marat781

Поделиться сообщением

Прежде всего хочется поблагодарить всю администрацию которая приехала на встречу. До клуба пришлось добираться на своих двоих целых 23 минуты(в принципе пешком ходить полезно так  что я не стал по этому поводу раздражаться )  Далее на КПП охрана мне сообщила о том, что запускать будут только в 17:00. За это время познакомился с другими танкистами. Запустили около 17:30 предварительно сообщив об этом. А вот тут при всем моем хорошем настроении придется отметить одну негативную штуку. Охрана сообщила о том, что оказывается с собой нельзя пронести даже питьевую воду. Ну по поводу очереди на вход в клуб никаких притензий не могу предъявить так как это абсолютно нормальное явление при проведении массовых мероприятий. Промокоды выдали всем. Разработчики с удовольствием общались с игроками и рассказывали о будущем проекта на сцене. К сожалению до конца добыть не удалось но все равно мероприятие прошло на УРА! 

Только единственная просьба, в следующий раз проведите встречу где нибудь поближе к метро, или же в парке(в Москве их предостаточно) 

P.S. Мне кажется больше всех людям понравилось фотографироваться с Марией Немирской.:)

Изменено пользователем seert

Поделиться сообщением

Кстати да - а где фото, видео-отчёты о мероприятии??? Или всё настолько позорно??? %)

Поделиться сообщением

16 минут назад, 01111980 сказал:

Кстати да - а где фото, видео-отчёты о мероприятии??? Или всё настолько позорно??? %)

Да не хейтите вы так, только сутки прошли- выложат видео скорей всего к четвергу, да и форумчан немного отписалось - из постов присутствовавших не видно что все было плохо

Поделиться сообщением

4 часа назад, marat781 сказал:

Я вообщето имел ввиду, что покaжут в ВБ. Тaм, что прошло всё глaдко и без курьёзов? Здесь уже  пишут, что обещaли рaздaвaть футболки бесплaтно, a их продaвaли зa 300 руб и рaзмер не больше L, хотя писaли что рaзмер футболки сaмый большой будет XXL. Ну, a кaк  ты с кaрточкой лопухнулся, про это же покaзывaть нaверно не будут?)

Футболки раздавали бесплатно. После регистрации заходишь внутрь, идешь к бочкам справа от входа. Там показываешь браслет - их несколько цветов, соответствующих билету. По цвету браслета тебе дают пакет с символикой танков, в него кладут футболку и дают карточку с промокодом. Перед выдачей футболки спрашивают размер. Я назвал - мне сказали, что таких уже не осталось, дали максимум из того, что было. Но я и пришёл с опозданием на час. 

Думаю, что продавали футболки после того, как всем раздали бесплатные. Что в этом плохого?

Карточка - это мой косяк. Я помнил-помнил, что надо снять 2000, да и не успел, замотался. И что, в этом кто-то виноват, кроме меня?

Ну ладно - ТО. Но есть Микросеми, Кейсайт (бывший Аджилент) - конторки с миллиардами за душой. И что же, у них не бывает "курьезов" на семинарах? Бывает. Кто-то приехал из города из другого города и что-то в командировке не указал, кого-то в списке не внесли и т.п. А как-то в ИКИ РАН в столовую - о ужас! - была очередь и карточки там, похоже, тоже не брали. И что - тоже курьез, семинар загублен, организаторы лохи и т.п.? Не смешите. Что за странное желание - найти какой-то "курьез" и раздуть из него.... всякое. Мероприятие-же банальное.

Поделиться сообщением

1 час назад, seert сказал:

Уточните получение энергетика. Я три раза подходил,попался какой-то хамовитый бармен который сначала говорил что энергетик только с 18,а потом с паспортом(про который никто ничего не говорил) и с 14.. Причём другие люди спокойно получили энергетик.. 

Да, энергетик по паспорту. Бывает, у тётенек в 30 лет паспорт спрашивают - тётеньки радуются :) Это закон, тут ничего не поделаешь. Радуйтесь, что паспорт у ВСЕХ не требует при покупке пива (даже безалкогольного!) и энергетиков - по-хорошему продавец должен это делать. Но продавцы тоже люди - смотрят на внешний вид. И тут есть такая чудесная подстава - берут подростка, который выглядит как взрослый, он покупает пиво, после чего к продавцу подходят люди в форме - и вот оно. "Органам" - палка, продавцу - вычет из зряплаты, конторе - штраф. Все довольны.

Ну а вы радуйтесь - вы молодо выглядите :) У меня вот паспорт не спрашивают :( 

Поделиться сообщением

16 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

Не "начало 90-х", а в "90-х, после выхода DOOM". Это год 95-й. Но я так понял, что с неожиданной глубиной вопроса школьника вы согласились? И на этот вопрос Орехом был дан ответ.

12 часа назад, Guard_of_world сказал:

Встреча прошла сутки назад- за это время от разработчиков ни одного, даже самого короткого видосика, на форуме/Youtube. Как это называется? Летели в Пермь и в Бермудский треугольник попали?

Я думаю, это называется - воскресенье, выходной день :) Вы не поверите - но они тоже люди, у них тоже трудовые договора, КЗоТ и всё вот это вот :) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, FCAL сказал:

Футболки раздавали бесплатно. После регистрации заходишь внутрь, идешь к бочкам справа от входа. Там показываешь браслет - их несколько цветов, соответствующих билету. По цвету браслета тебе дают пакет с символикой танков, в него кладут футболку и дают карточку с промокодом. Перед выдачей футболки спрашивают размер. Я назвал - мне сказали, что таких уже не осталось, дали максимум из того, что было. Но я и пришёл с опозданием на час. 

Думаю, что продавали футболки после того, как всем раздали бесплатные. Что в этом плохого?

Карточка - это мой косяк. Я помнил-помнил, что надо снять 2000, да и не успел, замотался. И что, в этом кто-то виноват, кроме меня?

Ну ладно - ТО. Но есть Микросеми, Кейсайт (бывший Аджилент) - конторки с миллиардами за душой. И что же, у них не бывает "курьезов" на семинарах? Бывает. Кто-то приехал из города из другого города и что-то в командировке не указал, кого-то в списке не внесли и т.п. А как-то в ИКИ РАН в столовую - о ужас! - была очередь и карточки там, похоже, тоже не брали. И что - тоже курьез, семинар загублен, организаторы лохи и т.п.? Не смешите. Что за странное желание - найти какой-то "курьез" и раздуть из него.... всякое. Мероприятие-же банальное.

Ну лaдно я тaк понял, что ты в восторге от тaнковстречи, искренне рaд зa тебя:)

Поделиться сообщением

38 минут назад, 01111980 сказал:

Кстати да - а где фото, видео-отчёты о мероприятии??? 

Все самое интересное будет в ближайшем выпуске видеоблога.

Поделиться сообщением

17 минут назад, marat781 сказал:

Ну лaдно я тaк понял, что ты в восторге от тaнковстречи, искренне рaд зa тебя:)

Я не в восторге. Я получил, что хотел :) 

Что же касается моих выступлений в защиту ТО - я за объективность. Есть что предъявить - предъявите. Литературным языком - тут на форуме даже за цитату из "Любовь и голуби" сообщение попадает на премодерацию, а потом из него вырезают упоминание самки собаки и девушек с пониженной социальной ответственностью :) 

Поделиться сообщением

11 час назад, FCAL сказал:

Не "начало 90-х", а в "90-х, после выхода DOOM". Это год 95-й. Но я так понял, что с неожиданной глубиной вопроса школьника вы согласились? И на этот вопрос Орехом был дан ответ.

Каким Орехом? Вроде Дмитрий Немцев бывший Км то был?

Поделиться сообщением

11 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Каким Орехом? Вроде Дмитрий Немцев бывший Км то был?

Вот этим: http://tankionline.com/ru/2014/01/orex-rax-i-etim-vsyo-skazano/

Поделиться сообщением

Побывал на Танковстрече в Москве, плюсы и минусы: 

Из плюсов: 

Увидел Марию и даже сфоткался с ней, за что ей огромное спасибо. В жизни ты ещё милее и красивее :x

Пообщался с Семёном, очень приятный и толковый человек. На все мои вопросы ответил, особенно про боеприпасы. В общем из его слов у Танков Онлайн есть перспективное будущее. 

Спасибо группе, которая выступала (название не помню), спели любимые песни из Blink 182). Хотя было странным смотреть на школьников, которые уши закрывали, чтоб не слышать это. Зато мамки веселились xD

Футболка и промокод на ТО и ТХ

Пожалуй на этом плюсы заканчиваются. 

Минусы: 

Ужасный клуб Brooklyn Hall, неудобное расположение, на машине не впустили, пришлось искать около 20мин парковку. Проходная оставляет желать лучшего, охранник ниче не проверял, но зато сказали сдать рюкзак и заплатить за него 100р. Пол внутри отвратительный, освещение ужасное и коряво настроенные колонки. 

Слишком много викторин и спрашивали тех, кто спереди в основном, то микрофон не работал, то не могли понять кого спросить, то одного и того же спрашивали. 

Хорошо, что купил билет продвинутый, т.к. ВИП на втором этаже были отделены от этой встречи, вид оттуда так себе, спросить их не могли, в общем 1200р на ветер. 

Народу было около 300-400,некоторые умудрились пьяными прийти, на улице курили как поровозы. 

Самый огромный минус, что не было танкобитв!

Провели танквостречу в день города, это конечно fail. По пробкам ехал 1,5ч. В этот день все гуляют, смотрят вечерние салюты и тд. 

Про футболки, кто то говорит что продавали, почему не объявили об этом? Я б купил еще одну штуку для брата, который тоже играет) 

В итоге до конца не досидел, слишком скучно было.

А так, в целом если опустить этот клуб Brooklyn Hall, то встреча прошла более менее. 

Жалко не получилось сфоткаться с Касимом :(, а так хотелось) 

Фотки со встречи , ссыль на облако (оригиналы): https://cloud.mail.ru/public/4zFh/xstTea6xv 

p.s. Извиняюсь за качество звука, когда группа выступала, телефон не справлялся, школьники  слишком сильно тусили :D

Изменено пользователем P-A-R-l-S-H

Поделиться сообщением

4 часа назад, P-A-R-l-S-H сказал:

Спасибо за отзыв посмотрел. Круто конечно. В живую увидеть мероприятие (любое абсолютно) всегда интересней и круче, чем со стороны или в записи.

Но имхо, внутри, как в гараже, темно, звук фуфло, звуковые отбивки не в тему. Ощущение колхозного утренника в деревенской школе. ИМХО но прошлые танковстречи были круче, даже те, что были на открытом воздухе на улице.

К Москве можно было лучше устроить, может этот все из-за Бруклин Холл клуб средней паршивости, не знаю не мАсквич. Может ошибка была устраивать все на День города, может бюджета не хватило, может опыта - первый блин всегда комом. Хотя это уже какой блин...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Хороший там бизьнись однако получился. За рюкзачки- денежки. Футболки вроде сначала бесплатно создавали, а потом опять заговорилось про денежки))

10 минут назад, Drotik124 сказал:

Так донат то упал от игроков наверное, вот и пытаются всеми способами заработать)) А может на обратную дорогу собирали))

Скандалы, интриги, расследования...слухи и домыслы. Прежде, чем утверждать, лучше уточнить ;)

Все, кому полагались футболки, получили их бесплатно. В конце же мероприятия игроки могли приобрести их уже дополнительно.

А плату за гардероб взимал именно клуб.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...