Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Танкизация» от Творческой Лиги Танкистов

Marcus

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Судьи проголосовали. Ждём голосования легионеров о том, кто кроме победителей получит инвайт в кандидаты в ТЛТ.

Поделиться сообщением

Когда итоги то...Время уж сколько. ; 4 дня было на то чтобы подготовить результаты.(((( 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 hours ago, ChUcHuNdRa said:

Когда итоги то...Время уж сколько. ; 4 дня было на то чтобы подготовить результаты.(((( 

В срок укладываемся :-) Раньше срока не надо нас ругать)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

OJ0T.png

Работы судили

1) Штатный дизайнер игры

2) Известный в творческом сообществе (и не только) участник творческого запаса ТЛТ @ydzero

3) Прошлая глава Творческой Лиги Танкистов, чьи рисунки вы наверняка видели, участник творческого запаса ТЛТ @NathanYoung

Итоги конкурса

1 место - @ZEMOP
100000 кристаллов + 100 единиц припасов (кроме голдов) + 30 голдов + Triple модуль в полной прокачке на выбор + приглашение в кандидаты в Творческую Лигу Танкистов.

Буду ждать в ЛС сообщение с выбранным модулем!

2 место - @ROMIRO13

70000 кристаллов + 70 единиц припасов (кроме голдов) + 20 голдов + Double модуль в полной прокачке на выбор + приглашение в кандидаты в Творческую Лигу Танкистов

3 место - @Landeline

50000 кристаллов + 50 единиц припасов (кроме голдов) + 10 голдов + Mono модуль в полной прокачке на выбор + приглашение в кандидаты в Творческую Лигу Танкистов

Поощрительные призы:

@Dreamy - разница в 1 очко с 3-м местом. Очень достойная работа, но ещё и немного не по теме конкурса. 50000 кристаллов + приглашение в кандидаты в Творческую Лигу Танкистов

@911_TURBO - не менее достойная работа. Разница в 2 очка с 3-м местом. 50000 кристаллов + приглашение в кандидаты в Творческую Лигу.

Приглашение в кандидаты будет выслано в ПМ на форуме отдельно.

Дат по начислению призов на данный момент нет. Списки передадим в ближайшее время. Всем спасибо за участие!

Поделиться сообщением

В 21.11.2017 в 12:14, Marcus сказал:

Работы отправленные позднее 20 ноября 23:59 учитываться не будут.

Результаты будут опубликованы 24-го ноября.

Хозяин своего слова

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
9 minutes ago, vivivilka_minecraft said:

Можно узнать, в чем проблема моих работ? 

Да, конечно.

Прежде всего, надо было не обработать фотографию и добавить на неё элементы, а перерисовать.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Just now, GUK_EVGENII said:

о, тогда можно и мне то же узнать? Званки не хватило?

Ваша работа получила 17 баллов. Работа на первом месте получила 27 баллов. Работа действительно не плохая, но были и лучше. В данный момент я бы предложил Вам подать заявку в кандидаты в ТЛТ, если Вам это интересно.

Поделиться сообщением

Я понял только одно.
В твоих работах должны быть только огромные облака с розовым закатом и струящиеся непонятно откуда лучи света. Мрачная атмосфера в ожидании бури никому не нужна

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
19 minutes ago, ROMIRO13 said:

Я понял только одно.
В твоих работах должны быть только огромные облака с розовым закатом и струящиеся непонятно откуда лучи света. Мрачная атмосфера в ожидании бури никому не нужна

Не совсем понял что Вы имели ввиду.

21 minutes ago, VOVO-GLADIATOR said:

Ради прикола, сколько баллов набрал носок?)

Работа не прошла предварительный отбор.

13 minutes ago, ivancryt_2015 said:

Сколько баллов получила моя работа?

Ваша работа, к сожалению, не прошла предварительный отбор.

Поделиться сообщением

Только что, Marcus сказал:

Не совсем понял что Вы имели ввиду.

Я имелл ввиду то, что весь отбор держится на клише которое в каждой художественной школе рисуют на протяжении 5 лет (розовые закаты, ярко-зеленую траву, ослепительно-голубое небо). Только, вот незадача, на выходе из твоего дома нет того романтизма, того вечно мечтательного и легкого настроения, лишь серое, мрачное наследие пролетариата. Условия конкурса предполагали изобразить танки на фоне местности своего города и нигде не говорилось как ты это будешь исполнять. Мне ближе было изобразить более реальную картину, так, как на самом деле выглядит все, что меня окружает на протяжении всей жизни (серое, мрачное, тоскливое). Я считаю что работы нужно оценивать по качеству исполнения, по технике, а не только цветовой палитре.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Just now, ROMIRO13 said:

Я имелл ввиду то, что весь отбор держится на клише которое в каждой художественной школе рисуют на протяжении 5 лет (розовые закаты, ярко-зеленую траву, ослепительно-голубое небо). Только, вот незадача, на выходе из твоего дома нет того романтизма, того вечно мечтательного и легкого настроения, лишь серое, мрачное наследие пролетариата. Условия конкурса предполагали изобразить танки на фоне местности своего города и нигде не говорилось как ты это будешь исполнять. Мне ближе было изобразить более реальную картину, так, как на самом деле выглядит все, что меня окружает на протяжении всей жизни (серое, мрачное, тоскливое). Я считаю что работы нужно оценивать по качеству исполнения, по технике, а не только цветовой палитре.

Каждый имеет право на собственное мнение. Мы привлекли к оцениваю людей, которые не первый день занимаются творчеством, так что не вижу причин считать их мнение не объективным.

Поделиться сообщением

Только что, Marcus сказал:

Каждый имеет право на собственное мнение. Мы привлекли к оцениваю людей, которые не первый день занимаются творчеством, так что не вижу причин считать их мнение не объективным.

Их статус не делает их критику неоспоримой, я против такого выбора призеров

Поделиться сообщением

Ну так уважаемые вы сами то посмотрите как вы конкурсы устраиваете. У вас 100 раз переспрашивали что и как нужно делать...Вы сказали что работы сделанные через фотошоп не подойдут..А получается иначе...Люди рисуют..Стараются.. А выигрывает какой то чел который прекрасно владеет фотошопом...Так вы так и пишите что обработка на свое усмотрение..будь то это карандаш от руки или фотошоп..Не имеет Значения. До сих пор помню конкурс на лучший скрин месяца...Как выиграли те чьи работы выложили когда объявили победителей. И сказали всем что участники возможно скрыли просто свои работы от чтобы их никто не видел...БРЕЕЕЕЕД.... Ахахахахах а кто выиграл то ZEMOR - это тот чьи работы все время выкладываются в группе в вк ТАНКИ ОНЛАЙН....Мне кажется или это реально бред...Или чтобы выиграть хоть один самый бредовый конкурс нужно быть как минимум другом какого нибудь модератора?!   Вам не стыдно ... А когда будет конкурс типо ПРИДУМАЙ РЕБУС ИЛИ ШИФР или еще что то- то выиграет со 100% й вероятностью ВК Никита (XOM9IK)...Мда. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ChUcHuNdRa сказал:

Ну так уважаемые вы сами то посмотрите как вы конкурсы устраиваете. У вас 100 раз переспрашивали что и как нужно делать...Вы сказали что работы сделанные через фотошоп не подойдут..А получается иначе...Люди рисуют..Стараются.. А выигрывает какой то чел который прекрасно владеет фотошопом...Так вы так и пишите что обработка на свое усмотрение..будь то это карандаш от руки или фотошоп..Не имеет Значения. До сих пор помню конкурс на лучший скрин месяца...Как выиграли те чьи работы выложили когда объявили победителей. И сказали всем что участники возможно скрыли просто свои работы от чтобы их никто не видел...БРЕЕЕЕЕД.... Ахахахахах а кто выиграл то ZEMOR - это тот чьи работы все время выкладываются в группе в вк ТАНКИ ОНЛАЙН....Мне кажется или это реально бред...Или чтобы выиграть хоть один самый бредовый конкурс нужно быть как минимум другом какого нибудь модератора?!   Вам не стыдно ... А когда будет конкурс типо ПРИДУМАЙ РЕБУС ИЛИ ШИФР или еще что то- то выиграет со 100% й вероятностью ВК Никита (XOM9IK)...Мда. 

Вот поэтому нужно делить на номинации по рисунку и по компьютерной графике (cg)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
12 minutes ago, RUS_PATRIOT said:

Если не сложно, можно ответ на мой вопрос?

Из победителей никто.

По инвайтам в кандидаты в Творческую Лигу Танкистов ещё будет сообщение.

3 minutes ago, ChUcHuNdRa said:

Ну так уважаемые вы сами то посмотрите как вы конкурсы устраиваете. У вас 100 раз переспрашивали что и как нужно делать...Вы сказали что работы сделанные через фотошоп не подойдут..

Покажите, пожалуйста, где это было написано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...