Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Танкизация» от Творческой Лиги Танкистов

Marcus

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, kLiK_SnIk сказал:

HUMM3R-630x450.jpg

Работа и вправду хорошая)) Но только я ее видел года 2 назад))) Без обид;-) Вы посмотрите дату на подписи!)

Поделиться сообщением

Можно чтоб  сам нарисовал хорнет паркурит у магазина красок а потом сфотографирватъ и скинутъ или как я не понил или из реално жизны вот скажим магазин красок сфотаграфирват и тамнемного исправит там нарисаватъ хорнет поркуруитъу магазина ?

Поделиться сообщением

В 21.10.2017 в 14:50, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Всем привет

Очень много вопросов по поводу конкурса, как и что нужно сделать. Постараюсь максимально разъяснить.

Вам нужно сфоткать какое-нибудь место из вашего города, а потом перерисовать все это на танковый лад: как выглядело бы это в ТО. К примеру здания, но это очень банальный пример. Вам стоит проявить креативное мышление и придумать что-то интересное. В любом случае качество вашей выполненной работы будет оценено.

То что написано "перерисовать" - это не значит, что нужно прям взять стилус от планшета/мышку и начать конкретно РИСОВАТЬ. Нет. Можно и в фотошопе сделать, фотоманипуляцию никто не отменял. ВАЖНО: Вы должны не на своей фотографии это все перерисовывать, а уже с нуля строить/рисовать свой арт. Ваше фото - это всего лишь образ того, что будет на самом арте.

Делать арт можно как в графике, так и на бумаге.

И фотку, и арт - нужно опубликовывать.
Опубликовать нужно именно в этой теме.

Как опубликовать? Через хостинг. Лично я пользуюсь imgur.com, довольно надежный хостинг картинок.

Загружаете его на тот же имгур - у вас будет ваша загруженная картинка. Открываете ее в новой вкладке, берете ссылку на картинку, вставляете ее сюда в сообщении, ждете 1-2 секунды, ссылка превращается в картинку. Публикуете.

Надеюсь смог помочь. Удачи в конкурсе!

Подробное объяснение, как и что сделать, как опубликовать.

Поделиться сообщением

Офигеть! Докатились до ручки(( Пара приличных работ, остальное - просто тихий ужас. Ну, каково объяснение, таковы и результаты.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
13 hours ago, ZaMuP said:

А, куда отправлять рисунок

Фото и рисунок - в эту тему.

8 hours ago, III_KOTIK_III said:

а что делать надо рисовать?

Прочитайте тему :-)

Поделиться сообщением

15 часов назад, skarlet2012 сказал:

Офигеть! Докатились до ручки(( Пара приличных работ, остальное - просто тихий ужас. Ну, каково объяснение, таковы и результаты.

Даа.. Работ "Соответствующих правилам конкурса" и в правду очень мало..  Обьяснение нормальное на мой взгляд,всё четко ясно и понято, не пойму что непонятного то людям))) Очень странно

Поделиться сообщением

Мне интересно, а вот если будут 2 отличные работы, но одна арт, а другая - рисунок от руки? Не приходила ли в голову организаторам распределить конкурс на 2 номинации? Именно арт и рисунок?

Поделиться сообщением

Как насчёт этого? - https://prnt.sc/h9cnbo 

Оригинал - https://prnt.sc/h9cod8

Изменено пользователем TJ3ou_coH

Поделиться сообщением

Я не знаю, правильно ли рисую? Я просто умею рисовать очень круто, но не понимаю можно-ли просто заскринить танк и рисовать на бумаге?

Поделиться сообщением

На стриме объявили конкурс "пирожков".

Нигде не могу найти, куда присылать. Кто знает?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 hour ago, ganster0 said:

помогите а куда посылать фотографию и рисунок

В данную тему.

Поделиться сообщением

У меня вопрос возник - вы сириусли планируете раздавать инвайты (внимание) в ТЛТ за ЭТО? Ну одна нормальная работа, хьюрикан_р, остальные вырвиглазные до ужаса

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
10 minutes ago, DevilCrowley said:

У меня вопрос возник - вы сириусли планируете раздавать инвайты (внимание) в ТЛТ за ЭТО? Ну одна нормальная работа, хьюрикан_р, остальные вырвиглазные до ужаса

Конкурс ещё не закончился.

Поделиться сообщением

извините модератор можете написать ответ ну где цитата короче вот как на стр 5 или на стр 4 не помню где не нарисовали а взяли из игры танки и влепили в реальный рисунок это считается? и да перерисовать в реальности или можно в компе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...