Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Танкизация» от Творческой Лиги Танкистов

Marcus

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, vivivilka_minecraft сказал:

Вот, HURRICANE_R, я сделал 5 работ в фотошопе. Ни одну не оценили. 

Ваши фото явно скачаны с нтернета, это легко проверить. Думаю поэтому вам сказали, что не подходят для конкурса. Ведь в условиях написали,  что вы должны сами сфотографировать. 

Потом у вас куча ошибок. Просто взять танк с вивера и вставить в фон,- этим никого не удивишь. Цветокорекция, перспектива, разное разрешение у танка и фона, отсутствие свето теневого рисунка, отсуствие постановки композиции, -все это делает общую картинку мягко говоря не привлекательной.

У вас есть желание, что то делать,- это главное.  На форуме и в интернете есть масса уроков по фотошопу. Пробуйте, работайте, и вас все получится)

Изменено пользователем HURRICANE_R

Поделиться сообщением

18 часов назад, 911_TURBO сказал:

Так что, возьмите на заметку, и успехов в следующих конкурсах))

Так то оно так.. Но только я думаю с каждым разом участников желающих принять участие в подобных конкурсах все меньше и меньше.. Уже мало кто верит в честность выбора победителя.. Потому что это всегда все происходит в закрытую от лишних глаз. Кто там,как,и что выбирает.. пфф.. загадки)) "У вас 17 баллов, у вас 26 баллов,ваш рисунок не добрал всего один балл до победного" - о каких баллах речь вообще?)) И по сколько бальной шкале идет оценка?)) и как вообще,где происходит голосование,выбор победителя?По каким критериям?  Одни вопросы... Ответов "один" - победители выбраны всё решено и обжалованию не подлежит..)  Да а почему бы не сделать голосование участников?Что то вроде опроса. Кто набрал больше голосов тот и победил.. Так было бы честнее, всё в открытую.. И к вам не было бы претензий и лишних вопросов! Ответ - это ТО ,и "абы кому" призы не раздают;-)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, T_I-G_R сказал:

Так то оно так.. Но только я думаю с каждым разом участников желающих принять участие в подобных конкурсах все меньше и меньше.. Уже мало кто верит в честность выбора победителя.. Потому что это всегда все происходит в закрытую от лишних глаз. Кто там,как,и что выбирает.. пфф.. загадки)) "У вас 17 баллов, у вас 26 баллов,ваш рисунок не добрал всего один балл до победного" - о каких баллах речь вообще?)) И по сколько бальной шкале идет оценка?)) и как вообще,где происходит голосование,выбор победителя?По каким критериям?  Одни вопросы... Ответов "один" - победители выбраны всё решено и обжалованию не подлежит..)  Да а почему бы не сделать голосование участников?Что то вроде опроса. Кто набрал больше голосов тот и победил.. Так было бы честнее, всё в открытую.. И к вам не было бы претензий и лишних вопросов! Ответ - это ТО ,и "абы кому" призы не раздают;-)

Чтобы можно было накрутить голоса?

И лично к вам у меня вопрос, по какой причине вы обвиняете жюри в нечестности выборов, мне интересно узнать

Изменено пользователем ROMIRO13

Поделиться сообщением

Первое место вообще не оправданно. 
По свету и прорисовке вторая лучше

Изменено пользователем Argent

Поделиться сообщением

19 часов назад, HURRICANE_R сказал:

Ваши фото явно скачаны с нтернета, это легко проверить. Думаю поэтому вам сказали, что не подходят для конкурса. Ведь в условиях написали,  что вы должны сами сфотографировать. 

Потом у вас куча ошибок. Просто взять танк с вивера и вставить в фон,- этим никого не удивишь. Цветокорекция, перспектива, разное разрешение у танка и фона, отсутствие свето теневого рисунка, отсуствие постановки композиции, -все это делает общую картинку мягко говоря не привлекательной.

У вас есть желание, что то делать,- это главное.  На форуме и в интернете есть масса уроков по фотошопу. Пробуйте, работайте, и вас все получится)

Работы не скачаны с интернета. На исходных фотографиях в нижнем левом углу есть надпись фотографа. Да, одна фотография взята с интернета(исходник), а работы я все делал сам. Посмотрел видеоуроки и сделал. Да, я понимаю, что есть недочеты, я еще не слишком развит в этой сфере. Учту Ваши замечания, чтобы в дальнейшем не допускать таких глупых ошибок. Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

19 часов назад, ROMIRO13 сказал:

Чтобы можно было накрутить голоса?

И лично к вам у меня вопрос, по какой причине вы обвиняете жюри в нечестности выборов, мне интересно узнать

Я причины свои писал выше;-)  Да хоть бы и накрутить... Но тут на форуме если голосовать,чтоб голосовали игроки  ТО много накрутишь? 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, T_I-G_R сказал:

Я причины свои писал выше;-)  Да хоть бы и накрутить... Но тут на форуме если голосовать,чтоб голосовали игроки  ТО много накрутишь? 

Я имел ввиду личный мотив, повод

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROMIRO13 сказал:

Я имел ввиду личный мотив, повод

Личного мотива нет. (я не считаю свои работы победными в этом конкурсе) Просто я(и не только я кстати) считаю что в ТО уже давно нет честных голосований в каких либо конкурсах.. 

Поделиться сообщением

Победители, вам кристаллы уже начислили или еще нет?

Изменено пользователем 911_TURBO

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Всем привет!
По приглашениям - будет отдельная информация, хотим всё красиво сделать, не переживайте. Возможно, но не точно, ещё пару участников получат приглашения.

По первым 3-м местам - получил сегодня последнее сообщение о выборе модуля и отправил списки Коммьюнити-менеджеру.

По 4-5 месту отправил списки Администратору, на следующей неделе будет зачисление.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Призы первым трём местам начислены.

Инвайты уже скоро.

Как будут начислены 4-5 местам - закрою тему.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Призовые начислены. Всем спасибо за участие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...