Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Танкизация» от Творческой Лиги Танкистов

Marcus

Рекомендованные сообщения

Что касается моего высказывания(и не только моего кстати) что выбирают победителей не честно., Вот игрок ZEMOP ,занявший первое место.. "Постоянный,известный,танковый фотограф" Ну вк по крайней мере постоянно в группе его работы выкладывают, А какие он делает скрины с игр, с разных ракурсов,высот и расстояний, обычный игрок БЕЗ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРА не сможет снимать с таких ракурсов.. И вы утверждаете что не вы,не глубоко уважаемое жури, его не знали,и никогда не видели его работ?)) Человек занимается довольно таки давно практически тем же самым чем и ТЛТ (фотошоп,фотографии,скрины,арты,рисунки) и вы хотите сказать вы не знакомы?))) Не поверю))  

P.S это я к тому ,что если человек делает такие скрины, Значит есть знакомые среди модераторов! Это раз... И по блату,по знакомству получает 1 место в этом конкурсе. Это два..   Извиняюсь за все свои высказывания.. Но так оно и выглядит со стороны... "НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ КОНКУРСЕ, А ВО ВСЕХ ТАНКОВЫХ" Организаторам не выгодно давать высокие призы за конкурсы! Потому что это минус заработку .. (т.е. выиграет человек 10000000 крисов к примеру, он же уже не будет вкладывать так деньги в ТО.правильно?) Тот же принцип когда разыгрывают танки мечты в полной прокачке, естественно выиграет уорант какой нибудь м1 то))) Еже ли легенде давать м4 . )) Но только простые люди все меньше и меньше верят в ваши конкурсы и розыгрыши.. Которые по большому счету проводятся между собой вами же..  У меня всё))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 minutes ago, T_I-G_R said:

И вы утверждаете что не вы,не глубоко уважаемое жури, его не знали,и никогда не видели его работ?)

Я не видел.

2 minutes ago, T_I-G_R said:

Человек занимается довольно таки давно практически тем же самым чем и ТЛТ (фотошоп,фотографии,скрины,арты,рисунки)

Фотографии и обработки скринов к ТЛТ не имеют отношения, важно отметить.

3 minutes ago, T_I-G_R said:

А какие он делает скрины с игр, с разных ракурсов,высот и расстояний, обычный игрок БЕЗ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРА не сможет снимать с таких ракурсов..

Для меня не имеет значения что и как и где он делал. Мне важна его работа на конкурс.

4 minutes ago, T_I-G_R said:

Что касается моего высказывания(и не только моего кстати) что выбирают победителей не честно., Вот игрок ZEMOP ,занявший первое место.. "Постоянный,известный,танковый фотограф" Ну вк по крайней мере постоянно в группе его работы выкладывают, А какие он делает скрины с игр, с разных ракурсов,высот и расстояний, обычный игрок БЕЗ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРА не сможет снимать с таких ракурсов.. И вы утверждаете что не вы,не глубоко уважаемое жури, его не знали,и никогда не видели его работ?)) Человек занимается довольно таки давно практически тем же самым чем и ТЛТ (фотошоп,фотографии,скрины,арты,рисунки) и вы хотите сказать вы не знакомы?))) Не поверю))  

P.S это я к тому ,что если человек делает такие скрины, Значит есть знакомые среди модераторов! Это раз... И по блату,по знакомству получает 1 место в этом конкурсе. Это два..   Извиняюсь за все свои высказывания.. Но так оно и выглядит со стороны... "НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ КОНКУРСЕ, А ВО ВСЕХ ТАНКОВЫХ" Организаторам не выгодно давать высокие призы за конкурсы! Потому что это минус заработку .. (т.е. выиграет человек 10000000 крисов к примеру, он же уже не будет вкладывать так деньги в ТО.правильно?) Тот же принцип когда разыгрывают танки мечты в полной прокачке, естественно выиграет уорант какой нибудь м1 то))) Еже ли легенде давать м4 . )) Но только простые люди все меньше и меньше верят в ваши конкурсы и розыгрыши.. Которые по большому счету проводятся между собой вами же..  У меня всё))

По остальному сообщению. Толка от того, что вы тут написали про другие конкурсы - никакого. Здесь речь про текущий конкурс.
Призы в этом конкурсе не от Администрации, а призы, которые я заработал на должности помощника за несколько месяцев.

Звания? Да я даже и не знаю званий победителей, какая разница вообще какие у них звания? У нас тут творческий конкурс, а не игровой.

Поделиться сообщением

5 часов назад, HURRICANE_R сказал:

Всегда и во всех конкурсах были недовольные результатами. Это естественно, каждый кто отправил работу считает, что именно она достойна первого места, всегда находились люди которые ныли по поводу нечестного судейства и. т.д... 

Конкурс закончен, победители названы) все. Умейте достойно проигрывать, Совершенствуйте свои навыки участвуте в подобных конкурсах делая все более качественные и интересные работы) и вы обязательно добьетесь хорошего результата))

Бывают случаи где факт того что ты сделал работу хуже очевиден. В других конкурсах, где я участвовал я всегда четко осознавал проблемы моего арта и работал над ними. Здесь я просто в недоумении! Больше танков, лучше проработка, собственное построение перспективы (а не сведеное с фото) + своя доработка, 2 вектора в иллюстраторе и все для чего, чтобы проиграть тому кто даже светотень показать не может. У меня на ум приходит только мысль о том что жюри выбирало не по объективным фактам, просто тупо по тому какие цвета им нравится. 

Поделиться сообщением

Чтобы признать поражение, нужно четко осознавать, действительно ли так и причины по которому это произошло, для дальнейшей работы над собой. Я не собираюсь просто молча сидеть в тряпочку и не устраивать дискуссии просто потому что так для вас лучше

Поделиться сообщением

1 час назад, T_I-G_R сказал:

А какие он делает скрины с игр, с разных ракурсов,высот и расстояний, обычный игрок БЕЗ ПОМОЩИ МОДЕРАТОРА не сможет снимать с таких ракурсов..

Во-первых, обычный игрок сможет такое сделать,достаточно скачать TankViewer,очень помогает "делать скрины с разных ракурсов,высот и расстояний". Во-вторых, да,возможно обо мне наслышаны, не исключаю этого. Но что же теперь в конкурсе не участвовать? Я здесь никого не знаю, за исключением,может быть, 1 человека. Не общалась с модераторами и тд. Но все активно глагольствуют, что победа мне досталась из-за моего "статуса". Кто знает, как проходило подытоживание. Но ручаюсь за себя,я просто увидела конкурс и решила попробовать,даже и пусть без надежды на выигрыш.

Поделиться сообщением

40 минут назад, ROMIRO13 сказал:

Чтобы признать поражение, нужно четко осознавать, действительно ли так и причины по которому это произошло, для дальнейшей работы над собой. Я не собираюсь просто молча сидеть в тряпочку и не устраивать дискуссии просто потому что так для вас лучше

У вас потрясающая, великолепна и атмосферная работа) лично я был уверен, что именно она будет на первом месте. Но так вышло, что кому-то из жюри она чуточку меньше понравилась чем у победителя. Конец света ведь не наступил. Я ни за что не поверю, что такой творческий человек как вы, делали работу только ради кристаллов. Поверьте, поклонники вашего творчества по достоинству оценят ваш труд, а это по моему главное )

Поздравьте победителя, ( тем более это оказалась девушка ) , вступите в ТЛТ, и уже следующий конкурс будете судить вы)

Поделиться сообщением

Пфф... Жаль что мы не выйграли(( Но вот  в начале, у всех был шанс. Но админы сделали конкурс до 24... Еще кто-то уже задел тему про "нечестных судей" ,но вы же помните во что играете. Вы играете в ТО)))То есть чтобы выйграть надо лишь иметь друзей в ТЛТ и администрации. НЕЧЕСТНО. Я лично видел много хороших работ. И некоторые плагиаты... Ну это же ТО! Короче. Ждем следующего конкурса. И выйгрываем)

Изменено пользователем TOPT_C_OPEXAMI
Я Qwertenoi донатил 700 руб. Где привилегии?!)))

Поделиться сообщением

А что мы отправляем грозу оскорблений и мата на MARCUSа ? Он ведь не судья. Он мог нам всем по 100к дать если бы мог. Но не он судил. НЕ ОН. И он не виноват.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TOPT_C_OPEXAMI сказал:

То есть чтобы выйграть надо лишь иметь друзей в ТЛТ и администрации. НЕЧЕСТНО.

Кто вам такое сказал? Почему вы все уверенны в этом?  

Поделиться сообщением

Только что, ZEMOP сказал:

Кто вам такое сказал? Почему вы все уверенны в этом?  

Потому что я не читал 7-9 страницы)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TOPT_C_OPEXAMI сказал:

Потому что я не читал 7-9 страницы)))

Тогда советую разобраться, а после можно уже говорить что то точное) 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
23 minutes ago, TOPT_C_OPEXAMI said:

Но админы сделали конкурс до 24

Админы тут причём? Конкурс проводил я как глава ТЛТ. Администрация только начисляет призы и рассказывает про конкурс, вот и всё. Перестаньте, пожалуйста, выдумывать всякие истории про то что всё друзьям раздаётся. Это не так и у вас нет никаких доказательств того, что в этом конкурсе такое могло быть.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ganster0 сказал:

так кто победил

1) ZEMOP
2) ROMIRO13
3) Landeline

Поощрялки: Dreamy, 911_TURBO

Поделиться сообщением

Поздравляю победителей! Молодцы!

Недовольные результатами конкурсов всегда были, есть и будут) Как и те, кто думаю, что все конкурсы побеждают только "знаменитые"), а не простые игроки) Да, есть те, кому может не хватило чуть чуть, они действительно переживают за свою работу. А есть и такие, которые даже не участвовали или сделали "для галочки", а вдруг пройдет (как это случилось в одном конкурсе, где присланные видеролики были так себе и как я понял пришлось выбирать из того что есть), но обязательно надо сказать, что все подстроено, он победил, потому что  это "ОН")

Поделиться сообщением

Спасибо за конкурс и за поощрение. Мой личный рейтинг практически совпал с организаторами. За свою работу думал: "Попадет в 3-ку или нет?". Учитывая то, сколько времени и сил я на нее потратил - результат более чем устроил)))

Немного критики на тему конкурса: ручные рисунки (карандашом, ручкой и т.п.) во многом проигрывают компьютерным - тут было в ленте предложение разбить работы на 2 группы... Может, это и не лучший вариант, но, дорогие организаторы, сделайте пометочку на будущее.

Всем недовольным: Я тоже сначала хотел сэкономить время и сделать "ручной" рисунок, но в таком случае теряется самое главное - ВАУ ЭФФЕКТ. Именно по нему в первую очередь оцениваются работы практически на любом конкурсе подобного рода, а потом уже композиция, построение и т.д. Так что, возьмите на заметку, и успехов в следующих конкурсах))

Поделиться сообщением

Пару слов по поводу ручных рисунков и компьютерой графики. 

Не так давно в оф. группе ВК был конкурс "Осень в ТО" там тоже не разделяли на рисунки от руки и на компе. Победил рисунок от руки)))  Знаете почему, он был потрясающий. Без спецефектов просто нарисованый красками смотрелся очень впечатляюще. Тут я таких не видел.

И еще некоторые тут писали, что в фотошопе по уроку за полчаса можно сделать шедевр. У меня вопрос, почему вы не сделали этот шедевр. Правилами конкурса не запрещалось выкладывать две и больше работ. Одну нарисовали, потом за пол часика шедевр сотворили, все призы ваши...

В работу надо кусочек души вложить,  неважно, рисованая она на бумаге или в фотошопе) важно полностью отдаться работе, а не думать как халявных кристаллов срубить.

Поделиться сообщением

6 часов назад, HURRICANE_R сказал:

У вас потрясающая, великолепна и атмосферная работа) лично я был уверен, что именно она будет на первом месте. Но так вышло, что кому-то из жюри она чуточку меньше понравилась чем у победителя. Конец света ведь не наступил. Я ни за что не поверю, что такой творческий человек как вы, делали работу только ради кристаллов. Поверьте, поклонники вашего творчества по достоинству оценят ваш труд, а это по моему главное )

Поздравьте победителя, ( тем более это оказалась девушка ) , вступите в ТЛТ, и уже следующий конкурс будете судить вы)

Главный приз в конкурсе это не инвайт в ТЛТ, не кристаллы и даже не модуль с голдами. Само первое место является главным призом, за которое я и боролся. Увы я не заполучил его, а значит, сделал работу хуже, но я не могу понять в чем она уступает победителю. Конечно, это может натолкнуть и на мысль о том что некоторые товарищи могут заводить нужные знакомства, но я все же уверен что у жюри найдется объективная причина 

Поделиться сообщением

2 часа назад, HURRICANE_R сказал:

Пару слов по поводу ручных рисунков и компьютерой графики. 

Не так давно в оф. группе ВК был конкурс "Осень в ТО" там тоже не разделяли на рисунки от руки и на компе. Победил рисунок от руки)))  Знаете почему, он был потрясающий. Без спецефектов просто нарисованый красками смотрелся очень впечатляюще. Тут я таких не видел.

И еще некоторые тут писали, что в фотошопе по уроку за полчаса можно сделать шедевр. У меня вопрос, почему вы не сделали этот шедевр. Правилами конкурса не запрещалось выкладывать две и больше работ. Одну нарисовали, потом за пол часика шедевр сотворили, все призы ваши...

В работу надо кусочек души вложить,  неважно, рисованая она на бумаге или в фотошопе) важно полностью отдаться работе, а не думать как халявных кристаллов срубить.

Самое главное здесь то, что для получения максимально хорошего результата для рисунков на бумаге, нужно приложить гораздо больше усилий. Мало того CG довольно гибкая штука, которая позволяет тебе быстро и без потерь многократно дорабатывать, редактировать рисунок. На бумаге все не так гладко, все-таки скилла больше требуется, да и не всегда можно прогадать с работой, где-то цвет не тот, где-то, может, с композицией лажа, а перерисовывать все заново зачастую нету времени. Компьютер и бумага это две разные вещи и именно по этому нужно разделять номинации по ним.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ROMIRO13 сказал:

Самое главное здесь то, что для получения максимально хорошего результата для рисунков на бумаге, нужно приложить гораздо больше усилий...

Так я и не утверждаю, что рисунок на бумаге нарисовать проще, я веду к тому, что если б в этом конкурсе был бы достойный рисунок, жюри бы его заметило)

По поводу, что вы хотите обьяснений по вешей работе, надеюсь вам ответят. Состав жюри где то выше здесь публиковали, попробуйте им написать в личку, может кто то и откликнется) Желаю удачи))

Поделиться сообщением

Вот, HURRICANE_R, я сделал 5 работ в фотошопе. Ни одну не оценили. Сказали, что не соответствует требованиям. https://imgur.com/a/G5sIZ. Вот, можете посмотреть. Я думаю, работы заслужили хотя-бы маленького вознаграждения. Факт в том, что никто не отменял фотошоп, я и сделал в нем. Мне кажется, судьи даже не переходили по моей ссылке. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, vivivilka_minecraft сказал:

я сделал 5 работ в фотошопе. Ни одну не оценили. Сказали, что не соответствует требованиям.

Да,задумка работ интересная, но в исполнении есть недочеты. Да и в конкурсе нужно было показать "танковый мир" то есть можно было внести различные танковые текстурки и т.д 

Поделиться сообщением

20 минут назад, ZEMOP сказал:

Да,задумка работ интересная, но в исполнении есть недочеты. Да и в конкурсе нужно было показать "танковый мир" то есть можно было внести различные танковые текстурки и т.д 

Можно поинтересоваться? Какие недочеты? Просто, чтобы в дальнейшем не допускать ошибок?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...