Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Танкизация» от Творческой Лиги Танкистов

Marcus

Рекомендованные сообщения

Я вообще не вижу смысла участвовать в каких то конкурсах..Там все и без участников решено..Кто будет на каком месте.  Нет смысла делать скрины... нарисовывать что то. Тратить так сказать в пустую свое время. Ведь выйграет по любому всеми известный участник..Нам то далеким куда уж... Вот будем известными такими как земор или никита хомяк..или главами творческой лиги..вот тогда и будем выигрывать и танки мечты и краски и все остальное...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 minutes ago, ChUcHuNdRa said:

Ну так уважаемые вы сами то посмотрите как вы конкурсы устраиваете. У вас 100 раз переспрашивали что и как нужно делать...Вы сказали что работы сделанные через фотошоп не подойдут..А получается иначе...Люди рисуют..Стараются.. А выигрывает какой то чел который прекрасно владеет фотошопом...Так вы так и пишите что обработка на свое усмотрение..будь то это карандаш от руки или фотошоп..Не имеет Значения. До сих пор помню конкурс на лучший скрин месяца...Как выиграли те чьи работы выложили когда объявили победителей. И сказали всем что участники возможно скрыли просто свои работы от чтобы их никто не видел...БРЕЕЕЕЕД.... Ахахахахах а кто выиграл то ZEMOR - это тот чьи работы все время выкладываются в группе в вк ТАНКИ ОНЛАЙН....Мне кажется или это реально бред...Или чтобы выиграть хоть один самый бредовый конкурс нужно быть как минимум другом какого нибудь модератора?!   Вам не стыдно ... А когда будет конкурс типо ПРИДУМАЙ РЕБУС ИЛИ ШИФР или еще что то- то выиграет со 100% й вероятностью ВК Никита (XOM9IK)...Мда. 

По всему остальному сообщению. Причём здесь наш конкурс?
Он инициирован мною как главой ТЛТ. ТЛТ не является группой помощников. Никаких ограничений на использование Photoshop не было.

Поделиться сообщением

И да..кому нужна ваша лига..выполняли то ради крисов все..а не для творческой лиги..100 пудов

5 минут назад, ROMIRO13 сказал:

Вот поэтому нужно делить на номинации по рисунку и по компьютерной графике (cg)

Я тоже такого мнения...Но им плевать на это..У них своя политика....

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Just now, ChUcHuNdRa said:

Я вообще не вижу смысла участвовать в каких то конкурсах..Там все и без участников решено..Кто будет на каком месте.  Нет смысла делать скрины... нарисовывать что то. Тратить так сказать в пустую свое время. Ведь выйграет по любому всеми известный участник..Нам то далеким куда уж... Вот будем известными такими как земор или никита хомяк..или главами творческой лиги..вот тогда и будем выигрывать и танки мечты и краски и все остальное...

Неприятно слышать такое в адрес нашего конкурса. Давайте обойдёмся без клеветы.

Поделиться сообщением

А в ТО во всех конкурсах такая ерунда...Выйграет либо уроент ( которого никто не видел)  либо всеми известный участник группы Фотографы..Либо помощник чей нибудь...Но явно не простой игрок.....Я категорически против этих победителей...ПРОТИВ. Где кто и как оценивал не понятно..

1 минуту назад, Marcus сказал:

Где клевета...?! Там где все знают что работы победителя уж давно давно выкладывают в группе ТО...Это клевета по Вашему...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 minute ago, ChUcHuNdRa said:

Где клевета...?! Там где все знают что работы победителя уж давно давно выкладывают в группе ТО...Это клевета по Вашему...

Какое вообще к нашему конкурсу имеет отношение группа ВК?...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marcus сказал:

Каким образом и кто выбирал победителей?! Где показаны баллы как Вы говорите...Где это посмотреть? Придумайте таблицу или форму чтобы люди могли видеть как это происходит..А не получать вот такие итоги...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 minutes ago, ChUcHuNdRa said:

А в ТО во всех конкурсах такая ерунда...Выйграет либо уроент ( которого никто не видел)  либо всеми известный участник группы Фотографы..Либо помощник чей нибудь...Но явно не простой игрок.....Я категорически против этих победителей...ПРОТИВ. Где кто и как оценивал не понятно..

Так может, если это известный участник творческой группы - он заслужил выиграть? Люди, которые оценивали работы, понятия не имеют даже, что за игроки присылали работы. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ChUcHuNdRa сказал:

Ну так уважаемые вы сами то посмотрите как вы конкурсы устраиваете. У вас 100 раз переспрашивали что и как нужно делать...Вы сказали что работы сделанные через фотошоп не подойдут..А получается иначе...Люди рисуют..Стараются.. А выигрывает какой то чел который прекрасно владеет фотошопом...Так вы так и пишите что обработка на свое усмотрение..будь то это карандаш от руки или фотошоп..Не имеет Значения. До сих пор помню конкурс на лучший скрин месяца...Как выиграли те чьи работы выложили когда объявили победителей. И сказали всем что участники возможно скрыли просто свои работы от чтобы их никто не видел...БРЕЕЕЕЕД.... Ахахахахах а кто выиграл то ZEMOR - это тот чьи работы все время выкладываются в группе в вк ТАНКИ ОНЛАЙН....Мне кажется или это реально бред...Или чтобы выиграть хоть один самый бредовый конкурс нужно быть как минимум другом какого нибудь модератора?!   Вам не стыдно ... А когда будет конкурс типо ПРИДУМАЙ РЕБУС ИЛИ ШИФР или еще что то- то выиграет со 100% й вероятностью ВК Никита (XOM9IK)...Мда. 

Не совсем согласен с Вами. Было вполне корректно объяснено, как и что рисовать, и фотошоп никто не отменял. Было четко написано - можно как на бумаге, так и в графике (Photoshop, SAI и т.д.). Нужно было внимательней прочитать просто. И по поводу отбора победителей..не скажу, что меня полностью устроили итоги, но, давайте признаемся честно - лучше уж пусть судят @ydzero и @NathanYoung, чем модераторы ВК.
Но, поддерживаю слова @ROMIRO13 - "их статус не делает их критику неоспоримой". 

Поделиться сообщением

Только что, Marcus сказал:

Какое вообще к нашему конкурсу имеет отношение группа ВК?...

Ну давайте вы не будете делать вид что ничего не понимаете...Ок... Я про то говорю...КТО выиграл конкурс...Всем известный участник...Но никак не обычный игрок который классно рисует...Да и получше чем ваш победитель..

Только что, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Не совсем согласен с Вами. Было вполне корректно объяснено, как и что рисовать, и фотошоп никто не отменял. Было четко написано - можно как на бумаге, так и в графике (Photoshop, SAI и т.д.). Нужно было внимательней прочитать просто. И по поводу отбора победителей..не скажу, что меня полностью устроили итоги, но, давайте признаемся честно - лучше уж пусть судят @ydzero и @NathanYoung, чем модераторы ВК.

Для таких случаев проводят стирмы...Чтобы люди видели как все происходит...А не так как делают сейчас...Или формы какие то специальные нужны...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 minute ago, ChUcHuNdRa said:

Каким образом и кто выбирал победителей?! Где показаны баллы как Вы говорите...Где это посмотреть? Придумайте таблицу или форму чтобы люди могли видеть как это происходит..А не получать вот такие итоги...

Вы можете обратиться к тем кто судил конкурс и спросить у них, какие баллы они поставили. Такую информацию в конкурсах не раскрывают, и не только в ТО. Я могу опубликовать общие баллы всех работ, но раскрывать кто из судей какую оценку поставил я не буду.

2 minutes ago, ChUcHuNdRa said:

Для таких случаев проводят стирмы...Чтобы люди видели как все происходит...А не так как делают сейчас...Или формы какие то специальные нужны...

У нас творческий конкурс, какие стримы?

Приведите мне пример творческого конкурса в любом другом проекте, даже не в игровом, где раскрывается оценка судей.

Поделиться сообщением

9 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Да вот только ни один карандаш в призы не попал. А всем и так понятно, что фотошоп перед карандашом выиграет, они: ЯРЧЕ, КРАШЕ. А некоторые из победителей без оригинальности.

Поздравляю победителей. Почаще конкурсов.

Изменено пользователем RUS_PATRIOT

Поделиться сообщением

И не важно кто победит, важно участие. Когда вы участвуете, вы развиваетесь и это не плохо.

Изменено пользователем RUS_PATRIOT

Поделиться сообщением

27 минут назад, Marcus сказал:

Я могу опубликовать общие баллы всех работ, но раскрывать кто из судей какую оценку поставил я не буду.

Критика cудей нынче не в тренде? Почему же нельзя опубликовать оценку "экспертов"?
P.S: По отдельности каждого

18 минут назад, RUS_PATRIOT сказал:

И не важно кто победит, важно участие. Когда вы участвуете, вы развиваетесь и это не плохо.

А какой смысл совершенствоваться ради участия?

Изменено пользователем ROMIRO13

Поделиться сообщением

Подводя итоги, я не согласен с результатами конкурса и не считаю условия выбора призеров объективными

Поделиться сообщением

15 минут назад, RUS_PATRIOT сказал:

Интересно. Как бы та расставил тройку?

Исходя из комплекса разных факторов, а именно: того, на сколько качественно выполнена работа технически(свето-тень, композиция перспектива), на сколько она проработана и сколько усилий было приложено, к созданию арта. Во-вторых, по тому, как автор выразил своё собственное видение работы, каких-то деталей, которых нету на оригинале и в-третьих общее восприятие картины. Большим плюсом бы стало разнообразие в работе
И конечно в первую очередь cg не должен идти в одну сторону с бумажным рисунком, для этих двух номинаций должны быть отдельные критерии выбора.

Изменено пользователем ROMIRO13

Поделиться сообщением

1 час назад, ROMIRO13 сказал:

Подводя итоги, я не согласен с результатами конкурса и не считаю условия выбора призеров объективными

Я спрашивал, твое видение победителей, а не какими критериями руководствовался.

Поделиться сообщением

10 минут назад, RUS_PATRIOT сказал:

Я спрашивал, твое видение победителей, а не какими критериями руководствовался.

Оставлю частично этот вопрос без ответа т.к. в этот конкурс я не имею права выбирать призеров потому, что сам участвую в нем. Но могу сказать только одно, я с самого начала претендую на первое место и не удовлетворен выбором жюри т.к. в нем нет прозрачного ответа на вопросы по каким критериям велась оценка и почему конкурсанты расставлены именно так

Поделиться сообщением

Тоже в целом не согласен с результатами!)) "Сугубо мое мнение" подобные конкурсы подстроены заранее,всегда выигрывают любо люди которых вообще никто не знает и не видел никогда! Либо наоборот, люди которых все прекрасно знают)) Например ютуберы,модераторы, друзья модераторов)))  Вот я в игре более года,очень много друзей, постоянно участвуют в конкурсах различных, и НЕ РАЗУ , НИКОГДА за это время никто не выиграл какой нибудь достойный приз)) У вас есть друзья,или вы кого нибудь знаете например(лично) кто выигрывал танк мечты?))) Не думаю...  Вообщем я так же не согласен с обьективностью выбора победителей судьями.. (нет я не имею ввиду себя, что я должен был выиграть.нет) Согласен в том что номинаций должно быть 2 ! cg  рисунок я ,да и думаю практически любой сделает тут за 30 минут(по обучающему видео даже с ютуба,там все подробно рассказывают как и что делать)  а вот дайте победителям карандаш и лист бумаги, они нарисуют подобное от руки? Не уверен.. Вообщем я как минимум не верю в честность проводимого конкурса, считаю что все победители были известны заранее!  Всем спасибо за внимание..))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
8 hours ago, ROMIRO13 said:

Оставлю частично этот вопрос без ответа т.к. в этот конкурс я не имею права выбирать призеров потому, что сам участвую в нем. Но могу сказать только одно, я с самого начала претендую на первое место и не удовлетворен выбором жюри т.к. в нем нет прозрачного ответа на вопросы по каким критериям велась оценка и почему конкурсанты расставлены именно так

Можете у жюри и спросить.

1 minute ago, T_I-G_R said:

Тоже в целом не согласен с результатами!)) "Сугубо мое мнение" подобные конкурсы подстроены заранее,всегда выигрывают любо люди которых вообще никто не знает и не видел никогда! Либо наоборот, люди которых все прекрасно знают)) Например ютуберы,модераторы, друзья модераторов)))  Вот я в игре более года,очень много друзей, постоянно участвуют в конкурсах различных, и НЕ РАЗУ , НИКОГДА за это время никто не выиграл какой нибудь достойный приз)) У вас есть друзья,или вы кого нибудь знаете например(лично) кто выигрывал танк мечты?))) Не думаю...  Вообщем я так же не согласен с обьективностью выбора победителей судьями.. (нет я не имею ввиду себя, что я должен был выиграть.нет) Согласен в том что номинаций должно быть 2 ! cg  рисунок я ,да и думаю практически любой сделает тут за 30 минут(по обучающему видео даже с ютуба,там все подробно рассказывают как и что делать)  а вот дайте победителям карандаш и лист бумаги, они нарисуют подобное от руки? Не уверен.. Вообщем я как минимум не верю в честность проводимого конкурса, считаю что все победители были известны заранее!  Всем спасибо за внимание..))

В чём смысл Вашей клеветы? Где в победителях ютубер? Модератор? Друг модератора? То, что где-то в каком-то конкурсе как Вы считаете такое было - к нашему конкурсу ну никакого отношения не имеет. Конкурс даже организовал глава ТЛТ, а не Администрация.

В общем, неприятно, когда вкладываешь свои усилия в проведение, продвижение конкурса, в призы, а потом о твоём конкурсе судят по каким-то другим конкурсам.

Всем мир, конкурс завершён, победители перевыбраны не будут.

Поделиться сообщением

Всегда и во всех конкурсах были недовольные результатами. Это естественно, каждый кто отправил работу считает, что именно она достойна первого места, всегда находились люди которые ныли по поводу нечестного судейства и. т.д... 

Конкурс закончен, победители названы) все. Умейте достойно проигрывать, Совершенствуйте свои навыки участвуте в подобных конкурсах делая все более качественные и интересные работы) и вы обязательно добьетесь хорошего результата))

Поделиться сообщением

45 минут назад, HURRICANE_R сказал:

Всегда и во всех конкурсах были недовольные результатами. Это естественно, каждый кто отправил работу считает, что именно она достойна первого места, всегда находились люди которые ныли по поводу нечестного судейства и. т.д... 

Конкурс закончен, победители названы) все. Умейте достойно проигрывать, Совершенствуйте свои навыки участвуте в подобных конкурсах делая все более качественные и интересные работы) и вы обязательно добьетесь хорошего результата))

Без сомнения, согласен с этими словами

Поделиться сообщением

Здравствуйте,я конечно понимаю что победившие работы не плохие ,но вам не кажется странным то что все победители работали в фотошопе? Я не хочу сказать что моя работа  лучше какой либо другой но в следующий раз я бы хотел разделения рисунков и фоторедакторов. К примеру в конкурсе можно сделать 2 победителя ,просто 2 первых места без других и одно бы давалось за рисунок ,а другой за комп.графику. Это мое мнение и мое предложение и никому я его не навязываю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, kirill6251 сказал:

Здравствуйте,я конечно понимаю что победившие работы не плохие ,но вам не кажется странным то что все победители работали в фотошопе? Я не хочу сказать что моя работа  лучше какой либо другой но в следующий раз я бы хотел разделения рисунков и фоторедакторов. К примеру в конкурсе можно сделать 2 победителя ,просто 2 первых места без других и одно бы давалось за рисунок ,а другой за комп.графику. Это мое мнение и мое предложение и никому я его не навязываю.

Да полностью согласен что нужны разделения,в этом конкурсе! Фотошоп и руками на бумаге это совершенно разные и не похожие друг на друга вещи!  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...