Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Танкизация» от Творческой Лиги Танкистов

Marcus

Рекомендованные сообщения

Ничего лучше не придумал, как сфотографировать Мой дом - мою крепость =)

https://imgur.com/a/FJpGk - Оригинал

https://imgur.com/a/4pkGI - Рисунок

Изменено пользователем BoLeslavkin
Правка

Поделиться сообщением

А почему бы и нет?) Тренд сезона! Осень-Зима 2017! Берите!

Фото: SAM_1797.jpg

Работа: SAM_1804.jpg

Изменено пользователем VOVO-GLADIATOR
Мама сказала второй дорисовать, но не успеваю)

Поделиться сообщением

Сделать пол работы, а потом понять, что на форум зайти не можешь? да, это про меня... Это  аккаунт брата, мой ник: Einar_Selvik.

мое фото: cb82794f64fcf32b8dcde06bd5a096b8.jpg

картинка с интернета (просто пусть будет для лучшего понимания местности, например):

90399808b7e21a80221e8a3cff690618.jpg

работа: 8cc4d7b315c7e3848783de1dd6a58cf1.jpg

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Работы отправленные позднее 20 ноября 23:59 учитываться не будут.

Результаты будут опубликованы 24-го ноября.

Поделиться сообщением

Даа, работ и вправду много достойных,красивых,качественных интересных,с чувством юмора у участников тоже всё в поряде смотрю)) Это радует:-)  Но по сути проводимого конкурса(по правилам) , на самом деле не так много рисунков... Многие думаю,(почему то) так и не поняли до конца точных правил конкурса. Ну да ладно,будем ждать результатов, какой вердикт вынесут наши уважаемые модераторы,затеявшие этот художественный батл)))  Всем участникам желаю побед,и удачи! Все молодцы!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
28 minutes ago, T_I-G_R said:

какой вердикт вынесут наши уважаемые модераторы

Не совсем точно. Модераторы не имеют никакого отношения к конкурсу. Организован он как конкурс ТЛТ.
А в жюри мы позвали тех, чьё решение не заставит сомневаться ^_^

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marcus сказал:

Не совсем точно. Модераторы не имеют никакого отношения к конкурсу. Организован он как конкурс ТЛТ.
А в жюри мы позвали тех, чьё решение не заставит сомневаться ^_^

Ну я образно написал)) Имея ввиду "всех" и чья идея была,ТЛТ,и жюри)) 

Поделиться сообщением

Единственное что непонятно, почему конкурсы такого плана не делят по 2 разным номинациям - рисунок на бумаге и в cg? Конкуренцию первые, если бы честным, не выдерживают если сопоставлять их с компьютерным рисованием т.к. это выполняется без рисков и в более лучше качестве за меньшее время. Давно бы уже пора над этим подумать

Поделиться сообщением

10 минут назад, ROMIRO13 сказал:

Единственное что непонятно, почему конкурсы такого плана не делят по 2 разным номинациям - рисунок на бумаге и в cg? Конкуренцию первые, если бы честным, не выдерживают если сопоставлять их с компьютерным рисованием т.к. это выполняется без рисков и в более лучше качестве за меньшее время. Давно бы уже пора над этим подумать

Ну с этим частично тоже согласен)) На мой взгляд cg рисунок может сделать любой желающий(ну не прям любой конечно:D) в сети полно обучающих видео,и куча программ в помощь)) И да,на выходе получается конечно в большинстве случаев очень красиво..тут не поспоришь)) А вот взять в руку карандаш,или кисть,и тоже самое реализовать на листе..уже сложнее:)  Как бы получается борьба в разных весовых категориях:)  Но..таковы уж "данные" правила данного конкурса..Куда деваться:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirage-1900863 сказал:

Супер!!! Я бы такую мышку бы купила))))))

Да, мышка действительно супер! Очень красивый и качественный рисунок) но мне кажется не совсем подходит под этот конкурс. 

"Первый шаг -  сфотографировать часть своего населённого пункта. "-  так написано в условиях. Как-то мышка не очень вяжется с частью населённого пункта. 

Но картинка очень классная, поэтому посмотрим как поступят организаторы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...