Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Танкизация» от Творческой Лиги Танкистов

Marcus

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Очень много вопросов по поводу конкурса, как и что нужно сделать. Постараюсь максимально разъяснить.

Вам нужно сфоткать какое-нибудь место из вашего города, а потом перерисовать все это на танковый лад: как выглядело бы это в ТО. К примеру здания, но это очень банальный пример. Вам стоит проявить креативное мышление и придумать что-то интересное. В любом случае качество вашей выполненной работы будет оценено.

То что написано "перерисовать" - это не значит, что нужно прям взять стилус от планшета/мышку и начать конкретно РИСОВАТЬ. Нет. Можно и в фотошопе сделать, фотоманипуляцию никто не отменял. ВАЖНО: Вы должны не на своей фотографии это все перерисовывать, а уже с нуля строить/рисовать свой арт. Ваше фото - это всего лишь образ того, что будет на самом арте.

Делать арт можно как в графике, так и на бумаге.

И фотку, и арт - нужно опубликовывать.
Опубликовать нужно именно в этой теме.

Как опубликовать? Через хостинг. Лично я пользуюсь imgur.com, довольно надежный хостинг картинок.

Загружаете его на тот же имгур - у вас будет ваша загруженная картинка. Открываете ее в новой вкладке, берете ссылку на картинку, вставляете ее сюда в сообщении, ждете 1-2 секунды, ссылка превращается в картинку. Публикуете.

Надеюсь смог помочь. Удачи в конкурсе!

Поделиться сообщением

2 часа назад, sektor630 сказал:

Нормик?

Нет, вам нужно сделать свою собственную фотографию и на ее основе уже С НУЛЯ начать рисовать свой арт

Поделиться сообщением

4 часа назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Нет, вам нужно сделать свою собственную фотографию и на ее основе уже С НУЛЯ начать рисовать свой арт

Я знаю эт я не на конкурс сделал а просто так

Поделиться сообщением

Люди я так понял надо просто переделать какую то фотку связано с танками

Да и как фотку скинуть в тему?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 hours ago, MESTb_ZA_GOLD_PRO said:

Люди я так понял надо просто переделать какую то фотку связано с танками

Да и как фотку скинуть в тему?

On 21.10.2017 at 1:50 PM, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N said:

Всем привет

Очень много вопросов по поводу конкурса, как и что нужно сделать. Постараюсь максимально разъяснить.

Вам нужно сфоткать какое-нибудь место из вашего города, а потом перерисовать все это на танковый лад: как выглядело бы это в ТО. К примеру здания, но это очень банальный пример. Вам стоит проявить креативное мышление и придумать что-то интересное. В любом случае качество вашей выполненной работы будет оценено.

То что написано "перерисовать" - это не значит, что нужно прям взять стилус от планшета/мышку и начать конкретно РИСОВАТЬ. Нет. Можно и в фотошопе сделать, фотоманипуляцию никто не отменял. ВАЖНО: Вы должны не на своей фотографии это все перерисовывать, а уже с нуля строить/рисовать свой арт. Ваше фото - это всего лишь образ того, что будет на самом арте.

Делать арт можно как в графике, так и на бумаге.

И фотку, и арт - нужно опубликовывать.
Опубликовать нужно именно в этой теме.

Как опубликовать? Через хостинг. Лично я пользуюсь imgur.com, довольно надежный хостинг картинок.

Загружаете его на тот же имгур - у вас будет ваша загруженная картинка. Открываете ее в новой вкладке, берете ссылку на картинку, вставляете ее сюда в сообщении, ждете 1-2 секунды, ссылка превращается в картинку. Публикуете.

Надеюсь смог помочь. Удачи в конкурсе!

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
38 minutes ago, GoPro4 said:

Куда фото кидать?

Опубликовать фото и вашу работу надо в этой теме.

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 22:04, Marcus сказал:

И фото и перерисовку. В фотографии не надо менять, менять можете на перерисовке.

спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, 6553914 сказал:

А рисовать надо на листке (от руки) или в paint'e тоже можно??   

Можно и на листке, и в фотошопе. Насчет Пэинта - не советую) Просто потому что ничего путного не выйдет с ним)

19 часов назад, Tou сказал:

Tankizatsia.png?extra=fCLS32nQS1NSeU-_A7

Перезалей через хостинг какой-нибудь, работу не видно

Поделиться сообщением

я ТАК и не понял. надо нарисовать или тупо добавить в фотошопе?! что вы имеете ввиду перерисовать?И надо самим фоткать или можно брать из источников?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Qwertenoi сказал:

я ТАК и не понял. надо нарисовать или тупо добавить в фотошопе?! что вы имеете ввиду перерисовать?И надо самим фоткать или можно брать из источников?

Нет, надо обязательно самому сфоткать, у вас должна быть именно своя фотография. Дальше - вы должна нарисовать (или сделать в фотошопе) то же самое, что и на вашей фотографии, но так, как выглядело бы это в ТО. Тут уже вопрос вашей фантазии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...