Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки Онлайн - это деградация?

tyt43

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

. Раньше онлайны переваливали за 100k, теперь- едва ли за 30. Ну да, играют, если можно так считать. Кстати да, на Вики можно посмотреть как люди "играют". Половина онлайна просто сидит в чатике)

уже не переваливает за 30К, просто внезапно китайцев стало больше играть , видно рекламу увеличили, а график общий

Поделиться сообщением

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

30 минут назад, Volkodav28 сказал:

рассихронизация с сервером,нет?

если рассинхрон происходит раз в 2-3 попадания, тогда конечно, все верно

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

У меня список из 40 друзей и сейчас открывается сразу ))

скромно))...хотя это раньше было выгодно иметь их легион для перехода на желаемый красный сервер...щас "лишние" порой обуза с таким онлайном, ибо против друга ж не зайдёшь, а битв то ай-лю-лю как мало нонче)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tai-Chi сказал:

Кстати, помните же баг с бесконечной загрузкой во время захода в битву? Знаете как его пофиксили? Сделали невидимой полосу загрузки))) 

Гениальное решение)

А больше всего улыбает, что в принципе сами разработчики признают наличие "кривизны" в игре и даже пытаются это как то фиксить. А вот у добровольных помошников - всегда виноваты игроки. То ПО пиратское, то провайдер из Эстонии) Чо они с ними делают, прежде чем шлем выдать?)    

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Гениальное решение)

А больше всего улыбает, что в принципе сами разработчики признают наличие "кривизны" в игре и даже пытаются это как то фиксить. А вот у добровольных помошников - всегда виноваты игроки. То ПО пиратское, то провайдер из Эстонии) Чо они с ними делают, прежде чем шлем выдать?)    

ты , как обычно, путаешь причину и следствие ))  

Поделиться сообщением

Какая приятная душе тема...
Просто надо иметь две двери:

В одну входишь -там всё новое, последние обновления, оверы, матч-мейкинги...
Во вторую - а там игра вообще без припасов, у всех сток М-стандарт. Играют лишь по скилу. Слили - значит не припасы виноваты - сам.

п.с. поэтому многие и крутят новые мульты, что там нарой не побалуешь. Игра на игру похожа, а не на толстопузый нарок-трындец. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты , как обычно, путаешь причину и следствие ))  

Чой то?)

Я предполагаю, что выдаче шлема сопутствует некий тайный ритуал. Претендента везут ночью на кладбище, там, возле могилы "Танков Х" их ждет Касим в балахоне и с "Некрономиконом" в руках. Касим такой - "Клянешься ли ты, неофит, всегда посылать к Ковтуновой бабушке обратившихся к тебе игроков? Клянешься отстаивать интересы Альтернативы Гейм вопреки логике и гласа рассудка?" В это время блымкает молния, появляется силуэт самого Ковтуна с рогами и ощутимо тянет серой. Неофиту, ясен пень, деваться уже некуда он такой "Да! Да! Великой Касим! Клянусь!". После этого подписывается контракт кровью. Неофиту еще раз напоминают что клятвопреступник обречен на муки вечные (играть в тетрис на геймбое с треснувшим стеклом).

Усе. Велкам ту зе хэлл клаб. Свежеиспеченному помошнику вручают фотку Немирской, чистые штаны и шлем. Тадам)         

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Чой то?)

Я предполагаю, что выдаче шлема сопутствует некий тайный ритуал.  

той то,...  я убежден, что будуший шлемонос рождается шлемоносом  и выдача  шлема лишь  отметка врожденной  отметины ))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

той то,...  я убежден, что будуший шлемонос рождается шлемоносом  и выдача  шлема лишь  отметка врожденной  отметины ))

Интересная гипотеза, коллега) Но, я все таки больше склоняюсь к версии, что модель поведения шлемоноса скорее приобретенная (под влиянием внешних факторов) нежели врожденная.

.... задумчиво вертя фонендоскоп .... А может ну их, шлемоносов? Медицина здесь явно бессильна. Айда кофию со спиритусом откушаем да на каталках по коридорам погоняем.    

Поделиться сообщением

16 часов назад, Volkodav28 сказал:

ну почему то у большинства всё нормально работает,а если у вас сплошное пиратское ПО,которое неадекватно реагирует на любые изменения конфигурации,явно не проблема в обновлениях ^_^

Пиратское ПО, неадекватно реагирующее? Это что вообще, это как???? Пиратский гугл-хром, Мозила? Пиратский флеш-плеер может быть? Честно?  Блин, ну как такой бред-то выдать....  Нее, я понимаю, что флеш скотина капризная и истеричная, но "пиратское ПО".....

Поделиться сообщением

17 часов назад, Volkodav28 сказал:

ну насчёт первого пункта,то уже всё зависит с чего вы сидите,и каким интернетом пользуетесь 9_9

сирьёзнааа?9_9не свежий тырнет от Ростелекома, отправлил им приговор спеца-модера из ТО , пусть тоже поржут:D.

15 минут назад, Zloyy_Tanks сказал:

Пиратское ПО, неадекватно реагирующее? Это что вообще, это как???? Пиратский гугл-хром, Мозила? Пиратский флеш-плеер может быть? Честно?  Блин, ну как такой бред-то выдать....  Нее, я понимаю, что флеш скотина капризная и истеричная, но "пиратское ПО".....

у него есть список ваших вопросов (ну и список своих ответов, и он поболее) вам его не сломать:Dвсё по-чесноку!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, black33333 сказал:

у него есть список ваших вопросов (ну и список своих ответов, и он поболее) вам его не сломать:Dвсё по-чесноку!!!

Браско :  почему лагает мой комп

Шлемофон :  неактуальное железо

21 минуту назад, Zloyy_Tanks сказал:

пиратское значит  незаплаченное , ты за мозилу платил ?  ты флеш  покупал ?  -- воо  значит пиратское

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

17 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

.....

пиратское значит  незаплаченное , ты за мозилу платил ?  ты флеш  покупал ?  -- воо  значит пиратское

Пиратское - скорее всего Сомалийский след. Чернокожие парни на надувных лодках и с калашами 49-го года. Эт они, даже не зная об существовании ТО - умудрились его поломать)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Volkodav28 сказал:

рассихронизация с сервером,нет?

Да, из-за особенностей механики пушки рельсоводы частенько грешат "рассинхронизацией с сервером", демонстрируя при этом исключительную меткость, как будто этой самой "рассинхронизации" у них как бы никакой нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

Да, из-за особенностей механики пушки рельсоводы частенько грешат "рассинхронизацией с сервером", демонстрируя при этом исключительную меткость, как будто этой самой "рассинхронизации" у них как бы никакой нет.

При чем здесь особенность пушки?)) Ты в курсе что абсолютно так же, сквозь стены, палят и изиды, и громы, и все другие пушки без исключения, только потому что след от выстрела виден только у рельсы на ней это видней наглядней всего.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tai-Chi сказал:

При чем здесь особенность пушки?)) Ты в курсе что абсолютно так же, сквозь стены, палят и изиды, и громы, и все другие пушки без исключения, только потому что след от выстрела виден только у рельсы на ней это видней наглядней всего.

Я в курсе почему это происходит, у Изиды такой же большой разовый урон, как у Рельсы.

Могу много показать скринов с Рельсами, стреляющими через стену, покажи хотя бы один такой же скрин с Изидой.

Или у Изиды невидимый след от выстрела?   5851819.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, mkbbb сказал:

ну вообще-то луч частенько сквозь здания проходит у изиды

Так я не об этом, при лагах Изида может ехать чёрти-куда, вращая башней без остановки и луч при этом направлен совсем в другую сторону.

Вопрос: наносит ли она при этом урон? А рельса, пробивая сквозь стену, шотит всегда.

Или другой пример: ты жрёшь соперника Изидой, но он включает ремкомплект и ты видишь вылетающие циферки урона и мигающий

значок действия вражеской ремки, которое должно прекратиться не позже, чем через 1/4 секунды.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Так я не об этом, при лагах Изида может ехать чёрти-куда, вращая башней без остановки и луч при этом направлен совсем в другую сторону.

Вопрос: наносит ли она при этом урон? А рельса, пробивая сквозь стену, шотит всегда.

да тут дело не в таких лагах которые ты описал в 1 предложении, я про то что если к тебе присосалась изида и ты при этом заехал за угол, то луч частенько этот угол срезает нанося при этом урон. Тоже самое и с вулканом и рельсой

Изменено пользователем mkbbb

Поделиться сообщением

Только что, G_r_e_e_n сказал:

не помню.. забей.

по поводу танков х, когда они еще были танки ю, я  говорил что они хоть и ю, но выйдут один черт х  , а ты был намного более оптимистичен ,  года 2-3 назад

Поделиться сообщением

19 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

по поводу танков х, когда они еще были танки ю, я  говорил что они хоть и ю, но выйдут один черт х  , а ты был намного более оптимистичен ,  года 2-3 назад

а ты про это.. я не был оптимистичен, я утверждал что есть шанс поправить дела, если наложить лапу на часть гаражей.. я и щас так думаю, кстати.. то есть что шанс был.

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

не помню.. забей.

ты слишком добрый ! в ТО  что-ли не играешь ?

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

а ты про это.. я не был оптимистичен, я утверждал что есть шанс поправить дела, если наложить лапу на часть гаражей.. я и щас так думаю, кстати.. то есть что шанс был.

ну лапу то наложили ...  мпк  обратили в пыль , старые модули в прах , изиду на молекулы,  вулкан на атомы , аптеки на .... ( самоцензура )  вот только  поправились ли дела ? 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ну лапу то наложили ...  мпк  обратили в пыль , старые модули в прах , изиду на молекулы,  вулкан на атомы , аптеки на .... ( самоцензура )  вот только  поправились ли дела ? 

нет не поправились, поэтому и ругаюсь.

1 час назад, black33333 сказал:

ты слишком добрый ! в ТО  что-ли не играешь ?

уже год.

Поделиться сообщением

В 24.08.2017 в 17:02, Volkodav28 сказал:

если у вас сплошное пиратское ПО,которое неадекватно реагирует на любые изменения конфигурации

Очень было бы интересно почитать про влияние пиратского ПО на лаги в танках онлайн.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...