Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Админы верните твинс таким каким он был до рестарта.

smersh-01

Рекомендованные сообщения

я много потратил средств на прокачку ТВИНС И ТИТАН !! ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУСТА ТВИНС В ПРОШЛОЕ СОСТОЯНИЕ.КАКИМ ОН БЫЛ ДО РЕСТПРТА !!!

Поделиться сообщением

Только что, smersh-01 сказал:

я много потратил средств на прокачку ТВИНС И ТИТАН !! ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУСТА ТВИНС В ПРОШЛОЕ СОСТОЯНИЕ.КАКИМ ОН БЫЛ ДО РЕСТПРТА !!!

У МЕНЯ ВСЯ НАДЕЖДА БЫЛА НА ТВИНС.А ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕТСЯ.ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ В МОИХ НАДЕЖДАХ.ТОГДА ЗАБЕРИТЕ ЕГО ОБРАТНО И ВЕРНИТЕ КРИСТАЛЫ ЗА МИКРОПРОКАЧКУ И ТВИНС М3

Поделиться сообщением

10 минут назад, smersh-01 сказал:

6 минут назад, smersh-01 сказал:

У МЕНЯ ВСЯ НАДЕЖДА БЫЛА НА ТВИНС.А ТЕПЕРЬ ПОЛУЧАЕТСЯ.ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ В МОИХ НАДЕЖДАХ.ТОГДА ЗАБЕРИТЕ ЕГО ОБРАТНО И ВЕРНИТЕ КРИСТАЛЫ ЗА МИКРОПРОКАЧКУ И ТВИНС М3

Твинс ничуть не потерял: ищите место, где скопление танков и стреляете - профит!

Ах да для этого есть Обсуждение Твинса и Портал идей, если вы все корректно изложите.

А в чем, собственно, проблема?

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

6 минут назад, smersh-01 сказал:

ДА ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ЕМУ СДЕЛАЛИ САМОУРОН .САМОУНИЧТОЖЕНИЕ.ОТМЕНИТЕ ЕГО !

Нужно сражаться им на Малой дальности! До этого обновления это был своеобразный "баг")

И это не "админы", а разработчики)

И не пишите капсом!

(P.S. для этого есть Обсуждение Твинса)

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

38 минут назад, smersh-01 сказал:

Ну у тебя как бы один выход....

СТРАДАААТЬ!!! xDxDxD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, weareironmaiden сказал:

Ну у тебя как бы один выход....

СТРАДАААТЬ!!! xDxDxD

Ну или держать оптимальную дистанцию в один Васп)

Поделиться сообщением

57 минут назад, The_Resistance сказал:

Ну или держать оптимальную дистанцию в один Васп)

Для ТСа- не вариант. Он из тех раков, которые не разумеют, что им БЕСПЛАТНО сваяли более интересную пушку, чем была. Такие же недавно ещё на ветке шатфа лили слезки,  что им де понефили шафт. 

Таким один путь "плак-плак-плак-вирнити-кри-я-ухажу-из-ТО-и-весь свой-5-й-Бе-уведу" и т.д.

Поделиться сообщением

17 часов назад, weareironmaiden сказал:

Для ТСа- не вариант. Он из тех раков, которые не азумеют, что им БЕСПЛАТНО сваяли более интересную пушку, чем была. Такие же недавно ещё на ветке шатфа лили слезки,  что им де понефили шафт. 

Таким один путь "плак-плак-плак-вирнити-кри-я-ухажу-из-ТО-и-весь свой-5-й-Бе-уведу" и т.д.

Согласен, для меня твин стал еще более фановым, а вот слабее не стал. Ну, тяжетвинам такого фана не понять, но их не особо обидели-устройство есть. И нытье про вытягивание денег необоснованно. Устройство за игровые кристаллы, причем дешевое. Хотя я б и устройство не вводил. Кайф, когда играешь полик ббп, другие твины жалуются, а ты скеллуешь себе на викотвине, а не на жЫре каком, и тащишь) Известный твинсовод Кащей так и вовсе рад, наверняка-он вообще на хоре, так что фига противникам, а не его самоурон)

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Если вы недовольны данным вооружением, то для этого есть специальный топик на форуме Обсуждение Твинса.

Перед созданием поста прочтите "Правила раздела".

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...