Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не наношу урон

UCHENIK-379

Рекомендованные сообщения

после входа  в игру  и  двух выстрелов  больше не наношу урон и не беру дропы  после перезахода опять та же картина  играл с другого сервера тоже самое  чистил кэш ничего не дала  хотя на танках х все в порядке  помогите с ситуацией 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UCHENIK-379 сказал:

помогите с ситуацией

не берется дроп, не могу нанести урон http://help.tankionline.com/topics/2252 

Поделиться сообщением

не берется дроп, не могу нанести урон http://help.tankionline.com/topics/2252  все делал как надо  вчера перезагрузил игру хватало на 2 выстрела  сегодня опять на один  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, UCHENIK-379 сказал:

помогите  без апломба  просто по человечески с уважением потерпевший

Поделиться сообщением

толко  что зашел через эксплорер  та же хрень  может ОС  сменить у меня 10   хотя до этого на ней и играл  только что заходил на тх  там все в ажуре

Поделиться сообщением

Опишите свою систему? посредством чего играете? Какой у вас интернет? и т.д.

Поделиться сообщением

Win 10  64 bit  Pentium 2x3,2 Ghz  озу 12 Gb  В\к   GT 630  2 Gb   матьP8Z68Vm   долго не заходил уезжал  сегодня зашел  в тх  отлично  аа здесь все по старому  подключение     оптика   до компа витая пара

Изменено пользователем UCHENIK-379
дописал

Поделиться сообщением

последние две недели вплыло столько неисправностей больше чем за прошедший год!

параметры компа:Win 7  64 bit  Pentium 2x2,93 Ghz  озу 4 Gb  В\к   GTX Ti 550  1 Gb DDR5.

в игре наступает темный вечер, где невидно кто свой кто чужой,  не берется дроп, не могу нанести урон после первой гибели танка.

Появились тормоза что по стрельбе (выстрел с опозданием в 1,5-2 секунды), что по управлению кнопку отпустил а дуло еще на 90 градусов поворачивается.

Я думал сын тупит, сел сам тоже самое. Интернет был раздвоен на ноут, убрал ноут а глюки остались. Откатите настройки на шаг назад к 1 июля.

Сын перестал играть, теперь гуляет во дворе с друзьями, значит и они перестали играть.

Поделиться сообщением

6 часов назад, jakamix599 сказал:

последние две недели вплыло столько неисправностей больше чем за прошедший год!

параметры компа:Win 7  64 bit  Pentium 2x2,93 Ghz  озу 4 Gb  В\к   GTX Ti 550  1 Gb DDR5.

в игре наступает темный вечер, где невидно кто свой кто чужой,  не берется дроп, не могу нанести урон после первой гибели танка.

Появились тормоза что по стрельбе (выстрел с опозданием в 1,5-2 секунды), что по управлению кнопку отпустил а дуло еще на 90 градусов поворачивается.

Я думал сын тупит, сел сам тоже самое. Интернет был раздвоен на ноут, убрал ноут а глюки остались. Откатите настройки на шаг назад к 1 июля.

Сын перестал играть, теперь гуляет во дворе с друзьями, значит и они перестали играть.

Аналогичная хреновина: поворачиваю, потом отпускаю кнопку, а танк ещё секунду продолжает поворачивать.

Всё почистил, снова влез в игру - опять та же хреновина.

Поделиться сообщением

Сегодня  27 го зашел в игру  в 1625  все берет все стреляет  задание  выполнил за 20 мин  в чем дело не пойму   в тх  играет другой   игрок   наэтом же компе   все отлично посмотрим  что будет завтра  а  вообще эти танки более адекватны чем тх  посмотрим на будущее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...