Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Мистер и Мисс ТО»

Kasim

Рекомендованные сообщения

Поздравляю победителей с новыми девайсами), а так же всех участников! К сожалению, многое из задуманного не удалось воплотить) По сценарию, еще телепорт был должен в реку, а там уж ловля на спининг, Примерно так)

Скрытый текст

a2fd4d7d.jpg

газета должна была проплывать мимо по реке) Да большинство снимать пришлось в предпоследний день, кроме финала, тот был снят за два дня до окончания) (Хотя "ноутбук" и "дроп" готовил заранее, теперь надо будет его востановить) вот и вышло, что с ноутом уже стемнело, а еще обработка, где в некоторых кадрах произошла потеря качества,  да и снималось все на "мыльницу" 5летней давности). 

Поделиться сообщением

Впечатления от итогов конкурса - это разочарование, огорчение, досада. В одном ролике макеты танков двигаются, в другом парень кувыркается, в третьем на велосипеде катаются. Еще один вообще непонятный, муть какая-то, мужчина что-то делает на природе...Последний, 5- ролик хорошо сделан, но его делал не танкист, а папа танкиста, да еще и герой молчит, ккак воды в рот набрал.

А где юмор, которого хотели организаторы, где талант?

У организаторов большой талант программистов, но низкий культурный уровень и плохой художественный вкус.

Конечно, здесь и обида говорит. Снял игровой, игровой, подчеркиваю, клип, микрофильм на 29 сек, с юмором, с текстом. И получил дулю с маком. Больше я, господа из танков, в Ваших конкурсах участвовать не буду. Оставайтесь с вашим безвкусием...

Кто хочет посмотреть мой клип, который я удалил с ютуба, добавьте меня в друзья и попросите ролик . Я вам пришлю ссылку на файлообменник. Мой ник Piter850

Поделиться сообщением

Еще раз просмотрел ролики победители- и выскажу свое ИМХО (только по поводу мистер ТО) 1 место-  великолепно и сюжет и реализация , 2 место откровенно разочаровало - откровенный отстой , ну парнишка в хорошей физической форме ( я так подозреваю дали 2 место за любимый детишками паркур), 3 места - сильно удивили почему 3 место? ролики достойны однозначно 2 места(оба видео), ну я не член жюри,  у них свои критерии отбора, но стоило бы все таки возродить номинацию приз зрительских симпатий.

Поделиться сообщением

5 часов назад, HET_PAKOB сказал:

но стоило бы все таки возродить номинацию приз зрительских симпатий.

Ни в коём случае. Участвует любой ютубер - и всё, "зрительские симпатии" определены.

Поделиться сообщением

Победители достойны своих мест) Поздравляю их с заслуженной победой на конкурсе :)

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 в 00:18, Sochi-Areda сказал:

Ребенок очень обрадовался новому конкурсу...
Уже прыгает и за руку тянет: "Идем снимать видео !" 
Так кто победит?  ПИОНЕР ТО ? Или, как в 2015 году - ПЕНСИОНЕР ТО ?  :)
26455_600.jpg

Понравилось ваше видео))) Ребенку привет)) И зачем закрывать свое лицо если его все и так увидят??)) И если не секрет, как имя Пионера?))

Поделиться сообщением

15 часов назад, kirill_kansk2005 сказал:

Понравилось ваше видео))) Ребенку привет)) И зачем закрывать свое лицо если его все и так увидят??)) И если не секрет, как имя Пионера?))

Лицо не закрывал. Это паклей имитировали бороду. В этот раз "не очень" получилось...
На остальной вопрос ответит сам ребенок.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 000001-my_number сказал:

Лицо не закрывал. Это паклей имитировали бороду. В этот раз "не очень" получилось...

Ясно)) я думал закрыли) не похоже на бороду.

Поделиться сообщением

Вот этот ролик однозначно зачёт за момент на 15 секунде где голд и типичное поведение большинства игроков ТО. 

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Messiro сказал:

Жалко что девчонок в стиле - "а-ля Ласточка" и "Язва" нет. )

Что же Вы, "сюдарь  а-ля Головастик", про "стервочку" -  забыли что ли? "Язва" - это не "Стервочка"... Стилист... :D

Девчонок в ТО, ну может по мах %%%-ов 10!!! А "аценщиков" - значит 90, но правда которые "слюни пускают"  - всего то штук 10!

Остальные ребята, наверное просто себя уважают!!!

А вот этих девчонок,  которые не побоялись этих 90 (10)  и выставили свои в.ролики  на всеобщее ТОшное  абсуждение -   их только  за это можно уважать!!! Смелые девчонки!!! Молодцы!

Представляю, если бы в ТО играли 90% девчонок и 10% ребят - "Миссстеры"  подумали бы, что присылать на конкурс!!!

Но в любом случае, все те кто хоть палец о палец  ударил "ради конкурса"  - они не болтуны!!! Им - ещё что то надо от ТО

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

19 часов назад, 000001-my_number сказал:

Алексей  - потряс!!! 

Вот почему  бы не сделать конкурс   "на Мисс -...стера  ТО" с ограничением по возрасту, ну хотя бы лет до 10?

Конкурс должен быть именно для этих детишек и для их  мам-бабушек, пап-дедушек и наших маленьких братишек!!!

По моему,  в ТО  было бы просто  море любви, доброты  и веселья...!!!

Поделиться сообщением

20 часов назад, VIK-JA сказал:

Вот почему  бы не сделать конкурс   "на Мисс -...стера  ТО" с ограничением по возрасту, ну хотя бы лет до 10?

Конкурс должен быть именно для этих детишек и для их  мам-бабушек, пап-дедушек и наших маленьких братишек!!!

По моему,  в ТО  было бы просто  море любви, доброты  и веселья...!!!

В этом смысла нет. Все равно конкурсные работы выкладывают не по паспорту или свидетельству о рождении. Определить, кто работу сделал, невозможно. Но возможно понять, что не ребенок монтировал ролик, хотя и принял в съемках активное участие, вплоть до инициативы сделать этот ролик. В случае с Алексеем именно так и случилось. Он был инициатором съемок.
PS  Признательны вам за оценку. Если вам понравилось видео, то можете посмотреть  ролик с Алексеем на конкурс ТО-2016 на том же канале.

Изменено пользователем 000001-my_number

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...