Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

АБСОЛЮТНОЕ РАВЕНСТВО!

apima95

Рекомендованные сообщения

Я хочу предложить режим абсолютного равенства, это режим карт, без использования МКП, припасов, овердрайва, и т.д. 

В отличии от PRO режимов, там можно получить КРИСТАЛЛЫ и ОПЫТ за чистый скилл, абсолютно бесплатно! Иначе игра просто получает приписочку pay-to-win.

Изменено пользователем apima95

Поделиться сообщением

9 часов назад, apima95 сказал:

Я хочу предложить режим абсолютного равенства...

В этой игре такого не может быть в принципе. Не реализуемо. Раки и нагибаторы всегда будут встречаться в одной битве. Иначе бы было не интересно.

Поделиться сообщением

Ваши идеи предлагайте сюда :

http://help.tankionline.com/forums/1-idei/

Если они наберут достаточное количество голосов и понравятся игрокам то возможно их выведут на основные сервера.

Поделиться сообщением

В 18.08.2017 в 16:10, apima95 сказал:

Иначе игра просто получает приписочку pay-to-win.

Она уже пять лет с этой приписочкой. И не просто pay-to-win, а лютый бешеный pay-to-win. Никаким другим играм про танки такая степень pay-to-win не снилась и в страшном сне.

В танках-онлайн, в командных режимах, если игрок не нарит, то его можно смело записывать в саботажники, ибо он практически бесполезен. Вот такой тут суровый pay-to-win, да. Альтернативщики говорят, что "гаражные припасы это неотъемлемая часть игры" и всё такое. Так что смирись. Или ковыряйся в скудном списке битв без припасов/мпк. Или не играй в ТО. Такие дела...

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 в 21:27, P_O_M_A_I-I сказал:

Ваши идеи предлагайте сюда :

http://help.tankionline.com/forums/1-idei/

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...