Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые ЕЗ, не угнетающие при их выполнении в ММ

CBETKA-KOKETKA

Рекомендованные сообщения

1 час назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

+1

Хватило одного дня, чтобы ЕЗ-шники убавились на 25%!

После второго дня ушло ещё 15%.

У разработчиков есть статистика и она именно такая.

Оставляя ЕЗ в ММ, из оставшихся 60% в первый день уйдёт ещё половина, а в течении недели и ещё 15%. Останется лишь 15%. Спустя неделю резко упадёт онлайн и... Хана ТО, короче.

тут наложилось, что тест был всего 2 дня и многие в ММ за ЕЗ не заходили, а просто зачли себе уже выполненные задания.

А ММ просто потестить заходили, отсюда и онлайн слегка подскочил.

Другое дело когда его на постоянной основе введут, без переработки ЕЗ.

Но думаю их хоть как-то доделают.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

37 минут назад, ded_1953 сказал:

тут наложилось, что тест был всего 2 дня и многие в ММ за ЕЗ не заходили, а просто зачли себе уже выполненные задания.

А ММ просто потестить заходили, отсюда и онлайн слегка подскочил.

Другое дело когда его на постоянной основе введут, без переработки ЕЗ.

Но думаю их хоть как-то доделают.

Немножко не так. Лишь глупоко вумные смогли сделать как вы описали, а это, вероятнее всего, 1%.

Я сама такой исход предвидела, но решила погрузить себя в этот омут с головой. Скажу как есть - было жутко.

Простите за банальность, но "врагу такого не пожелаешь".

:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Три. Или 4 - не суть. Суть в наличии кой-какого выбора. Суть в появлении минигры в игре посредством подобных миссий. Суть в том, чтобы игроку захотелось делать заданки не только ради плюшек- но и ради самого процесса, ради медальки за миссию. Убил риком с отскока 100 врагов - получи медальку "Продавец апельсинов" )) Убил 1000 - "Цитрусовый магнат" B|

Пока це будет упираться в дефицит програмных ресурсов - не сделают. Я не знаю, насколько скоро они ожидают закончить переход на html5. Но точно знаю, что переработка системы ежедневных миссий подобным образом серьёзно встряхнет онлайн. 

ИМХО. Для цепочников, при насилии на них в плане выполнения миссий, важным фактом станет лишь момент выполнения ОДНОГО задания, ради цепочки.

Лично меня будет угнетать любая миссия, которая не по мне. Рикошет - не моя пушка. 

-_-

Поделиться сообщением

2 часа назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Немножко не так. Лишь глупоко вумные смогли сделать как вы описали, а это, вероятнее всего, 1%.

Я сама такой исход предвидела, но решила погрузить себя в этот омут с головой. Скажу как есть - было жутко.

Простите за банальность, но "врагу такого не пожелаешь".

Одно дело выполнить ЕЗ когда тебя на бригадире забросило к Уоррентам и совсем другое если к легендам.

(ну или промежуточные варианты этого "рандома")

Это как в преферансе - можно конечно со слабой картой что-то попытаться, но лучше паснуть и подождать следующей раздачи.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

57 минут назад, ded_1953 сказал:

Одно дело выполнить ЕЗ когда тебя на бригадире забросило к Уоррентам и совсем другое если к легендам.

(ну или промежуточные варианты этого "рандома")

Это как в преферансе - можно конечно со слабой картой что-то попытаться, но лучше паснуть и подождать следующей раздачи.

В карты слаба, но предвидеть что такое ММ мало кто мог.

Вообще, всё больше мучают мысли. Хочется спросить у разработчиков, - "Если вы так против ЕЗ в их халявном, простом выполнении, то может они вообще не нужны?"

Чего греха таить? Не будь возможности схитрить, большинство миссий вызывали бы отвращение. Сами ЕЗ стали бы кандалами. Мало кто стал бы тянуть цепочки.

Кто тратит много время играя в ТО, у того они сами собой выполнятся. ЕЗ породили "цепочников", ТО сами к этому шли.

Зачем воевать с цепочниками? Это даже попахивает болезнью.

Кто делает ЕЗ с хитростью - те так выкручиваются из условий, в которые их поставили. Это тоже не очень приятно, чем было когда были ЕП.

Эти мысли возвращают в тему топика. И ЕЗ, получается, не нужны, а если и нужны, то где и какие?

Поделиться сообщением

В 12.8.2017 в 12:31, CBETKA-KOKETKA сказал:

Пример новых заданий под ММ:

- Войди за проигрывающую команду и набери 100 (200), (300) опыта. Приз за выполнение: (ХХХ) кристаллов, 2х(ХХХ) за смешанный исход боёв, 3х(ХХХ) за выигранный бой.

- Доставить флаг в проигрывающей команде. Приз за выполнение: (ХХХ) кристаллов, 2х(ХХХ) за смешанный исход боёв, 3х(ХХХ) за выигранный бой.

Идея не плоха, но вряд ли так будет сделано. Ничего из идей от игроков не было воплощено в жизнь. Если и было, то не так как этого хотели игроки.

Первый пример вполне дельный, я бы добавил ещё набор килов за проигрывающую команду и возврат своего флага. Второй менее удачный - и так полно неадекватов саботирующих довоз флага и клянчащих его стоя на месте. Сбор дропа я бы вообще убрал. Бесят раки жрущие аптеки с респа и пылесосящие по 2-3 ДД. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Зачем воевать с акцепочниками? Это даже попахивает болезнью.

Кто делает ЕЗ с хитростью - те так выкручиваются из условий, в которые их поставили. Это тоже не очень приятно, чем было когда были ЕП.

Эти мысли возвращают в тему топика. И ЕЗ, получается, не нужны, а если и нужны, то где и какие?

Успокойся - цепочки введены для того, чтобы ты, как по раписанию раз в день, или в три дня, как кролик на удава стабильно шла в игру и обеспечивала онлайн. Чтобы эти оковы не выпускали тебя из танков. Никто не будет бороться с цепочниками - вы онлайн игре обеспечиваете. А с  кем борются? 

По порядку: как построена экономика игры? Ты играешь, растешь в звании, тебе открывается новый контент, грейды,  модули и т.д. По задумке разрабов тебе должно хватать игровой валюты для более-менее комфортного время-препровожднения, но не более - рост звания должен опережать твой кристальный заработок, дабы ты не мог запросто скупать все нагибо-штучки, не вкладываясь ни копейки.

Халявские ЕЗ с этим ну никак не стыкуются.   С другой сторуоны - это пресловутая донатолояльность, разработчики оставляют лазейку для прошаренных, дабы была иллюзия возможности обхода системы. В общем, одна из причин, но не главная.

А вот другая проблема.

Как бы игра не была хороша, старые игроки потихоньку отсеиваются, на их место должны приходить новые. Приходят новые, иии.... И тут их встречают бесчисленные  мультоводы. Которые сперва с ЕП, потом с ЕЗ успешно фармят себя нарку, фулл-мпк грейды, комплекты непо званию, полный фарш, короче. Всё это приправлено ещё и многолетним опытом, один такой мультовод способен и на стоковой хантосмоке м0 в одиночку раскатать с пяток таких нубиков. Пришел такой малец в игру, полетал с десяток раз по респам, да и закрыл вкладку. Ну ладно - не закрыл, вдонатил сходу соточку - думает, ну счас то попрет. Тут его снова погоняли по респам мульты легенд, - на этом этапе товарищ окончательно сливает из игрушки. 

Всё, клиент потерян.Таких случаев набирается тысячи.- в итоге онлайн падает, старые уходят, оставшиеся пожирают молодняк - такие дела.

Лично я перестал содержать мультов уже после выпила ЕП, другие же сполна оценили новые условия, и стали плодить мостров страшнее прежних. 

Очевидно, что после перевода ЕЗ в реальные боевые условия мультофарм усложняется ещё сильнее. В этих условиях остается возможным заводить мультов для опробования новых сочетний, да и просто с целью прохождения игры по-новой, но вот параллельное взращивание нескольких монстров - это уходит в прошлое. Теряется привлекательность сего действа, падает число мультоводов, легче новички вливаются в проект. Ты по-прежнему можешь качать новых персонажей, но последовательно, не параллельно. Играешь - получаешь ништяки, простого катания с мультом на пустой карте никому не нужно. 

В защиту халявских ЕЗ могу вот что привести: они не раз спасали мне цепочки в условиях отсутсвтвия компа. Заходим с телефона, выбиваем халяву, заводим на карту мульта, и потихоньку с матами-перематами делаем. Цепочка спасена, я остаюсь в системе. При.этом, подчеркну - я желанный клиент - качаю один аккаунт, периодически доначу. И стабильно создаю честный онлайн. Однако очевидно, что проблем от такой системы, их я описал - больше, чем плюсов.

Итого - разработчики не против, чтобы ты фармила ЕЗ. Они против, чтобы ты разгоняла молодняк. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Успокойся - цепочки введены для того, чтобы ты, как по раписанию раз в день, или в три дня, как кролик на удава стабильно шла в игру и обеспечивала онлайн. Чтобы эти оковы не выпускали тебя из танков. Никто не будет бороться с цепочниками - вы онлайн игре обеспечиваете. А с  кем борются? 

По порядку: как построена экономика игры? Ты играешь, растешь в звании, тебе открывается новый контент, грейды,  модули и т.д. По задумке разрабов тебе должно хватать игровой валюты для более-менее комфортного время-препровожднения, но не более - рост звания должен опережать твой кристальный заработок, дабы ты не мог запросто скупать все нагибо-штучки, не вкладываясь ни копейки.

Халявские ЕЗ с этим ну никак не стыкуются.   С другой сторуоны - это пресловутая донатолояльность, разработчики оставляют лазейку для прошаренных, дабы была иллюзия возможности обхода системы. В общем, одна из причин, но не главная.

А вот другая проблема.

Как бы игра не была хороша, старые игроки потихоньку отсеиваются, на их место должны приходить новые. Приходят новые, иии.... И тут их встречают бесчисленные  мультоводы. Которые сперва с ЕП, потом с ЕЗ успешно фармят себя нарку, фулл-мпк грейды, комплекты непо званию, полный фарш, короче. Всё это приправлено ещё и многолетним опытом, один такой мультовод способен и на стоковой хантосмоке м0 в одиночку раскатать с пяток таких нубиков. Пришел такой малец в игру, полетал с десяток раз по респам, да и закрыл вкладку. Ну ладно - не закрыл, вдонатил сходу соточку - думает, ну счас то попрет. Тут его снова погоняли по респам мульты легенд, - на этом этапе товарищ окончательно сливает из игрушки. 

Всё, клиент потерян.Таких случаев набирается тысячи.- в итоге онлайн падает, старые уходят, оставшиеся пожирают молодняк - такие дела.

Лично я перестал содержать мультов уже после выпила ЕП, другие же сполна оценили новые условия, и стали плодить мостров страшнее прежних. 

Очевидно, что после перевода ЕЗ в реальные боевые условия мультофарм усложняется ещё сильнее. В этих условиях остается возможным заводить мультов для опробования новых сочетний, да и просто с целью прохождения игры по-новой, но вот параллельное взращивание нескольких монстров - это уходит в прошлое. Теряется привлекательность сего действа, падает число мультоводов, легче новички вливаются в проект. Ты по-прежнему можешь качать новых персонажей, но последовательно, не параллельно. Играешь - получаешь ништяки, простого катания с мультом на пустой карте никому не нужно. 

В защиту халявских ЕЗ могу вот что привести: они не раз спасали мне цепочки в условиях отсутсвтвия компа. Заходим с телефона, выбиваем халяву, заводим на карту мульта, и потихоньку с матами-перематами делаем. Цепочка спасена, я остаюсь в системе. При.этом, подчеркну - я желанный клиент - качаю один аккаунт, периодически доначу. И стабильно создаю честный онлайн. Однако очевидно, что проблем от такой системы, их я описал - больше, чем плюсов.

Итого - разработчики не против, чтобы ты фармила ЕЗ. Они против, чтобы ты разгоняла молодняк. 

Разработчики против?

Тут вы заблуждаетесь. Вряд ли их это волнует. Если кто-то и вкачался за два годика на халявку, то таких не более 2-3%, максимум 5%. В любом бою, где в ДМ по 18-20 игроков (не знаю точно максимал), обычно играют от одного до двух сильных игрока. Это либо как я - два года пахавшие в ЕЗ (по цепочечкам), либо ужО вдонатившие.

95% новичков, гляда на таких как они - просто терпят! Они терпят и УДИВЛЯЮТСЯ,почему у них так плохо, а эти 5% так хорошо играют?

Из этих 95% до 10-15% никогда не вдонят. Остальные 80% могут вдонатить, но им надо ДОВОДИТЬ схему, по которой они могут стать круче! Надо чаще рекламировать товары в магазине. Надо повышать ИНТЕРЕС к игре.Надо создавать для игроков комфорт! ММ - это сложный, нудный функциаонал.

Как пример, лично я ушла из ВОТ по причине ожиданичка и по причине непониманчика. С вводом ММ в ТО возникают такие же проблемочки, ожиданчики и непониманчики.

Или в теме про ММ было море позитивчика?

Любой нормальный психолог посмотрел/почитал бы тему про ММ и в досаде покачал бы головой. Он был бы в шоке от действий разработчиков. Он был в шоке от того, как игра сама себя убивает...

Основные "гонцы" новичков - усложнения.

В этой теме главный вопрос: Какие ЕЗ сделать для УЛУЧШЕНИЯ игры? Какие ЕЗ угнетают???

Эта игра - эта часть моего время, которое, я считаю, я провожу в удовольствии.

Но иногда, когда разработчики перегибают палочку, мне ТО не нравится. так и всем остальным.

И ещё один совет!

- Игрок, пока он наивен, он тянет ОДИН свой танк. Он старается его улучшать. если ему подсунуть товар в магазине - он может клюнуть на соблазн. Соблазн! Вот, что надо развивать!!!

Когда игрочок умнеет, он начинает заводить второй, третий ак, он пытается реализоваться по новой... И вот тут опять надо СОБЛАЗНЯТЬ!

Как видите, основным должно быть не насилие, а СОБЛАЗН!

Раньше, когда ЕЗ делались в ПРО, имело смысл покупать Прем. Сейчас ввели приз за прем 2.5К. Это великолепно! Надо продолжать в таком же духе.

Поделиться сообщением

Читаю ваши посты и понимаю дядю сема и почему он не любит нашего ваню. Ибо ваня привык ничего не делать(лень), жаловаться( нытье) и не упустит возможность получить что-то бесплатно(халява). Читаю вашу писанину и мне стыдно. 

Сложных заданок по кнопке в бой нет вообще. В мм сложными будут:

1. поимка голда

2. 1 место

3. Доставка флагов( долго, если команда не поможет)6951826900026

Какие еще 1х, 2х и 3 х награда, убить n танков за а мин и прочий бред. 

реально не понимаете что это и будет побуждать к саботажу и абузам??

Изменено пользователем DrVan

Поделиться сообщением

4 часа назад, DrVan сказал:

Читаю ваши посты и понимаю дядю сема и почему он не любит нашего ваню. Ибо ваня привык ничего не делать(лень), жаловаться( нытье) и не упустит возможность получить что-то бесплатно(халява). Читаю вашу писанину и мне стыдно. 

Сложных заданок по кнопке в бой нет вообще. В мм сложными будут:

1. поимка голда

2. 1 место

3. Доставка флагов( долго, если команда не поможет)6951826900026

Какие еще 1х, 2х и 3 х награда, убить n танков за а мин и прочий бред. 

реально не понимаете что это и будет побуждать к саботажу и абузам??

Ваши предложения?

Поделиться сообщением

Не искать легких путей. Ну и хз какой мм сделают. Справедливо было бы изменить награду(привязать к сложности задания)

Варианты что приходят в голову:

Опыт/килы на определенной пушке.

Победить на такой-то карте/ в таком то режиме

Вернуть/ доставить флаг

Можно еще продолжать в таком духе. Но многое зависет будет от абуза заданок игроками через сговор(опять же какую систему подбора сделают в мм)

Мне нра то что в воте, там крайне мало спец сливов под достижения и медали, разве в самом конце, когда игрок в соло затащил.

Тема про заданки в мм не есть критичной.

Поделиться сообщением

8 часов назад, DrVan сказал:

Не искать легких путей. Ну и хз какой мм сделают. Справедливо было бы изменить награду(привязать к сложности задания)

Варианты что приходят в голову:

Опыт/килы на определенной пушке.

Победить на такой-то карте/ в таком то режиме

Вернуть/ доставить флаг

Можно еще продолжать в таком духе. Но многое зависет будет от абуза заданок игроками через сговор(опять же какую систему подбора сделают в мм)

Мне нра то что в воте, там крайне мало спец сливов под достижения и медали, разве в самом конце, когда игрок в соло затащил.

Тема про заданки в мм не есть критичной.

А давайте подумаем, зачем вообще нужны ЕЗ?

Если "там" хотят, чтобы игроки поднимали он-лайн, надо делать праздники, тройные или двойные фонды. Активировать конкурсы на 400 килов.

Призы! Только призы могут заставить ИГРАТЬ!!!

Сейчас есть супер-миссии на 9999 килов и 99999 опыта, с призами 105000 крисов за опыт (за килы не помню).

Сделаем анализ этих миссий. Возьмём 100-е части, получим за 1000 опыта 1050 крисов. Так это даже смешно! В обычных заданиях больше выпадает.

Так что заставит ИГРАТЬ?

Может, будем аргументировать, за 1000 опыта 5000 крисов? Тогда ОНЛАЙН будет выше!

Будут ещё варианты?

Поделиться сообщением

ЕЗ нужно выпилить) вернуть бонус за вход как раньше) и играть можно с удовольствием. Сейчас все похоже на работу, а не отдых после нее))

Поделиться сообщением

2 часа назад, 04-05-2015 сказал:

ЕЗ нужно выпилить) вернуть бонус за вход как раньше) и играть можно с удовольствием. Сейчас все похоже на работу, а не отдых после нее))

И у меня подобные мысли.

Цепочники - это 2-5% он-лайна как минимум или максимум 5-10%. Но тут надо обратить внимание на другую цифру! Из этих 5-10% цепочников, 99% составляют прошедшие свой пусть до легенд игроки!

Цепочники - это все "старички"! Это и правда тот контент, который сел на получение халявы... так чего с ним бороться? Добиться, чтобы эти 5-10% потерялись в он-лайне? Что от этого Танки выиграют?

Для новых игроков, кто ходит играть "как на работу", для них цепочки - 5% поддержки, а вот у цепочников, призы за ЕЗ - это 90% дохода.

С этой статистикой там на верху работают???

Поделиться сообщением

5 часов назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

С твоей - вряд ли, она с потолка взята

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Я в игре 6,5 лет. Из них 1.5-2 года не играл(после рб). Для меня заданки бонус( 2 на 99 и я хз когда их доделаю ибо 15-ти минутки почти не играю). Когда отдыхал от игры не заходил даже собирать нарку. Этой весной тоже 2 мес не играл. Я не понимаю логики играть лишь для выполнения заданок и не сбивания цепочки. Типичное снг мышление. Если нет желания играть в то вовсе не заходят, но нет -  жаба задушит.

Ез перенесли в кнопку в боль что бы мясо там играло. Контингент, что играет там, мне настолько омерзителен, что заходить туда кроме как задание сделать нет желания вовсе. Жаль что все больше и больше этого планктона лезет в прошки и форматки, наивно полагая, что мол раз там нет нары, то там проще. 

Поделиться сообщением

1 час назад, DrVan сказал:

Контингент, что играет там, мне настолько омерзителен, что заходить туда кроме как задание сделать нет желания вовсе. Жаль что все больше и больше этого планктона лезет в прошки и форматки, наивно полагая, что мол раз там нет нары, то там проще. 

Ну вообще-то реально проще бодаться против скилла на м4, чем против того же скилла но под нарой. 

В ббп есть одна чудесная вещь - всё смертны. 

А контингент... Ну не хуже тех ребят, что конфой на полигоне ожидают рандом, не забывая по нееобходимости разбавить противника мультами. В это плане рандомные раки куда честнее - они просто не понимают, где они оказались и что от них.требуется.

2 часа назад, DrVan сказал:

Я в игре 6,5 лет. Из них 1.5-2 года не играл(после рб). Для меня заданки бонус( 2 на 99 и я хз когда их доделаю ибо 15-ти минутки почти не играю). Когда отдыхал от игры не заходил даже собирать нарку. Этой весной тоже 2 мес не играл. Я не понимаю логики играть лишь для выполнения заданок и не сбивания цепочки. Типичное снг мышление. Если нет желания играть в то вовсе не заходят, но нет -  жаба задушит.

Главное что система работает - даже мертвый игрок идёт и создает проекту онлайн. Это ли не чудо? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

И у меня подобные мысли.

Цепочники - это 2-5% он-лайна как минимум или максимум 5-10%. Но тут надо обратить внимание на другую цифру! Из этих 5-10% цепочников, 99% составляют прошедшие свой пусть до легенд игроки!

Цепочники - это все "старички"! Это и правда тот контент, который сел на получение халявы... так чего с ним бороться? Добиться, чтобы эти 5-10% потерялись в он-лайне? Что от этого Танки выиграют?

Для новых игроков, кто ходит играть "как на работу", для них цепочки - 5% поддержки, а вот у цепочников, призы за ЕЗ - это 90% дохода.

Ты соцопрос где проводила? В чате или прямо в бою?)

Поделиться сообщением

Она назвала цифры из некомпетентности. Старым игрокам заданки лишь формальность. 

Гараж у них м4. Пакеты кри они не будут брать, а вот краску могут.

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

С твоей - вряд ли, она с потолка взята

Не совсем с потолка. Общение, милый друг, общение. Или такие вещи там не изучают?

B|

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Ты соцопрос где проводила? В чате или прямо в бою?)

Среди друзей.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DrVan сказал:

Ез перенесли в кнопку в боль что бы мясо там играло. Контингент, что играет там, мне настолько омерзителен, что заходить туда кроме как задание сделать нет желания вовсе. Жаль что все больше и больше этого планктона лезет в прошки и форматки, наивно полагая, что мол раз там нет нары, то там проще. 

Какие высокие мотивы в таком космическом проекте.

xD

Какие у вас тут достижения, которые перекрывают хоть что-то в реальной жизни? Вы тут хоть супер-пупер-мега звездой станете в ТО, в жизни всё абсолютный ноль.

Дочитали до этого момента? Считайте, что это вам мясо сказало, которое станет врачами, учёными... Они тут потыркаются и свалят, и будут правы. Не стоит с такими звёздами тут общаться.

¬¬

Поделиться сообщением

Зачем заходить в бой где 8-10 человек, что бы парочку из них называть мультами? На такой карте удельный вес 1 танка оч мал, потому всякий угнетенный сброд часто и заходит. Тут вопрос кому больше повезет и за чью сторону их меньше. Играть 4 на 4 не? Можно и с нарой делать, с мпк или без.

Поделиться сообщением

К чему ваши слова? Я не хотел вас обидеть. Лишь сказал что хочу играть битвы с равными соперниками. Это повышает интерес, азарт. Победить за счет индивидуального мастерства, комадного взаимодействия, морально- волевых качеств всегда круче, чем титано твинсами давить на респах. Хотя многие предпочитают как раз 2 вариант.

Не помню, блин, как с телеф выбрать ответить нужному человеку.  

Поделиться сообщением

Какие высокие мотивы в таком космическом проекте.

xDСчитайте, что это вам мясо сказало, которое станет врачами, учёными... Они тут потыркаются и свалят, и будут правы. Не стоит с такими звёздами тут общаться.

¬¬

На форуме виртуальной игрушки - вполне.себе уместно. Смешно в реале.хвастаться достижениями виртуальными, но в игре реальными заслугами -  тоже. Не имеет значения, кто ты там. Тут ты скиллавик на рельсе, мультяра позорный, овощ на шафте и т.д. и т.п.

Не совсем с потолка. Общение, милый друг, общение. Или такие вещи там не изучают?

B|

Среди друзей.

Скольких друзей ты опросила? 100? Может 500? Или тысячу? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...