Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обман со стороны разработчиков

udav-3

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, izida24680 сказал:

Не будет никакого суда. Смешные вы.

Или принял лицуху играешь по ней или закрываешь вкладку.

А фразы "да любой юрист pro bono уделает" в тут давно вижу, но что-то ни одной истории успеха не видел.
Все грамотно составлено, не подкопаешься. 

Хочешь сказать, что юристы с высшим образованием и хорошей зарплатой составили соглашение для отказа от любых типов рисков, а тут пришел такой Михаил и всех победил, сказав что это отсебятина?

просмотрел п.23 лс ... просто комедия

Поделиться сообщением

16 минут назад, udav-3 сказал:

чувак, я сделаю и доведу до суда, адвокат уже есть.

Я надеюсь, ход судебного процесса будет транслироваться в эту тему?

Поделиться сообщением

Только что, metrofon сказал:

Конечно.

Поделиться сообщением

Только что, udav-3 сказал:

Конечно.

Когда планируешь запустить машину возмездия?

Изменено пользователем metrofon

Поделиться сообщением

8 минут назад, metrofon сказал:

Когда планируешь запустить машину возмездия?

тут все от ответчика зависит

как он ответит на претензию 

Поделиться сообщением

3 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

тут все от ответчика зависит

как он ответит на претензию 

И когда?

Судя по их активности в данной теме, складывается впечатление, что тогда, когда небо упадёт на землю)

Поделиться сообщением

4 часа назад, metrofon сказал:

Тоже интересно) Вне зависимости от результата?)))

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже интересно) Вне зависимости от результата?)))

Думаю, что только при успешном ходе, или хотя бы при сохранении надежды на успешный результат.)

And the rain will kill us all

We throw ourselves against the wall

But no one else can see

The preservation of a martyr in me

(Slipknot, Psychosocial)

Поделиться сообщением

4 часа назад, metrofon сказал:

И когда?

Судя по их активности в данной теме, складывается впечатление, что тогда, когда небо упадёт на землю)

и поэтому ты решил узнать об этом у меня 

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

и поэтому ты решил узнать об этом у меня 

Да я тебя и не спрашивал.

"Тут всё зависит от того, как он ответит на претензию"  - написал ты

И когда - добавил я )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, metrofon сказал:

Да я тебя и не спрашивал.

"Тут всё зависит от того, как он ответит на претензию"  - написал ты

И когда - добавил я )

ну истец должен претензию по адресу ответчика доставить ... а там уж смотря сколько ответчик будет рассматривать её. и смотря как ответит. если удовлетворит то не придется запускать машину возмездия. если не удовлетворит то истец подает иск в суд. откуда мне знать когда ... может и никогда.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну истец должен претензию по адресу ответчика доставить ... а там уж смотря сколько ответчик будет рассматривать её. и смотря как ответит. если удовлетворит то не придется запускать машину возмездия. если не удовлетворит то истец подает иск в суд. откуда мне знать когда ... может и никогда.

Машину возмездия придётся запускать по-любоиу)

Поделиться сообщением

Машину возмездия придётся запускать по-любоиу)

да? а если ответчик удовлетворит в до судебном порядке претензии истца то на каком основании последний будет запускать машину возмездия?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

да? а если ответчик удовлетворит в до судебном порядке претензии истца то на каком основании последний будет запускать машину возмездия?

Удовлетворит? Вернёт ему персонально эффект самолечения? Или заплатит?

Тогда надо платить всем кто прокачивал этот параметр.

Поделиться сообщением

Удовлетворит? Вернёт ему персонально эффект самолечения? Или заплатит?

Тогда надо платить всем кто прокачивал этот параметр.

это уже от претензии зависит 

смотря насколько грамотно составлена 

ответчик тоже конечно может рискнуть в расчете на то что истец не пойдет с иском в суд 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

это уже от претензии зависит 

смотря насколько грамотно составлена 

ответчик тоже конечно может рискнуть в расчете на то что истец не пойдет с иском в суд 

Уверен, что рискнёт. Вряд ли они воспримут это серьёзно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, metrofon сказал:

Уверен, что рискнёт. Вряд ли они воспримут это серьёзно.

ну тебе наверное видней

Поделиться сообщением

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну тебе наверное видней

Видней настолько же, насколько и тебе. Ты бы воспринял серьёзно на их месте? Я бы нет.

Да никто бы не воспринял я уверен.

Поделиться сообщением

Видней настолько же, насколько и тебе. Ты бы воспринял серьёзно на их месте? Я бы нет.

Да никто бы не воспринял я уверен.

если претензия обоснованна то только серьезно ее и следует воспринимать 

если не обоснованна то так и отвечают ... только уже официально 

и не малую роль играет юрист который и составляет претензию

Поделиться сообщением

Только что, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

Я буду только рад если претензия действительно будет грамотно обоснована. И я бы хотел, чтобы он добился успеха в этом деле.

Поделиться сообщением

В 12.8.2017 в 08:21, udav-3 сказал:

Вы мне скажете, Эдуард ты чего такой грозНый-то что случилось?

Было уже. Проходили. В Альтернативе не все идиоты:

П.3. - Аккаунт / Аккаунт Пользователя – учётная запись Пользователя в Игре, управляемая Правообладателем и содержащая Данные Аккаунта (Правообладатель (Лицензиар) – ООО «Танки Онлайн», 614081, Пермь, Кронштадская 10, а/я 5720, правообладатель исключительных прав на игру.

Цифровой контент – это  (i) Кристаллы; (ii) виртуальные внутриигровые предметы; (iii) Подписка, предоставляемые Пользователю на платной основе на условиях простой неисключительной, непередаваемой и отзывной лицензии. 

П.5.1. Правообладатель настоящим сохраняет за собой право приостановить, дополнить, прекратить, исправить и/или доработать настоящее Соглашение и/или документы, являющиеся неотъемлемой частью настоящего Соглашения, в любое время, когда сочтёт необходимым.

П.7.1  Интеллектуальные и иные права на Игру, Материалы, их части, являющиеся объектами интеллектуальных прав (авторских, патентных прав, ноу-хау, товарными знаками и пр.), включая (без ограничения) право на обнародование, переработку, право на создание производных продуктов, а также право на внесение любых изменений, сокращений, дополнений, комментариев, пояснений, иные права на Игру и Материалы принадлежат Правообладателю Игры.

П.7.6. 6. Правообладателю принадлежат все права собственности, интеллектуальные права, исключительные права и иные права на все Материалы, размещенные в Игре и/или на Сайте. Пользователь соглашается с тем, что не имеет никаких прав на Материалы и иной контент Игры, включая без ограничений виртуальные товары или внутри-игровую валюту, имеющиеся в Игре, а также на любые иные атрибуты, связанные с Аккаунтом или имеющиеся в рамках Игры. Администрация не допускает любую намеренную передачу виртуальной собственности за пределами Игры, а также намеренную продажу, дарение или обмен в «реальном мире» любых Материалов, объектов, встречающихся в Игре, за исключением явно разрешенных в письменном виде Администрацией действий.

И т.д и т.п.

(для страдающих синдромом вахтёра - "т.п." - тому подобное)

Если лень читать - ничего твоего в этой игре нет, Эдуард. 

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 в 09:28, udav-3 сказал:

Разработчики в магазине сами пишут что это товары!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Нажми магазин и читай там все /написано!

Кричать то зачем?

Слово "товар"  понятно  практически всем, а вот если это называть  цифровым контентом, данным вам в  пользование (т.е аренду на шару) компанией,  всплывут массы  вопросов ни о чём.

Топикстатер  видимо просмотрел Лицуху с закрытыми глазами, не говоря о том чтоб вникать, а там и не нужно нырять глубоко, основы  на поверхности

nAyJwdZUX9Zoer.png

Постепенно  Лицуха нагибает тебя

krDRE53H0GRNR2.png

Это то на что ты согласился безоговорочно

1A5GnOgHK49VGm.png

В 15.08.2017 в 15:45, udav-3 сказал:

чувак, я сделаю и доведу до суда, адвокат уже есть.

Удивил прям)

Тогда сразу готовь

KAgBzOyig5oQy2.png

http://tankionline.com/ru/eula/  Это как соизволили выразится  никчемное писание было прочитано  Доктором   Юр Наук, признано  законным  и  раскрывающим все аспекты взаимоотношений сторон.

Но если уж решил, то ГО "Танкист" ГО

В 19.08.2017 в 01:54, CAXAPOB_BOBKA сказал:

Было уже. Проходили. В Альтернативе не все идиоты:

П.3. - Аккаунт / Аккаунт Пользователя – учётная запись Пользователя в Игре, управляемая Правообладателем и содержащая Данные Аккаунта (Правообладатель (Лицензиар) – ООО «Танки Онлайн», 614081, Пермь, Кронштадская 10, а/я 5720, правообладатель исключительных прав на игру.

Цифровой контент – это  (i) Кристаллы; (ii) виртуальные внутриигровые предметы; (iii) Подписка, предоставляемые Пользователю на платной основе на условиях простой неисключительной, непередаваемой и отзывной лицензии. 

П.5.1. Правообладатель настоящим сохраняет за собой право приостановить, дополнить, прекратить, исправить и/или доработать настоящее Соглашение и/или документы, являющиеся неотъемлемой частью настоящего Соглашения, в любое время, когда сочтёт необходимым.

П.7.1  Интеллектуальные и иные права на Игру, Материалы, их части, являющиеся объектами интеллектуальных прав (авторских, патентных прав, ноу-хау, товарными знаками и пр.), включая (без ограничения) право на обнародование, переработку, право на создание производных продуктов, а также право на внесение любых изменений, сокращений, дополнений, комментариев, пояснений, иные права на Игру и Материалы принадлежат Правообладателю Игры.

П.7.6. 6. Правообладателю принадлежат все права собственности, интеллектуальные права, исключительные права и иные права на все Материалы, размещенные в Игре и/или на Сайте. Пользователь соглашается с тем, что не имеет никаких прав на Материалы и иной контент Игры, включая без ограничений виртуальные товары или внутри-игровую валюту, имеющиеся в Игре, а также на любые иные атрибуты, связанные с Аккаунтом или имеющиеся в рамках Игры. Администрация не допускает любую намеренную передачу виртуальной собственности за пределами Игры, а также намеренную продажу, дарение или обмен в «реальном мире» любых Материалов, объектов, встречающихся в Игре, за исключением явно разрешенных в письменном виде Администрацией действий.

И т.д и т.п.

(для страдающих синдромом вахтёра - "т.п." - тому подобное)

Если лень читать - ничего твоего в этой игре нет, Эдуард. 

По всей видимости это так и есть, я о том, что прочтено , но не понято

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 в 00:42, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

Чёт мне кажется "юрист" тоже недавольный изявод, вот  подумав решили нагреть Альтернативу, не понимая, что влезут по самое НЕ ХОЧУ.

Млин, что бы они сделали если бы начали играть с рождения игры, когда то изя лечила себя об стены) было и такое)

Поделиться сообщением

Говорил уже, но повторюсь

eAOWKnJT4vJNQA.png

Такого быть  не должно

Вы же не перетрудитесь если новому Танкисту откроется всё это во всей красе, а не в виде гиперссылок, которые как минимум 60% Танкистов и не кликали при  регистрации

Поделиться сообщением

А вообще молочага)

Нет чтоб вдонатить в в своё удовольствие и благо игры и нас, ОН выбирает беспроигрышный  варик, ДОНАТ в Адваката) .. во как)

446741304.gif?1463338464

На все вопросы - ответит ВРЕМЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...