Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №233

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sailor-Venus сказал:

Посмотрела)))

По поводу ММ, мнение не изменилось, надо работать и работать))) Как я поняла из ответов, выбора карт нам ждать не надо (пичалька)))

Странным показался ответ на вопрос про карты для ближнебоев))) Игрок имел ввиду, что любит играть на пушках ближнего боя, а как ему быть если в ММ его закидывает на большие карты (которые к тому же он не любит)))

Ответить надо было не про заработок, потому как играя на этих картах (я особо не заметила в 15-ти минутках, огромных фондов))) Фонд растет от килов, это значит, что на Средних картах таких как Тишка или Полигон, при хорошем составе (замесе) очень интересно, динамично играть. Что не скажешь про Осу и прочие гиганские Жаворонки)))

Не стоит их осуждать за это.... у них голова глобальными проблемами забита.... куда им вникать в вопросы игроков.... они судят о мнении игроков со своей колокольни)

Хотя я заметил еще на стриме с Килжетом что у Ореха привычка делать вид что заходит издалека отвечая на вопрос, но говорит о чем угодно, кроме самого ответа. Ему бы в политики...)

Поделиться сообщением

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, EVS_mult5 сказал:

Мне понравилось про фонды на полигоне и плато, мол, туда все хотят попасть, потому что фонд растет там быстрее, так мы сделаем, чтоб НА ВСЕХ картах фонд рос одинаково.

Неужели на остальных картах фонд повысят?

Смотреть 4:38.

Чтобы фонды стали ( а они будут :D ) одинаковыми их и не придется повышать ! Отнюдь:D, будет как тут принято!

Изменено пользователем black33333
помехи

Поделиться сообщением

.... как далеки вы (разрабы, модеры и прочие ) от игроков ! пилите чё хотите, давно уже   параллельно !

Поделиться сообщением

3 минуты назад, black33333 сказал:

.... как далеки вы (разрабы, модеры и прочие ) от игроков ! пилите чё хотите, давно уже   параллельно !

Да запилят. 

Кстати где танки Х ? Что с ними стало?

Вопрос не тему.

Интересно когда когда введут ММ, скоко игроков останется, больше чем в танках Х или меньше? Тогда будут две игры танки Х и танки 0. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

Да запилят. 

Кстати где танки Х ? Что с ними стало?

Вопрос не тему.

Интересно когда когда введут ММ, скоко игроков останется, больше чем в танках Х или меньше? Тогда будут две игры танки Х и танки 0. 

Танки х играл 1 раз..зашёл и вышел)

Там дела плохи-деньги потрачены,а народу нет.. А вообще эт Сыйлорку над спрашивать,она там словосозидатель))

Поделиться сообщением

Только что, 777real сказал:

Танки х играл 1 раз..зашёл и вышел)

Там дела плохи-деньги потрачены,а народу нет.. А вообще эт Сыйлорку над спрашивать,она там словосозидатель))

Да после введения ММ и отсюда выйдут, также. Немного подождут, будут заходить время от времени, проверять, вдруг отменять? Надеятся будут на здравомыслие разрабов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вот только насморк вылечивается, а эту напасть ММ если введут- то надолго. Если не навсегда(

Введут. Можно даже не гадать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

нажимая из любопытства в час-пик все кнопки поиска видел везде 600+-хх ищущих. это получается: быстрая+дм+тдм+стф+цп= 5х600. итого около 4000 генусов всего чтоль было.

Не забывай, что в очереди стоят не только генусы или легенды, а игроки всех званий.

Поделиться сообщением

Раньше на главной странице были различные голосования, где было все прозрачно. Теперь же нас спрашивают, и сами же, по ходу, отвечают. Выведите хотя бы раз хоть один опрос на всеобщее обозрение. Может быть, тогда кто-то обратит внимание на то, что нам НЕ НРАВИТСЯ то, что нам навязывают: неиграбельные карты, обычные бои с зкд, мачмейкинг ....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 114115116 сказал:

Не забывай, что в очереди стоят не только генусы или легенды, а игроки всех званий.

В какой-то момент, помнится, глянул - в очереди 500-600, а в онлайне 13к народу...

При таком раскладе напрашивается вывод, что необходимо ликвидировать званки и разницу по ним в параметрах железа, т.е. всех пустить под гребенку. Тогда есть шанс кого-то увидеть в ММ...

Поделиться сообщением

помню давным давно откроешь вкладку танков в браузере и все серваки красными горели, искал свободный...а сейчас зайдешь в игру, тебя закинет на какой-нибудь 17 и ищешь на каком больше всего народу....во были времена.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

При таком раскладе напрашивается вывод, что необходимо ликвидировать званки и разницу по ним в параметрах железа, т.е. всех пустить под гребенку. Тогда есть шанс кого-то увидеть в ММ...

Ничоси. А зачем я тогда качался и вбухивал миллиарды в мпк? Вирните кри!

Поделиться сообщением

Оо,норм видеоблог,не скучный)

Уравнение фондов?)

Круто,будет смысл найти карту на которой сейчас самые невыгодные фонды,и потом получиться что на ней можно играть и сотношение кри к опыту будет выше чем на других картах)))

Или и опыт повысят пропорционально фонду?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, M_V сказал:

Уравнение фондов?)

Круто,будет смысл найти карту на которой сейчас самые невыгодные фонды,и потом получиться что на ней можно играть и сотношение кри к опыту будет выше чем на других картах)))

Фантазер... Они сами за тебя найдут эту самую невыгодную карту и все остальные выровняют по ней. Для справедливости и привлечения на неё игроков.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Вот только насморк вылечивается, а эту напасть ММ если введут- то надолго. Если не навсегда(

Зато ещё есть время наиграться. 

Кстати, вспомнил: кто-то на форуме говорил, что на фоне радости школоты от 1 сентября х3-кастрацию ЕЗ и ввод ММ не сильно заметят.

Поделиться сообщением

1 час назад, 114115116 сказал:

хм. так, 600 видимых мне, это все все звания или только сперва мои? а уж коли их маловато, то МаМай докидывает мелочь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Зато ещё есть время наиграться. 

Кстати, вспомнил: кто-то на форуме говорил, что на фоне радости школоты от 1 сентября х3-кастрацию ЕЗ и ввод ММ не сильно заметят.

Как вы написали, школоты то не очень много. Они сегодня здесь, завтра в другой игре. Этот народ слишком чувствителен к обману. И тем более в их кругах, не дай бог ляпнуть, что играешь в ТО, будешь посмешищем на всю жизнь. Так зачморят, даже преподы.

Так что будут лишь фанаты- терпилы вые играть.

Но фанатам уже не привыкать, их долго готовили к этому. Они беспощадны даже к себе, эти фанаты.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Не стоит их осуждать за это.... у них голова глобальными проблемами забита.... куда им вникать в вопросы игроков.... они судят о мнении игроков со своей колокольни)

Хотя я заметил еще на стриме с Килжетом что у Ореха привычка делать вид что заходит издалека отвечая на вопрос, но говорит о чем угодно, кроме самого ответа. Ему бы в политики...)

Совсем как "наше всё".

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

Как вы написали, школоты то не очень много. Они сегодня здесь, завтра в другой игре.

Ну я давненько не играл, так что про контингент нынешний могу ошибаться. А со 2 предложением полностью согласен.

4 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

И тем более в их кругах, не дай бог ляпнуть, что играешь в ТО, будешь посмешищем на всю жизнь. Так зачморят, даже преподы.

О да. Лично у меня в школе знал класс, что я в ТО играю (друг подсадил ещё в начале 7 класса, вместе играли до 9 класса, потом наши пути разошлись), и это просто так мне не вышло. В любом моменте, когда обсуждались игры, летел ржач от слов "танки онлайн". В 2014 уже было стыдно говорить, не говорю уже о 2015-17, где в новом классе были одни дотеры да КСеры с ВоТерами (хотя я сам в блиц играю пару лет и все знали об этом). Там уже никто не знал про моё увлечение ТО :ph34r:. Осталось только одногруппникам не проболтаться. (немножечко о моей не оч простой жизни + не верится, что прошло 5 лет)

10 минут назад, Quderian-Tula сказал:

Так что будут лишь фанаты- терпилы вые играть.

И мб какие заядлые донаты да задроты. Заманухи ж куча: арахниды, глитчи, вот флоу был(а)(о)(я хз, какой падеж) недавно - устанешь донатить. А фанатов уже тоже не оч цепляет игра. Может быть, их держит только общение с друзьями, как меня в своё время держала эта игра. Сейчас я почти не играю, но контакты с ТО-друзьями поддерживаю.

13 минуты назад, Quderian-Tula сказал:

Но фанатам уже не привыкать, их долго готовили к этому. Они беспощадны даже к себе, эти фанаты.

Вспомнил "страдаааать" Иваныча. Видимо, за всё время у них выработался иммунитет ко всяким обновам и они себе тихонько играют, несмотря на все эти события. Это спокойные пофигисты или люди, которые просто отдыхают после работы.

Поделиться сообщением

1. Штрафы за скорость уничтожения уберите, у вас же что не обнова то и подрубливание фондов: ребаланс - обещаное умножение х10 фонда - мимо, крисодроп в топку -30% с фонда, был увеличен фонд на карте пустыня - привели её в соответствие и понизили фонды там. Решили что частота уничтожения слишком быстро наращивает фонд - ввели штрафы. Не кажется ли вам что это перебор, а?

2. Многострадальная кнопка заданий, а бывает так, что забыл на ходу что нужно по заданию собрать, дд или да, и тут бы уточнить непосредственно в бою, но... ткнуть некуда.

3. Скажите, а почему маркетолог освещает механику работы ММ, по факту её работу должен озвучивать тот, кто реализовывал механизм, т.е. программист(ы).

Поделиться сообщением

Ребята, ну что вы всё переживает по выходу ММ?

Я могу спрогнозировать кто уйдёт из ТО. Уйдут ВСЕ цепочники (здравомыслящие), останутся лишь задроты, а их 2% и ещё 2% случайно делающих, т.е. 96% цепочников сгинет.

Из ТО уйдёт 50% игроков по причине "ожидана", потом "ожидан" ещё увеличится и очередные 50% ушедших вообще доведут онлайн до мизера. Через 5-6 месяцев после введения ММ танки онлайн обанкротятся.

Поделиться сообщением

1 час назад, l-Neo-l сказал:

хм. так, 600 видимых мне, это все все звания или только сперва мои? а уж коли их маловато, то МаМай докидывает мелочь?

Судя по тому, что говорит маркетолог, это все игроки в данный момент в очереди, любых званий. Из них ММ старается для твоей битвы отобрать сначала твои звания, если слишком долго не удается набрать 20 человек, он начинает расширять ранглимиты и так пока не наберется 20 игроков, пусть это даже будут от легенды до новобранца, главное, чтобы не слишком долго.

Поделиться сообщением

Игроки, большинство,  не в курсе, не смотрят видеоблоги, не читают форум. Они в эйфории, в иллюзорном состоянии, думая что избежали введения матчмейкинга. Это был лишь маленький опыт, но даже когда введут всеравно, матчмейкинг лучше не станет. 

Как был сырым ММ, так и останется. Прошлое показывает, всё что вводили было плохим и становилось после исправлений хуже. Так было, так и будет.

Поделиться сообщением

ММ плохо повлияет на количество игроков ТО, как бы грамотно он не был реализован. Это в первую очередь проблемы Альтернативы, но кто ж им запретит, если очень хочется. Но после "тестирования" я начал понимать, что это коснется и менялюбимого. Вот стукнуло мне в голову вчера ночью немного поиграть. Стоял в очереди почти 5 минут. Xqp9ADPzSU_vEXZlEvrdTQ.png

В битве оказался весь спектр званий, включая новобранца. С одной стороны, это не важно, так как ДМ это борьба нескольких игроков за фраги. (Да я понимаю, что ммм теоретически должен увеличить количество игроков, хотя фрагов все равно всегда будет больше)) А с другой - фонд крайне печален и если в наличии не окажется конкурента, становится немного скучно, а у маленьких званий нет совершенно никаких шансов и это отбивает у них желание играть. В блоге сказали, что это понимают и будут что-то менять... А что вы могжете тут поменять? Ограничить звания? Отлично! Вернемся к скриншоту. Почти 5 минут, Карл! И это что  бы 10 поиграть? А если ограничить звания или рейтинг, тогда и днем столько придется ждать.

Ещё один неприятный момент - отсутствие выбора карт. Понятно, что если ещё и фильтр на карты поставить, то можно и целый день сидеть ждать. Ну может хоть в личные настройки какой-то список от 20 карт можно прикрутить, а то полное отсутствие выбора, это крайне плохо!

"...здесь нужно выбирать... играй в списке битв" Ну что за бред! Там и ctf-ов толком нет, не то что дм. Или расчёт на то, что что все нарадовавшись ммм-ом, начнут уходить в "список битв"?

Справедливости ради замечу, что из 4 сыграных битв, все карты мне нравились. Но мне совершенно не улыбается вероятность того, что  придется ждать несколько минут, а потом попасть туда, куда я попадать не хочу, выходить и опять наивно ждать...

Поделиться сообщением

1 час назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Ребята, ну что вы всё переживает по выходу ММ?

Я могу спрогнозировать кто уйдёт из ТО. Уйдут ВСЕ цепочники (здравомыслящие), останутся лишь задроты, а их 2% и ещё 2% случайно делающих, т.е. 96% цепочников сгинет.

Из ТО уйдёт 50% игроков по причине "ожидана", потом "ожидан" ещё увеличится и очередные 50% ушедших вообще доведут онлайн до мизера. Через 5-6 месяцев после введения ММ танки онлайн обанкротятся.

Хоть бы так оно и было)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...