Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

магнум нагиб от сплеша

123487420

Рекомендованные сообщения

дорогие разработчики! сомнительно недавно вы ввели в игру пушку магнум, я конечно понимаю что у арты должен быть раазброс но не такой большой и не такой огромный урон у разброса , в итоге магнум даже если и не попал по цели он кидает очень хороший сплеш урон . пожалуйста сделайте  либо перезарядку побольше (15 сек) либо радиус сплеш урона поменьше либо сам сплеш урон поменьше !!!                                                                                                                                                           С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ПОКОРНЫЙ НЕНАВИСТНИК .           

Поделиться сообщением

А ты сначала попасть попробуй) Вот я не против, чтобы нагибали реально рукастые люди, у которых хватит терпения и ума все углы рассчитать и четко попадать куда надо. А урон от сплеша довольно быстро уменьшается в зависимости от расстояния от точки попадания...

Поделиться сообщением

Меня другое бесит! То что пролетающий над башней снаряд, тебя демажит, а если магнум с ДД, то ты взрываешься просто от пролетающего рядом снаряда.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вашу идею вы можете опубликовать на "Портале идей - Идеи и предложения". Что это и как им пользоваться, можете почитать тут - http://help.tankionline.com/forum/225-idei/
Просим перейти для обсуждения , в данную тему :

939f09b51794468f98ebf1eeac46af69.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...